hotMedeia Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября фу фу фу,винда 11 ,половина приложений не работает ,obs вообще не трудится и матерится ,очень не желательно пока переходить ,и тут засада ,капитальная ,10 тка начинает материся ,11 гавняшка на сегодняшний момент.нихрена не работает ,все крашится и руинится ,я как прикинула сколько всего надо переделать что бы хоть что то работало у меня волосы дыбом встали ,однозначно пока только десятка,очень болезнено пока переход на 11 винду
Mascot Опубликовано 18 Ноября Опубликовано 18 Ноября (изменено) 2 часа назад, hotMedeia сказал: фу фу фу,винда 11 ,половина приложений не работает ,obs вообще не трудится и матерится ,очень не желательно пока переходить ,и тут засада ,капитальная ,10 тка начинает материся ,11 гавняшка на сегодняшний момент.нихрена не работает ,все крашится и руинится ,я как прикинула сколько всего надо переделать что бы хоть что то работало у меня волосы дыбом встали ,однозначно пока только десятка,очень болезнено пока переход на 11 винду Работаю 3 года на Windows 11 Pro: ничего не крашится, и обс трудится нормально. Я хз, у меня обс слетала только раз, потому что я долго обновления пропускала. Переустанавливала потом. Изменено 18 Ноября пользователем Mascot 3
KaterinaMary Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября У меня тоже винда 11pro. У меня были проблемы только с самым последним большим обновлением (которая там не 24, а 25-чтото там, осенью вышло обновление), пришлось нервничать и откатывать назад, не работали и не переустанавливались драйвера звука на ноут, но тем временем у моего друга на пк и с этим обновлением всё прошло нормально и работает как обычно. 2
Vetaa Опубликовано 19 Ноября Опубликовано 19 Ноября 23 часа назад, soba2552 сказал: а вот еще вопрос, как Jcam дружит с Windows 11 ? посмотрела в тех. требованиях, там Windows 10 только Нормально. Несколько лет уже на 11 винде. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти