Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Февраля 2018 25-летняя фотомодель Мелани Гайдос (Melanie Gaydos) кардинально отличается от общепринятых канонов 5 1 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 бть как страшно жить Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 ах ты ж бл... Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 интересные у вас каменты) от чего страшно? что человек генетическую особенность удачно моенетизировал и что можно быть не такой как все и успешной? мне нра готические сеты с ней, давно заприметила 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/pochemu-muzhchinam-vygoden-feminizm/ 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 7 минут назад, malena сказал: интересные у вас каменты) ''Ах ты ж бл'' можно истолковать по-разному. У меня -смешанные чувства.Я за человека рада ,но любоваться таким образом лишний раз не могу. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 15 минут назад, DollGlamour сказал: ''Ах ты ж бл'' можно истолковать по-разному. У меня -смешанные чувства.Я за человека рада ,но любоваться таким образом лишний раз не могу. это штучный товар) лишний раз и не надо. лучше на себя в камеру) говорят, нам за это платят...(начинаю забывать как оно) ы) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 А мне она нравится. Пропорции лица , лоб , очень красивая форма головы, нос вампирский! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) 17 минут назад, Nympho сказал: А мне она нравится. Пропорции лица , лоб , очень красивая форма головы, нос вампирский! То есть ты хочешь сказать,что тебе ,любительнице "идеальных" бровей и т.д,нравится она?. Или это просто-"поддержать"?... Изменено 9 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 48 минут назад, DollGlamour сказал: То есть ты хочешь сказать,что тебе ,любительнице "идеальных" бровей и т.д,нравится она?. Или это просто-"поддержать"?... Может у нее подбородок есть... много ты понимаешь 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: То есть ты хочешь сказать,что тебе ,любительнице "идеальных" бровей и т.д,нравится она?. Или это просто-"поддержать"?... Я просто глубже смотрю. Как математик. С точки зрения математики- у неё очень правильные пропорции, что и определает красоту человека. То есть с такими пропорциями можно сделать любой образ.. У неё идеальный лоб, подбородок и линия губ. Для примера, если взять некоторых очень красивых моделей и побрить - они будут именно лысыми и непривлекательными. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 она как марсианка про нее вобще нельзя говорить красивая-некрасивая 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Если нос подрихтовать, брови накрасить, волосы - будет няшкой.. Не просто красивой, а именно милашкой.. Вас ещё образ с толку сбивает. Настоящий художник смотрит глубже и оценивает без чувств. То есть художник может видеть множество возможных образов в одном человеке.. Мне например не идёт быть милой, с бантиками и в школьной юбочке с рюшами.. А некоторым девушкам не идут каблуки, чёрный цвет и стрелки. А этой модели всё пойдёт.. Из недостатков только форма носа. Но на фото и видео нос можно убрать с помощью света. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Интересно, её в кино зовут? Милашка улыбается Скрытый текст Примерно такой она будет, если переделать нос и накрасить брови, волосы. На злобного колобка чем-то похожа. Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 10 Февраля 2018 Share Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Мне не нравится, но я рада, что она не сидит с этим горем в четырех стенах, а живет полной жизнью. Цитата Ангидротическая эктодермальная дисплазия – наследственное заболевание, обусловленное генетическим дефектом и характеризующееся врожденными аномалиями развития зубов, потовых и сальных желез, волосяных фолликулов и желез слизистых оболочек. наследственность. Да, своего избранника всегда надо проверять на наследственность. Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 10 Февраля 2018 Share Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) Изменено 10 Февраля 2018 пользователем чеLOVEек решила фотку андрогена удалить Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 Я люблю подобных фриков. Возбуждает воображение такой образ, и не забывается. Красиво, что она худая. Прям персонаж из сказки! Кащейка! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 14 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) 45-летняя Кэмерон Диас впервые станет мамой В семье голливудской актрисы и музыканта Бэнджи Мэддена ожидается пополнение. https://www.eg.ru/showbusiness/467777/ Рада за нее. Изменено 14 Февраля 2018 пользователем Gal5 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Февраля 2018 Умные корзины в супермаркетах Японии. 10 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Февраля 2018 Share Опубликовано 16 Февраля 2018 У нас в перекрёстке почти тоже самое... Только не корзины, а весы. Туда всё складываешь, предварительно просканировав, сам оплачиваешь и покупка готова. Очень удобная штука.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Февраля 2018 Share Опубликовано 16 Февраля 2018 1 час назад, Nympho сказал: У нас в перекрёстке почти тоже самое... Только не корзины, а весы. Туда всё складываешь, предварительно просканировав, сам оплачиваешь и покупка готова. Очень удобная штука.. Весы? Это которые автоматическая касса?, вот такие, или есть какие то новые умные весы (ни чего общего со знаком зодиака lol, Весы все умные, красивые и самые, забыла какие ещё lol, там в теме звезд обсуждали уже). 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Февраля 2018 Share Опубликовано 16 Февраля 2018 сто лет в перекрестке не была Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 16 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Не могу не поделится! самый смак - это платное участие! Хотя нет, пожалуй, даже больше меня веселят скидки для постоянных участников Изменено 16 Февраля 2018 пользователем kamushevaya 8 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2018 Share Опубликовано 16 Февраля 2018 Может они так не предвыборную компанию деньги собирают 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2018 Share Опубликовано 17 Февраля 2018 Уважуха чуваку! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти