Лерочка Опубликовано в пятницу в 03:49 Опубликовано в пятницу в 03:49 Девочки и мальчики, апну тему мобилок. Айфона (11? 13? 14?) может быть достаточно для работы в вебкаме и проведения стримов? Аналогичный вопрос про Айпад2 (8-е поколение) - его может быть достаточно? Допустим я начинающая модель и зарегалась на одном-двух сайтах. Надо ли прикручивать к Айфону/Айпаду дополнительные камеры (типа популярной Logitech C920) или какой-то софт?
Model17 Опубликовано в пятницу в 08:18 Опубликовано в пятницу в 08:18 4 часа назад, Лерочка сказал: Девочки и мальчики, апну тему мобилок. Айфона (11? 13? 14?) может быть достаточно для работы в вебкаме и проведения стримов? Аналогичный вопрос про Айпад2 (8-е поколение) - его может быть достаточно? Допустим я начинающая модель и зарегалась на одном-двух сайтах. Надо ли прикручивать к Айфону/Айпаду дополнительные камеры (типа популярной Logitech C920) или какой-то софт? По моему опыту с телефона удобно работать только на одном сайте (стримила через Айфон как раз). Даже пробовала через спец программу использовать телефон как беспроводную камеру и стримить на несколько сайтов, но телефон постоянно отваливался. 1
Лерочка Опубликовано в пятницу в 08:32 Опубликовано в пятницу в 08:32 5 минут назад, Model17 сказал: По моему опыту с телефона удобно работать только на одном сайте (стримила через Айфон как раз). Даже пробовала через спец программу использовать телефон как беспроводную камеру и стримить на несколько сайтов, но телефон постоянно отваливался. А это очень важно - стримить на несколько сайтов одновременно? Можно тогда сделать так - на один сайт стримить с айфона, на другой с айпада )) если я вебкам рассматриваю как подработку и собираюсь проводить несколько часов в день на 3-4 сайтах, вполне реально использовать айфон и айпад, не пошло на одном сайте - перескочить на другой?
Model17 Опубликовано в пятницу в 09:21 Опубликовано в пятницу в 09:21 44 минуты назад, Лерочка сказал: А это очень важно - стримить на несколько сайтов одновременно? Можно тогда сделать так - на один сайт стримить с айфона, на другой с айпада )) если я вебкам рассматриваю как подработку и собираюсь проводить несколько часов в день на 3-4 сайтах, вполне реально использовать айфон и айпад, не пошло на одном сайте - перескочить на другой? Думаю тут все индивидуально, я начинала именно с телефона на одном сайте, мне понравилось, но было много свободного времени, а меня напрягает сидеть без работы, я поэтому постепенно стала подключать другие сайты (но уже через вебкамеру с ноутбука) и по заработку выходит у меня лично больше чем на одном и нет ощущения что сидишь впустую, на каком-нибудь по-любому задонатят, а там уже и остальные начинают кидать. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти