aurelia Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 4 часа назад, AquaVita сказал: заново подключила в софте. Надеюсь, не придется это делать постоянно Вчера у feel connect был сбой игруха не работала . Постоянно не придется включать . 4 часа назад, poetry сказал: У меня отключается, если закрыть софтину. Это очень странно ,так не должно быть. Кииро же ? Не ловенс ? 2 часа назад, AquaVita сказал: Заряжать лучше воткнув в компьютер или можно через переходник в розетку? Через розетку заряжается гораздо шустрее ,поэтому юзаю только этот метод. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Девочки, кто-нибудь пробовал сидеть в ванной с лаш 3? Первый дисконнектится под водой 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 7 минут назад, AlisaW сказал: Девочки, кто-нибудь пробовал сидеть в ванной с лаш 3? Первый дисконнектится под водой Ты чего там надумала? Не используй электроприбор под водой! Просто прими ванну и хватит. 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Макс, так они же водонепроницаемые. Их можно использовать в ванной 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 (изменено) В инструкции написано что нельзя) ойй, Киро же у меня. Наверное так же все равно. Но я конечно не утверждаю Изменено 9 Июня 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: В инструкции написано что нельзя) ойй, Киро же у меня. Наверное так же все равно. Но я конечно не утверждаю Нет, нет, лаш водонепроницаемый 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Доми, кстати, пишут, тоже водонепроницаемый Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 28 минут назад, AlisaW сказал: Макс, так они же водонепроницаемые. Их можно использовать в ванной Я читал мануал, там написано - "не рекомендуется использовать под водой" Хотя это про хаш написано было. Но, думаю, к лаш это тоже относится, не смотря на разницу в дислокации. 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 5 минут назад, макс сказал: Я читал мануал, там написано - "не рекомендуется использовать под водой" Хотя это про хаш написано было. Но, думаю, к лаш это тоже относится, не смотря на разницу в дислокации. Я пользовала лаш под водой много раз) Но про доми я удивилась. Мне казалось, он водоупорный, а не водонепроницаемый 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Июня 2021 Share Опубликовано 9 Июня 2021 Только что, AlisaW сказал: Я пользовала лаш под водой много раз) А я думал, это я затейник.. Восхищён.. Снимаю трусы шляпу. 7 Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 10 Июня 2021 Share Опубликовано 10 Июня 2021 Не знаю, как лаш и доми, но один раз у меня так вибратор сдох, обычный. Там дырочка для зарядки была такая же как на лаше, затекло в итоге и туда и под головку еще. Учитывая нежность всей продукции ловенс я б точно не рискнула их окунать. 2 Ссылка на комментарий
Margarett Опубликовано 12 Июня 2021 Share Опубликовано 12 Июня 2021 У кого lush3 , как он в использовании? Интересует удобно ли с фиксированным хвостиком? Сломался lush, думаю купить 3 , или снова 2. Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 В 11.06.2020 в 11:57, Vocaloid сказал: У меня проблемы с антенной на лаше второго поколения.. Покупал в январе 2019 года. Сейчас написал в поддержку Lovense с просьбой выслать еще один. Пойдут ли они на встречу или нет? Помню, что когда в декабре 2018 года заказал себе лаш первого поколения, у него через месяц проблемы с антенной были.. Так я написал в поддержку и мне выслали лаш второго поколения бесплатно, а первый заблокировали. (Блокировка по сей день). привет, девочки может у кого -то тоже была проблема с ловенсом ,что бы его вернуть или на обмен? у меня ловенс 3, походу проблема в хвостике0когда лежит то работает и на токены реагирует, только в трусы пложу сразу вырубается! на писала в поттдержку через официальный сайт но прикрепить фото и видео не смогла там у них надо в определенных форматах высылать,а я не знаю как изменить(( короче это жесть может кто-то поможет буду очень благодарна! Ссылка на комментарий
Tannnniiiii Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Привет! Lush 1 включился сам по себе после смены и не выключается. Была у кого-то такая Проблема? Ждать пока батарея сядет или есть ещё какой то способоб? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 minute ago, Tannnniiiii said: Привет! Lush 1 включился сам по себе после смены и не выключается. Была у кого-то такая Проблема? Ждать пока батарея сядет или есть ещё какой то способоб? Дежавю. Ждать пока батарея сядет, но боюсь ему пришёл конец... (( Ссылка на комментарий
Tannnniiiii Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Дежавю. Ждать пока батарея сядет, но боюсь ему пришёл конец... (( Ох, как на зло почти вся батарея (спасибо 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Just now, Tannnniiiii said: Ох, как на зло почти вся батарея (спасибо Если очень бесит и шумит , то можно перерезать провода , но тогда конечно даже мизерных шансов на восстановление нет. Мой вибрировал почти всю Ночь в одеялах лол Ссылка на комментарий
Tannnniiiii Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Та я гулять уходить собилась, а с моей паранойей стремно эту маленькую бомбу одну с котом оставлять 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 minute ago, Tannnniiiii said: Та я гулять уходить собилась, а с моей паранойей стремно эту маленькую бомбу одну с котом оставлять оно ещё потом нагревается.. лучше таки расчленить и лишить жизни 99.9% он не будет работать после все-равно Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: 99.9% он не будет работать после все-равно Аххахаха*зловещий смех 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Может на балконе его запереть если есть? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Just now, DollGlamour said: Аххахаха*зловещий смех 🤣🤣я не забуду как ты свой умирающий по коридорам в сумке несла не ну правда стремно было с ним спать в одной квартире лол а мне некуда было выкинуть кроме как в окно а в ваннах он не тонул. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: лол а мне некуда было выкинуть кроме как в окно А ты потом его видела? А то ж может хозяина нового нащел или сам с собой до сих пор долбится 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Just now, DollGlamour said: А ты потом его видела? А то ж может хозяина нового нащел или сам с собой до сих пор долбится Он потом перестал вибрировать и не включался , ну я подумала окей буду пока его использовать просто как хвостик fake , полсмены норм а он потом как включился снова неожиданно 🤣 инфаркт чуть не схватила лол и тогда уже я перерезала провода и выкинула. Может на помойке крыс распугивал ещё 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Ой прикол вчера с подругами , которые не знают о работе , сидели , они говорят «ой а ты знаешь есть такая игрушка вибрирующее яйцо ею можно управлять с app, даёшь бойфренду и она вибрирует , круто не правда ли?» и даже полезли в интернет показывать мне «новшество» Пришлось изобразить удивление ))) Наивные не знают сколько «бойфрендов» ее уже у меня повибрировали Изменено 28 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти