SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 секас по телефону? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Февраля 2019 Share Опубликовано 18 Февраля 2019 Старая история, но я только увидела, решила поделиться Balloonfest 1986 - рекорд, который закончился полным фиаско Я так понимаю в 80х еще никого не беспокоило загрязнение окружающей среды? Красиво, конечно, но как до этого вообще можно было додуматься? 2 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 Красиво вылетали! Сейчас тоже в РФ в почти каждом садике и школе на выпускные выпускают шарики пачками - каждый выпускник по одному 1 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 (изменено) Я не люблю шарики,оказывается.Когда я нахожусь ,где много шариков,то моя нервная система на пределе,тк я боюсь звука,когда они лопают.Я хочу сбежать отдуда.Оказывается у меня шарикофобия.Ну не такая критичная ,как боязнь высоты. Изменено 19 Февраля 2019 пользователем moonwalk 3 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 Глобофобия)) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 В 16.02.2019 в 20:31, Vikki2000 сказал: А причем тут споры-то? Возможно мы учились в разное время и по разной литературе и лекциям специалистов. В советское время психологии и психиатрии не уделяли должного внимания, в то время как на западе они наоборот помешались на этом предмете. И в литературе последнего десятилетия намного больше исследований и соответственно точной информации. И дети обладают более большим запасом сил и здоровья, чем люди после 30ти лет. К тому же о детях могут хорошо заботиться родители, в то время как у людей самостоятельных много ответственности и психоэмоционального переутомления. И после 30ти у людей начинаются неврозы, нервные срывы, метеозависимость, алкоголизм, и тд. В 25 заканчивается рост организма и здоровье идет на спад. Поэтому заболевания проявляются в маленьком возрасте, то есть сразу, или уже после 25. А если в 10-20 лет что-то вдруг проявилось, то это на фоне психотравмирующей ситуации, или ребенок прежде был недообследован. Как к примеру социопатия может быть диагностирована уже в 3 года, когда ребенок начал разговаривать и взаимодействовать активно с обществом. Но если спецом к психотерапевту не отвести, то как понять? Не спора ради, а подкрепить свой пост выше, раз он вызвал недоверие. Я. Скакала. Только. Про. Шизу. Все. Никак не комментировала ни тебя ни что-то еще, ни твои свойства. Шиза до 25 лет, у женщин изредка до 35. не после сорока. ТОлько шиза.Это все, что я сказала. Один сингл мать его камент. Один , Карл! Вики, остановись. Серьезно говорю. 1 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 3 часа назад, Marseloss сказал: Я. Скакала. Только. Про. Шизу. Все. Никак не комментировала ни тебя ни что-то еще, ни твои свойства. Шиза до 25 лет, у женщин изредка до 35. не после сорока. ТОлько шиза.Это все, что я сказала. Один сингл мать его камент. Один , Карл! Вики, остановись. Серьезно говорю. Как скажешь, Марс Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2019 Share Опубликовано 19 Февраля 2019 Викки, не обращай внимания. Спасибо, что написала тот длинный текст, было интересно прочитать. 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 oooo https://lenta.ru/news/2019/02/26/poravalit/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Петь такое в Исаакиевском даже если сатира на пропаганду это слишком, и да Исакий это музей, а не место для такого. 8 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Цитата Петь такое в Исаакиевском даже если сатира на пропаганду это слишком, и да Исакий это музей, а не место для такого https://paperpaper.ru/papernews/2019/02/26/v-isaakii-zayavili-chto-pesnya-pro-bombar/ 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Пусси райот какие то недоделанные. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Т.е. в соборе не уместна, а в целом норм получается? Это треш какой-то, а потом нытье: почему нас не любят, мы мирная страна, бла бла бла 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Т.е. в соборе не уместна, а в целом норм получается? Не могу самозабаниться без денег ))) Я лично против везде и я за наказание, тк это розжиг даже если в юморном стиле, Пусси Райот за это сидели, эти тоже должны, так будет по справедливости. Мы, обычные люди, не должны страдать от санкций, если кому то в голову влезла мысль сорвать модное слово хайп. 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Share Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) дЭбилы какие то. И это все взрослые люди...ппц. Они не понимают сами? им такое норм? Или пох, лишь бы платили? Чем меньше я читаю новостей и реже выхожу " в люди", тем лучше я о людях думаю. Как только регулярно попадаю в ТЦ, в метро, читаю новости..так всё. Эта планета нуждается в перезагрузке. Изменено 26 Февраля 2019 пользователем Fenix 9 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 33 минуты назад, Gal5 сказал: Пусси Райот за это сидели, эти тоже должны, так будет по справедливости они не за это сидели. Этим ничего не будет, они идут в ногу с тенденциями страны. Когда президент заявлеет "а они просто сдохнут", Кисель обещает превратить в ядерный пепел, то эти чем хуже? 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 25 минут назад, SweetCherry сказал: они не за это сидели. хулиганство 213 статья и знаменитая 282 ( разжигание). По совести эти тоже должны по им сесть, но они не сядут, мне интересно кто за этим стоит. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) Это интересно) Можно ввести текст и узнать для какой аудитории, для какого возраста он подходит) https://plainrussian.ru/#url= Изменено 27 Февраля 2019 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Как они делают это?На роликах,что ли? Завораживает до головокружения! 7 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Может под юбкой жесткий корсет, поэтому не видны движенья ног? Остальное натренировано))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 вообще я могу поинтересоваться. У меня есть знакомый балетмейстер) Если знает, конечно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Просто очень мелкие шажки. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 В одном закрытом блоге даже гифку рисовали, объясняя это ))) Это не ролики, а особое мелкое движение ногами 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Только что, Maggie сказал: Это не ролики Я понимаю,что не ролики,конечно.Но выглядит,вообще,как на гироскутерах 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Ужас 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) мне стало интересно и я позвонила балетмейстеру)) Говорит, что это конечно чудо и девушек тренируют годами. Там какой-то особый мелкий ход с пяточки на носок с зажимом определенных мышц стопы. На репетициях они держатся за руки и тренируются чтобы была одинаковая скорость движения и интервал между ними. Всё это со стаканом воды на голове Изменено 28 Февраля 2019 пользователем AquaVita 2 2 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти