illuminaughty Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) 16 hours ago, Виагрочка said: Девы, а кто-то работает с игрухой kiiro esca2, она как подключается к компу? Через адаптер или через телефон? А если через телефон то сеть вафельную нужно иметь ту же, что и на компе? Почему спрашиваю, потому что лавенс нора, которая поключена к жасу, через адаптер, работает нормально. А вот к стрипчату я её только через телефон могу подключить, и на телефоне вафля сеть должна быть та, что и на компе. А этот пров не всегда стабильный, иногда надо другого провайдера. А через адаптер нора не подрубается на стрипчат, плагин лавэнс коннект не видит почему-то адаптер для норы. Я уже всю голову себе сломала, что лучше купить, может лаш1 купить, он тоже не дорогой. Если допустим не юзать его усиленно, а просто чтоб на кровати лежал. Вот в комбинации нора через адаптер + лаш1 через адаптер, оно будет работать вместе? Через телефон эска сеть разная может быть , на стриме все равно пашет :) Изменено 14 Апреля 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) Я заказала все же лаш1 вчера, на офф сайте, оплатила вэбмани. На наши деньги получилось где-то 7т.р это с пересылкой и адаптером. Заказала лаш, потому что не нашла для эски китайского брата. А для лаша на вайлдберризе продают аналоги, примерно за 1000 можно найти. Ну, если с аликом не охото заморачиваться. Изменено 14 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 1 1 Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) 8 часов назад, LadyGaga сказал: так быстро пришли! мне пишут - недели 2 будут идти, и только локальной почтой, а мне на почту росии жуть как влом идти. Вы на оф сайте заказали? Девочки, кто использует ловенс через лаптоп - это правда, что надо именно их фирменный блютуз-адаптер покупать? (на оф сайте утверждают) Просто я думаю игрушку подключать через бук, поэтому нужен будет адаптер. Я заказывал на оф сайте, принесли домой. Через лэптоп работает только с их фирменным адаптером, но я не стал его использовать, с телефоном проще законектить и не жрет ресурсы лэптопа. С лэптопа отваливается постоянно, у меня уже лэптоп стал слабенький, да и лишнего порта usb у меня нет Изменено 14 Апреля 2022 пользователем Pussyboy 2 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 15 Апреля 2022 Share Опубликовано 15 Апреля 2022 Огромное спасибо за ответы! черт, не подумала о usb, так-то и у меня лишнего нет. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 15 Апреля 2022 Share Опубликовано 15 Апреля 2022 Так-то USB порт не проблема, можно докупить USB разветвитель, главное чтобы комп всё тянул и не подтормаживал. Если он работает внадрыв, то и связь страдает ... Bluetooth, wi-fi... Коннект лаша с телефоном разгружает комп 3 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 16 Апреля 2022 Share Опубликовано 16 Апреля 2022 у меня комп достаточно мощный, плюс я сижу всего на 2 сайтах максимум, и вроде чтобы подсоединить это дело к сайту, надо чтобы провайдер был общий, а у меня проводной интернет. ну и на телефон что-то ставить такое неохота, еще и с сайтом связывать. юсб разветвитель - это отличная идея! Спасибо! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 19 Апреля 2022 Share Опубликовано 19 Апреля 2022 (изменено) В четверг заказала лаш с офф сайта, сегодня он уже у меня. Лихо работают. Моя так рада. Только оплатить на офф сайте можно или вэбмани или криптой(для РФ) . А так круто конечно, я свою нору в первый раз около месяца ждала. Изменено 19 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 2 1 Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 19 Апреля 2022 Share Опубликовано 19 Апреля 2022 В 14.04.2022 в 12:20, LadyGaga сказал: так быстро пришли! мне пишут - недели 2 будут идти, и только локальной почтой, а мне на почту росии жуть как влом идти. Вы на оф сайте заказали? Девочки, кто использует ловенс через лаптоп - это правда, что надо именно их фирменный блютуз-адаптер покупать? (на оф сайте утверждают) Просто я думаю игрушку подключать через бук, поэтому нужен будет адаптер. У меня тоже было написано 2 недели. Но пришли гораздо быстрее Заказывала с оф.сайта, принёс курьер! 1 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти