aponik Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 А ещё мне не нравится работа с фото, раньше можно было колесиком покрутить и призумить а теперь бери лупу и двигай бегунок, так у всех? Или это лечится? 1
Aaliah Опубликовано 11 Сентября 2018 Опубликовано 11 Сентября 2018 (изменено) Любимые коллеги, хочу хорошие колонки (нужно, без хорошего рока я кака в проруби) Ну есть же у нас меломаны, а? Я изнасиловала звуковую составляющую системы и получила макс, - не тянет! Колонки на данный - средний говносегмент, я готова купить, чтобы не орать от бешенства) P.S. Интересует вокал Джонатана Дэвиса, Кипелова, Честера, и моей поледней влюбленности Изменено 11 Сентября 2018 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 11 Сентября 2018 Опубликовано 11 Сентября 2018 9 часов назад, Aaliah сказал: хочу хорошие колонки Например JBL LSR-305 https://www.youtube.com/watch?v=1C7eUzKZb5M 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Tokiohotell Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Здравствуйте кто то может подсказать что это может быть когда я ставлю windows 10 у меня скорость скачки задает на 30 мбит. и причем я пробовала и лицензионную и с торрента и на 2 компах и там и там такое. а когда тестю на 7ке одновременно скорость нормальная. Я уже перепробовала все методы чтоб отключить ненужные службы итд а интернет всё равно куда то девается. это у всех так? просто мой новый компьютер не поддерживает 7 ку
Nefrit Опубликовано 18 Января 2019 Опубликовано 18 Января 2019 В 17.01.2019 в 08:14, Tokiohotell сказал: Я уже перепробовала все методы https://vpautinu.com/internet/kak-uvelicit-skorost-na-windows-10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 Накатила сегодня десятку ,ибо нужно осваиваться. Но ! Стал на ноуте тихий звук . В свойствах источника все на максимуме . Дрова обновила. В чем может быть причина ? 💛💙
Nefrit Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 14 часов назад, aurelia сказал: Дрова обновила. В чем может быть причина ? Причины разные могут быть. Или настройки или драйвер. Драйвер нужно скачать на сайте производителя ноута. Если для 10 нет, то от 8 лучше, если нет то от семерки, но главное чтоб разрядность операционки (32 или 64 бита) совпадала. Удалить драйвер устройства и попробовать поставить скаченный от производителя ноута. Или пробовать драйвер от производителя аудиокарты. Или попробовать, то что поставит десятка сама. 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 22 Мая 2019 Опубликовано 22 Мая 2019 18 минут назад, Nefrit сказал: Драйвер нужно скачать на сайте производителя ноута. Спасибо Нефрит . Вчера знатно посношвашись открлыла для себя эту инфу. И да ,все заработало ! 2 💛💙
krouli Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 установила 10 и получила проблему с открытием второй комнаты на кк через меникам. первую открываю в эдже или ие - все норм, в нем же лив - все работает,а при попытке открыть вторую комнату на кк в хроме - нет видео от меникма, при чем могу выбрать вкс, но мне нужен меникам на кк. в какую сторону копать? в мозилле не включит встроенный флеш, установила допонительно, могу открыть в мозилле кк , но через несколько секунд окно дергается и становится белым - не вариант I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 Перешла на десятку и у меня появилась проблема с родным софтом камеры логитек 920 - шаг зума стал одним единственным.Переустанавливала всё сто раз. Это только у меня так? пису пис!
poetry Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Перешла на десятку и у меня появилась проблема с родным софтом камеры логитек 920 - шаг зума стал одним единственным.Переустанавливала всё сто раз. Это только у меня так? Я зумом никогда не пользуюсь, но проверила сейчас. 4 шага. 1
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, poetry сказал: Я зумом никогда не пользуюсь, но проверила сейчас. 4 шага. У тебя софт камеры вот этот lws280(Logitech Webcam Software 2.80.853.0)? Изменено 21 Апреля 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
poetry Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: У тебя софт камеры вот этот lws280(Logitech Webcam Software 2.80.853.0)? Блин, замаялась искать, где это указано Да, такой же.
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 Только что, poetry сказал: Блин, замаялась искать, где это указано Извини.В свойствах файла же)))) Спасибо. пису пис!
poetry Опубликовано 21 Апреля 2021 Опубликовано 21 Апреля 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Извини.В свойствах файла же)))) Спасибо. У меня в свойствах файла, через ярлык если смотреть, номера версии нет. Искала загрузочник ) Я с этой десяткой, поначалу даже не могла сообразить, как зайти в мой компьютер 1
Santa_Elena Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 Возможно, надо в бесилку, но похнычу здесь. ( втайне надеясь на гений Нефрит и мощь разума форума).Не могу поставить на 10-ку 64х свой старичок принтер HP 1010. Глубокие изыскания инета не помогают, проги ставятся, но принтер не печатает. При попытке воткнуть на запасном i7-2600 на выделенный диск 7 ку, он начинает ругаться непотребными словами- "Вы,женщина, определитесь, какого хрена Вам надо- или 7 или 10, обе я тут содержать не хочу!" Основной рабочий Xeon я даже трогать боюсь, не то что ставить на него какую-то непроверенную вещь из интернета. Может, кто сталкивался и знает решение? 1
Nefrit Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 1 час назад, Santa_Elena сказал: Глубокие изыскания инета не помогают, проги ставятся, но принтер не печатает. Т.е если скачать драйвер для этого принтера на Windows Vista x64 А далее сделать как в этом видео, то все равно не работает? 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Santa_Elena Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 33 минуты назад, Nefrit сказал: Т.е если скачать драйвер для этого принтера на Windows Vista x64 А далее сделать как в этом видео, то все равно не работает? Не именно по этому видосу, такой же на русском есть со статьей и скринами на hp-laserjet-1010.ru и все то же самое с дровами для висты 64 было проделано. Дрова встают, стартовая страница печатается. Но при печатании документов выдает ошибку печати и зависает.
Nefrit Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 (изменено) 16 часов назад, Santa_Elena сказал: Но при печатании документов выдает ошибку печати и зависает. Честно сказать не знаю. Но пишут, что нужно «играться» с портами. Скрытый текст К сожалению ваш метод на принтер 1010 не подошёл, потому как на 1010 нету дров от windows 7 или 8.1 я устанавливал дрова от windows vista x64 которые там были на офсайте и все подошло только надо поставить не com1 в настройках, а "локальный принтер" и все заработало. P.S. Еще говорят про HP Universal Print Driver. Возможно и такой вариант нужно попробовать. Скрытый текст https://support.hp.com/ru-ru/drivers/selfservice/upd/4157320/model/4157320 Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 25 Апреля 2021 Опубликовано 25 Апреля 2021 (изменено) В 21.04.2021 в 20:44, poetry сказал: Я зумом никогда не пользуюсь, но проверила сейчас. 4 шага. Решение моей проблемы "на хуй я включалась в браузере Edge?как можно было перепутать Гугл и Эксплорер?" В Гугле шагает на "раз-два-три-четыре" Изменено 25 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Мая 2021 Опубликовано 6 Мая 2021 Не,в Гугле такая же фигня происходит.Но,в отличие от Edge, периодически:то 4 шага зума,то один. Хз от чего это зависит,но живет это всё само по себе))))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 ЕдритМадрид! Американская компания Microsoft представит 24 июня новую версию операционной системы (ОС) Windows. 3 пису пис!
Timur Опубликовано 3 Июня 2021 Опубликовано 3 Июня 2021 20 часов назад, xGlamourx сказал: ЕдритМадрид! Американская компания Microsoft представит 24 июня новую версию операционной системы (ОС) Windows. "По его словам, новое программное обеспечение (ПО) представляет собой одно из "самых значительных" изменений этого десятилетия в сфере ОС для персональных компьютеров. В этой ОС будет обновлен дизайн, будут предусмотрены дополнительные возможности для разработчиков в магазине приложений Microsoft Store и более простые способы взаимодействия пользователей." 1
aurelia Опубликовано 4 Июня 2021 Опубликовано 4 Июня 2021 1 час назад, Timur сказал: простые способы взаимодействия пользователей. дааа уж ! они это " умеют " 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти