Annamodel Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 паспорта взять не проблема, да и вообще думаю проблемы надуманные. Снимаем номер отметить д.р. подруги, о чем сообщаем на ресепшн, в сумках еда и шампанское, будем фоткаться(поэтому красивые) и вообще я не адски штукатурюсь для работы, врядли напугаю кого то 2
Ginger Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 Зависит от кол-ва аутфитов, я с чемоданом приезжала и рюкзаком на съемки (в сумке бы не донесла) может проблема и надуманная, пока не столкнешься на прямую, не узнаешь, как оно на самом деле.
janny Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 подскажите, сколько времени холд на clip4sales? когда там выплаты? вроде где-то видела, а сейчас не могу найти
Eliza Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1-го числа закрывается период и 5-7-го платеж приходит на карту, при условии, что сделана минималка. 2
janny Опубликовано 31 Октября 2017 Опубликовано 31 Октября 2017 спасибо, показалось, что где-то прочитала, что холд 2 недели вот тормоз!
janny Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 есть кто-нибудь, кто не платит 5 проц на IWC за то, чтобы не было чарджей? у вас они были за то время как это ввели? думаю может зря я плачу эти 5 процентов, с трибьютов как-то ощутимо)
Eliza Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 У меня не было, может не надо платить до первого чарджа? 1
aponik Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 Девочки, а где на видюшных сайтах можно продавать скайп? Или можно везде, но только если его одного, то анкета быстро улетит в конец сайта, я верно понимаю? Интересно ещё про %, если я верно поняла, то на dirtyhobby он 25%, мне показалось это пипец как мало для сайта с контентом. А какой у clips4sale и IWC? А ещё забыла про extralunchmoney, какой там % и как я поняла там можно текстовый чат продавать, в какой то теме спрашивали про это, может у всех можно.
Mylene Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 3 часа назад, aponik сказал: Девочки, а где на видюшных сайтах можно продавать скайп? На ManyVids можно. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
janny Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 В 05.11.2017 в 11:49, Eliza сказал: У меня не было, может не надо платить до первого чарджа? может) попробую отказаться от протэкшин
janny Опубликовано 6 Ноября 2017 Опубликовано 6 Ноября 2017 про проценты, да на MDH 25, жесть и вообще бесит на IWC 65-70 проц на clip4sales 60 ELM сначала 60, позже 65 это именно за продажу видосов 2 1
Eliza Опубликовано 7 Ноября 2017 Опубликовано 7 Ноября 2017 В 05.11.2017 в 15:20, aponik сказал: Девочки, а где на видюшных сайтах можно продавать скайп? На c4s в шапке сайта можно писать любое инфо и вешать баннер. У меня стоят ссылки на фейсбук, твиттер и емейл для коммерческих предложений. Думаю, что легко можно написать - по вопросам заказа скайп-шоу писать туда-то 1
janny Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) спрашивала MV не планируют ли паксум, сказали нет а сегодня прислали письмо, что хотят предложить паксум фин саппорту, и попросили меня написать чем лучше паксум чем другие пэймент методы. написала про сравнение комиссий паксум и ферстчойс может скоро добавят P.S. кстати, точно также я спрашивала IWC и С4S, и они также не планируют паксум Если у кого-то будет желание, пишите им тоже, может рассмотрят, если больше напишут. Пишите что MV хочет рассмотреть Паксум))) Изменено 12 Ноября 2017 пользователем janny 1 1
Kemper Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 3 часа назад, janny сказал: спрашивала MV не планируют ли паксум, сказали нет а сегодня прислали письмо, что хотят предложить паксум фин саппорту, и попросили меня написать чем лучше паксум чем другие пэймент методы. написала про сравнение комиссий паксум и ферстчойс может скоро добавят P.S. кстати, точно также я спрашивала IWC и С4S, и они также не планируют паксум Если у кого-то будет желание, пишите им тоже, может рассмотрят, если больше напишут. Пишите что MV хочет рассмотреть Паксум))) блин,было бы оч круто))
Eliza Опубликовано 12 Ноября 2017 Опубликовано 12 Ноября 2017 В 06.11.2017 в 10:56, janny сказал: про проценты, да на MDH 25, жесть и вообще бесит Спасибо, вот гадство, я не знала. Даже не буду открываться. Выгоднее всего свой сайт, но сложности с прикручиваением платежки. Ну и реклама.
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2017 Опубликовано 16 Ноября 2017 леди, а когда с мэнивидс деньгу выводишь, как быстро зачисляют?
Kemper Опубликовано 17 Ноября 2017 Опубликовано 17 Ноября 2017 11 час назад, showmeboobs сказал: леди, а когда с мэнивидс деньгу выводишь, как быстро зачисляют? да там нет недельных холдов и т д. если набираешь минималку к концу периода, то в течение 24 часов. и потом в зависимости от того, какую загрузку на ФЧ выбрать. 1
showmeboobs Опубликовано 17 Ноября 2017 Опубликовано 17 Ноября 2017 5 минут назад, Kemper сказал: да там нет недельных холдов и т д. если набираешь минималку к концу периода, то в течение 24 часов. и потом в зависимости от того, какую загрузку на ФЧ выбрать. про периоды я что-то упустила.
Kemper Опубликовано 17 Ноября 2017 Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 15 минут назад, showmeboobs сказал: про периоды я что-то упустила. Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Kemper
Eliza Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 Новое в MV - запрещенные слова в заголовке и описании. Причем тут, интересно, Виза и Мастеркард??? 1 1
Kemper Опубликовано 23 Января 2018 Опубликовано 23 Января 2018 1 час назад, Eliza сказал: Новое в MV - запрещенные слова в заголовке и описании. Причем тут, интересно, Виза и Мастеркард??? хз...может, чтобы те, кто доит манислейвов не в падали в реализм повествованияили типа тонкий намек на спойлеринг в обход сайта... 1
helga4u Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 Я смотрю и феминизейшен и гипноз в списке, ебланы..хули говорить? 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 24 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Гипноз, кстати, везде запрещен. Феминизейшн с припиской forced, это и есть запрещенное слово, просто сам фетиш назвается forced fem, вот и попало в список. Лучше бы убрали эту ленту из чужих новых видосов, а то логинишься и тебе то сквирт, то анал в лицо тычут, суки!! Я еще понимаю мемберам это показывает, но моделям зачем? Хочу зайти в свою админку, залить видосы и все, я не хочу видеть как кого-то е*ут в жопу крупным планом и оттуда льется всякое . Изменено 24 Января 2018 пользователем sensation 5 1 5 1 2
helga4u Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 1 час назад, sensation сказал: Гипноз, кстати, везде запрещен Хм, я на сс делаю шоу с гипнозом, пока не было прецендентов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sensation Опубликовано 24 Января 2018 Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) Само слово запрещено, я не так выразилась. Шоу/видео никто проверять не будет, просто на текст ставят фильтры на сайтах. Довольно часто в нем просто заменяют буквы или знаки добавляют типа p.0.0.pers, туда же hypnosis. Изменено 24 Января 2018 пользователем sensation 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти