Ginger Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 Гласс, ты была права, сегодня предложили, впервые за лет 5, наверное. на сайте ( Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 29 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 29 Ноября 2018 19 часов назад, Khaleesi сказал: То же самое, приходится без конца активировать ловенс через мобильное приложение работает нормально Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 29 Ноября 2018 Share Опубликовано 29 Ноября 2018 5 часов назад, Ginger сказал: Гласс, ты была права, сегодня предложили, впервые за лет 5, наверное. на сайте ( это наверное новый девиз вэбкама теперь, шоу за доллар в минуту... сегодня прошлась по скаю, первые три страницы моделей 80% ценник 1 в минуту... прошлась по мв - супер НД 4к проф видео, пара м.ж - 1 в минуту, еще и скидки... я хз что делать, сайты глохнут один за другим 2 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 30 Ноября 2018 Share Опубликовано 30 Ноября 2018 21 час назад, GlassToy сказал: егодня прошлась по скаю, первые три страницы моделей 80% ценник 1 в минуту... Ах, вон оно что, Михалыч! А я всё понять не могу, почему скай подсдулся, но ничего менять не буду 2 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Девочки, я туплю что-то, в моем аккаунте самостоятельно меняются данные, которые я указала - это нормально? В графе "Меня возбуждаетdeepthroats" я даже и слов то таких не знаю) Или это по умолчанию у всех? Монстры меня возбуждают?)))) И ник мне сменили) я вообще под другим регалась) И что я би, хотя везде указывала что гетеро) Еще мои описания некоторые подредактировали)))) Там модеры анкет? Или у меня куратор есть? Регалась сама. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 Deepthroat значит, что вам нравится глубокий минет делать, аж в глотку засасывать 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 20 минут назад, Maggie сказал: Deepthroat значит, что вам нравится глубокий минет делать, аж в глотку засасывать Ишь ты, а я даже не подозревала о таких своих навыках Это автоматом у всех умения? или только у меня такое счастье? 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2018 Share Опубликовано 1 Декабря 2018 ник ты можешь менять сама, админы могли его изменить только, если тот, на который ты регалась - занят или содержит (может быть) какое-то слово, которое нельзя, чтобы было - предположение тк профиль должен быть заполнен, то админы могли это сделать сами, по умолчанию есть определенное кол-во знаков, выбрав язык, можешь заполнить на тех, на которых разговариваешь и потом текст должен пройти модерацию 1 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 Сегодня первый день сидела на этом сайте. Странно так. на Бонге когда начала - то в первые дни посетителей за 150 было, при том что камера была от ноута - ужасная, и сидела я тупо втыкала в монитор, вообще пыталась понять что к чему, улыбалась. Тут же камера норм, танцую, не сижу как лох и максимум - 3 человека И те - зашли, - "Hru" и вышли. Еле додумалась чего это они "хрюкают". Смайлы слала в чат говорила мерси Уи, ммм, все такое. Потом отвечала на хрюкания письменно. Бред просто. 3 человека в нью период - мой максимум. И 10 фраз. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 47 минут назад, Хранительница чешки сказал: Сегодня первый день сидела на этом сайте. Странно так. на Бонге когда начала - то в первые дни посетителей за 150 было, при том что камера была от ноута - ужасная, и сидела я тупо втыкала в монитор, вообще пыталась понять что к чему, улыбалась. Тут же камера норм, танцую, не сижу как лох и максимум - 3 человека И те - зашли, - "Hru" и вышли. Еле додумалась чего это они "хрюкают". Смайлы слала в чат говорила мерси Уи, ммм, все такое. Потом отвечала на хрюкания письменно. Бред просто. 3 человека в нью период - мой максимум. И 10 фраз. Там высиживать нужно и выклянчивать сердечки - от их количества зависит Ваше положение на сайте. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 хуже всего, что они знают полезность этих сердечек и наглеют ( а профиль по максимум заполнила? ( не только текст, но и фото с видео) 1 1 Ссылка на комментарий
Хранительница чешки Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: Там высиживать нужно и выклянчивать сердечки - от их количества зависит Ваше положение на сайте. Вот как, я не разобралась, значит. Я думала там тоже нью-период будет с бонусами. Тяжеловато начинать тогда. 56 минут назад, Ginger сказал: а профиль по максимум заполнила? ( не только текст, но и фото с видео) Немного фото, видео нет еще. Неужели их смотрят? Я понимаю у той, которая нравится и смотреть ее любишь. А просто так...? У левой? Тоже смотрят? Добавлю, спасибо за совет) Мне нравится что там жетскача нет во фри. Но первый опыт не впечатлил) Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) сегодня же topless monday на сайте, я по понедельникам вообще не открываюсь там, все мемберы просят топлесс даже если не участвуешь, плюс всех моделей- участников поднимают вверх в листинге, а НЕ участников соответственно опускают и вообще первый день не показатель, очень часто он проходит в ноль, пока разберетесь с сайтом и всеми нюансами Изменено 3 Декабря 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 1 час назад, Хранительница чешки сказал: Вот как, я не разобралась, значит. Они отлично понимают, о чем речь, когда говоришь что-то в духе "Give me your Love". Не сдавайтесь, главное, сайт гуд) 1 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 3 Декабря 2018 Share Опубликовано 3 Декабря 2018 5 часов назад, Ginger сказал: хуже всего, что они знают полезность этих сердечек и наглеют ( это еще что) я на бонге видела как они просят показать пирожок во фри за то,что он поднимет комнату на 1 место на 60 секунд 2 2 1 Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 4 Декабря 2018 Share Опубликовано 4 Декабря 2018 а пришли выплаты на вебмани? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Декабря 2018 Share Опубликовано 4 Декабря 2018 На епеймент пришли вчера днём 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2018 Share Опубликовано 4 Декабря 2018 Пока пусто на вебмани Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Декабря 2018 Share Опубликовано 4 Декабря 2018 на вебмани появились, пришли, якобы в 15.45, но их там точно не было (может сами вебмани как-то мониторят сейчас платежи Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 пришли деньги? Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 18 Декабря 2018 нет Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Вчера ещё пришли на епеймент 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 А сколько дней на вебмани идут деньги? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Декабря 2018 Share Опубликовано 19 Декабря 2018 как правило, сутки-двое, если в будни платеж 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти