Nympho Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Девочки, скажите. Кто такой веб-мастер на этом сайте? Сапорт говорит, только веб-мастер апрувит. И так 3 дня! Может есть какой-то супер пупер контакт адекватного сапорта? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Xlovecam <xlovecam@xlovecam.net> 2 2
Samanta Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 У меня тоже ооочень долгая регистрация была, чуть ли не месяц. На выходных они не отвечают, после 17-18 (по моск. времени) тоже, только бот пишет. Ну это только из личных наблюдений. Урл наконец пришёл вот отсюда: <webmaster@xlovecam.com> С этого адреса сначала писал Николас (что-то мы с ним вообще друг друга не поняли - насоздавал мне кучу нерабочих страниц зачем-то)), а потом проблему быстро решили Мари и Патрик. Как написать именно им не подскажу, к сожалению. 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Девочки, скажите пожалуйста... Почему у меня ФПС больше 24 не получается? Все сплитеры перебровала и даже на прямую камеру. 24 и хоть ты тресни.. Или это норм? Нажимаю на видео, как меня видят мемберойды и конечно я там рывками.. Открываюсь через браузер в новой версии. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Мне кажется это из за нашей сплиткам, так же как и на сс падает он. У меня так же, как у тебя. 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Дарья, а мемберы не жалуются? У меня и на мэникаме такая беда. И на прямую.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Дарья, а мемберы не жалуются? У меня и на мэникаме такая беда. И на прямую.. Да, вроде норм всё. Не жаловался никто. На визите не падает, но я не хочу с этим сплиттером сидеть. 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Я скорей сайт брошу, чем любимый сплиткам. Ненавижу желтизну на визите Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Только что, Nympho сказал: Я скорей сайт брошу, чем любимый сплиткам. Ненавижу желтизну на визите Работай как есть, не парься. Можно подумать прям все сидят с идеальным видео, ога. Главное работа идёт, вот и хорошо. Если кто и будет жаловаться на качество, часто бывает так, что у него там проблемы с инетом или компом-микроволновкой. 1
GlassToy Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Я скорей сайт брошу, чем любимый сплиткам. Ненавижу желтизну на визите там же настраиваются все цвета прекрасно, немного красного+немного синего, и желтизна уходит 1
Samanta Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 3 часа назад, Nympho сказал: Все сплитеры перебровала и даже на прямую камеру. 24 и хоть ты тресни.. Вот и у меня так же - 26 хоть убейся. Я напрямую, через браузер. Пока не придумала, что ещё сделать и просто забила. 1
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 26, уже лучше Поставила 640 на 480 разрешение и стало видео лучше. Быстрее. Но цифра по прежнему 24.. Может это глюк? У вас эта цифра меняется или пожизненно, девы? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Samanta Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Неа, не пожизненно). У меня раньше была картинка гораздо лучше, но я всё на интернет грешила, потому как переехала и теперь другой провайдер. Но уже перетестила всё, причину пока не нашла. У меня тоже как-то после глюков с камерой выпрыгивало сообщение уменьшить разрешение. 1
krouli Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 51 минуту назад, Nympho сказал: 26, уже лучше Поставила 640 на 480 разрешение и стало видео лучше. Быстрее. Но цифра по прежнему 24.. Может это глюк? У вас эта цифра меняется или пожизненно, девы? Нимфа, ты в настройках смотрела? я не вижу там выбора фпс кроме 24. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 23 Декабря 2018 Опубликовано 23 Декабря 2018 Ну да, в настройках и смотрю. Но и смотрю на видео, чет оно не плавное. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2018 Опубликовано 25 Декабря 2018 Посмотрела на других моделек. У всех видео ужасное. Рывками и рассыпается. 640-480 растянутое на всю поляну.. Ну не может же у всех такое видео быть? Моё лицо: 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2018 Опубликовано 26 Декабря 2018 Нимфо, да, там видео редко у кого хорошего качества, видимо, дрочеры привыкли. Я сижу на 864х480\848х480 и- это 920 и 930 через их софт картинка в разы лучше, но уже сколько лет они ее доводят до ума, но по прежнему глюки, то выкидывает из мемберки на фришку, то звук пропадает, то картинка, так что лично я сижу через браузер 2
Samanta Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Может, кто-то ещё не видел - 30го января будет занятие по французскому (спец для эрочатов). 2 1
Ginger Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 кто был на занятии? черт, я бегала по делам, совсем забыла о том, что теперь можно курсы бесплатно посещать
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 30 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2019 18 минут назад, Ginger сказал: кто был на занятии? черт, я бегала по делам, совсем забыла о том, что теперь можно курсы бесплатно посещать там весь разговор был во фразе it's very very important, которая повторялась через каждые 2 минуты так же, что надо улыбаться и быть полайт и так же говорить: я тебя долго не видела, ты уже давно не был в моем привате и проч 2 1 6 2
Samanta Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Я заболела и пропустила занятие. Печально, думала будет польза, ко мне на этом сайте таакие болтуны ходят)).
Ginger Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 стоял будильник на сегодня, зашла на сайт, а там для испаноговорящих , чекнула новости. произошли изменения, теперь раз в две недели, по средам и время будет меняться так что, если кто-то владеет испанским, можете идти, урок начался (час назад был для румынок), странно, почему для носителей английского языка нет, может, будет через две? недели, буду мониторить новости 1
Samanta Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 Я тоже так поняла из писем, что через 2 недели будет и для англоговорящих. И темы новые обещают, так что надо обязательно пойти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти