Calipsoo Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Сенсейшен ,спасибо за такой содержательный ответ Я действительно в продаже видео полный нуб, про банер думала что только я его вижу, еще видео не самого лучшего качества взяли. 3
Eliza Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 И от меня спасибо большое! В любом случае буду пробовать, ибо если c4s не пришлет бабло, то придется с ним прощаться.
sensation Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Eliza, а как насчет iWantClips? У них хороший фетишный траф и с выплатами ок. Шарики там точно будут в цене. Мне, кстати, последний платеж, тот что в евро выслали, пересчитали из евро в доллар и прибавили 20ку к сумме . Я им пишу, эй мне чужого не надо, а они такие "упс, ну считайте подарок". 4
анюта Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 У меня на к4с хорошо шарики шли и деньги да,пришли все 1
Eliza Опубликовано 22 Июля 2016 Опубликовано 22 Июля 2016 3 часа назад, анюта сказал: и деньги да,пришли все Спасибо за прекрасную новость!
Mylene Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 У меня вопрос к тем, кто снимает кастом видео. Если вас просят сделать кастом, который потом не будет перепродан, какую наценку к обычной цене вы делаете? 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Eliza Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) (не цитируйте, сотру) Изменено 6 Августа 2016 пользователем Eliza 1
Mylene Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 6 минут назад, Eliza сказал: (не цитируйте, сотру) Спасибо. Это именно за эксклюзив, который потом не будет перепродаваться? По отношению к обычной цене это во сколько раз больше? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 50 минут назад, Mylene сказал: Спасибо. Это именно за эксклюзив, который потом не будет перепродаваться? По отношению к обычной цене это во сколько раз больше? Эксклюзив, можно потом и пере петь ;), в мувимейкере, отдельно голос записать и наложить. После того, как он продастся как эксклюзив, ну чуть позже естественно . Изменено 29 Июля 2016 пользователем aponik
Mylene Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) А потом будет стыдно, что наврала. upd: Попросила в 2 раза больше, чем за перепродаваемый кастом, оказалось дорого. Изменено 29 Июля 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 1 час назад, Mylene сказал: Если вас просят сделать кастом, который потом не будет перепродан, Это как? Обычно если у модели просят кастом,то и не предполагается быть где то и кем то проданным.Это если просят мемберы,а не хитрожепые контентщики,типа как на ЛШ. 1 час назад, Mylene сказал: , какую наценку к обычной цене вы делаете? Обычная это за что? Сори,я просто не имела дел с продажей самодельных видео для контентщиков.У меня кастомы,по умолчанию для личного архива.А уж ,что там на самом деле с ними делают,хз,но нигде не находила. Изменено 29 Июля 2016 пользователем Milla007
Eliza Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 36 минут назад, Mylene сказал: Это именно за эксклюзив, который потом не будет перепродаваться? По отношению к обычной цене это во сколько раз больше? Да, только для заказчика. Получается в 3-4 раза больше. (Хитровы**анные сценарии я не считаю за обычную цену, делаю дороже в 2 раза) 1
Mylene Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) Milla007 Я кастомом называю видео, которое делается на заказ. И до сегодняшнего дня никто не был против того, что я эти видео буду перепродавать. А вот сегодня спросили про эксклюзив и я задумалась, а за сколько я готова его снимать. Вопрос был о том, насколько дороже у вас эксклюзивные кастомы по сравнению с перепродаваемыми, которые я назвала обычными. Изменено 29 Июля 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 42 минуты назад, Mylene сказал: А потом будет стыдно, что наврала. upd: Попросила в 2 раза больше, чем за перепродаваемый кастом, оказалось дорого. Ну дак пере петь то месяца через 2, можно позже, подрезать и вот уже совсем другое видео для всех. Не удобно только для регуляров, которые постоянно берут костумы и следят за видео и т.п. А для одного, который потом и не вернется, вполне можно и пере петь и продать дальше. Плюс для него то костомом и останется, с именем и т.п. А пере петь без имен. Изменено 29 Июля 2016 пользователем aponik
Eliza Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 А что он думал, хитрый блин, что ему эксклюзив на 3 копейки дороже снимут )))
aponik Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Вот потому, если делать хитрожепым, на немного дороже. Вообще не вижу проблемы потом перепродавать с новым звуком. 1
Mylene Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) aponik Не в звуке дело, ему обидно, что то, за что он заплатит как за кастом, другие потом будут смотреть дешевле. Обещал еще подумать. Если перепродавать то, что изначально продавалось как эксклюзив, то заказчика этого "эксклюзива" мы теряем. Мне бы было обидно, что модель так поступила, не думаю, что я бы у неё после такого стала бы еще что-нибудь покупать. Изменено 29 Июля 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 23 минуты назад, Mylene сказал: никто не был против того, что я эти видео буду перепродавать. А,теперь ясно. У меня кастомы,именно кастомы -эксклюзивы,дорого стоят,да.100 за 10 мин -это минимум прайс.
aponik Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 5 минут назад, Mylene сказал: aponik Не в звуке дело, ему обидно, что то, за что он заплатит как за кастом, другие потом будут смотреть дешевле. Обещал еще подумать. Если перепродавать то, что изначально продавалось как эксклюзив, то заказчика этого "эксклюзива" мы теряем. Мне бы было обидно, что модель так поступила, не думаю, что я бы у неё после такого стала бы еще что-нибудь покупать. Ну дак если потом приходят за новыми кастомами, регулярно, то не перепродавать. А если раз и хитро попый, не вижу проблемы. Продать можно и на других сайтах, которые не факт, что он знает.
Eliza Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 У меня сегодня чел заказал кастом неэксклюзив, потом, после того, как мы все обсудили, и я выставила счет, он такой "у меня лучше идея, выложи на c4s, а я куплю. Зашибись, гений прям! За бакс-минуту он купит! Я даже не нашла сразу, что ответить, дар английской речи потеряла от такой наглости! Говорю, милый, мои клипы появляются на c4s только после того, как кто-то оплатил их съемку. Жди тогда! 6
janny Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 В 22.07.2016 в 10:24, анюта сказал: У меня wire transfer к сбербанку не спрашивал у вас сбер ни разу ничего девочки? от кого за что деньги?
Eliza Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 Пока нет. Суммы подозрений не вызывают, видимо)) Кстати, трясла саппорт насчет пионера, сказали в процессе подключения. Надо их еще потрясти будет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти