Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2018 25-летняя фотомодель Мелани Гайдос (Melanie Gaydos) кардинально отличается от общепринятых канонов 5 1 3 1 пису пис!
malena Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 интересные у вас каменты) от чего страшно? что человек генетическую особенность удачно моенетизировал и что можно быть не такой как все и успешной? мне нра готические сеты с ней, давно заприметила 6
malena Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/pochemu-muzhchinam-vygoden-feminizm/ 1
DollGlamour Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 7 минут назад, malena сказал: интересные у вас каменты) ''Ах ты ж бл'' можно истолковать по-разному. У меня -смешанные чувства.Я за человека рада ,но любоваться таким образом лишний раз не могу.
malena Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 15 минут назад, DollGlamour сказал: ''Ах ты ж бл'' можно истолковать по-разному. У меня -смешанные чувства.Я за человека рада ,но любоваться таким образом лишний раз не могу. это штучный товар) лишний раз и не надо. лучше на себя в камеру) говорят, нам за это платят...(начинаю забывать как оно) ы)
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 А мне она нравится. Пропорции лица , лоб , очень красивая форма головы, нос вампирский! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) 17 минут назад, Nympho сказал: А мне она нравится. Пропорции лица , лоб , очень красивая форма головы, нос вампирский! То есть ты хочешь сказать,что тебе ,любительнице "идеальных" бровей и т.д,нравится она?. Или это просто-"поддержать"?... Изменено 9 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1
SweetCherry Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 48 минут назад, DollGlamour сказал: То есть ты хочешь сказать,что тебе ,любительнице "идеальных" бровей и т.д,нравится она?. Или это просто-"поддержать"?... Может у нее подбородок есть... много ты понимаешь 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: То есть ты хочешь сказать,что тебе ,любительнице "идеальных" бровей и т.д,нравится она?. Или это просто-"поддержать"?... Я просто глубже смотрю. Как математик. С точки зрения математики- у неё очень правильные пропорции, что и определает красоту человека. То есть с такими пропорциями можно сделать любой образ.. У неё идеальный лоб, подбородок и линия губ. Для примера, если взять некоторых очень красивых моделей и побрить - они будут именно лысыми и непривлекательными. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SexyBaby Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 она как марсианка про нее вобще нельзя говорить красивая-некрасивая 5
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Если нос подрихтовать, брови накрасить, волосы - будет няшкой.. Не просто красивой, а именно милашкой.. Вас ещё образ с толку сбивает. Настоящий художник смотрит глубже и оценивает без чувств. То есть художник может видеть множество возможных образов в одном человеке.. Мне например не идёт быть милой, с бантиками и в школьной юбочке с рюшами.. А некоторым девушкам не идут каблуки, чёрный цвет и стрелки. А этой модели всё пойдёт.. Из недостатков только форма носа. Но на фото и видео нос можно убрать с помощью света. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Интересно, её в кино зовут? Милашка улыбается Скрытый текст Примерно такой она будет, если переделать нос и накрасить брови, волосы. На злобного колобка чем-то похожа. Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Мне не нравится, но я рада, что она не сидит с этим горем в четырех стенах, а живет полной жизнью. Цитата Ангидротическая эктодермальная дисплазия – наследственное заболевание, обусловленное генетическим дефектом и характеризующееся врожденными аномалиями развития зубов, потовых и сальных желез, волосяных фолликулов и желез слизистых оболочек. наследственность. Да, своего избранника всегда надо проверять на наследственность. Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Gal5 2
чеLOVEек Опубликовано 10 Февраля 2018 Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Изменено 10 Февраля 2018 пользователем чеLOVEек решила фотку андрогена удалить
Eliza Опубликовано 11 Февраля 2018 Опубликовано 11 Февраля 2018 Я люблю подобных фриков. Возбуждает воображение такой образ, и не забывается. Красиво, что она худая. Прям персонаж из сказки! Кащейка! 2
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 14 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) 45-летняя Кэмерон Диас впервые станет мамой В семье голливудской актрисы и музыканта Бэнджи Мэддена ожидается пополнение. https://www.eg.ru/showbusiness/467777/ Рада за нее. Изменено 14 Февраля 2018 пользователем Gal5 11
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2018 Умные корзины в супермаркетах Японии. 10 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 У нас в перекрёстке почти тоже самое... Только не корзины, а весы. Туда всё складываешь, предварительно просканировав, сам оплачиваешь и покупка готова. Очень удобная штука.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 1 час назад, Nympho сказал: У нас в перекрёстке почти тоже самое... Только не корзины, а весы. Туда всё складываешь, предварительно просканировав, сам оплачиваешь и покупка готова. Очень удобная штука.. Весы? Это которые автоматическая касса?, вот такие, или есть какие то новые умные весы (ни чего общего со знаком зодиака lol, Весы все умные, красивые и самые, забыла какие ещё lol, там в теме звезд обсуждали уже). 3
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 16 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Не могу не поделится! самый смак - это платное участие! Хотя нет, пожалуй, даже больше меня веселят скидки для постоянных участников Изменено 16 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 8 6
SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2018 Опубликовано 16 Февраля 2018 Может они так не предвыборную компанию деньги собирают 4 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти