kamushevaya Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 21 минуту назад, Ohh сказал: Уже страшно все.... Но вариантов похоже нет... Или я что то пропустила? На вебмашки получаем. Карту попробовали все ж - им доки не понра. Работать нра, для карты не нра, смешные! Ну на фиг, пусть так пока. 1 Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 14 Июня 2018 Share Опубликовано 14 Июня 2018 Добавили Паксум! 1 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Share Опубликовано 14 Июня 2018 Уррраааа! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Ваер прикрутили мне, буду ждать их карту дальше))) Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: Ваер прикрутили мне, буду ждать их карту дальше))) А что толку, я их карту получила, но вторую неделю не могу активировать , нихрена не работает. И так, и сяк.., уже достало с поддержкой общаться. Что за Ж везде. .... Нет слов... Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Рахит, может, и прикрутили, только нельзя ничего менять в последний день перед выплатой( Эх, уже мысленно сэкономили=заработали. Ладно, будем ждать завтра и верить, что следующий период будет, как минимум, не хуже. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Девочки, я начинаю тупить от жары....скажите плзз. Если пороговая сумма превышена, чек сам закроется или надо всё-таки жать кнопарь справа? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 17 минут назад, Дарья666 сказал: Девочки, я начинаю тупить от жары....скажите плзз. Если пороговая сумма превышена, чек сам закроется или надо всё-таки жать кнопарь справа? Вопрос не понима, поясни. мы никуда не жамаем, само отправляется. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 Кто знает в какой валюте на паксум деньги придут с сайта? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: Вопрос не понима, поясни. мы никуда не жамаем, само отправляется. значит ты ответила мне))) спасибо! там есть справа биллинг риквест и кнопка. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 1 час назад, anneta сказал: Кто знает в какой валюте на паксум деньги придут с сайта? в той в которой сайт вышлет евро и доллары 💛💙 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 с xlovecam, если кто то получал. евро или доллары? спасибо Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 На пионер приходили доллары, на вэбмани - евро. На паксум еще никто не получал тк сайт только что подключил эту платежку. Стукнитесь в саппорт сайта, там скажут наверняка 1 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 15 Июня 2018 Share Опубликовано 15 Июня 2018 они мне пока не пишут)). вэбманей нас лишили. . спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 только мне деньги за этот период на вебмани не пришли? все получили уже? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 7 минут назад, Лирика сказал: только мне деньги за этот период на вебмани не пришли? все получили уже? Ваера пока еще тоже нет. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 48 минут назад, Лирика сказал: только мне деньги за этот период на вебмани не пришли? все получили уже? Мне тоже не пришли еще. Первый раз такое, тоже заволновалась. 1 Ссылка на комментарий
Лирика Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 саппорт сказал,что это вебмани тормозят.типа обратитесь к ним Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Вообще у них есть горячая линия, но думаю дойдут сегодня-завтра. Надеюсь, по крайней мере Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, Дарья666 сказал: Ваера пока еще тоже нет. 1 час назад, Лирика сказал: это вебмани тормозят И все-то тормозят, видимо, кроме кслава..Я помню как-то из-за выходных была задержка. Ждем-с. А еще они рахит так и не поменяли нам. апд. тыкнула сейчас еще раз - все сохранилось Что-то мутит кслав. Изменено 19 Июня 2018 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Мутит, мутит!!! не то слово..... Когда я получила их карту, то была очень удивлена, что называется она cosmo..... Даже немного обрадовалась. А на письме с картой стоит дата декабрь 2017. Но вроде карта до 2020. Но и активацию этой карты они предлагают через какой то портал. А портал этот глючит .... Вот уже вторую неделю они как бы пытаются мне помочь сделать это. Но помощь эта выглядит, как сожаление, и пожелание повторять попытки... 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 2 минуты назад, Ohh сказал: уже вторую неделю они как бы пытаются мне помочь сделать это На рахит может тогда? Я реально обиделась, когда они грохнули свои недешевые карты ласт тайм. Ну их с ними. 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Паксум еще даже карту не заказала. Если ничего не сдвинется, закажу карту паксум. Хотя тоже пока не читала, что бы кто то из наших реально получил их. На местные карты выводить не хочу.... А что с их картами,? Я пользовалась ей много лет, и все норм было. Последней тоже пользовалась до истечения срока. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 Только что, Ohh сказал: А что с их картами,? Они закрыли их, у меня до истечения срока получилось, прикрутили фч. Мне просто не понра ни тарифы, ни сидеть ждать у моря погоды (карты). Впрочем. последний раз они сделали федэкс за свой счет, было мило. Не обращай внимая на меня, я сейчас в принципе фырчу немножко из-за задержки денег от них. Слава яйцам, не горит, но неприятно: вчера сап обещал, что к вечеру пн будут - ну и хде? 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 , по моему все тут уже не пределе. Я так ваще держусь из последних сила, что бы не высказать все поддержке, но думаю это не поможет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти