sofia Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 (изменено) Циля только что убрала со стола, перемыла- перетерла тарелки. Только села перед телевизором передохнуть, как слышит из кухни чпоканье холодильника. - Лёва, шо у тебя во рту опять скучно?! чет у меня рот тоже заскучал - пойду чайку с печеньецем забацаю За моей биг асс уход нужен, не дай бог в размере уменьшится люблю анекдоты про Цилю - такие потешные! Изменено 26 Июня 2018 пользователем sofia 1 5
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 Rem simplicissimam placeo, apprime hydratum carbonii — «Люблю максимально простые вещи, особенно если это углеводы» https://vk.com/latinapopacanski 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 8 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июля 2018 Иностранный студент по ошибке купил вместо англо-русского разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание. 13 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 29 Июля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июля 2018 2 16
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Августа 2018 1 13 пису пис!
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 10 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Августа 2018 Звонок на радио: - Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - Докуда?! - Не докуда, а дочь Лена!!! 10
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) Иногда думаю, может быть и не было всех этих проблем в моей жизни, если бы я 20 лет назад переслала то сообщение пятнадцати друзьям? Изменено 17 Августа 2018 пользователем xGlamourx 1 12 пису пис!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 18 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2018 1 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 24 Августа 2018 Опубликовано 24 Августа 2018 (изменено) Изменено 24 Августа 2018 пользователем krouli 1 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 27 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2018 --Помнишь,мы покупали кольца кальмара в киоске возле синагоги? --Помню. --У меня плохие новости... 14
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 29 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2018 Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швейцарии 14
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 Даже задумалась куда засунуть. Не то чтоб оч смешно... У меня тематические буквы по мотивам одной темы)) 2 16
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Сентября 2018 3 11
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2018 Три девицы под окномПряли поздно вечерком.— Если б я была царицей, —Молвит старшая сестрица —Я б пизду покрыла лакомИ давала только раком.— Если б я была царицей, —Молвит средняя сестрица —Я б наверно напиласьИ до смерти наеблась.— Если б я была царицей, —Молвит младшая сестрица —Я, конечно, не давала б И пизду марать не стала б,Умерла бы королевойИ осталась старой девой.Только вымолвить успелаДверь тихонько заскрипелаИ в светлицу входит царь,Стороны той государь.— Здравствуй, милая девица,Ты и есть моя царицаТы и есть мой идеал:Целку я давно искал.Царь недолго собиралсяСразу в горницу помчалсяНаголо ее разделСам как будто озверел.Царь наш был на диво скромный,Но зато уж хуй огромныйЯйца бьются о колено,А залупа — как полено.Тут она как заоретИ на помощь всех завет:— Умираю, помогите,От него меня спасите.Ну, а царь ей отвечает:— От хуя не умираютТы раздвинь пошире ножкиЯ задвину дальше крошку.Тут наш царь и удивился —Хуй как в бочку провалилсяДоставать свой хуй он сталСам в пизду чуть не упал.А она как захохочетИ пиздой как заворочит— Если взялся — то еби,На ебальник не смотри,Ну, а скажешь только слово —Уебу царя такого.Я ведь только претворялась,Тыщу раз уже ебаласьИ в пизде уже своейХуй видала здоровей!Тут наш царь и заебалсяИ внезапно вдруг скончался.А «невинная» девицаСтала с дня того царица.Говорит: «Моя взяла!Всех сестриц я наебла!». 1 9 💛💙
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 12 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Сентября 2018 1 10
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Сентября 2018 26 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2018 13 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2018 - Девушка, это вам от мужчины за вон тем столиком. - А что это? - Его счет. 14 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 4 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Октября 2018 —Доброе утро, Соня, у вас эти кактусы на окне… это чтобы мужики не лазили?— Ой, шо вы! Наоборот. Шоб не выпрыгивали… 1 10
aurelia Опубликовано 7 Октября 2018 Опубликовано 7 Октября 2018 7 часов назад, Vikki2000 сказал: да да да все так и есть Скрытый текст 1 2 💛💙
Monaco Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Барабан от Страдивари 90-е... Новые русские приходят на день рождения к своему товарищу. - Сеня... слышь... мы тут чиста подсуетились и купили тебе на днюху барабан от Страдивари! - Спасибо конечно, пацаны... вот тока я где-то слышал, что Страдивари вроде скрипки делал! - !!! ...Братан... ща разрулим! Новые русские уезжают... Проходит несколько минут... возвращаются. - Сень! Мы во всём разобрались! Оказывается Страдивари скрипки делал для лохов! А для чиста конкретных и нормальных пацанов - БАРАБАНЫ! 9
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2018 3 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2018 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти