Alice666 Опубликовано 18 Июня 2016 Опубликовано 18 Июня 2016 У меня прекрасно пашет wcs с эксплорером. Энкодерами не пользуюсь
xGlamourx Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 В 16.06.2016 в 17:02, xGlamourx сказал: Обновилась до 10. Все хорошо,вроде,но не видит этот новый эксплорер вебкамсплиттер.(КК и Лив не пашут)Визит видит,но Визит не видит энкодер Мэйтовский. Вебкамсплитер энкодер Мэйтовский видит. Решила проблему. Все дело в том,что открывалась я не в ИЕ,а в этом новом МЭ,думая,что это новый ИЕ в десятке. Оказалось,что это не так и есть реальный ИЭ,в котором все работает. 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 тоже что ль обновитсяъ говорите все данные остаются?
showmeboobs Опубликовано 20 Июня 2016 Опубликовано 20 Июня 2016 поставила Не пойму грузит ЦП больше, что ли
Calipsoo Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 4 часа назад, showmeboobs сказал: поставила Не пойму грузит ЦП больше, что ли У меня кажется наоборот меньше стало грузить, и вообще ноут стал как будто меньше греться. Но скайп все еще виснит временами, и на рабочем и на ноуте.
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Я не могу до конца понять. Мне кажется,что какая-то лажа с флэш плеерами. В ИЕ встроенный,в МЭ встроенный,для Яндекса и Мозиллы разные флэши,которые надо загружать. В скайпе изображение прыгает с права на лево. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Хмммм у меня везде всё отлично работает. Но я не обновлялась на 10......а купила новое железо для компа и мне поставили сразу новую винду, десятую.
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Хмммм у меня везде всё отлично работает. Но я не обновлялась на 10......а купила новое железо для компа и мне поставили сразу новую винду, десятую. Очень возможно,что в этом дело. Короче,мне пока не очень нравится.Думаю,обратно откатить.То ли лицензию на 10ку купить... пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 у меня виснет визит периодически, один раз завис, так что перезагружаться пришлось. Пока тоже не поняла нужна ли она мне и буду ли ставить на новое железо
sensation Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 35 минут назад, xGlamourx сказал: В скайпе изображение прыгает с права на лево. В смысле зеркально отображается? Или именно картинка дергается? У меня не помню с какой версии зеркально показывает, подбешивает, т.к. иногда забываю переключить настройки камеры.
xGlamourx Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 7 минут назад, sensation сказал: В смысле зеркально отображается? Или именно картинка дергается? У меня не помню с какой версии зеркально показывает, подбешивает, т.к. иногда забываю переключить настройки камеры. Ога То зеркально,то обратно нормально,то опять зеркально. пису пис!
Ginger Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 1 час назад, sensation сказал: У меня не помню с какой версии зеркально показывает, подбешивает, т.к. иногда забываю переключить настройки камеры. у меня тоже зеркально отображается, приходится для скайпа еще один сплиттер юзать, иначе, если поверну в основном сплиттере, то на сайтах без отражения, а я себя в таком ракурсе не воспринимаю, эх
Ночка Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Как-то неопределенно лол. Я все думаю, надо или не надо. Мне же надо, чтобы куча сплиттеров и энкодеров работала. А если я с лицензионной 8 обновляюсь на 10, то лицензия теряется?
Calipsoo Опубликовано 21 Июня 2016 Опубликовано 21 Июня 2016 Наконец-то поняла почему виснет скайп в десятке, из-за моего любимого пунто свитчера https://community.skype.com/t5/Сообщения-и-другие-приложения/Skype-и-Punto-Switcher/td-p/1672342 , ну и решение собс-но там есть, это обновления до новой версии 4.1.0. 3
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 после переустановки с семерки на десятку,комп стал подтормаживать. например, ютуб в хроме не пашет.только в этом ''майкрософт эдж'' нормально работает. еще после переустановки,прога жаса зависает.то текст не сразу пишется,то крестик не жмется.и вообще всё ведёт как то себя по-другому....
aurelia Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Почитала коменты ваши и решила 7ку ставить на новенький Комп 1 💛💙
malena Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 (изменено) / Изменено 10 Июля 2016 пользователем malena
Ночка Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Поставила себе 10, пока она бесплатная, работаю на ней 2 дня и пока что мне совсем не нравится, буду откатываться обратно на 8. Ноут стал греться сильнее при тех же запущенных сайтах и прогах. Ноут стал виснуть, как виснут старые медленные компьютеры. Браузеры при зависании тупо выключаются, не предлагая подождать или еще что. Сегодня меня так выкинуло из привата. Спасибо, пилять. Все дело в фиговине под названием Windown search, которая индексирует файлы компа, чтобы потом типа было легче искать. При этом она загружает диск на 100%, поэтому все тормозит и тупит. Отключила ее, но сил тестить по новой уже нет. Завтра посмотрю, как работается без нее. Изменено 26 Июля 2016 пользователем Ночка
Alice666 Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 В 27.07.2016 в 03:51, Ночка сказал: Все дело в фиговине под названием Windown search, которая индексирует файлы компа, чтобы потом типа было легче искать. При этом она загружает диск на 100%, поэтому все тормозит и тупит. Отключила ее, но сил тестить по новой уже нет. Завтра посмотрю, как работается без нее. А еще эта зараза постоянно качает сама всякие обновления, сама себя настраивает и вообще суслик, сука, умный. Надо реально лезть глубоко в настройки и отключать кучу всяких служб.
Maggie Опубликовано 2 Августа 2016 Опубликовано 2 Августа 2016 Или использовать утилиту типа DWS которая это автоматически сделает, если не боитесь стороннего ПО на компе. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 11 Августа 2016 Опубликовано 11 Августа 2016 подскажите, пожалуйста, что делать, если на 10винде сс, пимпин и лив, включенные одновременно, не видят мэникам в ИЕ-11? кого первого открыла, того и тапки, т.е. изображение? в разных браузерах если открывать, то второй-третий чат просто не загружаются менять сплиттер? что-то поменять в настройках? выбросить компьютер? нервы уже закончились
xGlamourx Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) 8 часов назад, sammy сказал: подскажите, пожалуйста, что делать, если на 10винде сс, пимпин и лив, включенные одновременно, не видят мэникам в ИЕ-11? кого первого открыла, того и тапки, т.е. изображение? в разных браузерах если открывать, то второй-третий чат просто не загружаются менять сплиттер? что-то поменять в настройках? выбросить компьютер? нервы уже закончились Ты в ИЕ открываешь или в новом браузере Майкрософт Эдж?Я долгое время думала,что этот Эдж и есть ИЕ в десятке. У меня в Эдж тоже нифига не видел ни камеру,ни сплиттер.Там в настройках надо включить разрешение на камеру. Изменено 12 Августа 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
sammy Опубликовано 12 Августа 2016 Опубликовано 12 Августа 2016 5 часов назад, xGlamourx сказал: Ты в ИЕ открываешь или в новом браузере Майкрософт Эдж? сначала открывала эдж, там вообще ничего не грузилось. полазала-почитала, удалили его, поставили ИЕ. и вот в ИЕ как раз эта ерунда происходит. посоветовали (в личке? чот форум так изменился :)) заменить сплиттер на новую версию, совместимую с 10й виндой. буду попробовать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти