Ohh Опубликовано 28 Сентября 2017 Share Опубликовано 28 Сентября 2017 Большое спасибо за обсуждение моего вопроса. Да, конечно с вебмани риски больше, чойс все же проверен уже. Попробую просчитать потери... Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) Слов нет, как меня бесит этот сайт изначально! Со своей личной крутой офигеть какой платной картой, со всеми своими тараканами. Ну да, с картой они работать перестали, но и пионер мне не прикрепили: не то имя, видите ли. И все бы ничего, да только на то имя, которое им нужно, нет пионера+его же хрен переподкрепишь. Они залинковали неправильный, а удалить теперь этот акк прикрепленный я не могу! 100+евро как с куста. Суки. Попробую разрулить как-то, но вот даже заморачиваться не хочу с ними, больные какие-то. Всем сайтам по фигу, какое там имя, а этим нет. Паксума у них нет+даже если бы был, опять же на то имя. которое им надо нет паксума тоже. Изменено 6 Октября 2017 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) Камышка, а вебмани подключить? а потом правильный пионер? Изменено 6 Октября 2017 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Октября 2017 Share Опубликовано 6 Октября 2017 Ну вот как вариант.. я боюсь вебманей до икоты. Но уже тоже в эту сторону склоняюсь... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 Девочки. у кого-нибудь есть предыдущие версии их софтов? у меня есть те, которые были еще весной, сейчас они не подходят, зато они работали со всеми вебками и сплиттерами Сегодня почти 2 часа потратила на общение с суппортом, через тв, удаляли, переустанавливали, обновляли драйвера, софты и т.д, но с их новым софтом у меня так и не появилось видео со стороны дрочера, а с моей стороны, direct cam все отлично видно, как и с браузера. Я бы не напрягалась, но у двух знакомых, у обеих стоит 10 винда, все работает, а у меня на восьмерке нет (а жрет ресурсы с браузера на 10-15% больше, чем с софта) Админ сказал, что направил заявку в тех. отдел, будут фиксить Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 Я раньше тоже работала с софта. Но мои основные мэмы не всегда могли меня найти, и ваще их становилось меньше в комнате, работая через софт . Стала снова работать через браузер, и все ок. Недавно хотела поработать через софт, и не как...В саппорт еще не ходила. Тоже восьмерка Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 Я работаю без софта. Соглашусь и Охом, так по опыту лучше. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Октября 2017 Share Опубликовано 18 Октября 2017 я тоже работала без софта, но девчонки сказали, что пофиксили прошлые баги и теперь видео не виснет, а грузит комп меньше. пришлось откатывать систему, чтобы все заработало, как раньше ( Ссылка на комментарий
Alya_Ch Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 На днях зарегилась на этом сайте. Вышла вчера на 5 мин, посмотреть, все ли работает, один мембер прислал мне сердечко, но ничего взамен не просил, я посмотрела что да как и вышла. На своей странице я увидела это сердечко, а уже через часа пол оно исчезло. Не пойму, это было фейк сердечко или они могут его обратно забирать?)))) И еще, девочки, подскажите плиз такое, на MFC токины, а тут бонусы как я поняла? сколько стоит один бонус? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Alya_Ch сказал: один мембер прислал мне сердечко, но ничего взамен не просил, я посмотрела что да как и вышла. На своей странице я увидела это сердечко, а уже через часа пол оно исчезло. Он прислал вам любоффф. От того сколько сердечек в час набирается зависит положение на сайте. Раз в час, соответственно, счетчик обнуляется. 1 час назад, Alya_Ch сказал: сколько стоит один бонус? 1 евро Изменено 18 Ноября 2017 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
Alya_Ch Опубликовано 19 Ноября 2017 Share Опубликовано 19 Ноября 2017 Спасибо Kamushevaya за ответ) Девочки, подскажите еще как понять, что мне кинули бонус, есть ли какой то звук? Ссылка на комментарий
Alya_Ch Опубликовано 19 Ноября 2017 Share Опубликовано 19 Ноября 2017 И еще, можно ли сделать так, чтоб гости мне не писали, как отключить? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 19 Ноября 2017 Share Опубликовано 19 Ноября 2017 Если кидают бонус будет обязательно звук вы не пропустите, звук громкий. Уже не помню точно, но гости вроде бы не отключаются. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 19 Ноября 2017 Share Опубликовано 19 Ноября 2017 Там не просто звук,а визуальное изображение бонуса и подарка.Звук монет по-моему и написано конкретно так что столько-то бонусов вам подарено Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Ноября 2017 Share Опубликовано 19 Ноября 2017 да. там звуковое сопровождение, написано, что (шампанское, цветы, белье и т.д.) и кто (ник ) презентовал и сколько это в кредитах сайта если сесть в офф, гости не заходят и не пишут, ибо, у них кредитов нет ) Ссылка на комментарий
Alya_Ch Опубликовано 20 Ноября 2017 Share Опубликовано 20 Ноября 2017 Просидела вчера там 1,5 часа, кроме сердечек ничего не заработала) Всем все покажи бесплатно, либо тупой развод мол покажи мне пуси, а потом я возьму тебя в приват. Там вообще реально что-то заработать? Хотела его сделать как дополнительный сайт. И еще французы поражают, один просидел у меня все 1,5 часа и тупо писал мне на французском, я ему не ответила ни на одно сообщение, пару раз написала, что знаю только английский, но он до последнего писал на своем)))) А как там сесть в офф? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2017 Share Опубликовано 20 Ноября 2017 Alya_Ch, не злоупотребляйте жирным шрифтом, пожалуйста Заранее спасибо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Ноября 2017 Share Опубликовано 20 Ноября 2017 после разрешения обнаженки (и не только топлесс) и возможности выполнять все за бонусы\сердечки, трафф резко испортился и платежеспособных и адекватных стало в разы меньше увы, но за свои смайлики (сердечки) они не только присесть на уши пытаются и задалбливают своими комплиментами, но и постоянно что-то просят показать а уж бонус в 1-2 евро для них разорение) оффа нет, если фейковый приват (start prvt) , я так и не поняла, могут ли они писать, т.к. мои подглядывающие всегда молча смотрят. там можно отключить гостей и кикать\банить назойливых клиентов и еще там есть переводчик, основная масса прекрасно знает английский, но некоторые намеренно общаются только на французском 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 10 часов назад, Ginger сказал: сли фейковый приват (start prvt) , я так и не поняла, могут ли они писать, т.к. мои подглядывающие всегда молча смотрят. Она заходят там и в подглядки (тогда писать не могут) и в приват. Можно считать фейком, в принципе. 1 Ссылка на комментарий
charming188 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 В 21.11.2017 в 10:44, kamushevaya сказал: Она заходят там и в подглядки (тогда писать не могут) и в приват. Можно считать фейком, в принципе. да,но заходят туда очень редко Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 24 Ноября 2017 я как не выйду в онлайн на фр сайте, там одни и те же рожи сидят, что год назад, что 2 года назад))) такое ощущение, что они там днюют и ночуют, даже в приваты ходят только одни и те же, с одной стороны хорошо, а с другой стороны смешно))) 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 второе могу сказать и про стримрэй. В приваты ходят в основном одни и те же А кто год назад ходил, ваще перестали 2 Ссылка на комментарий
Alya_Ch Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 Самое смешное, что на этом сайте у меня работа итак не шла, а последние два дня у меня еще и какие то технические проблемы с изображением или что-то типа того в связи с обновлениями, даже нет желания особо разбираться))) у кого то еще возникли проблемы? бестолковый сайт конечно, куча попрошаек посижу еще немного, если все будет также, то заброшу его) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 Сейчас я сделаю себе недоброе дело, но.. хороший сайт на самом деле. Не мейт, но как вспомогалка - просто замечательный. И в приват они прыгают нормально, если в плате сидишь. А ну всем заполнять профайлы и фотки заливать! 1 2 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Решила я снова оформить у них карту XLCardV2 ( очень уж хотелось выводить в евро). А для оформления карты, кроме паспорта потребовали что то для подтверждения адреса ( типа коммунальный счет). С начало опрувили, а потом говорят, чте это у вас счет не на английском........ Вот и задумалась, как сделать подтверждение адреса на английском. Спас райфайзен. Сделали выписку с моего счета на английском. Все приняли 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти