kamushevaya Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Редко захожу в свой вк, еще реже захожу в ленту, а тут как-то удачно прям. Мне понравилось как написано и о чем. В минуту опустившихся лап, стоит перечитывать) 3 средства от беспомощности 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 Статья хорошая, но собак жалко (( Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 35 минут назад, Vetaa сказал: Статья хорошая, но собак жалко (( И собак и людей( Но у нас хоть выбор есть. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) https://www.instagram.com/naturally.jo/?hl=fr Что то залипла Там такое Изменено 22 Ноября 2017 пользователем aponik 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Ебанутая страна,блядь! 1 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 28 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2017 новое направление моей мечты - побывать в отеле Giraffe Manor в Кении ну разве не милота 15 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 я в Танзанию хочу но не готова делать несколько пересадок, а туром дороговато 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 7 часов назад, kimberly сказал: новое направление моей мечты - побывать в отеле Giraffe Manor в Кении ну разве не милота столько жирафоф, да еще и свинок, представляю какой там запашок при открытых окнах за обедом. Жирафов полно в любом зоо, в контактных можно гладить Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 блядь как всегда всем всё нормально а анне обосрать и в лужу пёрнуть отель как бы не дешёвый мягко говоря, так что предполагается культура и чистота 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 1 час назад, kimberly сказал: блядь как всегда всем всё нормально а анне обосрать и в лужу пёрнуть отель как бы не дешёвый мягко говоря, так что предполагается культура и чистота Кимберли, ну прикинь сколько такие тушки писают! Там 3 литра за раз наверняка. А их много. Они и какают еще. Но это убрать можно, а вот ссаки... Я просто часто бываю в ЗОО в разных странах и представляю, что такое крупные животные и как может пахнуть, даже при отличном уходе. Чистота по-Кенийски там. Дорого конечно-поди прокорми и людей и жирафоф Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 я надеюсь «жирафоф» - это шутка? я тоже бываю... в местах. там, где я живу, в зоопарке семья из пяти жирафов и ничем там не пахнет, я была в августе. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Ноября 2017 Share Опубликовано 29 Ноября 2017 жирафоff Ну сгоняй, расскажешь, как там в Кении. Круче всего в брачный период жирафский Романтично! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Декабря 2017 Share Опубликовано 6 Декабря 2017 https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html Так-то и раньше вроде догадывалась,что содержимое посылок проверяют,но теперь ещё и ссылку надо предоставить 1 2 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 https://woman.rambler.ru/love/38617610-nazvany-strany-gde-katastroficheski-malo-zhenschin/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 8 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Декабря 2017 В 06.12.2017 в 07:09, Minimouse сказал: https://www.newsru.com/russia/06dec2017/customs.html Приехали...Ну что, будет у меня бабушка заказывать страпон, куда деваться. У нее зато ИНН есть) 13 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 Хотела на хербе заказ разместить, а там паспорт и ИНН требуют ... Вот не зря я его получала! 2 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) разобралась Изменено 8 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 3 минуты назад, krouli сказал: хмм я от балды попробовала заказ сделать, прошла вск пункты до последнего, где нажав на кнопку будет подтверждение - не было ничего нового, включая загрузку или ввода инн. Блин, а я прочитала вот это и пробовать не стала Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 ну, особо ничего не изменится, теперь на родителей буду оформлять зы самое интересное впереди - когда заставят дебит с кредитом объяснять 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 42 минуты назад, krouli сказал: зы самое интересное впереди - когда заставят дебит с кредитом объяснять Вот это аще пестец пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 8 Декабря 2017 Share Опубликовано 8 Декабря 2017 Дайте шанс этому видео, оно действительно интересное! 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 https://amp.strana.ua/articles/analysis/110353-tri-posylki-v-odni-ruki-chto-zhdet-ljubitelej-deshevykh-tovarov-iz-internet-mahazinov.html идиоты...от последнего предложения меня вообще вырубило. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 35 минут назад, moonwalk сказал: от последнего предложения меня вообще вырубило. Вы от нас не отстаете 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 10 Декабря 2017 Share Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, moonwalk сказал: https://amp.strana.ua/articles/analysis/110353-tri-posylki-v-odni-ruki-chto-zhdet-ljubitelej-deshevykh-tovarov-iz-internet-mahazinov.html идиоты...от последнего предложения меня вообще вырубило. Ну последнее предложение как раз объяснимо, зарплаты в тени, налоги не платятся, но бабло у пересичных крутится. Если всех перевести на безнал вместо кеша, то оййййй всем мало не покажется, когда налоговики твои трусы считать будут, особенно если ты безработный много лет, но имеешь 5 квартир, катаешься по загранкам и т.д. Если жить по средствам принудят всех, то многим придется валить из страны. Но, я не очень понимаю этого пошлинного хайпа, лимит 150 евро на одну посылку уже не первый год, а значит бомбит у тех, кто барыжит? Т.к. 30 посылок по 150 евро, это очень дохуя для кого угодно, а каждый месяц по столько? Даже ограничение в 3 посылки по 150 евро в месяц, это тоже не мало, я хз, что нужно так часто покупать на сайтах, айхерб, косметику, шмотки?... Да немного запарно будет покупать на Али, т.к. дешевые посылки поштучно тоже как-то будут отслеживать, ну и хрен с ним, пусть сначала механизм наладят. Это я пишу не для того, чтоб позлорадствовать, у меня самой много лет схема с посредником в США, но там там раз в полгода закупка лол, просто реально удивлена, что интернет там бомбит на эту тему, именно "3 посылки по 150 евро в месяц" . Изменено 10 Декабря 2017 пользователем sensation 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 10 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Декабря 2017 Я к тому,почему их не интересует ,при средней зарплате 150$ человек платит за коммуналку почти 200$ зимой?Им не интересно? 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти