Лея Опубликовано 15 Февраля 2009 Опубликовано 15 Февраля 2009 Привет всем.Читаю с удовольствим этот форум ,пришло время мне обратиться за помощью.До этого момента для работы всегда пользовалась только веб-камерой, и вот купила Sony DCR-DVD710, и понятия не имею,как её подключить,чтоб видео поступало на сайт.Кто знает,помогите,plz....драйвера с прилагающих дисков загрузила...а вот что дальше?
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 У тебя комп или ноут? Камера включается через юсб или "колокольчики", или еще как? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sladkaja Опубликовано 16 Февраля 2009 Опубликовано 16 Февраля 2009 через юсб проще всего. а веб-камера-это вообще вещь не понятно для чего. купила в своё время за 2т.р Сейчас даже не знаю кому подарить,она нафиг никому не нужна
Лея Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Опубликовано 17 Февраля 2009 через юсб порт,а вот что дальше то? картинки все равно он не показывает... да,у меня не ноут,простой комп
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2009 Опубликовано 17 Февраля 2009 Так, поехали дальше пошагово. Вот ты подключила камеру - сама камера включается, на ней есть картинка? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 Да,есть картинка....эть,поправка,когда к юсб кабелю подключаю-то картинки нет,еще в настройках полазила типа-включить фильм..пишет,сначало юсб отсоедините..эт как же?
Лея Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Опубликовано 18 Февраля 2009 Облазила кучу форумов,все что поняла,что вроде как надо купить дополнительно TV-тюнер со входом TV-in. Правильно или нет?
Лея Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Опубликовано 6 Марта 2009 Вот,наконецто,камеру подключила и сплиткам её видит...вот только когда захожу на сайты,и пишет,что сайт просит разрешения подключится к камере и нажимаю-разрешить,то сразу сайт весь тухнет,то есть,вообще у меня мозила сворачивается...перебрала все сайты,только в vprivate.ru подключается,то есть даёт выбор,к какому устройству подключится,а на остальных нет даже этого окошка...что делать?может надо через какую то другую програмку поток пропускать...не через сплит? и еще...о!вопрос....когда камера в он лайн ,то видно всё,что есть на самой камере...то есть знаки,что на экране ж/к камеры показывает....там,время,ожидание...значок настроек....как вы подключаете камеру,в каком режиме...записи или ожидания?
BigSoftKitty Опубликовано 7 Марта 2009 Опубликовано 7 Марта 2009 Лея, у камер есть специальный режим, убирающий все значки с экрана, например, на камерах Самсунг он называется Демо. Его можно выбрать через меню настроек в камере. Сплиткам подходит для вещания на сайтах, проблема не в нем. Попробуйте установить последнюю версию флеш-плеера, заходить на сайты через другие браузеры, возможно, проблема решится. Если нет, попробуйте описать подробней, что именно происходит, можно приложить скриншоты.
hotbbw Опубликовано 9 Марта 2009 Опубликовано 9 Марта 2009 вот читаю вопрос барышни,помочь-то могу попробовать,но...осознаю,что это такая жестокая запара,ёёёёёёёёёё.... потому как вариантов,чо именно может быть не так - уйма и вот так,дистанционно,при том,что вы еще плохо владеете тех терминологией....кароч,как минимум,надо будет обладать экстрасенсорными способностями,чтобы нам понять- вас. не, ну можно попробовать,канеш,но только нало отвечать на вопросы и следовать рекомендациям,а еще и потом сообщать нам о результатах своих действий лично я сама все научилась делать. вот так,как вы счас, все хотела понять и даже поняла кое-чо а потом нашла милого мальчика с бывшей студии,который мне за чиста номинальную сумму настраивает комп под работу "под ключ" зачем себе голову железяками забивать? а еще хорошо,когда, как минимум, говорят, из какого города. может,вы и говорили, просто я не заметила вот у мэгги, например, есть ахерненный браец андрюшка, который мне многа многа раз настраивал комп и помогал дельными советами. как вариант,може с ним можно договориться. или вот есть еще мишка-маскулан http://homemodel.ru/ animal`а. энимал предоставляет тех поддержку. мэгги, своеобразный фак получился
Лея Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Опубликовано 17 Марта 2009 Cпасибо за ответ...Со значками на камере разобралась,а вот камеру так и не получается подключить к сайтам,и новую версию флеша скачала,и браузеры меняю...и веб кам сплитер пробовала...я даже не знаю..такого еще не было....загружает комнату ,показывает значек предупреждение о подключении камеры к сайту и всё...даже кнопка "выход" с сайта не срабатывает...
Maggie Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Ждешь разрешить - потом по черному экрану правой клавишей, - параметры - выбираешь стоящий у тебя сплиттер Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Опубликовано 18 Марта 2009 В том то и дело,что кнопка "разрешить" не срабатывает,и вообще,ни одна кнопка после выхода в онлайн не работает,даже "выход" не срабатывает...как будто виснет всё...перепробовала все сайты,срабатывает почему то толко на "впривате"....блин
hotbbw Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 В том то и дело,что кнопка "разрешить" не срабатывает,и вообще,ни одна кнопка после выхода в онлайн не работает,даже "выход" не срабатывает...как будто виснет всё...перепробовала все сайты,срабатывает почему то толко на "впривате"....блин девушка, тебе говорят,не "разрешить" и не "выход" а млин,правой кнопачкай мышки своей,чтобы выскочили параметры и дальше по тексту. услышь нас
Lady Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 я поражаюсь вашему терпению, девчата у меня его давно не осталось ))
hotbbw Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 я поражаюсь вашему терпению, девчата у меня его давно не осталось )) кто-то же должен а вапще мэг,пора найти тех консультанотов (мужчин) на постоянку с обязанностями модера! я канеш понимаю,что ты человек многожильный,но блин...беречь ся надо
BigSoftKitty Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 hotbbw, ну, я тоже поучаствовала, правда, в личке. Польза вроде была. Кстати, судя по всему, распространенная ситуация, когда в комплект входит только usb, а через него можно только сливать записанное видео.
Лея Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Опубликовано 18 Марта 2009 Нет,девченки,спасибо всем,вопрос и правда ооочень распространённый,а не все ж на студиях зависают,где поддержка есть,вот и вопросы отсюда...я вот вебкой сколько пропользовалась,а вот,на dvd-шке застряла......ну,зато скольким я теперь смогу помочь)))) Вот у меня последний вопросик-как зум девченки смотрю делают вниз-вверх,у меня на пульте только простое приближение -удаление...
Lady Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 Нет,девченки,спасибо всем,вопрос и правда ооочень распространённый,а не все ж на студиях зависают,где поддержка есть,вот и вопросы отсюда...я вот вебкой сколько пропользовалась,а вот,на dvd-шке застряла......ну,зато скольким я теперь смогу помочь)))) Вот у меня последний вопросик-как зум девченки смотрю делают вниз-вверх,у меня на пульте только простое приближение -удаление... www.superwebcam.com или www.manycam.com на них есть опция в софте, что можно верх вниз, но качество теряется.. а есть приставки к камерам специальные, которые камеру так вверх вниз да по сторонам крутят.. а еще естьь камеры такие, которые уже на подставке.. вот у меня подставка под камеру накрылась, так теперь только камерой со встроенным механизмом вращения пользуюсь... эхх... вот намудрила то под утро я
trinity Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 а приставку такую к камере в России вообще реально купить, кто-нить в курсе?....
Лея Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Опубликовано 21 Апреля 2009 Подскажите кто нить-есть видео на dvd камере,но нет звука...то еть меня не слышно...подключена через usb тюнер...что это может быть... И еще вопрос-когда вы входите в чат с dvd камерой,то в каком режиме камера находится...в "ожидании" или "записи" ?
Detka Опубликовано 4 Мая 2009 Опубликовано 4 Мая 2009 Девочки, какие вы всё таки молодцы. Я пришла сюда с лившова, и лишний раз боюсь вопрос задать Сами знаете как там грызут все, а здесь такие терпеливые, я просто в шоке. Спасибо за этот форум, если не в тему, отредактируйте
vika Опубликовано 25 Декабря 2009 Опубликовано 25 Декабря 2009 подскажите пожалуйста и мне тоже по поводу подключения камеры. у меня сони DCR - HC 36 на ней есть 3 выхода mini usb , DV, A/V OUT подключала ее через usb, но качество не очень и как я читала на этом форуме так почти никто не подключает. я пробовала так же подключить через dv выход я купила fireware и провод, но качесво изображения мне не понравилось все тормозит и когда я двигаюсь какие то полоски вылезают да и очень темно как то и настроек нет. подключила через tv тюнер aver media все устраивает, цвета супер ,настроек много. подключила через A/V OUT. но проблема вот в чем через какое то время на самой проге tv тюнера начинают бегать горизонтальные полосы, разрешение я выставляла 320 на 240 и 640 на 480 ничего не менялось и стандарт ставила и pal и авто ничего не меняется может кто подскажет как убрать эти полосы. заранее спасибо
Maggie Опубликовано 25 Декабря 2009 Опубликовано 25 Декабря 2009 Полосы как "расческа" при движении или скорее как у плохого телевизора, горизонтальные по всей поверхности? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
vika Опубликовано 25 Декабря 2009 Опубликовано 25 Декабря 2009 Полосы как "расческа" при движении или скорее как у плохого телевизора, горизонтальные по всей поверхности? да по всей поверхности но не такие как у меня были когда я подключалась через fireware если скажете как тут картинки выкладывать то я выложу. просто для меня это реально проблемя я же замучилась с этой камерой
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти