DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) У меня к этому сайту ловенс не крепится,точнее не находит её... А какая зеркалка у икслова то?... В ловенс браузере есть ufancyme,naked,camplace myfetishlive неизвестные мне... Изменено 27 Февраля 2019 пользователем DollGlamour
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 11 минут назад, DollGlamour сказал: У меня к этому сайту ловенс не крепится,точнее не находит её... Странно. у нас ловит без проблем (и лаш и нору, нору только от жаса надо отцепить, тогда видит) и это не мешает расширению на стальных сайтах..Что-то ты не то делаешь может?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Странно. у нас ловит без проблем (и лаш и нору, нору только от жаса надо отцепить, тогда видит) и это не мешает расширению на стальных сайтах..Что-то ты не то делаешь может? У меня к чб прикреплено и к иксмоделсу,там всё ок и видит если с моб.приложения,а вот икслов не видит,я даже не понимаю где взять этот код сканировать?
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Куколка через какой браузер открываешь? пробуй через гугл хром и ловенс коннект (через телефон) две игрушки сразу находит, нужно выбрать одну и она становится активной, т.к. на жасе я юзаю нору, оставляю активным лаш
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 здесь нет кода, только расширение ловенса в хроме 1
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 3 минуты назад, Ginger сказал: здесь нет кода, только расширение ловенса в хроме хмм,а прописывать в расширении ничего не имеет смысла тоже,как и в искмоделс?
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 прописывать ничего не надо, коннект + браузер с расширением, вуаля, ничего не отваливается ) 1
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 14 минут назад, DollGlamour сказал: хмм,а прописывать в расширении ничего не имеет смысла тоже,как и в искмоделс? Заработало?
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Только что, kamushevaya сказал: Заработало? Нет,не нaходит.:( 1
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Только что, DollGlamour сказал: Нет,не нaходит.:( иди в сап, должен найти. На телефон стоит расширение? 1
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 18 минут назад, kamushevaya сказал: иди в сап, должен найти. На телефон стоит расширение? На телефоне ловенс коннект,в компе расширение ловенса,но не видит и всё тут... Странно.Напишу в сап,спасибо.
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: На телефоне ловенс коннект,в компе расширение ловенса,но не видит и всё тут... Странно.Напишу в сап,спасибо. сейчас оно волшебным образом законектится. В целом странно - у меня сразу видит. Сапы ам туповатые, но, надеюсь, поможет. 1 1
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 7 минут назад, kamushevaya сказал: Сапы ам туповатые, но, надеюсь, поможет. 4
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну тоже вариант)) 1
WhiteFox Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 На самом деле много раз было такое, что игрушка просто не видна, и логинюсь, и сканирую хрень эту , и выкл выкл приложение, и нахожу игрушку. находится! Но сайт не видит вапсче. Потом уходишь на перерыв, возвращаешься и всё работает. Бывает по дня три, четыре не пашет лаш, потом так же внезапно снова пашет. Мистика) 1
Samanta Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 Девушки, у вас на этом сайте часто случаются зависания камеры в приватах? Сегодня новый мем хорошо так посидел в привате, потом было написано, что ушёл со страницы. Вернулся на фришку и написал, что бб камера фрозен, снова взял в приват и опять фрозен. Я почему сомневаюсь - эта хитрая *опа мне во второй раз свой ник скайпа показывала, вот думаю теперь - правда камера у меня виснет, а я не в курсе или врал просто
Ginger Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 сейчас даже и не вспомню, чтобы камера зависала больше склоняюсь, что он хотел в скайп перейти 1
Khaleesi Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 У меня сегодня тоже не видит лаш и все тут. В сап написала, мне ответили - вы не первая, у кого такая проблема. Попробуйте с другого браузера.... Ну спасибо, помогли
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 9 часов назад, Khaleesi сказал: У меня сегодня тоже не видит лаш и все тут. В сап написала, мне ответили - вы не первая, у кого такая проблема. Попробуйте с другого браузера.... Ну спасибо, помогли да потом само пройдет.
minxy Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Желаю попробовать сайт XLove. Есть у кого желание скинуть мне реферальную ссылку? Может пойдет, и еще кому-то в ++.
Nica Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Подскажите а на этом сайте мембер может возврат сделать мгновенно после привата ? был приват копеечный правда но сам факт.. сразу после в появилась та же сумма что и за приват в строчке Total Возвраты платежей 180d include
Ginger Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 (изменено) Ника, а можно скрин, как это выглядит? мне кажется, что ты просто копирнула общую инфу сразу, где и total и возврат (он же 5%, которые удерживаются и через 180 дней обратно добавляются в статистику модели) пример: получила 1 евро (сайт платит 50%). т.е. твои 50 центов - 5% (которые вернут через полгода) = сумма на выходе, 0.475 Изменено 28 Марта 2019 пользователем Ginger
Nica Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 4 минуты назад, Ginger сказал: Ника, а можно скрин, как это выглядит? мне кажется, что ты просто копирнула общую инфу сразу, где и total и возврат (он же 5%, которые удерживаются и через 180 дней обратно добавляются в статистику модели) пример: закрыла 100 баксов (5 удержали и вернули через 180 дней) нет там все копеечки сняли... http:// и тут вот в мои клиенты ещё надпись красная а если бы приват не 4 минуты был а 44 (( блин( http:// 1 2
Ginger Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 никогда такого не было, в суппорт обращалась?
Nica Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Только что, Ginger сказал: никогда такого не было, в суппорт обращалась? ещё нет, придётся к ним идти, а то что-то не нравится мне это
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти