DELETED Опубликовано 6 Марта 2017 Опубликовано 6 Марта 2017 4 минуты назад, sensation сказал: Ээээ а как ты там спамила и зачем? )) Мемам писала.Затем ,зачем все модели пишут.
DELETED Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Обманула я вас!!Это я так сильно старалась,что улетела в боты Hi!Your messaging capability was blocked for spamming members. We have an automated service that detects this behavior and automatically enforces the block.I will reactivate your messaging privilege, but please refrain from messaging multiple members in a small time frame. 2
janny Опубликовано 13 Марта 2017 Опубликовано 13 Марта 2017 кто-нибудь знает, на MV бывают чарджи? а то у меня румын купил ск шоу хммм
GlassToy Опубликовано 14 Марта 2017 Опубликовано 14 Марта 2017 (изменено) Вообще в правилах написано что чарджей нет, все покупки окончательные и обжалованию не подлежат но что касается скайп шоу и кастомов, тут могут быть исключения, мембер может сделать запрос на возврат денег. У меня два раза были запросы, один раз мембер заказал кастом и удалил аккаунт(я описывала ситуацию), видео я не успела сделать и залить, поэтому деньги с меня вычли. Второй раз мембер купил кастом без предварительного согласования со мной, тоже не сделала тк слишком фриковое видео хотел, саппорт разбирался и деньги мне оставили тк мембер не связался предварительно со мной. Я так поняла что они каждый такой случай рассматривают индивидуально, если со стороны модели все чисто, по правилам и не к чему придраться то деньги не заберут. Если мембер купил скайп шоу без предварительного согласования, если попросил какую-нибудь хрень непотребную в шоу, если не попытался связаться с моделью несколько раз - все это в пользу модели трактуется. В этом плане МV молодцы, моделей своих в обиду не дают Изменено 14 Марта 2017 пользователем GlassToy 7
janny Опубликовано 14 Марта 2017 Опубликовано 14 Марта 2017 это класс) у меня этот румын еще и телефон купил за 100 баксов, надо теперь еще дороже его поставить! симку пришлось покупать для него специально)) 2
Неглерия Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 я давно хотела поинтересоваться насчет музыкального сопровождения, которым вы заполняете фоны своих видео. вы вообще ставите музыку известных исполнителей, просто инструментал или вообще без ничего? есть вообще какая-то информация у тех,кто в теме, по поводу авторских прав? всем спасибо Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
DELETED Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) У меня лив спокойно принимает песни.Я ставила авторские песни.Не электронку и не инструментал.Думала,что не примут.А так то ставлю инструментал,не люблю песни или просто без ничего.Звуки,стоны то им тоже нужно слышать.Или разговор ,если на фетиш.Проблем вроде нет.Можно еще с жаса брать. Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Milla007 1
Незабудка Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 На сайтах в правилах прописано, если нельзя музыку. Я раньше на майдиртихобби продавала видео - там нельзя музыку никакую в видео, это нарушение авторских прав. Даже в чате если работаешь , запрещены музыка , фильмы смотреть нельзя. На клипс 4 можно было музыку, на ELM . 1 Лисиха
janny Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 на MDH кроме музыки ко мне недавно придрались что написан бренд на носках - PINK! сказали вырезать секунды где это видно 3
janny Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 а у меня вопроc по IWC, у вас покупают одно и то же видео по несколько раз? у меня один постояшка там видимо крэйзи смотрел это же видео к примеру 2 месяца назад, потом месяц назад, и сегодня опять его берет. Ну, реально несколько видосов он купил по 3 раза вопрос зачем? разве они не могут их скачивать? или он мне так делает приятно? на контакт главное не идет, написала ему давно, письмо не прочитано
Eliza Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 У меня есть постоях, который заказывает однотипные клипы, и я их задним числом выклыдываю в магазин. и вот недавно он ждал новый клип, я его кормила завтраками, а в это время загрузила в магазин прошлогодний клип. Он написал мне истеричное письмо, почему я взяла у него деньги и сняла клип, а ему не отдаю, а выложила в магазин!!! И ему бедняге теперь придется доплачивать, чтоб его купить!!! Я ему говорю - ты чо, клип прошлогодний вообще!!! Причем, я ему их загружаю на гугловское облако, где можно посмотреть онлайн или скачать, очевидно он их не скачивает. 1
sensation Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Покупать снова и снова одно и тоже как проявление devotion )) 4
DELETED Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 11 часов назад, janny сказал: на MDH кроме музыки ко мне недавно придрались что написан бренд на носках - PINK! сказали вырезать секунды где это видно Я думаю,это все потому,что этот сайт выкидывает оочень много видео на юпорн и другие тьюбы.А там нельзя да,правила такие-ни музыку,ни лого использовать.Другие сайты,не выкладывают ничего,поэтому можно. 1
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 напомните плиз на майфрикамсе можно рекламировать менивидс в чате?
Kemper Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 1 час назад, showmeboobs сказал: напомните плиз на майфрикамсе можно рекламировать менивидс в чате? да. я иногда в топике прописываю. у других видела тоже или в топике, или в оформлении странички кликабельные иконки 1
Annamodel Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 В 16.04.2017 в 03:24, janny сказал: а у меня вопроc по IWC, у вас покупают одно и то же видео по несколько раз? а что за сайт? не гуглится, только часы мужские )
showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 9 минут назад, Annamodel сказал: а что за сайт? не гуглится, только часы мужские ) iwantclips наверное 1
janny Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 у меня на юкэнди стало аж 69 баксов) еще немного поднажать!
Mylene Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 3 часа назад, janny сказал: у меня на юкэнди Это за какой период? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
janny Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 ооо, за очень долгий, неск месяцев) я даже не помню. видосы залиты давно были, сразу один чел купил на 12 баксов и все. а недавно докупили еще. теперь надо добить как-то! 2
Eliza Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 16 минут назад, janny сказал: теперь надо добить как-то! Рефералов гнать, 10 баксов за потратившего бабки. 2
showmeboobs Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 поеду в отпуск буду записывать на телефон, дома отредактирую и залью А то все не судьба новые записать 1
Annamodel Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 3 часа назад, showmeboobs сказал: поеду в отпуск буду записывать на телефон, дома отредактирую и залью А то все не судьба новые записать главное чтоб ребенок не влез в телефон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти