Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) Иногда думаю, может быть и не было всех этих проблем в моей жизни, если бы я 20 лет назад переслала то сообщение пятнадцати друзьям? Изменено 17 Августа 2018 пользователем xGlamourx 1 12 пису пис!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 18 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2018 1 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Изменено 24 Августа 2018 пользователем krouli 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 27 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2018 --Помнишь,мы покупали кольца кальмара в киоске возле синагоги? --Помню. --У меня плохие новости... 14
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 29 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2018 Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швейцарии 14
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 Даже задумалась куда засунуть. Не то чтоб оч смешно... У меня тематические буквы по мотивам одной темы)) 2 16
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 3 11
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2018 Три девицы под окномПряли поздно вечерком.— Если б я была царицей, —Молвит старшая сестрица —Я б пизду покрыла лакомИ давала только раком.— Если б я была царицей, —Молвит средняя сестрица —Я б наверно напиласьИ до смерти наеблась.— Если б я была царицей, —Молвит младшая сестрица —Я, конечно, не давала б И пизду марать не стала б,Умерла бы королевойИ осталась старой девой.Только вымолвить успелаДверь тихонько заскрипелаИ в светлицу входит царь,Стороны той государь.— Здравствуй, милая девица,Ты и есть моя царицаТы и есть мой идеал:Целку я давно искал.Царь недолго собиралсяСразу в горницу помчалсяНаголо ее разделСам как будто озверел.Царь наш был на диво скромный,Но зато уж хуй огромныйЯйца бьются о колено,А залупа — как полено.Тут она как заоретИ на помощь всех завет:— Умираю, помогите,От него меня спасите.Ну, а царь ей отвечает:— От хуя не умираютТы раздвинь пошире ножкиЯ задвину дальше крошку.Тут наш царь и удивился —Хуй как в бочку провалилсяДоставать свой хуй он сталСам в пизду чуть не упал.А она как захохочетИ пиздой как заворочит— Если взялся — то еби,На ебальник не смотри,Ну, а скажешь только слово —Уебу царя такого.Я ведь только претворялась,Тыщу раз уже ебаласьИ в пизде уже своейХуй видала здоровей!Тут наш царь и заебалсяИ внезапно вдруг скончался.А «невинная» девицаСтала с дня того царица.Говорит: «Моя взяла!Всех сестриц я наебла!». 1 9 💛💙
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2018 1 10
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2018 26 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2018 13 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2018 - Девушка, это вам от мужчины за вон тем столиком. - А что это? - Его счет. 14 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 4 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2018 —Доброе утро, Соня, у вас эти кактусы на окне… это чтобы мужики не лазили?— Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали… 1 10
aurelia Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 7 часов назад, Vikki2000 сказал: да да да все так и есть Скрытый текст 1 2 💛💙
Monaco Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Барабан от Страдивари 90-е... Новые русские приходят на день рождения к своему товарищу. - Сеня... слышь... мы тут чиста подсуетились и купили тебе на днюху барабан от Страдивари! - Спасибо конечно, пацаны... вот тока я где-то слышал, что Страдивари вроде скрипки делал! - !!! ...Братан... ща разрулим! Новые русские уезжают... Проходит несколько минут... возвращаются. - Сень! Мы во всём разобрались! Оказывается Страдивари скрипки делал для лохов! А для чиста конкретных и нормальных пацанов - БАРАБАНЫ! 9
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2018 3 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2018 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 1 Ноября 2018 Опубликовано 1 Ноября 2018 Блин, хотела про год свиньи написать. Может и не в годе дело, но во Франции, почему то всех извращенцов называют поросенками, я удачно попала в год, работая по этой теме с французами . 7
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 3 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Ноября 2018 Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? • А — almost boobs [почти сиськи] • B — barely there [чуть не дотягивают] • С — can't complain [грех жаловаться]• D — damn!! [охренеть!] • DD — double damn!! [вдвойне охренеть!] • Е — enormous [громадные] • F — fake [фальшивые] • G — get reduction [уменьшай скорей] • Н — help me! I've fallen and can't get up [Спасите! Я упала и мне не встать!] 2 10 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 3 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Ноября 2018 А - а где сиськи? В - более-менее С - сииськи Д - дойки Е - ебаать! Ф - фантастика Г (требуется коллективный разум) Х - хуяссе! 13
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 10 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2018 Старый Соломон Маркович уже столько отложил себе на чёрный день, что таки ждал его с большим нетерпением. — Хаим, а как понять, шо это такое: "плохая наследственность"... — Моня, я думаю, шо это когда тебя вичеркнули из завещания... — Сёма, я таки не держу на тебя зла. Иди с миром. Но в жопу! — Доктор, Мой Моня заразился триппером! Шо делать, шо делать?!.. — Цецилия Абрамовна, а шо же он сам не пришёл? — Да шо вы, он об этом ещё не знает... — Доктор, скажите мне правду: почём я болен? Объявление на столбе возле одесской консерватории: "Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста". Маленький Додик доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. — Сёма, имей в виду: если ты когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру — слазь с нее и беги нахер. Это малярия. Одесское объявление: "Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется". — Сара Ефимовна, да из вас уже песок сыпется! — Вовсе это не песок… Это не сгоревший в молодости порох! — Семён Маркович, а шо вы делаете для сохранения чистоты нашего Чёрного моря? — Для сохранения чистоты нашего Чёрного моря мы с моей женой Розой туда ничего не делаем. — Раньше ведь оно как было? — Как? — А теперь шо? — Шо? — Вот и я говорю!... — Рабинович дома? — Нет. — На работе? — Нет. — В командировке? — Нет. — Я Вас правильно понял? — Да. — Самуил Яковлевич, у вас в резюме написано, что вы лауреат Нобелевской премии. В какой области, не подскажете? — В Воронежской. — Доктор, моя жена не может от меня забеременеть. Это у меня, нaверное, наследственное — у моего деда тоже не было детей... — Простите, а вы откуда появились? — Я? Я из Одессы. — Софочка, вы мине по старой дружбе в долг не дадите? — Я очень извиняюсь, но я таки вынуждена спросить... B долг — это в куда я Вам должна дать? — Мама! Посмотрите лучше на вон то ружьё на стене... Мама, не доводите-таки этот спектакль до третьего акта. — Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи? — Я думаю, шо если он ученый, то цепь для того, шобы он не эмигрировал. — Ну, шо я вам скажу, больной, попробуйте водой холодной обливаться, по снегу босиком бегать, пшеничку пророщенную кушать. Вот иммунитет и укрепится... — Ой, знаете шо, доктор, — уж лучше пусть у меня будут сопли... — Софочка, ты вся такая воздушная... — Шо, как безе? — Нет, как тревога... — У вас гражданская жена? — Нет, Великая Отечественная!.. — Роза! У тебя лишний вес! — Это не лишний... Это запасной... — Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Посмотрите, это будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть в кино сниматься, хоть на вечеринку, везде можете показаться. — Ребе, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса? — Рабинович, а вы далеко не дурак! — Так я и вблизи тоже не идиот... — Сёма, давай поговорим с тобой о прекрасном. У тебя геморрой есть? — Да. — Вот и прекрасно. — Фима, что ты там пишешь? — Посмертную записку... — Пиши разборчиво, а не как в прошлый раз — какие-то каракули. У Сёмы-таки была противозачаточная внешность. Вопрос «Есть ли евреи на других планетах?» очень интересовал доктора астрономии и члена-корреспондента Академии Наук Сёму Каца. Когда все ушли с работы, он послал в космоc сообщение: — Ну? Ответ пришел через 5 минут: — Сёма, не морочьте нaм голову... — Фира, Вы не знаете, сколько живут козлы? — Вам шо-таки нехорошо?... — Изя, дорогой, я не верю, что ты нас покинул! — Товарищ, отойдите от гроба... Дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться. — Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Сёмочку со двора! — Вы уже кому-нибудь читали свои стихи? — Нет, а что? — Просто... Я смотрю — у Вас глаз подбит. В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня уже поперёк горла стала! Крик с верхнего этажа борделя вниз: — Мадам Циля! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает! 18
Maggie Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 Цитата Крик с верхнего этажа борделя вниз:— Мадам Циля! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает! *ворчливо* испортили классику. В оригинале это был совет не суетиться под клиентом, а то он потеет и соскальзывает, ну 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 11 Ноября 2018 Опубликовано 11 Ноября 2018 Элиза, агонь ! Цитата — Раньше ведь оно как было? — Как? — А теперь шо? — Шо? — Вот и я говорю!... Цитата — Вы уже кому-нибудь читали свои стихи?— Нет, а что?— Просто... Я смотрю — у Вас глаз подбит. 2
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 11 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Ноября 2018 1 17 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти