Ginger Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 6 часов назад, Ohh сказал: Теперь 45 %. Ранее было 50% откуда такая инфа? они просто удерживают сразу 5% и выплачивают их через полгода 1 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 2 часа назад, Ginger сказал: откуда такая инфа? они просто удерживают сразу 5% и выплачивают их через полгода Это да, они удерживают 5%. Я точно не помню, но пару-тройку лет назад, когда у них были изменения, они 50/50, поменяли на 45/55. Помню в новостях была инфа. Или я сошла сума .... Нужно поискать. .... Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 18 Октября 2018 Share Опубликовано 18 Октября 2018 XloveCam.com будет реструктурирован - 19-08-2015 С 1 сентября 2015 года XloveCam.com будет реорганизован в собственность нашей новой компании: Shoshoro NV. XloveCam.com будет работать как Shoshoro NV - для Участника / Клиента будет очень мало изменений. Ваши клиенты все равно смогут найти вас на веб-сайте XloveCam.com, как и раньше. По состоянию на 1 сентября 2015 года мы не будем взимать с вас плату за банковский перевод SEPA или XLC Card. Любые продажи, сделанные вами с 1 сентября 2015 года, будут выплачиваться по новой сумме дохода (оборот) или 40% для всех моделей и студий. Условия реферального реферала Модели будут оставаться на уровне 20%.Что касается вашей доли дохода, НДС больше не будет, новая компания Shoshoro NV поглотит любые ваши налоговые обязательства по НДС для вас. Чтобы сохранить свой доход: цена продажи по умолчанию будет изменена до 1,99 евро за минуту. (Цена продажи по умолчанию все равно может быть изменена вами, если вы хотите это сделать.) Новые условия и правила будут иметь некоторые незначительные изменения и вскоре будут предста влены вам для принятия. Как и всегда, мы будем продолжать поддерживать все Модели и Студии, чтобы поддерживать, или лучше, увеличить их заработок с помощью XloveCam.com. Управление Shoshoro NV для операционной команды XloveCam.com Вот...... или я что то неправильно поняла??? 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Леди, у вас нет бага со звуком? Если открыться через приложение, то слышу свой голос. Эхо. Может кто-то встречал такой трабл на форуме или какую-то галку нужно поставить? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Леди, у вас нет бага со звуком? Если открыться через приложение, то слышу свой голос. Эхо. Может кто-то встречал такой трабл на форуме или какую-то галку нужно поставить? у меня так было и есть. проблему не решил даже саппорт по тв. работаю через браузер 2 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 А не пробовала удалить приложение CCleaner и заново поставить? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 пробовала) и админ через revo пробовал. чего я только не делала,не помогло. в результате просто забила и включаю через браузер 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Я тож через браузер и мне кажется так мемберов больше. С приложением вообще глушняк 4 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 и я через браузер Ссылка на комментарий
Khaleesi Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 В 24.10.2018 в 12:29, Nympho сказал: Леди, у вас нет бага со звуком? Если открыться через приложение, то слышу свой голос. Эхо. Может кто-то встречал такой трабл на форуме или какую-то галку нужно поставить? Есть. Когда я слышу свой голос - делаю тише микрофон. Часто помогает. Тоже через браузер, программу удалила вообще. Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 На вебмани деньги пришли? Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 денег пока нет... я думаю не раньше понедельника придут в этот раз, учитывая что выходные и банки закрыты.. а на этом сайте не особо заморачиваются с регулярностью и четкостью выплат 1 Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 я надеюсь что завтра))раньше всегда вовремя платили ((( Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 не всегда... несколько раз задерживали из-за праздников, без предупреждения... вам наверное просто везло если вы всегда вовремя получали Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 1 Ноября 2018 Share Опубликовано 1 Ноября 2018 ну из-за праздников да,но предупреждали обычно,но с августа начались задержки до недели... Ссылка на комментарий
eleno4ka Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 Пришли)) 1 Ссылка на комментарий
Polinka Опубликовано 10 Ноября 2018 Share Опубликовано 10 Ноября 2018 Девочки, сегодня я наконец вышла на xlove, все зарегистрироваться никак не могла, неделю у меня это тянулось, потому что отвлекалась на другое. И сразу приложение вылетело xlstreamer, перезагрузила комп, а потом этот сайт вылетел в браузере chrome, после часа трансляции, пришлось заново заходить. Сразу, как у меня xlstreamer вылетел, сделала хуже разрешение, чем они рекомендуют, и перешла на браузер. 640*360 по-моему сделала (в сплиткам эти цифры выставила, и в браузере выбрала для сайта эти же), посмотрела себя через vpn, качество ужасное, и как будто бы картинка тормозит. Причем, при одинаковых параметрах разрешения, на xlove качество картинки хуже, чем на бонге. Я его хочу совмещать с подглядками на бонге, но эти 2 сайта на компе у меня тормозят вместе, хотя комп и 3 сайта тянул нормально раньше. Пробовала и 800*600, тоже качество не очень. Может я просто разрешение изначально низкое выставляю? Камера C920. Кто сталкивался с проблемой плохого качества на xlove? Какое разрешение лучше сделать, чтобы можно было хотя бы на 2 работать одновременно с компа? Еще столкнулась с проблемой пронзительного звука, когда вновь решила потестить xlstreamer, пришлось выключиться, и на браузер перейти, у меня была такая фигня и раньше, когда себя через vpn смотрела на бонге. Только в случае xlove я сама себя не смотрела, просто стримить начала, а звук все равно откуда-то появился. Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста!!! Хочу подключить к xL платежку ePayService. Требуют предоставить IBAN , SWIFT, и в последней строчке "Платежные сведения ePayService " Что это такое " Платежные сведения ePayService" ??? ( IBAN , SWIFT нашла) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 1 минуту назад, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста!!! Хочу подключить к xL платежку ePayService. Требуют предоставить IBAN , SWIFT, и в последней строчке "Платежные сведения ePayService " Что это такое " Платежные сведения ePayService" ??? ( IBAN , SWIFT нашла) а можно посмотреть как это в англоязычной версии сайта звучит? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 3 минуты назад, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста!!! Хочу подключить к xL платежку ePayService. Требуют предоставить IBAN , SWIFT, и в последней строчке "Платежные сведения ePayService " Что это такое " Платежные сведения ePayService" ??? ( IBAN , SWIFT нашла) вот не советую его подключать несколько страниц назад было обсуждение на эту тему 2 2 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 36 минут назад, Дарья666 сказал: вот не советую его подключать несколько страниц назад было обсуждение на эту тему Спасибо за совет.... Так деньги так и не пришли? ePayService вернул вам? Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 13 Ноября 2018 4 часа назад, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста!!! Хочу подключить к xL платежку ePayService. Требуют предоставить IBAN , SWIFT, и в последней строчке "Платежные сведения ePayService " Что это такое " Платежные сведения ePayService" ??? ( IBAN , SWIFT нашла) это номер кошелька в евро я им письмо написала и спросила, как они зачисляют теперь, прямым банковским переводом или с кошелька на кошелек, они ответили, что с кошелька на кошелек я рискнула и снова перевелась на epayservice отпишусь потом, когда деньги придут 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 да, плз, отпишись, какая у них комиссия интересно Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 Спасибо alaves ...... Я им тоже накатала письмецо.... А то нафига я эту карту так ждала..... Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 13 Ноября 2018 Автор Share Опубликовано 13 Ноября 2018 если кто не понял, то прямым банковским переводом взымается сайтом плата в размере 25 евро, а с кошелька на кошелек - не взымается 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти