развод с пайонеер

oksy33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не такая уж и маленькая сумма, г%ндон!

Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

Окси, держи печеньки )

main-16312-f2d6b9d57c2b8fac6a58bbe7f6111

Спасибо ???) я об этом вспоминаю, когда вы мне отписываете. А так - чего горевать? Меня напрягает момент, что он с пайонееррвской почты написал, не такая уж она значит защищенная(

Опубликовано (изменено)

нет, я так поняла, что он "под" пионеровскую почту косил, а на самом деле - это он сам писал

1. noreply (отправитель), обратный адрес no-reply (т.е. это мыло не для ответов)

2. значок пионера

3. обращение: имя+фамилия

4. сначала баксы/евро - потом сумма

5. от кого

6. кнопка входа в акк

7. социалки/картинки

8. контакты пионера

пример:

Скрытый текст

7f89f283a2416d8d3cf4449ea1e7dd05.png

Изменено пользователем Ginger
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ginger сказал:

нет, я так поняла, что он "под" пионеровскую почту косил, а на самом деле - это он сам писал

1. noreply (отправитель), обратный адрес no-reply (т.е. это мыло не для ответов)

2. значок пионера

3. обращение по имя+фамилия

4. сначала баксы/евро - потом сумма

5. от кого

6. кнопка входа в акк

7. социалки/картинки

8. контакты пионера

пример:

Скрыть контент

7f89f283a2416d8d3cf4449ea1e7dd05.png

Уже я это поняла теперь. Спасибо за нужную инфу. Буду знать и больше не лоханусь

• Like 1
Опубликовано

просто подытожила инфу, в процессе обсуждения, которая озвучена была, может кому-то поможет избежать в дальнейшем ошибок.  

• Like 1
Опубликовано

Я тоже подытожу. Не надо почту смотреть.На почту могут и с адреса пайпала присылать. Вообще забудь про почту. Проверяй сразу пионер. Про пионер слушай тех, кто этим занимается и проблем не имеет. Деньги там отображаются сразу в платежах. Тех, кто через пионер не принимает, но в голове уже придумал кучу проблем, не слушай.

Нужны советы спрашивай. 

• Like 3
Опубликовано

найди десять отличий... письмо в трэш, дрочера в бан, с евреями не связывайся)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Я молчала,молчала,а все равно не могу понять автора темы. 

Как так вышло,не  проверила счет пионера?! 

Вот я на палку не могу войти,тк она не на меня,а мой айпи забанен-проверяю через почту поступления.А тут как так вышло то?Ну ей Богу-2 секунды же,тыкнуть 2 кнопочки и проверить баланс!Я не понимать! 

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
2 часа назад, Milla007 сказал:

Я молчала,молчала,а все равно не могу понять автора темы. 

Как так вышло,не  проверила счет пионера?! 

Вот я на палку не могу войти,тк она не на меня,а мой айпи забанен-проверяю через почту поступления.А тут как так вышло то?Ну ей Богу-2 секунды же,тыкнуть 2 кнопочки и проверить баланс!Я не понимать! 

Я не знала, что они сразу должны отображаться в пайонеере, думала, через два дня загрузятся. Мне не оплачивали раньше так. Да,я лошпен, уже писала выше. Но есть что есть. 

Всем спасибо за советы и разъяснения ???

Опубликовано

Ясно. 

Нет денег-нет стульев! 

Деньги будут через 2 дня=шоу будет через 2 дня.Детский сад какой то)))))))))))))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мил, все когда-нибудь косячили, с теми же вебмани, вю или яндексом

Скрытый текст

меня тоже обманывали с яндексом, когда только пришла в вебкам:  показали чек  (оплата через терминал, деньги поступают в течении 24 часов),счет мой, время и бабки совпадали, даже в голову не пришло, что постояшка (именно поэтому и согласилась  "в кредит") будет разводить, но развел (отшопил старый чек), я потом его в блек лист занесла. он стучался с нового акка, жалился, даже бабки вернул, но я более с ним не захотела контачить (может он и есть в скайпе, но я об этом не знаю)

а на своих ошибках запоминается основательно: раз и навсегда!

Изменено пользователем Ginger
  • Like 3
Опубликовано

ну, а все эти разводы на фришке:  заведи, потом приват, встань, покажи, можно только в руках, на себя не оедвай и т.д. 

все дело в цене, а смысл один и тот же - все хотят заработать, а разводчики были, есть и будут. Кто-то ведется, а кто-то нет, опыт приходит с годами.

Опубликовано
1 минуту назад, Ginger сказал:

Кто-то ведется, а кто-то нет, опыт приходит с годами.

Ну и говорю-детский сад.Пора взрослеть уже!

Опубликовано

Лучше всего проверять счет сразу (я понимаю, что сейчас задним числом все умные): даже если оплата через скайп-листинги, я сразу после уведомления на мыло иду проверять баланс на сайте "во избежание". Еще полезно знать, что значок доллара после суммы в США не ставится, всегда только до (то есть вот это 90$ должно сразу насторожить). 

• Like 3
  • 3 weeks later...
Опубликовано
В ‎11‎.‎06‎.‎2016 в 08:09, FetishGirl сказал:

Мне бы так, а то голосом прошу скайп, а они еще и не дают. Теряешь бабло по любому. Он не вернется в любом случае, а если добавишь то может заплатит, будет мозг еб..ть - заблокируешь. Я с мфк например кого могу тащу в скайп и хоть что-то имею с этого сайта, а так у меня на нем никто в приваты не ломится. 

да не, некоторые потом в приват возвращаются по прошествии времени и пишут-чо ты мне не написала блин

• 9 months later...
Опубликовано (изменено)

Еще один красавчик на скйпе - live:o2121928. Оплату на FC предложил. Пришло письмо на почту - Шапка - Firstchoicepay Customer Support от адресата 

Payoneer Customer Support
payoneercustomersuppportt@gmail.com
Дебил, система поменялась, хоть бы новый фейковый адрес зарегал на ФЧ. Сказала ему куда ему идти - вопрос WHY??? вообще убил. Он еще и возмущен!)

Изменено пользователем Vselennaya
  • Like 8
Опубликовано
23 часа назад, Vselennaya сказал:

Еще один красавчик на скйпе - live:o2121928. Оплату на FC предложил. Пришло письмо на почту - Шапка - Firstchoicepay Customer Support от адресата 

Payoneer Customer Support
payoneercustomersuppportt@gmail.com
Дебил, система поменялась, хоть бы новый фейковый адрес зарегал на ФЧ. Сказала ему куда ему идти - вопрос WHY??? вообще убил. Он еще и возмущен!)

Они нас за дур держат (( идиоты 

• Like 1
  • 2 years later...
Опубликовано

Письмо, смс, звонок с банка - это не показатели. Всегда будьте бдительны ведь это те методы которыми пользуются мошенники. Всегда проверяйте ещё несколькими способами! Касается не только Payoneer, а любой финансовой системы или конфиденциальной информации.

Digital-агенство по вебкам-бизнесу https://promostudio.biz/. Мы специализируемся на работе с вебкам-студиями, продвижении вебкам-проектов и создании специализированного софта для этой ниши.

Опубликовано
5 минут назад, PromoStudio сказал:

Письмо, смс, звонок с банка - это не показатели. Всегда будьте бдительны ведь это те методы которыми пользуются мошенники. Всегда проверяйте ещё несколькими способами! Касается не только Payoneer, а любой финансовой системы или конфиденциальной информации.

Вы из какого года, товарищ? ???. Уж сто лет (ну образно) не работает пайонеер и ферстчойс???

• Like 3
Опубликовано
22 часа назад, oksy33 сказал:

Вы из какого года, товарищ? ???. Уж сто лет (ну образно) не работает пайонеер и ферстчойс???

Если уж на то пошло, то "ферстчойс" не работает, а вот "пайонеер" функционирует.  А суть моего сообщения не относится к какой-то конкретной системе.

Digital-агенство по вебкам-бизнесу https://promostudio.biz/. Мы специализируемся на работе с вебкам-студиями, продвижении вебкам-проектов и создании специализированного софта для этой ниши.

• 2 years later...
Опубликовано

Это старая тема с подделкой почты, также могут и на сайтах писать, якобы суппорт говорит разденься и сделай это для кадра или для промо на сайте, но на деле это наеб

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти