xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 30 минут назад, aurelia сказал: дааа уж ! они это " умеют " Я к 10ке то еще не привыкла.Бесит - не могу. То колесико у мышки не работает, то работает, то зум в камере, в сон уходит по полчаса..Очень гордая и независимая эта Винда 10!Что хочет,то и делает. А они уже новую херь внедряют 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Я к 10ке то еще не привыкла.Бесит - не могу. То колесико у мышки не работает, то работает, то зум в камере, в сон уходит по полчаса..Очень гордая и независимая эта Винда 10!Что хочет,то и делает. А они уже новую херь внедряют меня бесит то ,что они сотворили с paint буквально на днях такой был софт удобный ,теперь ездят "ленеечки" по периметру и хз как это убрать . реально ебанина такая. а мне этот софт очень часто нужен . 💛💙
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: что они сотворили с paint буквально на днях Они же вернули старый пэйнт. пису пис!
aurelia Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Они же вернули старый пэйнт. пока не вижу ! только что проаерила ,может еще обновится. но всё равно ,что это была за херь ????? 💛💙
xGlamourx Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) 28 минут назад, aurelia сказал: пока не вижу ! В приложухах его нет.Но если взять изображение и открыть с помощью Изменить, то откроется в обычном пэйнте. апд Есть в приложениях,просто надо открыть Стандартные Виндоус Изменено 4 Июня 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: В приложухах его нет.Но если взять изображение и открыть с помощью Изменить, то откроется в обычном пэйнте. Блин нефига . Как было так и осталось 😡 💛💙
Nefrit Опубликовано 20 Апреля 2023 Опубликовано 20 Апреля 2023 А Вас «мелкомягкии» уже пытаются перевести ( принудительно)??? 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Изменено 22 Апреля 2023 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 10 часов назад, LadyGaga сказал: Возможно неправильно раскрыла тему. Я про переход от 10 до 11. Т.е навязчивое переложение... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 11 hours ago, Nefrit said: Возможно неправильно раскрыла тему. Я про переход от 10 до 11. Т.е навязчивое переложение... У меня хотели заапдейтить до 11ой, но в итоге просто висит сообщение, что не подходит под мой бук новая версия. А если бы подошла, меня даже бы и не спросили бы, скорее всего, а просто бы впихали ее, и все 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 В старый ноут не впихнуть. А на рабочем еще не смотрела . Боюсь Но хотя он позавчера обновлялся . Наверное тоже не влезет 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 Я в декабре покупала 2 ноута, оба были на 11 винде, откатывала на десятку. Один сдала обратно в магазин, вторым все еще пользуюсь, регулярно предлагают обновится, но идут на йух.
Nefrit Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 9 часов назад, LadyGaga сказал: А если бы подошла, меня даже бы и не спросили бы, скорее всего, а просто бы впихали ее, и все Не они так не делают, во всяком случае пока... У меня все подходит и можно обновится, об этом сообщение в центе уже давно висит – На этом компьютере можно запустить Windows 11. Но тут сообщение во весь экран ( ну меня это выбесило больше, так как не в подходящий момент) – давай срочно переходи, или пошли нас... Ну я их и послала... Не совсем понимаю, зачем мне переходить на 11 вариант, когда поддержка 10 еще будет. И сам производитель ноута поставил 10 версию. Ну ладно, если это был бы ноут с 12 или 13 поколением проца. То тогда смысл есть. Но эти ноуты и так Windows 11 уже комплектуются в продаже. А так, я посижу еще года три на этом ноуте, железо устареет, износится и т.д. А затем новый куплю. А там может уже у них Windows 12 появится, хотя кто-то говорил Windows 10 это будет последним названием.Свежо предание, а верится с трудом... 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 24 Апреля 2023 Опубликовано 24 Апреля 2023 14 hours ago, Nefrit said: Не они так не делают, во всяком случае пока... У меня все подходит и можно обновится, об этом сообщение в центе уже давно висит – На этом компьютере можно запустить Windows 11. Но тут сообщение во весь экран ( ну меня это выбесило больше, так как не в подходящий момент) – давай срочно переходи, или пошли нас... Ну я их и послала... Не совсем понимаю, зачем мне переходить на 11 вариант, когда поддержка 10 еще будет. И сам производитель ноута поставил 10 версию. Ну ладно, если это был бы ноут с 12 или 13 поколением проца. То тогда смысл есть. Но эти ноуты и так Windows 11 уже комплектуются в продаже. А так, я посижу еще года три на этом ноуте, железо устареет, износится и т.д. А затем новый куплю. А там может уже у них Windows 12 появится, хотя кто-то говорил Windows 10 это будет последним названием.Свежо предание, а верится с трудом... Я бы тоже их послала Я согласна, что если изначально версия установлена, нет особого смысла менять. У меня так и получалось - старый ноут был с 8кой, а на этом - 10ка. А что вообще про 11ю говорят, хороша она или нет? Я не особо разбираюсь в тонкостях, просто вижу, что интерфейс меняется от версии к версии, ну и всякой фигни вставляют, которой я никогда не пользуюсь. Еще бесит их браузер. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 24 Апреля 2023 Опубликовано 24 Апреля 2023 15 hours ago, aurelia said: В старый ноут не впихнуть. А на рабочем еще не смотрела . Боюсь Но хотя он позавчера обновлялся . Наверное тоже не влезет Да, у меня такое же сообщение 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Inessa Опубликовано 21 Сентября 2023 Опубликовано 21 Сентября 2023 Ребят , кто-то работает на 11 винде ? Думаю , стоит ли обновляться )
aurelia Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 Сегодня возник спор , нужно ли на 11 винде делить диск на д и с . Меня чувак уверял что это ,цитирую «уже не модно» . На сколько я понимаю , диск д для сохранности файлов при переустановке . Или я что то опять упустила ? 💛💙
Nefrit Опубликовано 30 Апреля 2024 Опубликовано 30 Апреля 2024 6 часов назад, aurelia сказал: Меня чувак уверял что это ,цитирую «уже не модно» . «Не модно» – потому, что диски сейчас по цене доступны. У меня например пять SSD в ПК стоят, под разные задачи, так сказать. В ноутбуки ставила дополнительные. Все зависит от поставленных целей, и данных, с которыми работаете. Т.е. как Вам удобней-привычней, так и делайте. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Опубликовано 5 Мая 2024 Опубликовано 5 Мая 2024 В 30.04.2024 в 07:19, aurelia сказал: Сегодня возник спор , нужно ли на 11 винде делить диск на д и с . Меня чувак уверял что это ,цитирую «уже не модно» . На сколько я понимаю , диск д для сохранности файлов при переустановке . Или я что то опять упустила ? Тоже купила новый ноут и тоже один диск. Дорбавлю ССдшник или ХДДшник и будет 2 диска 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Nefrit Опубликовано 9 Мая 2024 Опубликовано 9 Мая 2024 В 05.05.2024 в 21:19, helga4u сказал: Тоже купила новый ноут и тоже один диск. Дорбавлю ССдшник или ХДДшник и будет 2 диска На самом деле к современному ноутбуку, докупать внутренний диск не обязательно. Если преследуется цель использовать диск для сторонних файлов ( видео, фото и т.д). То, чтоб не вскрывать ноутбук ( в некоторых случаях лишаетесь гарантии), то лучше задействовать внешний SSD, к нему или даже несколько ( для разных задач). Скорость по восприятию такая же, как и с установленным в сам ноут. Сейчас как правило в современный ноутбук ставится диск от - SSD 512 ГБ. Этого более чем достаточно для системы и программ. И есть слот для установки еще одного SSD диска. Если вскрывать ноутбук, то лучше ставить в этот слот на 2.0 Tb сразу. Я лично так и делала, и это с учетом того, что изначально у меня в ноутбуках стоял на 1.0 Tb SSD,( под систему). Опять же, с установкой во второй слот, необходимость, во внешних SSD не отпала, так как хранящеюся на них информацию, можно применить и на других устройствах или комфортно использовать. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 У меня на днях появилась вот такая фигня на ноуте. Комп при бездействии ушел в спящий режим, а когда я его "разбудила", то увидела это. Перезагрузка, отключения не помогли. Полезла в телефон искать пути решения. Нашла какое-то видео. В итоге помогло это - зажать мышкой кнопку питания на экране+Shift, затем перезагрузка. Не знаю что это было, но столкнулась с таким впервые за всю историю взаимодействия с компьютером. 7 пису пис!
Athena777 Опубликовано 11 Февраля Опубликовано 11 Февраля Посоветуйте, пожалуйста Купила новый ноут 16ГБ оперативки, остановилась на виндовс 10, только не знаю какую разрядность выбрать х64 или х86 Кто-то говорит что разницы не заметишь, кто-то говорит что нельзя на 16ГБ поставить х86 работаю на 2х сайтах через обс
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти