Nympho Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Девочки, скажите. Кто такой веб-мастер на этом сайте? Сапорт говорит, только веб-мастер апрувит. И так 3 дня! Может есть какой-то супер пупер контакт адекватного сапорта? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 Xlovecam <xlovecam@xlovecam.net> 2 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 У меня тоже ооочень долгая регистрация была, чуть ли не месяц. На выходных они не отвечают, после 17-18 (по моск. времени) тоже, только бот пишет. Ну это только из личных наблюдений. Урл наконец пришёл вот отсюда: <webmaster@xlovecam.com> С этого адреса сначала писал Николас (что-то мы с ним вообще друг друга не поняли - насоздавал мне кучу нерабочих страниц зачем-то)), а потом проблему быстро решили Мари и Патрик. Как написать именно им не подскажу, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2018 пришли деньги 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Девочки, скажите пожалуйста... Почему у меня ФПС больше 24 не получается? Все сплитеры перебровала и даже на прямую камеру. 24 и хоть ты тресни.. Или это норм? Нажимаю на видео, как меня видят мемберойды и конечно я там рывками.. Открываюсь через браузер в новой версии. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Мне кажется это из за нашей сплиткам, так же как и на сс падает он. У меня так же, как у тебя. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Дарья, а мемберы не жалуются? У меня и на мэникаме такая беда. И на прямую.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Дарья, а мемберы не жалуются? У меня и на мэникаме такая беда. И на прямую.. Да, вроде норм всё. Не жаловался никто. На визите не падает, но я не хочу с этим сплиттером сидеть. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Я скорей сайт брошу, чем любимый сплиткам. Ненавижу желтизну на визите Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Только что, Nympho сказал: Я скорей сайт брошу, чем любимый сплиткам. Ненавижу желтизну на визите Работай как есть, не парься. Можно подумать прям все сидят с идеальным видео, ога. Главное работа идёт, вот и хорошо. Если кто и будет жаловаться на качество, часто бывает так, что у него там проблемы с инетом или компом-микроволновкой. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Я скорей сайт брошу, чем любимый сплиткам. Ненавижу желтизну на визите там же настраиваются все цвета прекрасно, немного красного+немного синего, и желтизна уходит 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 3 часа назад, Nympho сказал: Все сплитеры перебровала и даже на прямую камеру. 24 и хоть ты тресни.. Вот и у меня так же - 26 хоть убейся. Я напрямую, через браузер. Пока не придумала, что ещё сделать и просто забила. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 26, уже лучше Поставила 640 на 480 разрешение и стало видео лучше. Быстрее. Но цифра по прежнему 24.. Может это глюк? У вас эта цифра меняется или пожизненно, девы? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Неа, не пожизненно). У меня раньше была картинка гораздо лучше, но я всё на интернет грешила, потому как переехала и теперь другой провайдер. Но уже перетестила всё, причину пока не нашла. У меня тоже как-то после глюков с камерой выпрыгивало сообщение уменьшить разрешение. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 51 минуту назад, Nympho сказал: 26, уже лучше Поставила 640 на 480 разрешение и стало видео лучше. Быстрее. Но цифра по прежнему 24.. Может это глюк? У вас эта цифра меняется или пожизненно, девы? Нимфа, ты в настройках смотрела? я не вижу там выбора фпс кроме 24. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Ну да, в настройках и смотрю. Но и смотрю на видео, чет оно не плавное. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Share Опубликовано 25 Декабря 2018 Посмотрела на других моделек. У всех видео ужасное. Рывками и рассыпается. 640-480 растянутое на всю поляну.. Ну не может же у всех такое видео быть? Моё лицо: 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Нимфо, да, там видео редко у кого хорошего качества, видимо, дрочеры привыкли. Я сижу на 864х480\848х480 и- это 920 и 930 через их софт картинка в разы лучше, но уже сколько лет они ее доводят до ума, но по прежнему глюки, то выкидывает из мемберки на фришку, то звук пропадает, то картинка, так что лично я сижу через браузер 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 Может, кто-то ещё не видел - 30го января будет занятие по французскому (спец для эрочатов). 2 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 24 Января 2019 Share Опубликовано 24 Января 2019 интересно, спасибо 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Января 2019 Share Опубликовано 30 Января 2019 кто был на занятии? черт, я бегала по делам, совсем забыла о том, что теперь можно курсы бесплатно посещать Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 30 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Января 2019 18 минут назад, Ginger сказал: кто был на занятии? черт, я бегала по делам, совсем забыла о том, что теперь можно курсы бесплатно посещать там весь разговор был во фразе it's very very important, которая повторялась через каждые 2 минуты так же, что надо улыбаться и быть полайт и так же говорить: я тебя долго не видела, ты уже давно не был в моем привате и проч 2 1 6 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 31 Января 2019 Share Опубликовано 31 Января 2019 Я заболела и пропустила занятие. Печально, думала будет польза, ко мне на этом сайте таакие болтуны ходят)). Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2019 Share Опубликовано 6 Февраля 2019 стоял будильник на сегодня, зашла на сайт, а там для испаноговорящих , чекнула новости. произошли изменения, теперь раз в две недели, по средам и время будет меняться так что, если кто-то владеет испанским, можете идти, урок начался (час назад был для румынок), странно, почему для носителей английского языка нет, может, будет через две? недели, буду мониторить новости 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 6 Февраля 2019 Share Опубликовано 6 Февраля 2019 Я тоже так поняла из писем, что через 2 недели будет и для англоговорящих. И темы новые обещают, так что надо обязательно пойти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти