sonya Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) подскажите плиз..кто пользуется kiiro,,никак не могу законнектить с feel connect Изменено 19 Октября 2019 пользователем sonya Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 А что именно не работает? 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Октября 2019 Share Опубликовано 19 Октября 2019 6 часов назад, sonya сказал: подскажите плиз..кто пользуется kiiro,,никак не могу законнектить с feel connect Pearl 2 валяется, коннектится отлично. Проверьте по пунктам: а) заряжен ли девайс (при подключении к источнику питания огонек на девайсе горит зеленым, а не красным/желтым/оранжевым); б) включен ли девайс (нажмите и удерживайте кнопку до загорания голубого огонька); в) включен ли на телефоне блютус; г) находятся ли телефон и девайс на достаточно близком расстоянии друг от друга и не накрыт ли один из них большой подушкой/пледом/одеялом/шубой/домашним питомцем, оптимально расстояние не более 1-2 метров, далее могут возникать помехи; д) переустановите feel connect, перезагрузите телефон и девайс; е) menu - connect a device - add a device - нажать, подождать 10-30 секунд, девайс должен отобразиться. Отдельно стоит заглянуть в инструкцию к девайсу и уточнить там все возможные отличия по огонькам, включению, зарядке, обновлениям прошивки, особенно, если игрушка свежекупленная. Лично у меня новый Перл после коннекта с источником питания долго заряжался, я часа 3 вокруг ползала, пытаясь понять, не брак ли, а потом сообразил, что этот якобы зеленый огонек на самом деле САЛАТОВО-ЖЕЛТЫЙ, что является признаком обновления прошивки как раз-таки. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Amelyy Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 Девочки доброй ночи подскажите пожалуйста. Купила USB к Lovense и USB никак не могу законектит на компе USB есть лампочка горит а в приложение не привязывается что делать? удаляла прогу и новую ставила иногда помогала а иногда не в какую и не могу понять в чем дело Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 23 Октября 2019 Попробуйте пошагово вот по этой инстуркции все сделать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Девушки, Нора сейчас с "родным" адаптером (который вместе с игрушкой в комплекте идёт) на сайтах коннектится? В офлайновом сексшопе покупать собираюсь. Нет пока возможности заказать дополнительный белый адаптер с сайта ловенс. Мем прислал денег на игруху, фэйковать не получится, ему надо обязательно, чтобы "реально контрол" лол)). Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 да, с черным адаптером, игрушка цепляется в приложении жаса 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Спасибо большое, Ginger ! Не в курсе, на xlove коннектится через чёрный адаптер? Мембер у меня оттуда. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2019 Share Опубликовано 2 Ноября 2019 на xlove реагирует игрушка на приложение с телефона\компа + браузер, с черного адаптера коннект идет 1 Ссылка на комментарий
Niko1912 Опубликовано 12 Декабря 2019 Share Опубликовано 12 Декабря 2019 Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мембер просит ловенс контроль не через приложение, а через ссылку, кто знает как это сделать? Не увидела здесь этого. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 12 Декабря 2019 В настройках lovense extension выбираете Give someone control - прописываете настройки, генерите ссылку, копи-пастите ее юзеру Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 13 Декабря 2019 Share Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) Всё бы ничего, но я в стране где с секс товарами тяжко, а такой продукиции нет вообще и нет доставки, ну и мелочь... охмибод не мой. Сейчас думаю, а ведь какая то соседка находит все мои 3 тойса Изменено 13 Декабря 2019 пользователем анюта 5 1 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 10 Января 2020 Share Опубликовано 10 Января 2020 Милые девушки, а кто уже долгое время пользуется Lovense lush? Где-то тут мелькала фраза, что мол, начинаются гин.проблемы из-за длительного ношения внутри. Думаю взять сие чудо, но вот вопрос здоровья очень интересует:) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 Если не лежать в раскоряку часами, то длительное ношение не подразумевается. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 5 минут назад, SweetCherry сказал: Если не лежать в раскоряку часами, то длительное ношение не подразумевается. Не, ну не лежать в раскоряку, ну на 5 часов её носить - вредно? Просто во фри неизвестно когда оно выстрелит, и получается, её надо весь эфир носить внутри? Ссылка на комментарий
MillyRedd Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 Давно хотела этот лаш, да и мемы спрашивали часто, есть или нет. Заказала, приехал за 3 дня, везде как надо присоединился, и к компу и к телефону. Но, сука, оказался для меня слишком большой..Обидно ужасно, пришлось заказать фейк еще. Чтобы фейк внутри, а настоящий где нибудь за кадром. Кто так работает, подскажите, не слишком ли это будет палевно, ведь он довольно громкий..И как я пойму, насколько сильный надо изображать экстаз, когда типают..И окупается ли он вообще, или что с ним, что без - не имеет особо значения? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Мая 2020 Share Опубликовано 18 Мая 2020 5 минут назад, MillyRedd сказал: И как я пойму, насколько сильный надо изображать экстаз, когда типают. вы что цифр на экране не видите? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
MillyRedd Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: вы что цифр на экране не видите? Там крупным шрифтом написан размер в inch, а см мелким шрифтом. Сначала заказала, на радости, а потом только обратила внимание на размер в сантиметрах. Писала в поддержку насчет отмены заказа, но в любом случае для работы нужен. Так они до сих пор не ответили, и на сайте написано, что возврата нет. Больше интересует вопрос, как с фейком работать, чтоб незаметно было. Читала, что ловенс довольно хрупкая вещь, может и хорошо, если будет просто в стороне лежать.. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 У вас типсы в инчах? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
MillyRedd Опубликовано 19 Мая 2020 Share Опубликовано 19 Мая 2020 (изменено) 24 минуты назад, SweetCherry сказал: У вас типсы в инчах? Размер ловенса в инчах.. блин, не поняла изначально насчет цифр Думала, разговор про размер игрушки. Теперь поняла..Заработалась видно.. Изменено 19 Мая 2020 пользователем MillyRedd Ссылка на комментарий
lolamola Опубликовано 20 Мая 2020 Share Опубликовано 20 Мая 2020 В 11.01.2020 в 02:30, Marry_ixmass сказал: Милые девушки, а кто уже долгое время пользуется Lovense lush? Где-то тут мелькала фраза, что мол, начинаются гин.проблемы из-за длительного ношения внутри. Думаю взять сие чудо, но вот вопрос здоровья очень интересует:) Тоже про это слышала.... Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 26 Мая 2020 Share Опубликовано 26 Мая 2020 Девочки подскажите пожалуйста нора, анальная пробка от Ловенса и сам Ловенс могут работать одновременно реагируя на типы? Или только одну игрушку можно подключить? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Мая 2020 Share Опубликовано 26 Мая 2020 3 часа назад, My_life_your_dreams сказал: Девочки подскажите пожалуйста нора, анальная пробка от Ловенса и сам Ловенс могут работать одновременно реагируя на типы? Или только одну игрушку можно подключить? Могут . Там можно букет законектить . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Мая 2020 Share Опубликовано 26 Мая 2020 1 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vocaloid Опубликовано 11 Июня 2020 Share Опубликовано 11 Июня 2020 У меня проблемы с антенной на лаше второго поколения.. Покупал в январе 2019 года. Сейчас написал в поддержку Lovense с просьбой выслать еще один. Пойдут ли они на встречу или нет? Помню, что когда в декабре 2018 года заказал себе лаш первого поколения, у него через месяц проблемы с антенной были.. Так я написал в поддержку и мне выслали лаш второго поколения бесплатно, а первый заблокировали. (Блокировка по сей день). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти