kamushevaya Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Песнь хотела скинуть, но Мэгг меня опередила) P.S. Вторая половина, почесывая мамончик, вчера сказала, что раз он Маркиз, то и все лайки - его (жадина какая). А еще просил не сильно тролить своих мужчин, им, оказывается, обидно Изменено 3 Июня 2016 пользователем kamushevaya
чеLOVEек Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Константин Львович Эрнст сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо! Даниссимо — и пусть пассажир подождет! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу! Поэтому сядь и сиди! Поедем! Скоро! На первой! 9
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 11 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2016 14
anneta Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 Про крота просто порвало)) Надо себе в норку поорать так, чтоб соседи подумали что рядом со мной не безопасно жить и тоже съехали 1
Maggie Опубликовано 12 Июня 2016 Опубликовано 12 Июня 2016 "Меня всегда беспокоили имена гайдаровских Чука и Гека. Какие у них полные формы? Чуктор и Гектор? Чукча и Гекча? Какие таблетки мне пить?" 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 13 Июня 2016 Опубликовано 13 Июня 2016 4 часа назад, Maggie сказал: "Меня всегда беспокоили имена гайдаровских Чука и Гека. Какие у них полные формы? Чуктор и Гектор? Чукча и Гекча? Какие таблетки мне пить?" Чукарий и Гекандр! 7 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 13 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июня 2016 В тему sph) - Знаешь какая разница между твоим членом и твоими шутками? - Какая? - Над твоими шутками никто не смеется... 23
mariamariax Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пидарас, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге, Украина собирается развязать войну с Россией, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает их не воевать!!! «Действительно, херня какая-то…» — подумал Штирлиц… 8
aurelia Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 My bed is more comfortable in the morning than it is at night. __________________________________________________________________________________________ What doesn't kill you fucks you up mentally. _________________________________________________________________________________________ Zombies eat brains... You're safe. 7 💛💙
mariamariax Опубликовано 15 Июня 2016 Опубликовано 15 Июня 2016 - Решила худеть!!! Записалась на фитнесс... В бассейн и на хор... - Причём тут хор? - Да пофиг куда, лишь бы жрать НЕКОГДА было!!! 6
mariamariax Опубликовано 16 Июня 2016 Опубликовано 16 Июня 2016 В очередной раз, наступив на грабли, — я поняла... Такого красивого неба в алмазах — Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА! 1
malena Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Если у вашей жены ПМС.Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны. На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. 6 1
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 23 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июня 2016 В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с тату из иероглифов. - Чё пялишься, старая? В твое время татушек не было? - Доця, в мое время всё было. Я китайский преподаю, вот и пытаюсь понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать" 13 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kimberly Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) ой, я это постила на лш сто лет назад, но мне никогда не надоест: ххх: Работаю в тату-салоне. Пришёл "чОткий пацанчик", хотел набить крест, затем вдруг спросил, знаю ли я китайский. "Знаю", - говорю (это правда). Попросил набить "все бабы района мои" по-китайски. Набил ему "курица, рис, лапша". Ни о чём не жалею.diamant: Это всё, что вам нужно знать о российском сервисе. "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй... " - шепнула Мечта. "Fatal error: Call to undefined function dsfsd()" - сказал интерпретатор PHP Изменено 23 Июня 2016 пользователем kimberly 6
Незабудка Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 "Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит:- Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я дала своему старому аж после рождения второго ребенка!" 6 Лисиха
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июня 2016 Сначала думала это поместить в тему "интересное в"..., вдруг кто не знает)) Потом таки решила сюда) Кстати, я тож так думала. Хотя по логике..ну какая может быть заплата на шелковой блузке?)) Ну вот как то не задумывалась никогда на эту тему.... Теперь заинтересовалась а как оно с пуговицами? Я всегда думала, что пуговицу дают в запас...а вдруг нет))) 12
DELETED Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 Цитата Кстати, я тож так думала. +1 Интересно,а кто так не думал? 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 не совсем анекдот а к теме психологии чуток)))— Доктор, вот у меня почему‑то раны вокруг рта…— М‑м, кажется, Вы едите с ножа, не пользуетесь вилкой и ложкой.— Да? Да, это так. Но ложкой мне неудобно.— Тогда вот Вам йод.— Доктор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что Вы едите его ножом. Ешьте ложкой. — И это все, что человек с медицинским образованием может мне сказать? — Да. То есть нет. Можете отхлебывать из тарелки через край. — Доктор, Вы вообще в своем уме? — Доктор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что Вы едите ножом. Пользуйтесь вилкой и ложкой. — Знаете, мне это уже говорили. А другого объяснения нет? — Возможно, есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — С Вами все в порядке, только возьмите ложку, когда принесут суп. — Доктор, доктор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — А чем Вы ели? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовали взять? — Почему Вы так безжалостны ко мне, а еще врач?! Это невыносимо! — Вы ложку взять не пробовали? — Нет! — А что Вам помешало? — Я не хочу об этом говорить. Просто зашивайте. — Знали бы Вы, доктор, как я хочу пасты! — Могу себе представить, но у каждого своя судьба. — Как Вы считаете, когда‑нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — А Вы просто сварите макарон, возьмите вилку и ешьте. — Да? Хорошо, я подумаю. — Доктор, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой!! — Вот и Вам со мной стало скучно. Раньше Вы не кричали. — Алло, позовите доктора, пожалуйста. — Извините, доктор обедает. 10
Fenix Опубликовано 29 Июня 2016 Автор Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) У меня есть по смыслу схожий текст)) Текст не мой) Родительское собрание в детском саду Родительское собрание в детском саду похоже на слёт кокаиновых белок-истеричек. Так я себе этот слёт представляю. Помните, в школе обязательно есть такой человек - подсирака, жопа класса. Да, фиксация на фактуре телесного низа обязательна. Это же про школу. Так вот. Такой человек, который, не может воспринимать спокойно даже самые обычные и устоявшиеся мелочи. - Отступили четыре клеточки, чертим поля. - А можно три клеточки? А можно не чертить? А у меня листок в линейку. А можно, я не буду писать контрольную? А можно я мел в ухо засуну? Он не двоечник, не хулиган и не талант с нестандартным мышлением и немотивированным ассоциативным рядом. Он просто pain in the ass. Бессмысленное существо, которому катастрофически не хватает внимания. У всех был такой в классе. Но в классе он был один. И мне казалось, что это явление вообще типично только для подросткового периода. На родительском собрании в детском саду такие все. Улыбчивая старой советской школы воспитательница в строгом платье поставленным голосом говорит: - Для занятий физкультурой детям необходимо иметь в шкафчике чешки (помните эту прекрасную обувь?), черные шорты и белую футболку без рисунка. - А можно с рисунком? - Рисунок отвлекает детей. Для занятий физкультурой лучше, чтобы все дети были в простых белых футболках. - А можно серую футболку? - Лучше белую. - Понятно. А вот у нас есть белая с рисунком. Подойдет? - Лучше купите белую. - Понятно. А вот есть с длинным рукавом. Можно? - Лучше с коротким. - Серую, значит? - Лучше белую. - А чешки нужны да? - Да, чешки нужны. - А можно вот резиновые вьетнамки? - В резиновых тапках детям будет неудобно заниматься. Будет хорошо, если вы купите чешки. В самом деле, чешки, белая футболка и черные шорты продаются набором в любом детском магазине - не мазеркер, а в нормальном - стоят 300р. за всё. - А можно в кроссовках? - Чешки - оптимальное решение. - Понятно. А вот у нас есть зеленые сандалии. - Лучше чешки. - Понятно. А шорты белые нужны? - Лучше черные. - А белые подойдут? Или серые лучше? - Лучше черные. Я поражаюсь терпению и выносливости этой чудесной воспитательницы - настоящий титан духа. У нее красивое лицо, выразительная мимика, обаятельная улыбка. И еще она очень любит детей. И понимает их. Это ни с чем не спутаешь. Кто-то прислал на собрание девяностолетнюю глухую бабушку. - Что она говорит? - девять раз в минуту повторяет бабушка скрипучим голосом обращаясь к окружающим. Выбрали, ну как выбрали, просто помолчали, строго говоря, родительский комитет в составе трех гиперответственных женщин, которым я, честно сказать, очень благодарен за то, что они взяли на себя труд. Женщины тут же начали громко считать, сколько потребуется собрать денег. Пришли к такому умозаключению: - В общем, мы посчитаем, а потом скажем. - Что они говорят? - переспросила бабушка. - А давайте, вы посчитаете, сколько нужно денег, а потом скажете, - внезапно предложил кто-то из родителей. - Мы сначала посчитаем тогда, а потом всем скажем. - А вот у меня в школе был выпускной и собирали по четыре тысячи. Но там много чего входило в эти деньги. Автобус, алкоголь. - При чём тут выпускной? - Ну, я просто говорю. Много входило. - А мы посчитаем и скажем. - Да, вы скажите, пожалуйста. Посчитайте тогда и скажите. - Да, просто, посчитать же нужно и тогда сразу скажем. - Что она говорит? И так полтора часа. А за окном осенние сумерки и жёлтые листья на мокром ветру. Изменено 29 Июня 2016 пользователем Fenix 7
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 Продолжая эту тему ))) Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари! 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Встречются бывший и текущий муж одной бабы. Бывший спрашивает - ну как тебе по старой дороге ездить? Новый отвечает -Да нормально, первые три сантиметра заезжены немного, а остальные 24 как новенькие . ********************** 7 пису пис!
Fenix Опубликовано 3 Июля 2016 Автор Опубликовано 3 Июля 2016 (изменено) Сложные буквы, особенно для тех кто тока что проснулся)) Немножко "баянчика", который мне нра..ну и не "баянчика" тоже) — Изя, возьми ребенка на футбол! — Зачем? Он еще маленький. — Ну а шо он орет просто так! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм. Ммм, не, 5 шаурмей... э-э, шаурмов? Блин, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы - Когда просыпаешься в ночи от гулкого грохота бряцающих доспехами всадников апокалипсиса, не стоит сразу пугаться и готовиться к худшему. Возможно, это просто хомяк в своем колесе разминается. (за этими ночными засранцами водится такой грешок)) - Встала на путь истинный. Стою... Идти-то куда? Большой палец делал большое дело: он возглавлял кукиш Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал... Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл. Вносил плату за детский сад в отделении Сбербанка - потребовали паспорт. На вопрос "Зачем" пояснили, что это делается в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма... Я всегда подозревал, что с нашим садиком что-то не так! Судя по погоде, Бог никак не может определиться, что сделать с человечеством то ли замочить, то ли расплавить… Изменено 3 Июля 2016 пользователем Fenix 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти