Ginger Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 Гласс, ты была права, сегодня предложили, впервые за лет 5, наверное. на сайте (
alaves Опубликовано 29 Ноября 2018 Автор Опубликовано 29 Ноября 2018 19 часов назад, Khaleesi сказал: То же самое, приходится без конца активировать ловенс через мобильное приложение работает нормально
GlassToy Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 5 часов назад, Ginger сказал: Гласс, ты была права, сегодня предложили, впервые за лет 5, наверное. на сайте ( это наверное новый девиз вэбкама теперь, шоу за доллар в минуту... сегодня прошлась по скаю, первые три страницы моделей 80% ценник 1 в минуту... прошлась по мв - супер НД 4к проф видео, пара м.ж - 1 в минуту, еще и скидки... я хз что делать, сайты глохнут один за другим 2 6
kamushevaya Опубликовано 30 Ноября 2018 Опубликовано 30 Ноября 2018 21 час назад, GlassToy сказал: егодня прошлась по скаю, первые три страницы моделей 80% ценник 1 в минуту... Ах, вон оно что, Михалыч! А я всё понять не могу, почему скай подсдулся, но ничего менять не буду 2
Хранительница чешки Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Девочки, я туплю что-то, в моем аккаунте самостоятельно меняются данные, которые я указала - это нормально? В графе "Меня возбуждаетdeepthroats" я даже и слов то таких не знаю) Или это по умолчанию у всех? Монстры меня возбуждают?)))) И ник мне сменили) я вообще под другим регалась) И что я би, хотя везде указывала что гетеро) Еще мои описания некоторые подредактировали)))) Там модеры анкет? Или у меня куратор есть? Регалась сама. 1
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 Deepthroat значит, что вам нравится глубокий минет делать, аж в глотку засасывать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Хранительница чешки Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 20 минут назад, Maggie сказал: Deepthroat значит, что вам нравится глубокий минет делать, аж в глотку засасывать Ишь ты, а я даже не подозревала о таких своих навыках Это автоматом у всех умения? или только у меня такое счастье? 3
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2018 Опубликовано 1 Декабря 2018 ник ты можешь менять сама, админы могли его изменить только, если тот, на который ты регалась - занят или содержит (может быть) какое-то слово, которое нельзя, чтобы было - предположение тк профиль должен быть заполнен, то админы могли это сделать сами, по умолчанию есть определенное кол-во знаков, выбрав язык, можешь заполнить на тех, на которых разговариваешь и потом текст должен пройти модерацию 1
Хранительница чешки Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 Сегодня первый день сидела на этом сайте. Странно так. на Бонге когда начала - то в первые дни посетителей за 150 было, при том что камера была от ноута - ужасная, и сидела я тупо втыкала в монитор, вообще пыталась понять что к чему, улыбалась. Тут же камера норм, танцую, не сижу как лох и максимум - 3 человека И те - зашли, - "Hru" и вышли. Еле додумалась чего это они "хрюкают". Смайлы слала в чат говорила мерси Уи, ммм, все такое. Потом отвечала на хрюкания письменно. Бред просто. 3 человека в нью период - мой максимум. И 10 фраз.
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 47 минут назад, Хранительница чешки сказал: Сегодня первый день сидела на этом сайте. Странно так. на Бонге когда начала - то в первые дни посетителей за 150 было, при том что камера была от ноута - ужасная, и сидела я тупо втыкала в монитор, вообще пыталась понять что к чему, улыбалась. Тут же камера норм, танцую, не сижу как лох и максимум - 3 человека И те - зашли, - "Hru" и вышли. Еле додумалась чего это они "хрюкают". Смайлы слала в чат говорила мерси Уи, ммм, все такое. Потом отвечала на хрюкания письменно. Бред просто. 3 человека в нью период - мой максимум. И 10 фраз. Там высиживать нужно и выклянчивать сердечки - от их количества зависит Ваше положение на сайте. 1 1 1
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 хуже всего, что они знают полезность этих сердечек и наглеют ( а профиль по максимум заполнила? ( не только текст, но и фото с видео) 1 1
Хранительница чешки Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: Там высиживать нужно и выклянчивать сердечки - от их количества зависит Ваше положение на сайте. Вот как, я не разобралась, значит. Я думала там тоже нью-период будет с бонусами. Тяжеловато начинать тогда. 56 минут назад, Ginger сказал: а профиль по максимум заполнила? ( не только текст, но и фото с видео) Немного фото, видео нет еще. Неужели их смотрят? Я понимаю у той, которая нравится и смотреть ее любишь. А просто так...? У левой? Тоже смотрят? Добавлю, спасибо за совет) Мне нравится что там жетскача нет во фри. Но первый опыт не впечатлил)
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) сегодня же topless monday на сайте, я по понедельникам вообще не открываюсь там, все мемберы просят топлесс даже если не участвуешь, плюс всех моделей- участников поднимают вверх в листинге, а НЕ участников соответственно опускают и вообще первый день не показатель, очень часто он проходит в ноль, пока разберетесь с сайтом и всеми нюансами Изменено 3 Декабря 2018 пользователем GlassToy 2
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Хранительница чешки сказал: Вот как, я не разобралась, значит. Они отлично понимают, о чем речь, когда говоришь что-то в духе "Give me your Love". Не сдавайтесь, главное, сайт гуд) 1 1
Kemper Опубликовано 3 Декабря 2018 Опубликовано 3 Декабря 2018 5 часов назад, Ginger сказал: хуже всего, что они знают полезность этих сердечек и наглеют ( это еще что) я на бонге видела как они просят показать пирожок во фри за то,что он поднимет комнату на 1 место на 60 секунд 2 2 1
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 на вебмани появились, пришли, якобы в 15.45, но их там точно не было (может сами вебмани как-то мониторят сейчас платежи
anneta Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 А сколько дней на вебмани идут деньги?
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 как правило, сутки-двое, если в будни платеж 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти