showmeboobs Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 9 минут назад, Annamodel сказал: главное чтоб ребенок не влез в телефон там пароль 2
janny Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 на elm в списке sellerов отображается меньше ревью чем на самом деле. саппорт сказал что там отображаются ревью только за ордерс а не за ескроу. это так и есть или саппорт меня не так понял? просто как-то странно, по-хорошему надо за все продажи отображать ревью, нет?
janny Опубликовано 25 Июня 2017 Опубликовано 25 Июня 2017 Кому-нибудь пришли майки с IWC? Мне пока нет
DELETED Опубликовано 25 Июня 2017 Опубликовано 25 Июня 2017 11 часов назад, janny сказал: Кому-нибудь пришли майки с IWC? Мне пока нет Тоже нет.
janny Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 там был опрос с месяц назад, по поводу размера майки) и кто принял участие,тем они собирались отправить. просто уже начался конкурс селфи с этими майками, а придут ли они ..... мне вот визит не прислал выигранный мной купальник - сказали далеко слать. и никакой денежной компенсации соответственно 1
janny Опубликовано 7 Июля 2017 Опубликовано 7 Июля 2017 мне пришла майка) в розовом пакетике - на почте сказали какой гламурный
Eliza Опубликовано 31 Июля 2017 Опубликовано 31 Июля 2017 Положительный момент youkandy - чувак забронировал вебкам-шоу, и не пришел (опоздал на 10 минут) А деньги я получила (80%)! Так что буду теперь заставлять своих туда идти бронировать шоу. 4
aponik Опубликовано 8 Августа 2017 Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) Вопрос снят, всё решилось Изменено 8 Августа 2017 пользователем aponik
DelTee Опубликовано 10 Августа 2017 Автор Опубликовано 10 Августа 2017 В 7/31/2017 в 07:45, Eliza сказал: Положительный момент youkandy - чувак забронировал вебкам-шоу, и не пришел (опоздал на 10 минут) А деньги я получила (80%)! Так что буду теперь заставлять своих туда идти бронировать шоу. Я относительно недавно выяснила, что IWC выплачивает 100% за кастомы, плюс они дают мемам массу возможностей заплатить модели побольше - оплатить отдельно упоминание имени в видео, приплатить за скорость, типнуть и так далее, так что я теперь всех заказчиков прошу покупать кастомы через IWC. 4 3 Шутки голых женщин
Podoroznik Опубликовано 13 Августа 2017 Опубликовано 13 Августа 2017 Девчи, кто юзает c4s, пионер (фёрстчойс, пардон мой фрэнч) случаем не появился ? в фак не нахожу инфы
DelTee Опубликовано 13 Августа 2017 Автор Опубликовано 13 Августа 2017 2 часа назад, Podoroznik сказал: Девчи, кто юзает c4s, пионер (фёрстчойс, пардон мой фрэнч) случаем не появился ? в фак не нахожу инфы Нет, только чеки и банк. Шутки голых женщин
Eliza Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 В 13.08.2017 в 18:16, Podoroznik сказал: Девчи, кто юзает c4s, пионер (фёрстчойс, пардон мой фрэнч) случаем не появился ? в фак не нахожу инфы Я получаю на ферстчойс, мне его прикрутили админы, когда были неполадки с их платежной системой. Напишите запрос в тп. 3
Афина Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Девушки, помогите разобраться с выплатой на Iwantclips. * Payouts should be expected 2-6 Business days from process date Период закрылся 27 , под process date ничего. Когда обычно появляется число там? Каста-Стрелки
sensation Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Они долго процессят, где-то неделя выходит. 27 это пятница, начнут обрабытывать сегодня, к концу недели деньги дойдут. Меня это бесит, какпец как. А еще бесит, что американкам минималка на вывод 50, а нам 100, на вопрос чем обосновано, сказали не ваше дело )) 1 3
Афина Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Спасибо, Сен! Теперь буду знать,что не стоит раскатывать губу в конце периода, мысленно потратила уже деньги,а они никак не дойдут. Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 вот у меня вопрос опять Есть ли смысл для съемок контента снимать например номер в гостинице? Или они любят что б в домашних интерьерах? Я сама по себе скучная и ленивая, с фантазией бидабида совсем, думаю может интерьерами разнообразить?
Афина Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 На интерьер им пох однозначно. Если снято переснято в каждом уголке кв и контента нууу очень много ( от 50 видео и больше) , тогда можно разбавить гостиницей, но так чисто ради разнообразия.Ажиотажа на смену интерьера не будет , лучше что-то новенькое интересное в видео добавить. 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 2 минуты назад, Афина сказал: лучше что-то новенькое интересное в видео добавить. Накуриться и ипаться с торшером в надувной лодке в холле отеля Потом приедут полисмена и с ними тоже ипаться 1 8 пису пис!
Nympho Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 6 минут назад, xGlamourx сказал: Накуриться и ипаться с торшером в надувной лодке в холле отеля Потом приедут полисмена и с ними тоже ипаться Ух ты. Интересное предложение. Разбогатею- куплю Лайки закончились. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 3 Октября 2017 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) разобралась Изменено 3 Октября 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки
janny Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 а насчет гостиниц, как часто в номерах бывают камеры слежения? никого это не парит? я вот хоть и снимаю только фетиш и тизинг, беспокоюсь насчет этого. у меня как раз ситуация, что вся квартира переснята уже, самой тошно, и фантазии нет от одного и то же интереьера 1
janny Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 вы знаете, не так-то это и легко, видосы в гостинице! на два дня я собрала ОГРОМНУЮ сумку, где было 6 пар обуви и сапог, куча аутфитов, лампы, камеры, ноут, косметика, парики и носилась туда-сюда, все это меняя, и переставляя из угла в угол но по крайней мере, несколько штук записала) 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти