SweetCherry Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 Я не знала, что еще кто-то этим заморачивается Уже много лет вообще пофиг что там за мелодия. А вот когда у меня была полифония лол.... 1 4 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 31 Августа 2021 Автор Опубликовано 31 Августа 2021 а что кто-то еще звонит по телефону??? 1 4
макс Опубликовано 1 Сентября 2021 Опубликовано 1 Сентября 2021 11 часов назад, SweetCherry сказал: Я не знала, что еще кто-то этим заморачивается Уже много лет вообще пофиг что там за мелодия. А вот когда у меня была полифония лол.... Ой, а у меня нокиа 8910i была (да и сейчас ещё рабочая), такой пафосный и брутальный телефон, титааановый, вот на него можно было кнопочками программировать мелодии. Вааапще крууууть! 2
SweetCherry Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 Дамы и господа, может кто-то может посоветовать бюджетный андроид для родителей? У самой никогда не было, так что я вообще полный ноль. Из пожеланий: что бы шустренько (относительно) и без глюков. Или хотя бы на какие бренды обратить внимание, какие характеристики важны, какие могут быть ньюансы и тд. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 Изучала этот вопрос досконально ,когда нужно было брать качественно и бюджетно. Вот результат изысканий Раз Два Три Реально вменяемый смартфон за свою цену . 1 2 💛💙
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 мб не особо бюджетный, но мама оч довольна https://www.dns-shop.ru/product/59c002da731e1b80/64-smartfon-samsung-galaxy-a32-64-gb-fioletovyj/ я покупала его по акции за 16к 2
Cam_girl Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 вот такой мне понравился, был у меня год вторым телефоном, камера огонь там еще гугл стоит и все сервисы https://www.honor.ru/shop/product/honor-20-pro 2
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, Cam_girl сказал: вот такой мне понравился, был у меня год вторым телефоном, камера огонь там еще гугл стоит и все сервисы https://www.honor.ru/shop/product/honor-20-pro ничоси бюджетно 💛💙
Фисташка Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 А что конкретно в андроиде урезано? AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Мне по стоимости Аурелии вариант подходит . 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) В 07.09.2021 в 16:47, SweetCherry сказал: Мне по стоимости Аурелии вариант подходит . Черри, я покупала для школьницы . Искала шустрый , с хорошей камерой , более менее мощным и современным процессором за свою цену . Покупать родителям и детям что-то дороже этой суммы считаю не целесообразно. Если конечно ты не алигарх 😂 дети вырастут и купят то что им больше по душе , а родителям больше половины функций не нужны . У меня мам только звонит и в игрули играет . Ну и котиков фоткает 😜 Изменено 8 Сентября 2021 пользователем aurelia 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Моим нужны мессенжеры, скайп, может парочка программ и изредка на youtube заглянуть. А вот если глючить начинает тут головная боль уже у всех. Они далеко, а я в андроидах толком подсказать не могу. Я планшет им брала на андроиде вместо смартов, но такой неудачный купила, я просто не представляла, что такие тупые ньюансы могут возникнуть, которые я по незнанию не учла. У мамы моя пятерка старая, но ей уже 8 лет, ни сегодня так завтра грохнется или софт перестанет поддерживать. Ищу варианты. Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 Только что, SweetCherry сказал: Моим нужны мессенжеры, скайп, может парочка программ и изредка на youtube заглянуть с этим нет проблем 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 17 часов назад, aurelia сказал: Тот,что третий вариант знаю как минимум 3х людей,кто именно с этой моделью ходит.Двое их них-дети,а они играют в игрульки.Тянет игры,вацап тоже тянет,камера для такой цены-более,чем.в руке удобен. Я своему мелкому такой тоже думаю брать,так как сейчас добивает самсунг мой старый,а там батарея садится быстро. 1 1
aurelia Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 Народ ,такая проблема. На iOS 15 криво работает режим сна. Сегодня в одной из групп вотсап в котороя я состою, решили устроить видео конференцию,я спала и телефон стоял в режиме "не беспокоить" но все равно звук видео звонка пробился через него и меня разбудил. Сто раз проверила настройки ,все уведомления в режиме сна отключены,без исключений. Было несколько звонков и сообщений ,ни одно не пробилось , а тут вдруг в группе которая и в обычном режиме на беззвучке и отказе от уведомлений ,звонки пробиваются через sleep, Я что то упустила в настройках ? Или это баг оси ? 💛💙
Cam_girl Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 там есть такое, что если несколько вызовов с одного номера, то пропустить. Это тоже надо отменить. 1
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 27 минут назад, Cam_girl сказал: там есть такое, что если несколько вызовов с одного номера, то пропустить. Это тоже надо отменить. Да ,про это я знаю. ВСЁ выключено ! Я когда сплю я на глухо все блокирую. Переповерила сто раз. Звонила себе на телефон с другого по сто раз ,не проходит ! Вообще ничего не проходит ! Никакие уведомления . А звонки из группы в цапе трещат ! Прям расстроилась я 💛💙
Cam_girl Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 тогда странно.. у меня ватсап молчит, когда режим не беспокоить
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 49 минут назад, Cam_girl сказал: тогда странно.. у меня ватсап молчит, когда режим не беспокоить так и у меня молчит . но это был групповой звонок в общий чат и если честно я прифигела. другие звонки и уведомления не проходят может баг в новой версии айос ,я сегодня опять еще раз обновила свежак. посмотрим . 💛💙
Cam_girl Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 я вообще не понимаю, зачем это нужно-групповой звонок. Звучит пугающе! 6
aponik Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 Я всегда ночью ставлю на самолёт тел и всё, чего там мучиться в настройках. 1
aurelia Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 1 час назад, aponik сказал: Я всегда ночью ставлю на самолёт тел и всё, чего там мучиться в настройках. Кстати как Варик . Но блэт , купить трубу за полтора куска и чтоб не работала элементарное ….. просто в режиме самолета , не видно пропущенных звонков , которые нужны . 💛💙
aponik Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 13 минут назад, aurelia сказал: Кстати как Варик . Но блэт , купить трубу за полтора куска и чтоб не работала элементарное ….. просто в режиме самолета , не видно пропущенных звонков , которые нужны . Почему? Они же потом как смс должны прилетать, что такой то во сколько то звонил.
krouli Опубликовано 16 Сентября 2022 Опубликовано 16 Сентября 2022 (изменено) Изменено 28 Июля 2023 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 Ледиз, я где-то на форуме спросила про телефоны, и не могу найти, где Я думаю телефон достать хороший, для фоток в основном и изредка для стримов, вот нашла Samsung S22 и Samsung S23. У кого-нибудь был опыт использования их для фотосъемки и стримов? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти