Мобилки

showmeboobs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки и мальчики, апну тему мобилок.

Айфона (11? 13? 14?) может быть достаточно для работы в вебкаме и проведения стримов?

Аналогичный вопрос про Айпад2 (8-е поколение) - его может быть достаточно?

Допустим я начинающая модель и зарегалась на одном-двух сайтах. Надо ли прикручивать к Айфону/Айпаду дополнительные камеры (типа популярной Logitech C920) или какой-то софт?

Опубликовано
4 часа назад, Лерочка сказал:

Девочки и мальчики, апну тему мобилок.

Айфона (11? 13? 14?) может быть достаточно для работы в вебкаме и проведения стримов?

Аналогичный вопрос про Айпад2 (8-е поколение) - его может быть достаточно?

Допустим я начинающая модель и зарегалась на одном-двух сайтах. Надо ли прикручивать к Айфону/Айпаду дополнительные камеры (типа популярной Logitech C920) или какой-то софт?

По моему опыту с телефона удобно работать только на одном сайте (стримила через Айфон как раз). Даже пробовала через спец программу использовать телефон как беспроводную камеру и стримить на несколько сайтов, но телефон постоянно отваливался. 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Model17 сказал:

По моему опыту с телефона удобно работать только на одном сайте (стримила через Айфон как раз). Даже пробовала через спец программу использовать телефон как беспроводную камеру и стримить на несколько сайтов, но телефон постоянно отваливался. 

А это очень важно - стримить на несколько сайтов одновременно? Можно тогда сделать так - на один сайт стримить с айфона, на другой с айпада )) если я вебкам рассматриваю как подработку и собираюсь проводить несколько часов в день на 3-4 сайтах, вполне реально использовать айфон и айпад, не пошло на одном сайте - перескочить на другой? o.O

Опубликовано
44 минуты назад, Лерочка сказал:

А это очень важно - стримить на несколько сайтов одновременно? Можно тогда сделать так - на один сайт стримить с айфона, на другой с айпада )) если я вебкам рассматриваю как подработку и собираюсь проводить несколько часов в день на 3-4 сайтах, вполне реально использовать айфон и айпад, не пошло на одном сайте - перескочить на другой? o.O

Думаю тут  все индивидуально, я начинала именно с телефона на одном сайте, мне понравилось, но было много свободного времени, а меня напрягает сидеть без работы, я поэтому постепенно стала подключать другие сайты (но уже через вебкамеру с ноутбука) и по заработку выходит у меня лично больше чем на одном и нет ощущения что сидишь впустую, на каком-нибудь по-любому задонатят, а там уже и остальные начинают кидать. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти