Vocaloid Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 Никто не знает ответа? Техническая поддержать Lovense молчит. Без него нереально мне работать) Ссылка на комментарий
rosyrose111 Опубликовано 24 Июня 2020 Share Опубликовано 24 Июня 2020 Заказала я в общем для работы ловенс первого поколения, второй не понравился никак, если первый еще куда не шло, то второй такое себе, висит такая блямба из пусси ?. В общем, скажу я вам, удовольствия никакого. Единственный +, типают больше. Минус - приходиться изображать охи ахи, аля пздц приятно. Видела, как некоторые действительно от них кончают, либо я такая фригидная, либо они такие чувствительные. ? 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Августа 2020 Share Опубликовано 4 Августа 2020 Девушки , вы через какой софт подключаетесь к игрушке мымра ? То есть чтобы я его вибрировала по ссылке. Это для компа какойто софт ? Киньте ссыль плиз 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2020 Share Опубликовано 5 Августа 2020 В 04.08.2020 в 05:41, aurelia сказал: Девушки , вы через какой софт подключаетесь к игрушке мымра ? То есть чтобы я его вибрировала по ссылке. Это для компа какойто софт ? Киньте ссыль плиз Он должен с официального сайта ловенс скачать дополнение в браузе. Зарегистрироваться предварительно. Короче пусть смотрит туториалы для моделей. Либо через приложение lovense remote или lovense connect Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2020 Share Опубликовано 5 Августа 2020 5 минут назад, helga4u сказал: Он должен с официального сайта ловенс скачать дополнение в браузе. Зарегистрироваться предварительно. Короче пусть смотрит туториалы для моделей. Либо через приложение lovense remote или lovense connect Да, ловнес коннект в любом случае должен быть скачан чтобы игруха с тел конннектилась, иначе не работает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Августа 2020 Share Опубликовано 5 Августа 2020 26 минут назад, helga4u сказал: Он должен с официального сайта ловенс скачать дополнение в браузе. Зарегистрироваться предварительно. Короче пусть смотрит туториалы для моделей. Либо через приложение lovense remote или lovense connect Хеля ,У него то есть )) У меня нет . Вот я и спрашиваю ,это через телефон или есть софт для компа ? 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Августа 2020 Share Опубликовано 5 Августа 2020 Можно и так эдак, если есть приложение то ссылку он может тебе дать 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Karolinka Опубликовано 21 Августа 2020 Share Опубликовано 21 Августа 2020 Когда присылают токены на четыре, ловенс не вибрирует а в чате выдает следующую запись. "The model's Lovense toy has connected" под каким контролем, если все отключено? Блютуз адаптер только к компу подсоединён. Кто сталкивался? Что делать? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 Игрушка перестала реагировать на ловенс коннект.Тогда скачала новую версию в плеймаркете и эта версия ВООБЩЕ не видит игрушку.Переподключала сто раз,так и не удалось ,соответсвенно и ловенс браузер не реагирует никак -работать невозможно. это моя игрушка полетела или глюк? Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 26 Ноября 2020 Share Опубликовано 26 Ноября 2020 выкинула нору в азии, думала вести палевно, а работает она глючно, а теперь нигде не могу найти в продаже Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Ноября 2020 Share Опубликовано 26 Ноября 2020 А что палённого? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 Случайно наткнулась. https://www.joom.com/ru/products/5c9f150c8b4513010131f090 Вопрос к знатокам- возможно ли на сайты законнектить? Чтоб отображалось, как активная . Я вообще не в теме, но, после долгого перерыва в работе, думаю, надо прикупить что-то подобное. Мне для фейка, в себя разве что "хвостик" с Али засуну. Не работала больше года по семейным обстоятельствам- сейчас с финансами не очень, чтоб настоящий ловенс или что-то подобное взять. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 Нет, только игрушки которые указаны на сайте. Вообще это большой рынок, и левая игрушка просто так на сайт не попадет, тот же ловенс довольна долго не мог попасть на мейт, ибо там был первый контракт с киро, где они указали, что они единственные должны быть на сайте, год точно был только киро. Другой вопрос конечно, что там до конца и сейчас не всё заработало с игрушками, и все фейкали с ловенс или его фейками с али, но официальной поддержки ловенс на сайте до этого года не было. Скрытый текст Вроде с весны этого года появился ловенс или я забыла, но сути не меняет, сперва был только киро и кто то ещё позже, но не ловенс. 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 Спасибочки. А то я и так-то не особо в теме была- а тут еще год пропустила. Значит буду б/у рабочий недорого искать- мне его в себя не вставлять. У меня "клизьма" с Али есть. Еще вопрос- на стороне мема отображается, что именно за той( LUsh/Hush и т.д) или просто кнопочка, что активен? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, lilianabbw сказал: Еще вопрос- на стороне мема отображается, что именно за той( LUsh/Hush и т.д) или просто кнопочка, что активен? Не, просто my live vibe is on, вот у Афины в статье об этом есть. Изменено 2 Декабря 2020 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, aponik сказал: левая игрушка просто так на сайт не попадет, тот же ловенс довольна долго не мог попасть на мейт У меня так и не подключился ловенс.Я перепробовала всё и даже 2 компа юзала...Но ловенс ВООБЩЕ НИ В КАКУЮ.Причем не только у меня. а вот их сраный киро подключился сразу вообще без проблем.Причем у меня сейчас и вайфай в розетку не включен,а кироо работало.''Работала'' и'' сраный'' потому что ДАЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ.Он у меня не заряжается.Это пздц а не игруха. Мало того ,что она мне обошлась дороже,чем ловенс,так еще и сдохла быстрее.И я не юзала её активно если что,поэтому просто НЕ понимаю,как вообще можно было её убить за такое короткое время учитывая,что я с ней аккуратно. Так что скорее всего из договор или что у них там с мейтом и киро-работает до сих пор,иначе бы и ловенс подключался без проблем у всех Изменено 2 Декабря 2020 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 24 минуты назад, DollGlamour сказал: Так что скорее всего из договор или что у них там с мейтом и киро-работает до сих пор,иначе бы и ловенс подключался без проблем у всех Не уверена, ловенса бы тогда и в выборку не имели право добавить. То что у них криворукие их программеры нифига нормально не настроили, это уже другой вопрос. Потом я точно помню, что кто то писал из форумчанок, что подключился у неё ловенс. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Декабря 2020 Share Опубликовано 2 Декабря 2020 2 часа назад, aponik сказал: Потом я точно помню, что кто то писал из форумчанок, что подключился у неё ловенс. У меня подключается без проблем ттт. Хоть что-то, а то у меня последние 2 недели, то мик, то роутер, то что-то еще. 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 ну что накаркала. Вчера сменила роутер и никуда теперь не подключается В приложении все хорошо, а ни один сайт не видит. Что у меня за полоса то такая. Ни одно, так другое. Вчера во время работы новый диск С с компа слетел, без всяких причин. Теперь эта хрень 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 В 02.12.2020 в 16:55, DollGlamour сказал: У меня так и не подключился ловенс.Я перепробовала всё и даже 2 компа юзала...Но ловенс ВООБЩЕ НИ В КАКУЮ.Причем не только у меня. а вот их сраный киро подключился сразу вообще без проблем.Причем у меня сейчас и вайфай в розетку не включен,а кироо работало.''Работала'' и'' сраный'' потому что ДАЖЕ МЕСЯЦ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ.Он у меня не заряжается.Это пздц а не игруха. Мало того ,что она мне обошлась дороже,чем ловенс,так еще и сдохла быстрее.И я не юзала её активно если что,поэтому просто НЕ понимаю,как вообще можно было её убить за такое короткое время учитывая,что я с ней аккуратно. Так что скорее всего из договор или что у них там с мейтом и киро-работает до сих пор,иначе бы и ловенс подключался без проблем у всех У меня ловенс подключается, проверь чтобы вифи к которому подключен роутер и ноут были идентичны, например если юзаешь впн на компе, то ловенс не подключится.Он, кстати, тоже сраный. И у меня и у моей подруги лаш 2 проработал чуть больше месяца, у нее не заряжается(до этого искрил), у меня отломался кончик на шнуре зарядки и остался внутри лаша Теперь заряжается только если сильно придавливать и держать так. Суки Я писала в бесилке 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 17 минут назад, helga4u сказал: У меня ловенс подключается, проверь чтобы вифи к которому подключен роутер и ноут были идентичны, например если юзаешь впн на компе, то ловенс не подключится.Он, кстати, тоже сраный. И у меня и у моей подруги лаш 2 проработал чуть больше месяца, у нее не заряжается(до этого искрил), у меня отломался кончик на шнуре зарядки и остался внутри лаша Теперь заряжается только если сильно придавливать и держать так. Суки Я писала в бесилке Всё это проделывала.Никаких впн никогда не использую,вайфай тот же,но лаш ни первый,ни вторая версия не подключалась. Тем временем киро без проблем. Самое интересное,что в телефонном приложении лаш был виден и "подключен был к мейту",а вот заветная кнопочка в чате не загоралась. На след.неделе придет новый лаш -попробую стопицотый раз. 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 4 Декабря 2020 Share Опубликовано 4 Декабря 2020 6 часов назад, DollGlamour сказал: Всё это проделывала.Никаких впн никогда не использую,вайфай тот же,но лаш ни первый,ни вторая версия не подключалась. Тем временем киро без проблем. Самое интересное,что в телефонном приложении лаш был виден и "подключен был к мейту",а вот заветная кнопочка в чате не загоралась. На след.неделе придет новый лаш -попробую стопицотый раз. А роутер не пробовала другой? У меня сейчас была та же ситуция. В приложении подключен, к Ливу подключен, а заветная кнопочка не загорается. В тоже время коннектится к мейту и икскамсу. Киро коннектится ко всем трем. Подключила старый роутер Лаш начал ко всем трем коннектится Где логика... Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 В 30.09.2020 в 14:02, DollGlamour сказал: Игрушка перестала реагировать на ловенс коннект.Тогда скачала новую версию в плеймаркете и эта версия ВООБЩЕ не видит игрушку.Переподключала сто раз,так и не удалось ,соответсвенно и ловенс браузер не реагирует никак -работать невозможно. это моя игрушка полетела или глюк? вот теперь у меня такая беда.... у тебя пофиксилась проблема? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Декабря 2020 Share Опубликовано 27 Декабря 2020 1 час назад, Cam_girl сказал: вот теперь у меня такая беда.... у тебя пофиксилась проблема? В моём случае полетела игрушка... 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 9 Января 2021 Share Опубликовано 9 Января 2021 Вопрос к знающим барышням- чем Lovense Lush1 от Lush2 отличается? Решила прокачать эту тему, и, ну сами знаете, сайты активнее продвигают тех, кто юзает всякие их опции и приблуды. Хочу купить Лаш, но не в себя вставлять, естественно- а чтоб на сайтах(Мейт/Лив) активным отображался. Для себя хвостик с Али есть, да и дергаться от звуков нормально умею. Ну и вообще, изучить матчасть- а то вдруг снова мымр с игрушкой попадется, а я вообще эту штуку в глаза не видала. Вот думаю взять подешевле Лаш 1 или они уже не канают, надо именно на Лаш2 раскошелиться? На сайтах не нашла инфы, что только 2, но фиг знает- может еще какие подводные камни есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти