Sprinta Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Привет ! Извиняюсь если не туда тему создала . Проблема такая ...не получается удалить аккаунт гугл в телефоне ( samsung galaxy S4 ). Что я только не делала,это просто такой гемор ,как вирус ,все перечитала,все облазила и нифига не получается удалить старый акк. Получилась вообще какая то каша . Непонятные номера,непонятные гугл аккаунты.Кому удалось удалить аккаунт гугл,подскажите как ВЫ ЭТО СД/Е/ЛАЛ/И ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 А сброс до заводских настроек не помогает? пису пис!
Sprinta Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Опубликовано 6 Июня 2016 Тоже думала про это . Могу предположить ,что сброс настроек удали все фото и контакты . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
xGlamourx Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 3 минуты назад, Sprinta сказал: Тоже думала про это . Могу предположить ,что сброс настроек удали все фото и контакты . Перенеси все фотки на комп,контакты на сим-карту. пису пис!
DELETED Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Никак не удалить .Это надо просто выйти из аккаунта ,но тогда андроид будет не все приложения открывать и в плэймаркет не войти будет.Плэймаркет и приложения с гуглом только работают. Ой меня прям бесит этот гугл,слов нет! В тел книжке,контакты с джимэйла вперемешку с номерами-жуть! Сброс настроек не удалит ничего,если есть карта памяти и все на ней. Изменено 6 Июня 2016 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 А выйти и зайти с нового? Я так делала но после сброса, когда с мужем тел менялась, пока мой новый был в ожидании. 1
DELETED Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 1 минуту назад, aponik сказал: А выйти и зайти с нового? Я так делала но после сброса, когда с мужем тел менялась, пока мой новый был в ожидании. Да,это вариант.Создать новый акк джимэйл,чтобы там ничего не было из контактов всяких и ссылок. 1
Sprinta Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Опубликовано 7 Июня 2016 Когда выходишь из аккаунта гугл ,то там остается этот акк висеть как не активнй и вся "параша" в виде непонятных номеров и фото . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Опубликовано 10 Июня 2016 Это жесть Столько нервов ,а дело то было совсем совсем копеечным . МЧ нажал на кнопку "функций" , эта та ,что в левом нижнем углу,не на самом дисплее ,и там был предложен выбор удалить это гамно . В нете было потрачнно куча времени и ответа ,который дал бы инструкцию к удалению не было . Ладно , аллилуя ! 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти