DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) У меня к этому сайту ловенс не крепится,точнее не находит её... А какая зеркалка у икслова то?... В ловенс браузере есть ufancyme,naked,camplace myfetishlive неизвестные мне... Изменено 27 Февраля 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 11 минут назад, DollGlamour сказал: У меня к этому сайту ловенс не крепится,точнее не находит её... Странно. у нас ловит без проблем (и лаш и нору, нору только от жаса надо отцепить, тогда видит) и это не мешает расширению на стальных сайтах..Что-то ты не то делаешь может? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Странно. у нас ловит без проблем (и лаш и нору, нору только от жаса надо отцепить, тогда видит) и это не мешает расширению на стальных сайтах..Что-то ты не то делаешь может? У меня к чб прикреплено и к иксмоделсу,там всё ок и видит если с моб.приложения,а вот икслов не видит,я даже не понимаю где взять этот код сканировать? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Куколка через какой браузер открываешь? пробуй через гугл хром и ловенс коннект (через телефон) две игрушки сразу находит, нужно выбрать одну и она становится активной, т.к. на жасе я юзаю нору, оставляю активным лаш Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 здесь нет кода, только расширение ловенса в хроме 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 3 минуты назад, Ginger сказал: здесь нет кода, только расширение ловенса в хроме хмм,а прописывать в расширении ничего не имеет смысла тоже,как и в искмоделс? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 прописывать ничего не надо, коннект + браузер с расширением, вуаля, ничего не отваливается ) 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 14 минут назад, DollGlamour сказал: хмм,а прописывать в расширении ничего не имеет смысла тоже,как и в искмоделс? Заработало? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Только что, kamushevaya сказал: Заработало? Нет,не нaходит.:( 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Только что, DollGlamour сказал: Нет,не нaходит.:( иди в сап, должен найти. На телефон стоит расширение? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 18 минут назад, kamushevaya сказал: иди в сап, должен найти. На телефон стоит расширение? На телефоне ловенс коннект,в компе расширение ловенса,но не видит и всё тут... Странно.Напишу в сап,спасибо. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: На телефоне ловенс коннект,в компе расширение ловенса,но не видит и всё тут... Странно.Напишу в сап,спасибо. сейчас оно волшебным образом законектится. В целом странно - у меня сразу видит. Сапы ам туповатые, но, надеюсь, поможет. 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 7 минут назад, kamushevaya сказал: Сапы ам туповатые, но, надеюсь, поможет. 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну тоже вариант)) 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 На самом деле много раз было такое, что игрушка просто не видна, и логинюсь, и сканирую хрень эту , и выкл выкл приложение, и нахожу игрушку. находится! Но сайт не видит вапсче. Потом уходишь на перерыв, возвращаешься и всё работает. Бывает по дня три, четыре не пашет лаш, потом так же внезапно снова пашет. Мистика) 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 7 Марта 2019 Share Опубликовано 7 Марта 2019 Девушки, у вас на этом сайте часто случаются зависания камеры в приватах? Сегодня новый мем хорошо так посидел в привате, потом было написано, что ушёл со страницы. Вернулся на фришку и написал, что бб камера фрозен, снова взял в приват и опять фрозен. Я почему сомневаюсь - эта хитрая *опа мне во второй раз свой ник скайпа показывала, вот думаю теперь - правда камера у меня виснет, а я не в курсе или врал просто Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 сейчас даже и не вспомню, чтобы камера зависала больше склоняюсь, что он хотел в скайп перейти 1 Ссылка на комментарий
Khaleesi Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 У меня сегодня тоже не видит лаш и все тут. В сап написала, мне ответили - вы не первая, у кого такая проблема. Попробуйте с другого браузера.... Ну спасибо, помогли Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 9 часов назад, Khaleesi сказал: У меня сегодня тоже не видит лаш и все тут. В сап написала, мне ответили - вы не первая, у кого такая проблема. Попробуйте с другого браузера.... Ну спасибо, помогли да потом само пройдет. Ссылка на комментарий
minxy Опубликовано 21 Марта 2019 Share Опубликовано 21 Марта 2019 Желаю попробовать сайт XLove. Есть у кого желание скинуть мне реферальную ссылку? Может пойдет, и еще кому-то в ++. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 28 Марта 2019 Share Опубликовано 28 Марта 2019 Подскажите а на этом сайте мембер может возврат сделать мгновенно после привата ? был приват копеечный правда но сам факт.. сразу после в появилась та же сумма что и за приват в строчке Total Возвраты платежей 180d include Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Марта 2019 Share Опубликовано 28 Марта 2019 (изменено) Ника, а можно скрин, как это выглядит? мне кажется, что ты просто копирнула общую инфу сразу, где и total и возврат (он же 5%, которые удерживаются и через 180 дней обратно добавляются в статистику модели) пример: получила 1 евро (сайт платит 50%). т.е. твои 50 центов - 5% (которые вернут через полгода) = сумма на выходе, 0.475 Изменено 28 Марта 2019 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 28 Марта 2019 Share Опубликовано 28 Марта 2019 4 минуты назад, Ginger сказал: Ника, а можно скрин, как это выглядит? мне кажется, что ты просто копирнула общую инфу сразу, где и total и возврат (он же 5%, которые удерживаются и через 180 дней обратно добавляются в статистику модели) пример: закрыла 100 баксов (5 удержали и вернули через 180 дней) нет там все копеечки сняли... http:// и тут вот в мои клиенты ещё надпись красная а если бы приват не 4 минуты был а 44 (( блин( http:// 1 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Марта 2019 Share Опубликовано 28 Марта 2019 никогда такого не было, в суппорт обращалась? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 28 Марта 2019 Share Опубликовано 28 Марта 2019 Только что, Ginger сказал: никогда такого не было, в суппорт обращалась? ещё нет, придётся к ним идти, а то что-то не нравится мне это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти