Nina_dream Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 5 часов назад, lilianabbw сказал: Вот думаю взять подешевле Лаш 1 или они уже не канают, надо именно на Лаш2 раскошелиться? Я как 4 года назад 1-ый Лаш купила, так им и пользуюсь. Главное, чтобы работал. Мемберам думаю все равно, какая у Вас модель. 2-ой Лаш в руках не держала, но принципиальное отличие от первого, что маячок, показывающий, что игрушка включена, находится на хвостике, а не на теле игрушки. То есть видно сразу, включена игрушка у модели или нет. Уже вроде и Лаш 3 появился. Вот у Choco studio есть обзор по лаш2 - 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 (изменено) Почему то его нет в продаже. Изменено 9 Января 2021 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 Всем привет. Перестал работать 1й ловенс и я вот думаю, стоит ли покупать ловенс2? Или же лучше старая версия? И подскажите пожалуйста где и какие фейки ловенс можно купить, у меня в старый как то вовнутрь жидкость попала Ссылка на комментарий
ASStra Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Говорят второй меньше лагает и отсоединяется, я себе сразу заказала второй. С первым дела не имела, так что скажу про второй. Лагает жестоко, ногу на ногу сложить нельзя, отлетает. +В том, что кнопка снаружи и всегда можно относительно незаметно вырубить вибрации хоть и не удобно. Узнают и тот и тот, так что чтоб лежал где-то то достаточно и того что дешевле. Но я использую его по назначению, не фейкую и если сломается буду брать второй (или третий если откроют продажи) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2021 Share Опубликовано 29 Января 2021 Я имела опыт и с 1м и со 2м лашем для частых именно "фейков",я считаю они быстровато ломаются. Так вот после обильного мытья, они оба начали у меня дохнуть. Вторая версия -ее вообще перемкнуло и в один день он у меня ВИБРИРОВАЛ НЕ ПЕРЕСТАЯ ВООБЩЕ, даже после того,как я его разобрала! Перемкнуло Так и выбросила,,вибрирующим.Лол Первый часто дисконнектится и меньше заряд держит кмк эти игрушки рассчитаны,чтобы их покупали часто и производители знают, что основные пркупатели-модели,так что ... 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 Февраля 2021 Share Опубликовано 9 Февраля 2021 Всем привет! Есть вопросы по поводу Kiiroo Esca Во-первых: игрушка хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) коннектится со стримейтом, НО отказывается соединяться непосредственно с самим телефоном (неверный пин-код или что-то вроде того, хотя я ничего не устанавливала). Вытекшее из "во-первых", то бишь во-вторых: сильно ли это критично? С самим сайтом все ок, на типы реагирует, весело вибрирует, но если, допустим, кто-то попросит контроль игрушки (а там, насколько я поняла, можно это через тот же филконнект организовать), будет ли это критично? Что с этим делать? Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 13 Февраля 2021 Share Опубликовано 13 Февраля 2021 всем привет,кто-то использовал ловенс виш лист? видно ли тем кто покупает "подарок" адрес? Ссылка на комментарий
Плюха Опубликовано 17 Февраля 2021 Share Опубликовано 17 Февраля 2021 кто-нибудь покупал Lovense Ferri? как вам? стоит того? я вот все думаю купить, но боюсь, что будет неудобно... да и вроде обязательно нужны трусы, чтобы его использовать https://ru.lovense.com/magnetic-panty-vibrator Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано 18 Февраля 2021 Share Опубликовано 18 Февраля 2021 Всем привет! У кого OhMiBod яйцо? Оно так же дисконектит при закрытии ног, как и ловенс? Какой лучше выбрать ,лаш2 или этот охмибод? Ссылка на комментарий
Lucky Опубликовано 15 Марта 2021 Share Опубликовано 15 Марта 2021 В 13.02.2021 в 21:51, KlokKlok сказал: всем привет,кто-то использовал ловенс виш лист? видно ли тем кто покупает "подарок" адрес? Я использовала,нет даритель адреса не видит 1 Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 Такой вопрос появился. Тот же лаш в принципе помогает работать, во всяком случае на фришных сайтах. А как на счёт макса? Очень интересно, стоит ли вкладываться в такую игрушку, или даже при наличии пениса мемов интересуют именно вставляемые в попец игрухи? Может кто из парней или транс девочек подскажет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Марта 2021 Share Опубликовано 18 Марта 2021 34 минуты назад, Bossofthisgym сказал: Такой вопрос появился. Тот же лаш в принципе помогает работать, во всяком случае на фришных сайтах. А как на счёт макса? Очень интересно, стоит ли вкладываться в такую игрушку, или даже при наличии пениса мемов интересуют именно вставляемые в попец игрухи? Может кто из парней или транс девочек подскажет. Очень их интересует. На том же чатуре прям-таки любимая тема у мемов. Главное реагировать максимально активно, будто у тебя именно в заднице мега эрогенная зона. А член с его головкой это так - чисто для вида. С другой стороны, где дзынькает, там и эрогенная зона. 8 Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 19 Марта 2021 Share Опубликовано 19 Марта 2021 12 часов назад, макс сказал: Очень их интересует. На том же чатуре прям-таки любимая тема у мемов. Главное реагировать максимально активно, будто у тебя именно в заднице мега эрогенная зона. А член с его головкой это так - чисто для вида. С другой стороны, где дзынькает, там и эрогенная зона. Вот я и пытаюсь понять макс нам нужен или хаш какой нибудь. Если им внутрижопное нравится именно, то смысла в максе не будет. Тем более с ним неудобно двигаться, как понимаю держать надо. При этом лашка вторая у меня вечно коннект теряет, стоит даже ногу на ногу закинуть когда сидишь. Моя девушка вечно на спине валяется пол шоу, нам так надо, и если хаш будет терять коннект, то толка в нем не будет. А макс вроде как сверху, и должен нормально ловить. Но если он мемам не интересен, то лучше уж что-то другое. Меня разрывает, как хомячка после капли никотина 😂 2 Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 Кто пользовался lush 3? Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 В 06.04.2021 в 19:20, Marishka2 сказал: Кто пользовался lush 3? у меня есть lush 3 . девочки привет, столкнулась с такой проблемой(( когда ловенс подключила к сайту -streamate то к другим например-xmodels я не могу подключиться(( или когда пытаюсь подключить к imlive то связь с streame теряю(( у кого была такая проблема можете мне помочь?? Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 21 Апреля 2021 Share Опубликовано 21 Апреля 2021 У меня lovense на streamate тоже не подключается вместе с другими сайтами. Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 В 30.01.2021 в 01:32, DollGlamour сказал: Я имела опыт и с 1м и со 2м лашем для частых именно "фейков",я считаю они быстровато ломаются. Так вот после обильного мытья, они оба начали у меня дохнуть. Вторая версия -ее вообще перемкнуло и в один день он у меня ВИБРИРОВАЛ НЕ ПЕРЕСТАЯ ВООБЩЕ, даже после того,как я его разобрала! Перемкнуло Так и выбросила,,вибрирующим.Лол Первый часто дисконнектится и меньше заряд держит кмк эти игрушки рассчитаны,чтобы их покупали часто и производители знают, что основные пркупатели-модели,так что ... Ой, у меня тоже такое было со вторым лашем : разобрала отрезала антенну вроде перестал вибрировать. Думаю завтра выкину, ага в 5 утра снова заработал без антены уже - пришлось выносить из дома вибрирующим... Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 25 Апреля 2021 Share Опубликовано 25 Апреля 2021 В 19.04.2021 в 11:29, OneAnna4sure сказал: у меня есть lush 3 . девочки привет, столкнулась с такой проблемой(( когда ловенс подключила к сайту -streamate то к другим например-xmodels я не могу подключиться(( или когда пытаюсь подключить к imlive то связь с streame теряю(( у кого была такая проблема можете мне помочь?? Да, с третьим такая же проблема: если на 2 сайта подключаю на один реагирует на второй нет. Первый и второй нормально себя вели. Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 Купила наконец Лаш 3, подключила к сайтам, неделю работала все вибрировало на типы. И тут оно по программе коннектится, но на типы не вибрирует никак. У кого такое было? Что делать? Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 10 Мая 2021 Share Опубликовано 10 Мая 2021 В 25.04.2021 в 20:41, ella123 сказал: Да, с третьим такая же проблема: если на 2 сайта подключаю на один реагирует на второй нет. Первый и второй нормально себя вели. наконец то разобралась))надо с начало подключиться к стриму если вы там работаете, а том ко всем остальным 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 (изменено) разобралась) Изменено 19 Мая 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
MilkMiracle Опубликовано 19 Мая 2021 Share Опубликовано 19 Мая 2021 В общем и целом, не помню и не знаю где прочитал, что лаш не будет конектится к ПК без их адаптера. По итогу при конекте через него лаш вечно отваливается, каждую минуту. Конектим через телефон и все в порядке, не отваливается. Вопрос на кой он нужен с таким кривым сигналом, и зачем я 20$ отдал за икпорт(именно икпорт, не знаю как он может по другому стабильно работать) адаптер. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 (изменено) чтобы игрушка была онлайн открыта должна быть программа FellConnect? у меня вначале она подключилась, когда добавила xcams. Подключила лив (кажется) и она теперь офф заново подключила в софте. Надеюсь, не придется это делать постоянно Изменено 22 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 21 минуту назад, AquaVita сказал: чтобы игрушка была онлайн открыта должна быть программа FellConnect? у меня вначале она подключилась, когда добавила xcams. Подключила лив (кажется) и она теперь офф заново подключила в софте. Надеюсь, не придется это делать постоянно У меня отключается, если закрыть софтину. Просто открытой все время держу и телефон не блокирую.. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2021 Share Опубликовано 22 Мая 2021 Заряжать лучше воткнув в компьютер или можно через переходник в розетку? Не сгорит?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти