showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2019 Автор Опубликовано 7 Марта 2019 Леди, что нужно проверить при покупке бу айфона? Ребенку новый телефон надо, просит айфон, что б "зауважали" в классе. Да, я сама знатно охренела, знаю. Но телефон в любом случае надо, хочу ей айфон 5s купить бу, они еще и дешевле любого приличного нового на андроиде. С айфонами дела не имела никогда, слышала что там надо что-то с айклаудом делать, типа сменить пароли.
SweetCherry Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 Вообще тот кто продает должен сам обнулить. В этом плане я бы попросила сбросить до заводских настроек и уже после этого проверить как работает, есть ли доступ ко всем настройкам и т.д. Icloud свой сами создадите. 2 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2019 Автор Опубликовано 7 Марта 2019 8 минут назад, SweetCherry сказал: Вообще тот кто продает должен сам обнулить. В этом плане я бы попросила сбросить до заводских настроек и уже после этого проверить как работает, есть ли доступ ко всем настройкам и т.д. Icloud свой сами создадите. там не надо сейчас к компу подключать для настройки? Я помню на тройках надо было через провод подключаться.
SweetCherry Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 Нет. Можно заранее подготовить почту для icloud. Через провод сейчас вроде для синхронизации в itunes c windows, если надо данные перенести. Хотя может уже и без провода можно, я давно с windows не работала. Вообще если что-то надо, я захожу с компа в icloud https://www.icloud.com Свой логин и пароль и от туда выгружаю, то что мне надо, те же фото можно скачать. Сдесь же по ссылке внизу есть Создать Apple ID, думаю даже id можно заранее создать, а потом просто внести эти данные в телефон, как раз и проверишь работу. 1 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2019 Автор Опубликовано 7 Марта 2019 5 минут назад, SweetCherry сказал: как раз и проверишь работу. работу чего?
SweetCherry Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 не знаю как правильно объяснить. Что бы не залочен был под чужой icloud. В общем убедиться что телефон чист, что спокойно заходишь со своим id, заглянуть в apple store, если есть интернет попробовать загрузить и установить какое-нибудь приложение, тот же viber. Ну и так, пока все это будешь делать поймешь, не тормозит ли телефон. Желательно карту вставить, проверить как сеть ловит. У знакомого был телефон (подарили б\у), так у него с приемом сигнала были проблемы, соответственно и с мобильным интернетом, отваливался постоянно. Для карты не забудь булавку, вдруг там не будет, не знаю как у андроидов, а тут без булавки слот открыть проблематично. 1 1 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 7 Марта 2019 Автор Опубликовано 7 Марта 2019 Там ещё функция была найти телефон, она отдельно отключается или если настройки до заводских сброшены, и я зашла со своим айди, то уже эта функция не активна? Я погуглила немного, написано в основном как аймей и т. Д проверить, а про айклауд толком нет ничего.
SweetCherry Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) Да, она к id подключена. В смысле если телефон на заводских, она будет отключена. После того как зайдешь со своим id, включаешь в настройках эту функцию Изменено 7 Марта 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 И я б не рекомендовала меньше шестерки брать . 6S вполне . Пятерочка устарела ,не все проги корректно работают . Читаю это регулярно в эппстор . 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 Ну фиг его. У меня на втором номере пятерка, даже не S. Все нормально работает. Возможно мне просто не нужны те приложения которые не корректно работают, регулярно тягаю его в отпуск для местной симки и пользуюсь всеми основными приложениями. Тут вопрос цены. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Что бы купить не собранный из говна и веток и не украденный айфончик или планшет, надо потратить примерно часа 4 на изучение данного вопроса.. Это не дело 2х вопросов на форуме.. Надо разбираться в яблоке вообще и в айфонах в частности.. Если не вникнуть, велика вероятность, что вас наипут.. У меня в блокноте список важных параметров для проверки БУ Айфона. Там примерно 25 пунктов. Встреча с продавцом занимает примерно 60 минут, что бы проверить все параметры телефона, в том числе аккумулятор, отпечаток пальца, как он нагревается, когда работает много задач, был ли залит водой, разбирался ли, на сколько расшатаны слоты и проверка на оригинальность всех аксессуаров .. А если телефон всё таки был украден, то он все равно может стать кирпичом. Маленький процент, но случаи бывают.. А вы в этом случае помогаете ворам. Надо зараннее проверить не является ли он украденным. По номеру модели и imei. На специальных сайтах одна проверка в день бесплатная, каждая следующая доллар. Ещё бы сразу в сервис не плохо зайти, там его раскрутят и посмотрят внутрь. Занимает минуту и стоит 100 рублей. Напоминаю, что передача и продажа айфона запрещена компанией эппл. И если в случае проблемы вы им скажите, что купили телефон или вам подарили- тогда вам откажут в помощи, например забудь вы пароль или секретный вопрос. И первый владелец может вернуть айфон с помощью телефонного звонка в сервис эпл, объявить его украденным, потерянным. И полиция может изъять, правда о таком только читала. Люди, которые торгуют хрустящими айфонами раскусят, что вы ничего не понимаете на 1 секунде. "Покупатель знающий" сразу задаёт продавцу нужные вопросы. Что бы найти одного честного продавца айфон мне пришлось отсеять примерно 50 объявлений с мошенниками. И потом ещё примерно 20 звонков по объявлениям оказались подозрительными и нежелательными. Но результат того стоит. Не вижу смысла платить в два раза больше. В мире и так перепроизводство техники и тряпья. Плюсик в карму экологии. Изменено 8 Марта 2019 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) У меня 5 SE, некорретно работающих программ пока не встречала. С учетом его нынешней стоимости я бы советовала как следует подумать, сможешь ли ты проверить вообще все и не подлететь на деньги. Эппл действительно со своими прибабахами, наилучшей защитой от которых является именно покупка нового телефона, не б/у. Либо брать у хороших знакомых, как я брала первый айфон. Это школа не очень хорошая или сейчас везде такой бред в виде связки айфон=уважение? Ты как-то писала, что ей то ободок сломают, то еще что-то испортят. Изменено 8 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 2 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Дарк, моя ходила с китайским айфоном в классе 4-5, это не = уважение, это просто понты, типа, у меня айфон (все же знают, сколько стоит реальный), но долго мы его не юзали, все равно на самсунг перешли, т.к. и связь гораздо лучше у самсунгов (держит уверенно wifi ) и куча приложений встала (бесплатных) сейчас, в 9 классе у некоторых есть айфоны, но у двоих он куплен точно в кредит это должна быть, прям, любовь на все времена. У нас это были понты, повторюсь, которые , слава богу, быстро закончились, но я изначально сказала, что реальный айфон покупать не собираюсь, есть куча девайсов, отлично работающих, за прилично меньшие бабки. 2
SweetCherry Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 6 часов назад, Nympho сказал: А если телефон всё таки был украден, то он все равно может стать кирпичом. Было бы прекрасно, меньше бы их воровали хоть. А то нынче умельцы все могут. 6 часов назад, Nympho сказал: проверка на оригинальность всех аксессуаров какие оригинальные аксессуары могут быть у 5 айфона. ПС. Нимфо рада тебе видеть\читать . Прям глазищам своим не поверила)) 1 1 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Опубликовано 8 Марта 2019 я с одной девушкой договорилась, она в объявлении даже чек приложила, там комплект полный. Пригласила к себе домой. Вчера просмотрела что проверить надо. Надеюсь справлюсь. В классе у двоих девочек айфоны, пятерка и шестерка, по-моему. На английский ходит, там у всех почти. 1
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Опубликовано 8 Марта 2019 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Это школа не очень хорошая или сейчас везде такой бред в виде связки айфон=уважение? школа хорошая, класс хороший, но вот такая херня у малолеток. Пофиг что пятерка 5-7 тысяч бу стоит, а любой андроид не меньше 7т нормальный. Понты. 1
Nympho Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: Было бы прекрасно, меньше бы их воровали хоть. А то нынче умельцы все могут. какие оригинальные аксессуары могут быть у 5 айфона. Наушники, коробка, оригинальная зарядка. Добропорядочные и бережливые люди всё это хранят. Цитата ПС. Нимфо рада тебе видеть\читать . Прям глазищам своим не поверила)) Обнимемся по братски? 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Нимфа пришла йоу!!! теперь заживем можно уползать под одеялку 3
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Опубликовано 8 Марта 2019 Продинамила меня эта барышня. Я хз, на авито есть несколько магазинов и они якобы новые запечатанные продают пятерки. Я не знаю, дают их открывать перед покупкой?
Nympho Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: Продинамила меня эта барышня. Я хз, на авито есть несколько магазинов и они якобы новые запечатанные продают пятерки. Не вздумай. Вот что ты за человек такой? Я тебе уже сказала, как купить настоящий и рабочий БУ.. Нет других вариантов. Или ты шаришь, или покупаешь новый. Как думаешь, почему в этих магазинах так дёшево и нет гарантии? Потому что это САМОСБОР,. Цитата Я не знаю, дают их открывать перед покупкой? Что тебе это даст? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Опубликовано 8 Марта 2019 Бу продают за 5-7, запечатанный за 7500. Вроде не дёшево, учитывая год выпуска. Его ж если открыть, можно же проверить имей на корпусе и везде.
Nympho Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 (изменено) Запечатанный в этом магазине- тоже БУ.. Вот им больше делать нечего продавать новые айфоны для бубс в пол цены.. Бубс ты такая большая, а в сказки веришь.. Покупай в магазине "Рога и Копыта" Тебе нужен урок. Изменено 8 Марта 2019 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 8 Марта 2019 Автор Опубликовано 8 Марта 2019 Ну так а где купить то его, на авто очень много мошенников, да и договариваться так тяжело. В магазинах тоже говоришь мошенники. В больших магазинах модели от se продаются, пятеро нет уже, да и за такую цену я не готова se спиногрызу покупать мобилку.
Nympho Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Изучить вопрос и купить на авито. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Я уже как-то писала, что у афонь есть такая штука: если он чинился не у официалов серьезно (с заменой запчастей), то при откате к заводским настройкам после этого активация невозможна будет. То есть получишь тот самый пресловутый кирпич. Причем понятно это сразу нельзя, вылезает на каком-то шаге активации уже (ошибка 0xe8000013) Соответственно брать БУ можно только с условием, что ты его активнешь успешно прям при продавцах https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=846333 2 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти