Annamodel Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 4 часа назад, showmeboobs сказал: Ну Обаму же выбрали президентом. он не чистый афр, это уже другие гены 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Я бы не сказала,что дискриминация. Вон скандал был, что на "Оскаре", что чернокожих нет. Теперь не важно, достоин или нет, главное обязательно впихнуть. Квоты для них вроде в университетах есть. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 37 минут назад, SweetCherry сказал: Я бы не сказала,что дискриминация. Вон скандал был, что на "Оскаре", что чернокожих нет. Теперь не важно, достоин или нет, главное обязательно впихнуть. Квоты для них вроде в университетах есть. И правильно что есть. Женщинам тоже не было разрешено учиться долго, а теперь спрашивают: а почему среди нобелевских лауреатов женщин нет? а что изобрели женщины? Наверное, они глупее мужчин. Тоже и с африканцами, они позавчера в соломенной палатке жили, вчера рабами были, а сегодня спрашивают: а что изобрели африканцы? Понятно, что мозг мужчин и женщин функционирует по-разному, как и психика. Мужчины бывают идиотами и гениями - это граничащие состояния. Женщины в этом плане более стабильны, но что теперь женщины не могут быть академиками и великими учеными? Могут и есть. Тоже и с африканцами, возможно есть какая-то разница в функционировании мозга европейца и африканца. Ведь есть же разница в функционировании тела европейца и азиата. Но это не значит, что африканец, отучившийся в Гарварде в 7м колене не может получить нобелевскую премию или быть академиком. Только не существует африканецев, которых допускают в Гарвард уже 7 поколений. А вот может ли быть африканский мужчина идиотом или гением, как европейские мужчины я не знаю, не встречала такой статистики. А Обама стал президентом как раз из-за квоты, он умный мужчина, но характера для политики у него не хватает, зато этого характера достаточно у его жены Мишель. 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Так Вирджиния кинула статью выше, с женскими изобретениями. 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Но это не значит, что африканец, отучившийся в Гарварде в 7м колене не может получить нобелевскую премию или быть академиком. я думаю, даже в первом поколении может, и не обязательно это должен быть Гарвард, не все ученые вышли от туда. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Что касается африканцев в Африке и африканцев в Европе, то людям, которые вчера спали в палатке и жили охотой вдруг дали цивилизацию, а что с ней делать не научили. Это как 5ти летнего ребенка отвести в университет и требовать от него быть студентом-отличником. Поэтому я так против, что они везут эмигрантов, что за абсурд. Те приехали и не знают что делать, живут так как привыкли. У них же нет воспитания, что надо развиваться всю жизнь, чего-то достигать, быть полезным обществу. Они все свои поколения ели, пили, танцевали, радовались жизни, охотились, и рожали детей. Тоже они сейчас делают и в Европе. Они не знают другой жизни. И в Африке, взяли отдали им города с 20ти этажками. В прошлом веке люди жили в соломенных палатках, а сейчас им тупо отдали города, а сами европейцы просто выехали из городов в пригород. А африканцы не знают, что с этим всем делать. Если уже влезли в чужую культуру, то надо уже до ума довести потихоньку, а не IQ проверять. 7 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 6 минут назад, SweetCherry сказал: Так Вирджиния кинула статью выше, с женскими изобретениями. Ты видела какие там прикольчики всякие? А женщины-инженеры в НАСА работают, изобретают там космические корабли. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Не ну это ж не сегодняшний день. Тогда это, наверное было весьма полезно. Через 100 лет может тоже сегодняшние разработки будут казаться не такими значимыми. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 50 минут назад, SweetCherry сказал: Не ну это ж не сегодняшний день. Тогда это, наверное было весьма полезно. Через 100 лет может тоже сегодняшние разработки будут казаться не такими значимыми. Я имею ввиду, что есть и много других более серьезных изобретений. Несмотря на то, что многим женщинам приходилось отдавать лавры мужчинам, с которыми они сотрудничали, ведь женщинам не давали награды. Женщин не допускали в университеты, и в школах девочек учили французскому, танцам, и этикету. http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/177891-zhenschiny-uchenye 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 История пылесоса Идея пылесоса появилась в 19 веке. В 1860 году американец Дэниел Хесс придумал «Подметатель ковров». Его конструкция для чистки ковров состояла из вращающейся щётки и сложной системымехов для создания всасывающего воздушного потока. По пути воздух проходил через две водяные камеры для очистки от пыли и грязи. Хесс получил патент, но такие пылесосы никто и никогда так и не сделал. https://yael-shoshany.livejournal.com/218642.html 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 https://www.presseportal.de/blaulicht/pm/12415/4163926 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 19 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2019 как скучно я живу)) 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Цитата как скучно я живу)) Кстати, это не шутка, они реально воруют спиртное их холодильника потом спят сутками. У многих австралийцев по два холодильника, один в доме, другой с напитками на улице, вот от туда свиньи таскают напитки себе. Изменено 20 Января 2019 пользователем Афина 1 10 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 10 часов назад, SweetCherry сказал: как скучно я живу)) Сходи в тему экономии ,сразу повеселеет Изменено 20 Января 2019 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 2 часа назад, Афина сказал: Кстати, это не шутка, они реально воруют спиртное их холодильника потом спят сутками. У многих австралийцев по два холодильника, один в доме, другой с напитками на улице, вот от туда свиньи таскают напитки себе. А зачем держать холодильник на улице, а не в доме? не представляю, к примеру, что у нас на даче на улице холодильник стоит)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 6 минут назад, Дарья666 сказал: А зачем держать холодильник на улице, а не в доме? не представляю, к примеру, что у нас на даче на улице холодильник стоит)) Потому-что во всех домах есть зона для барбекю, и гости обычно проводят время до ужина на патио. Уличные холодильники используют для напитков. Там всегда запас холодной воды, соков, лимонада, пива и тд, чтобы не ходить за этим в дом, очень удобно. Скрытый текст https://a.radikal.ru/a31/1901/6f/b8dd5e9643ec.jpg 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Меня больше интересует,как свиньи холодос открывают и берут пиво 7 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Меня больше интересует,как свиньи холодос открывают и берут пиво У моего мужа в семье была такая свинья на протяжении 10 лет, инфо из первых уст Открывала носом, зубами и копытами доставала вино, разбивала горлышко и лакала. Цитата Их не в изгородях держат? или это не домашние свиньи? Держат, но иногда они умудряются выйти, некоторые семьи держат их как домашних животных в доме. 1 9 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Нифига себе пациенты наркологии нОнче 7 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Меня больше интересует,как свиньи холодос открывают и берут пиво У меня кот открывал холодильник, правда он не бухал, он по еде был. У нас холодильник был веревочкой завязан по периметру, выглядело странно, ну а что делать? До фото Афины, я себе холодильник на улице представляла немного не так, а типа стоит посреди двора на траве, странная идея, подумала я. Эту историю, прежде чем закинуть, я проверила, люди вроде в кемпинге отдыхали, но очень удивилась, когда мне вместо одной свиньи гугл выдал кучу подобных случаев в разное время. Я так поняла это у них в порядке вещей) 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: У меня кот открывал холодильник, правда он не бухал, он по еде был. У нас холодильник был веревочкой завязан по периметру, выглядело странно, ну а что делать? Резинку надо поменять на холодильнике.Плохое уплотнение. Не,кошки-собаки понятно,они же двери открывают. Но свиньи?Рылом землю роют,но это несколько другие движения, чем для открывания дверей. У коровы тоже лапы есть,но она холодосы не открывает пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Это в детстве было, уже ни кота, ни холодильника). Голодные годы понимашь ли, все выживали как могли 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Выражения" поступать по- свински" ," напился как свинья"придумали в Австралии ,наверное. Изменено 20 Января 2019 пользователем moonwalk 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 23 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2019 19 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 Цитата В ходе Всемирного экономического форума в Давосе, эксперты обсуждали вопрос снижения рабочих дней, а именно переход на 4-дневную рабочую неделю. "Думаю, у нас есть хорошие эксперименты, демонстрирующие, что при снижении продолжительности рабочего времени люди могут эффективнее сосредоточить внимание, их выработка остается такой же, при этом качество и креативность зачастую возрастают", - отметил психолог Уортонской школы бизнеса при Пенсильванском университете Адам Грант. Данная идея активно продвигается в разных развитых странах. Данную идею также поддержал экономист Рутгер Брегман, который подчеркнул, что ведущие экономисты, социологи, философы - десятилетиями верили, что со временем человечество сможет работать все меньше и меньше. "Предприниматели-капиталисты еще в 20-е и 30-е годы обнаружили положительное влияние сокращенной рабочей недели на производительность. Например, Генри Форд увидел, что после перехода от 60-часовой к 40-часовой рабочей неделе его рабочие стали производительнее, поскольку меньше уставали", - добавил Рутгер Брегман. Между тем в ходе форума обсуждались научные исследования о том, что люди станут счастливее, если будут меньше работать. А с вебкой выходит наоборот, больше работаешь - лучше идет работа. Весь мир будет сокращать рабочую неделю, а модели будут увеличивать 2 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Января 2019 Share Опубликовано 27 Января 2019 60 это очень много, если еще в ночную, точнее так можно, если больше ничем не заниматься, вот 40 это идеал, меньше могут позволить те, кто имеет хороший выхлоп в час. По сути все женщины в реале с детьми работают 40 часов в неделю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти