Nefrit Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Летающая аудио техника Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 21 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Декабря 2018 Бляяяя !!! Я не там работаю! Девушка предложила незнакомцам трогать их за деньги и разбогатела 74 14 16 Фото: @ceceliaailecec Жительница американского города Филадельфия, штат Пенсильвания, рассказала о своей необычной работе — она профессионально занимается объятиями людей и зарабатывает на этом 55,5 тысячи долларов (3,7 миллиона рублей) в год. Об этом сообщает The Daily Mail. 24-летняя Сесилия Баэз (Cecelia Baez) находит своих клиентов в сети. В неделю она тратит на работу около 15 часов. За часовой сеанс объятий она получает около 80 долларов (почти 5,4 тысячи рублей). Помимо прикосновений, она иногда разговаривает с незнакомцами о трудностях в их жизни. Девушка работает в команде профессиональных «обнимальщиков». Компания, предоставляющая подобные услуги, имеет в штате 400 сотрудников, которые проходят обучение. «Единственный минус моей работы — невозможность обниматься еще больше. Мне нравится вдохновлять людей на поступки и толкать их на изменения в жизни. Это меняет и меня — я воспринимаю сеансы как путь к исцелению всех его участников», — рассказала Баэз. Семья девушки полностью поддерживает ее занятие. Сама она считает свою работу мечтой. 5 3 3 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Декабря 2018 Share Опубликовано 29 Декабря 2018 3 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Декабря 2018 Share Опубликовано 30 Декабря 2018 Про блаблакар https://news.mail.ru/incident/35866981/?frommail=1 Цитата Полиция и СКР задержали попутчика директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой, пропавшей без вести 23 декабря по дороге из Москвы в Тулу. Источник: РИА "Новости" Задержанного допрашивают, рассчитывая узнать у него обстоятельства исчезновения Ахматовой. Его имя не называется. Ирина Ахматова поехала в Тулу на своей машине и по дороге подобрала через сервис BlaBlaCar. Как стало известно позднее, подозреваемый был ранее судим за изнасилование и мошенничество. После пропажи женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Audi пропавшей нашли 27 декабря в Ярославской области, салон машины был тщательно вымыт. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Декабря 2018 Share Опубликовано 31 Декабря 2018 Взрыв в Магнитогорске: Число жертв увеличилось до семи https://korrespondent.net/world/russia/4049373-vzryv-v-mahnytohorske-chyslo-zhertv-uvelychylos-do-semy 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 1 Января 2019 Share Опубликовано 1 Января 2019 4 часа назад, Annamodel сказал: Вроде все живы и целы Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 1 Января 2019 Share Опубликовано 1 Января 2019 13 пострадавших, кто то в больнице. Но живы все, удачно упали - по 500 тыс руб получат. Директора парка уволили! В том году тоже по этим мостикам ходили и на катке гоняли, но на НГ там нереальная толпа была для такой конструкции Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 6 Января 2019 Share Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Изменено 6 Января 2019 пользователем Mylene Темой ошиблась iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 Как же сложно жить умным! С точки зрения физики варка яиц — довольно сложный процесс. Физики давно вывели формулу расчета времени варки идеального яйца — и даже превратили ее в удобный онлайн-калькулятор! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 Лыжник купил солнцезащитные очки и попал на скамью подсудимых Увлеченный горнолыжник из Новокузнецка, как и многие наши соотечественники, сделал заказ в известном китайском интернет-магазине. Там ему приглянулись очки, которые не только защищали глаза от солнца и снега, но и позволяли запечатлеть спуски по трассам http://samodelkino.info/lajfhaki/lyzhnik-kupil-solncezashhitnye-ochki-i-popal-na-skamju-podsudimyh/ 1 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 8 Января 2019 Share Опубликовано 8 Января 2019 30 минут назад, SweetCherry сказал: Лыжник купил солнцезащитные очки и попал на скамью подсудимых Увлеченный горнолыжник из Новокузнецка, как и многие наши соотечественники, сделал заказ в известном китайском интернет-магазине. Там ему приглянулись очки, которые не только защищали глаза от солнца и снега, но и позволяли запечатлеть спуски по трассам http://samodelkino.info/lajfhaki/lyzhnik-kupil-solncezashhitnye-ochki-i-popal-na-skamju-podsudimyh/ а я о чем! С этими Али надо вдумчиво, т.к. списки запрещенного у всех стран разные. Вон- в Германии незаконно купить самому себе таблетки из Индии, УК тоже( пока Аурель не видит, а то она сказала не пугать ея).Я бы с айхербом бы тоже аккуратно была, особенно если энергетики, в азиях разрешена какая-нибудь травка бордящая, в россии- статья.Как то сталкивалась с любителем купить стероиды в белоруси, следователь попался с чувством юмора, попустило. лайвхак- купленное тоже самое на территории россии подставляет больше продавца, не покупателя, т.к. нет контрабанды. Участие в обороте конечно есть, но поди поймай, пока что полицейские очки не осматривают. И при этом, внимание, очки со встроенной гоу про спокойно себе лежат в юлмарте, вот как это а. Ну вот как. Может дело в диаметре линзы лол. 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 Чувствую я, что эти падлы нашли в моей посылке с айхерба гавно единорога. С 5 января отказ в выпуске. 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 что там было, Бубс? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Января 2019 Share Опубликовано 9 Января 2019 придраться не к чему I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2019 В США родила женщина, лежащая десять лет в коме. Отца ребенка ищут среди персонала больницы https://www.bbc.com/russian/news-46819484 14 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Мне не понятно совсем, как не могли не заметить что живот растет их же там моют, а живот мог ещё и шевелиться. Да и вообще, просто лежащую женщину, от лежащей беременной с животом можно отличить. Может вброс. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 18 минут назад, aponik сказал: Да и вообще, просто лежащую женщину, от лежащей беременной с животом можно отличить. Может вброс Не можно! Сразу видно кто по себе судит)))) Некоторых не отличить бывает. Такие новости часто вылезают,как ходила с животом и не заметила.От лежачего состояния тоже разносит в ширь только так. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Не можно! Сразу видно кто по себе судит)))) Некоторых не отличить бывает. Такие новости часто вылезают,как ходила с животом и не заметила.От лежачего состояния тоже разносит в ширь только так. Ну конечно по себе, я вот отлечу и замечу. Плюс там она подключена к датчикам, неужели никаких сбоев не заметил персонал. Ну или ни сбоев, а что то вот поменялось. Ты серьезно не заметила бы, что женщина поправилась килограмм на 10, и стала есть больше и т.п., особенно в больнице, когда там все питание это глюкоза через трубки, хотя может и норм питание, если жевательные желизы работали, ну в смысле с блендера. Но их же надо мыть, переворачивать, каждые 1,5-3 часа и вот не заметить живот, серьезно. Изменено 11 Января 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Кто там у нас снимки ауры делал? Знайте, всё это шляпа.И вы подарили денежки добрым дяденькам , они им нужней, да. Аппарат просто вставляет рандомно изображения, а его устройство настолько примитивно, но для веса напихино грузиками и засиликонено, что хрен расковыряешь. люди ведутся, а поставки этих аппаратов и их производство - охерительный способ заработка людей, по всей видимости, у которых мозга явно побольше, чем у тех, кто во всё это верит. https://youtu.be/Fuhw-8iFdVs?t=2824 Изменено 11 Января 2019 пользователем Triss 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 25 минут назад, Triss сказал: Знайте, всё это шляпа ахахах только сегодня увидела и ржала Цитата Один канадский психолог продает видео, которое обучает, как измерить коэффициент интеллекта своей собаки. Метод такой: если вы потратили 12 долларов 99 центов на это видео, то ваша собака умнее вас. Джей Лено 8 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2019 Share Опубликовано 12 Января 2019 Начала ребенка вводить в нечто большее,чем мультфильмы и чокнутые блогеры на Ютьюбе Какой потрясающий сериал!Очень интересное повествование! Космос: Пространство и время 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2019 Share Опубликовано 12 Января 2019 22 минуты назад, virginiya сказал: Конечно и среди мужчин европеоидной рассы хватает дерьма , но азиаты-арабы-негры просто зашкаливают своей мерзотой. Мне кажется, просто чаще освещают преступления именно с арабами/неграми и иже с ними. На фоне всемирного нервяка с эмигрантами все это выливается в ненависть народную. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти