kamushevaya Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 Редко захожу в свой вк, еще реже захожу в ленту, а тут как-то удачно прям. Мне понравилось как написано и о чем. В минуту опустившихся лап, стоит перечитывать) 3 средства от беспомощности 3
kamushevaya Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 35 минут назад, Vetaa сказал: Статья хорошая, но собак жалко (( И собак и людей( Но у нас хоть выбор есть. 1
aponik Опубликовано 21 Ноября 2017 Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) https://www.instagram.com/naturally.jo/?hl=fr Что то залипла Там такое Изменено 22 Ноября 2017 пользователем aponik 7
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2017 Ебанутая страна,блядь! 1 10 пису пис!
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2017 новое направление моей мечты - побывать в отеле Giraffe Manor в Кении ну разве не милота 15
showmeboobs Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 я в Танзанию хочу но не готова делать несколько пересадок, а туром дороговато 1
Annamodel Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 7 часов назад, kimberly сказал: новое направление моей мечты - побывать в отеле Giraffe Manor в Кении ну разве не милота столько жирафоф, да еще и свинок, представляю какой там запашок при открытых окнах за обедом. Жирафов полно в любом зоо, в контактных можно гладить
kimberly Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 блядь как всегда всем всё нормально а анне обосрать и в лужу пёрнуть отель как бы не дешёвый мягко говоря, так что предполагается культура и чистота 5
Annamodel Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 1 час назад, kimberly сказал: блядь как всегда всем всё нормально а анне обосрать и в лужу пёрнуть отель как бы не дешёвый мягко говоря, так что предполагается культура и чистота Кимберли, ну прикинь сколько такие тушки писают! Там 3 литра за раз наверняка. А их много. Они и какают еще. Но это убрать можно, а вот ссаки... Я просто часто бываю в ЗОО в разных странах и представляю, что такое крупные животные и как может пахнуть, даже при отличном уходе. Чистота по-Кенийски там. Дорого конечно-поди прокорми и людей и жирафоф
kimberly Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 я надеюсь «жирафоф» - это шутка? я тоже бываю... в местах. там, где я живу, в зоопарке семья из пяти жирафов и ничем там не пахнет, я была в августе.
Annamodel Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 жирафоff Ну сгоняй, расскажешь, как там в Кении. Круче всего в брачный период жирафский Романтично!
Minimouse Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html Так-то и раньше вроде догадывалась,что содержимое посылок проверяют,но теперь ещё и ссылку надо предоставить 1 2
lilianabbw Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 https://woman.rambler.ru/love/38617610-nazvany-strany-gde-katastroficheski-malo-zhenschin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 8 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Декабря 2017 В 06.12.2017 в 07:09, Minimouse сказал: https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html Приехали...Ну что, будет у меня бабушка заказывать страпон, куда деваться. У нее зато ИНН есть) 13
Vetaa Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 Хотела на хербе заказ разместить, а там паспорт и ИНН требуют ... Вот не зря я его получала! 2 1
krouli Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) разобралась Изменено 8 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 3 минуты назад, krouli сказал: хмм я от балды попробовала заказ сделать, прошла вск пункты до последнего, где нажав на кнопку будет подтверждение - не было ничего нового, включая загрузку или ввода инн. Блин, а я прочитала вот это и пробовать не стала
krouli Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 ну, особо ничего не изменится, теперь на родителей буду оформлять зы самое интересное впереди - когда заставят дебит с кредитом объяснять 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 42 минуты назад, krouli сказал: зы самое интересное впереди - когда заставят дебит с кредитом объяснять Вот это аще пестец пису пис!
Mylene Опубликовано 8 Декабря 2017 Опубликовано 8 Декабря 2017 Дайте шанс этому видео, оно действительно интересное! 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
moonwalk Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 https://amp.strana.ua/articles/analysis/110353-tri-posylki-v-odni-ruki-chto-zhdet-ljubitelej-deshevykh-tovarov-iz-internet-mahazinov.html идиоты...от последнего предложения меня вообще вырубило. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
krouli Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 35 минут назад, moonwalk сказал: от последнего предложения меня вообще вырубило. Вы от нас не отстаете 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
sensation Опубликовано 10 Декабря 2017 Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, moonwalk сказал: https://amp.strana.ua/articles/analysis/110353-tri-posylki-v-odni-ruki-chto-zhdet-ljubitelej-deshevykh-tovarov-iz-internet-mahazinov.html идиоты...от последнего предложения меня вообще вырубило. Ну последнее предложение как раз объяснимо, зарплаты в тени, налоги не платятся, но бабло у пересичных крутится. Если всех перевести на безнал вместо кеша, то оййййй всем мало не покажется, когда налоговики твои трусы считать будут, особенно если ты безработный много лет, но имеешь 5 квартир, катаешься по загранкам и т.д. Если жить по средствам принудят всех, то многим придется валить из страны. Но, я не очень понимаю этого пошлинного хайпа, лимит 150 евро на одну посылку уже не первый год, а значит бомбит у тех, кто барыжит? Т.к. 30 посылок по 150 евро, это очень дохуя для кого угодно, а каждый месяц по столько? Даже ограничение в 3 посылки по 150 евро в месяц, это тоже не мало, я хз, что нужно так часто покупать на сайтах, айхерб, косметику, шмотки?... Да немного запарно будет покупать на Али, т.к. дешевые посылки поштучно тоже как-то будут отслеживать, ну и хрен с ним, пусть сначала механизм наладят. Это я пишу не для того, чтоб позлорадствовать, у меня самой много лет схема с посредником в США, но там там раз в полгода закупка лол, просто реально удивлена, что интернет там бомбит на эту тему, именно "3 посылки по 150 евро в месяц" . Изменено 10 Декабря 2017 пользователем sensation 2
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 10 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2017 Я к тому,почему их не интересует ,при средней зарплате 150$ человек платит за коммуналку почти 200$ зимой?Им не интересно? 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти