Tannnniiiii Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Вааайлаш распотрашен и утилизирован!) Всем спасибо за советы как действовать)) 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Мне кажется что если кто-то купит это для личного использования, то сильно разочаруется) я имею в виду хвостики Изменено 28 Июня 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 9 минут назад, AquaVita сказал: Мне кажется что если кто-то купит это для личного использования, то сильно разочаруется) я имею в виду хвостики Точно! Поэтому хаш лучше! Там хвостик аккуратно в междужопие помещается. 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 4 часа назад, DollGlamour сказал: А ты потом его видела? А то ж может хозяина нового нащел или сам с собой до сих пор долбится Цитата Муж уезжает в командировку и делает перед отъездом жене робота ебуна.МУЖ:вот тебе робот, чтоб мне не изменяла пока я в командировке!ЖЕНА:а как им пользоваться?МУЖ:если захочешь секса скажи:" хуба-буба ко мне" и все тебе будет!Но он забыл сказать ей как его выключать.ну жене захотелось секса она и говорит :"хуба-буба ко мне", робот прибежал и начал её трахать!трахал часов 5, жена уже не может забегает к соседке и говорит: подруга помоги скажи "хуба-буба ко мне", она сказала и началось!ебал он её тоже часов 5, она тоже больше не может и выбегает на болкон, а там мужики сидят водку хлещут!Соседка:мужики хотите ящик водки!?Мужики: ДА!!!Соседка: крикните "хуба-буба ко мне", ну они крикнули...через неделю приезжает муж, заходит во двор, а там один дворник и он у него спрашивает: слушай а где все!?Дворник: я не знаю где все, а хуба-буба где-то рядом!!! 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 30 Июня 2021 Share Опубликовано 30 Июня 2021 В 09.01.2021 в 13:58, lilianabbw сказал: Вопрос к знающим барышням- чем Lovense Lush1 от Lush2 отличается? Решила прокачать эту тему, и, ну сами знаете, сайты активнее продвигают тех, кто юзает всякие их опции и приблуды. Хочу купить Лаш, но не в себя вставлять, естественно- а чтоб на сайтах(Мейт/Лив) активным отображался. Для себя хвостик с Али есть, да и дергаться от звуков нормально умею. Ну и вообще, изучить матчасть- а то вдруг снова мымр с игрушкой попадется, а я вообще эту штуку в глаза не видала. Вот думаю взять подешевле Лаш 1 или они уже не канают, надо именно на Лаш2 раскошелиться? На сайтах не нашла инфы, что только 2, но фиг знает- может еще какие подводные камни есть. привет, можешь мне ссылку сбросить какой у тебя хвостик с али?? хочу тоже заказать Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 30 Июня 2021 Share Опубликовано 30 Июня 2021 девочки может кто-то в курсе можно ли леш заказать с али и подключить к сайту? будет работать? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 Наверное это было бы чудом) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 5 часов назад, AquaVita сказал: Наверное это было бы чудом) это ты про леш с али?))) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 49 минут назад, OneAnna4sure сказал: это ты про леш с али?))) Да) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 девочки подскажите проверенный сайт где можно купить ловенс(Украина) где можно сразу оплатить и без кидалово. Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 6 часов назад, OneAnna4sure сказал: девочки подскажите проверенный сайт где можно купить ловенс(Украина) где можно сразу оплатить и без кидалово. Всем хорошего дня! тыц 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 В 10.06.2021 в 01:22, AlisaW сказал: Макс, так они же водонепроницаемые. Их можно использовать в ванной Обычно под водонепроницаемым имеется ввиду, что он не сдохнет от небольшого попадания на него воды, а не то, что может работать водолазом 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Июля 2021 Share Опубликовано 1 Июля 2021 6 минут назад, SweetCherry сказал: Обычно под водонепроницаемым имеется ввиду, что он не сдохнет от небольшого попадания на него воды, а не то, что может работать водолазом У меня работает водолазом уже несколько лет, все норм Обычно водоупорные вещи не сдыхают от воды, а водонепроницаемые как раз можно погружать в воду) 2 1 Ссылка на комментарий
JulyOnly Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 В 09.06.2021 в 23:44, AlisaW сказал: Девочки, кто-нибудь пробовал сидеть в ванной с лаш 3? Первый дисконнектится под водой Третиай прекрасно работает в воде, главное не очень долго. Там есть ограничения по времени 1 Ссылка на комментарий
JulyOnly Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 В 25.06.2021 в 18:36, OneAnna4sure сказал: привет, девочки может у кого -то тоже была проблема с ловенсом ,что бы его вернуть или на обмен? у меня ловенс 3, походу проблема в хвостике0когда лежит то работает и на токены реагирует, только в трусы пложу сразу вырубается! на писала в поттдержку через официальный сайт но прикрепить фото и видео не смогла там у них надо в определенных форматах высылать,а я не знаю как изменить(( короче это жесть может кто-то поможет буду очень благодарна! Проблема была сразу же после месяца использования. Он просто перестал заряжаться. Сразу думала проблема в хвосте где то перегнула или потянула, с новой зарядкой на хвосте теперь будут одни проблемы. Написала на официальный сайт, они сказали что только при покупке на их сайте можно вернуть товар или обратится к магазину в котором купила. Написала в интернет магазин, попросили фото и видео, спустя 5 дней поменяли на новый. И еще! По поводу зарядки, я использовала зарядку от Айфона 12 она очень можная. испугалась что я сама спалила его. Заряжаю теперь только от ноутбука. Посмотри как ты его заряжала и что у тебя за адаптер Советую написать в магазин где покупала они должны по сути отправить на диагностику чтобы найти причину Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 43 минуты назад, JulyOnly сказал: Третиай прекрасно работает в воде, главное не очень долго. Там есть ограничения по времени Я имею в виду именно соединение с сайтами, вы тоже об этом? Ссылка на комментарий
JulyOnly Опубликовано 3 Июля 2021 Share Опубликовано 3 Июля 2021 В 01.07.2021 в 15:27, OneAnna4sure сказал: девочки подскажите проверенный сайт где можно купить ловенс(Украина) где можно сразу оплатить и без кидалово. Всем хорошего дня! Лаш 3 купила в интернет магазине по наложке Второй покупала со скидкой с оригинального сайта но там доставка выходила в пределах 650гр зато выгодно если покупаешь несколько устройств за раз 1 Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 13 Июля 2021 Share Опубликовано 13 Июля 2021 (изменено) Дамы и господа, подскажите по пробоемке с лашкой, может кто сталкивался. Знакомая (нет на форумах поэтому через меня спрашивает) работает с лашью третей, доми, и факмашиной, всё было нормально до вчерашнего буквально дня. Вчера всё это великолепие отказалось подкючаться. На ловенсовском сайте нормально заходит, телефон их видит (работает без адаптера, через телефон к сайтам подрубает, юзает ловенс браузер), а расширение ловенс экстеншн показывает фигу. Вводится туда тот же лооин и пароль, которые жрет сайт, один жва раза крутится фигулина типа подождите оно заходит..... и ничего. Сноыа можно нажимать кнопку стоь залогиниться. Расширение она удаляла и снова ставила, как говорит. Ничего. Я тоже тыкала через тимвьювер её нкстройки - нифига. В техподдержку письмо отправили. Но может кто знает секрет. __________ Апдейтну: разобрались сами. Удалить всё к собачьим чертям вместе с браузером и заново поставить помогло. Глюкнуло так его, как оказалось. Изменено 14 Июля 2021 пользователем Bossofthisgym Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Августа 2021 Share Опубликовано 9 Августа 2021 Три дня пыталась подключить Pearl.Пишет отключено - хоть ты убейся.До этого все работало нормально. Сегодня выяснилось,что надо отменить сопряжение в блютузе и все включится.До этого на сопряжении все работало 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 Сентября 2021 Share Опубликовано 6 Сентября 2021 В 03.07.2021 в 18:57, JulyOnly сказал: Лаш 3 купила в интернет магазине по наложке Второй покупала со скидкой с оригинального сайта но там доставка выходила в пределах 650гр зато выгодно если покупаешь несколько устройств за раз подскажи, хорошо работает? подключается ли к сайту без проблем? и адаптер ты там же покупала? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Share Опубликовано 10 Декабря 2021 У Киро Перла нестандартный кабель для зарядки,да? Что-то все обрыла и не могу найти такой длинный, тонкий штекер(или как он называется?) пису пис! Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 18 Марта 2022 Share Опубликовано 18 Марта 2022 Ловенс добавил оплату в битках. Я попробовала оплатить, оплата прошла, заказ подтвердили. Щас меня сильно интересует за сколько они его доставят. Написано 10-13 раб.дней. Буду держать пальчики, потому что это для меня сильно актуально 3 Как они заебали Ссылка на комментарий
Ambient Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 (изменено) Сегодня игрухи уже у меня, курьер доставил как посылку с али экспресс👏 Наконец то за эту цену они стали вкладывать тряпочные мешочки для хранения, это приятно😇 Изменено 21 Марта 2022 пользователем Ambient 3 Как они заебали Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 13 Апреля 2022 Share Опубликовано 13 Апреля 2022 (изменено) Девы, а кто-то работает с игрухой kiiro esca2, она как подключается к компу? Через адаптер или через телефон? А если через телефон то сеть вафельную нужно иметь ту же, что и на компе? Почему спрашиваю, потому что лавенс нора, которая поключена к жасу, через адаптер, работает нормально. А вот к стрипчату я её только через телефон могу подключить, и на телефоне вафля сеть должна быть та, что и на компе. А этот пров не всегда стабильный, иногда надо другого провайдера. А через адаптер нора не подрубается на стрипчат, плагин лавэнс коннект не видит почему-то адаптер для норы. Я уже всю голову себе сломала, что лучше купить, может лаш1 купить, он тоже не дорогой. Если допустим не юзать его усиленно, а просто чтоб на кровати лежал. Вот в комбинации нора через адаптер + лаш1 через адаптер, оно будет работать вместе? Изменено 13 Апреля 2022 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 (изменено) On 3/21/2022 at 12:43 PM, Ambient said: Сегодня игрухи уже у меня, курьер доставил как посылку с али экспресс👏 Наконец то за эту цену они стали вкладывать тряпочные мешочки для хранения, это приятно😇 так быстро пришли! мне пишут - недели 2 будут идти, и только локальной почтой, а мне на почту росии жуть как влом идти. Вы на оф сайте заказали? Девочки, кто использует ловенс через лаптоп - это правда, что надо именно их фирменный блютуз-адаптер покупать? (на оф сайте утверждают) Просто я думаю игрушку подключать через бук, поэтому нужен будет адаптер. Изменено 14 Апреля 2022 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти