kimberly Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 6 hours ago, Annamodel said: почему тогда продавцы подтвердили, что он покупал много оружия? потому что это необходимо а) для подтверждения того, что оружие было переделано из полуавтоматов в автоматы, а не куплено не пойми где и когда, но я читала только о трёх винтовках б) для того, чтобы дать понять, каковы масштабы продаж оружия в данном государстве и какая это массивная статья бюджетных (и нет) доходов и как это влияет на общественную безопасность законы данного конкретного штата создают все условия для покупки, хранения и использования... как грустно шутят - в Неваде нужна страховка, права и медосмотр, чтоб водить машину, но абсолютно ничего, кроме денег, чтобы владеть полуавтоматической винтовкой.
Annamodel Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 да нет, если родные говорят, что у него не было много огнестрела, а продавцы говорят, что затаривался регулярно кто то же врет
krouli Опубликовано 4 Октября 2017 Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) ну вот гайки Изменено 4 Октября 2017 пользователем krouli 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nefrit Опубликовано 5 Октября 2017 Опубликовано 5 Октября 2017 В 04.10.2017 в 10:47, Annamodel сказал: да нет, если родные говорят, что у него не было много огнестрела, а продавцы говорят, что затаривался регулярно кто то же врет Да ни кто не врет. Родные скорее не в курсе, потому, что совместно не проживали. Просто сказали в интервью, то, что знали. Продавцам нет смысла, так как факт продажи (как я понимаю) все же фиксируется документально. Переделка из полуавтомата в автомат, вроде, у них легальна. Единственно непонятно, как у него магазины к оружию большой вместимости оказались. Ведь с 1994 года вроде действует ограничение - магазины скорострельных винтовок не должны вмещать более 10-ти патронов. Т.е. кто ему продал более чем на 10. А судя по фоткам, опубликованным в сети, таких у него было достаточно много. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nympho Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 Что то рты не на том месте у Хиллари и Трампа , чуть бы картинку пониже опустить 3 💛💙
Cimmerian Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 Издательство АСТ выпускает подарочное издание "Чужака" Фрая, с цветными иллюстрациями и комментариями автора на полях, написанными от руки. Я, конечно, хочу. Оно уже было на Озоне, но отсутствовало, и вот вчера появилось с доставкой через 2 недели. На Лабиринте тоже появилось, но не в наличии, а таким образом ловить опасно (будет в наличии, сразу расхватают). Я заказала на Озоне, оповестила народ в группе по Фраю в вк, народ кинулся заказывать... Короче, вчера книга стоила 718р, а сегодня с утра я посмотрела - уже 1081р. Слишком много желающих. 2 1
Дарья666 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 http://www.yaplakal.com/forum1/topic1670823.html 3
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Очень рада за них. Рената Литвинова очень стильная женщина, а Земфира это Земфира. Пусть живут долго и радостно. 1
Vikki2000 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 А комментарии там это там всё так комментят или именно эту инфу? Какие-то злые они там
Дарья666 Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 5 минут назад, Vikki2000 сказал: А комментарии там это там всё так комментят или именно эту инфу? Какие-то злые они там Именно эту, там под каждой темой такое. Сайт такой. 1
krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 22 минуты назад, Vikki2000 сказал: А комментарии там это там всё так комментят или именно эту инфу? Какие-то злые они там а у Куркуриной какие комменты , но ясно ведь, кто комменты оставляет - успешные и счастливые люди зы мужчины действительно одним местом думают, мой знакомый(кстати успешный) напутствия в дорогу давал перед отдыхом - не забыть дилдо взять... вот дурак только он или все они, только остальных не раскусила, так как не проговорились? я спросила у него, серьезно ли он думает, что девушки с собой на отдых берут дилды и вибраторы и получила утвердительный ответ 2 6 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nefrit Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Интересное видео попалось. Оказывается можно не только иметь оружие, но и целый личный музей. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 9 Октября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Октября 2017 В Москве проходил фестиваль "Золотая Осень". Там обещались инсталляции из тыкв (всего 25 тыщ тыкв) и ярмарка. В последний день я туда сходила, чтобы тыковки пофоткать. Надо было раньше идти - тыковки были уже не те. Попортились. А народу! Тьма. Но я люблю крупные планы, так что это я получила. А ярмарку пофоткать не удалось. Я рассчитывала на такую, как на Масленицу была, - с открытыми прилавками. А тут оказалось все в ларьках, за стеклом, и с очередями. Посмотрите на тыковки! Это только некоторые. Там их было больше, и еще всякие фигуры - например, драконы из тыкв, слон из тыкв, и так далее. 19 2
kamushevaya Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Не знала, интересно как все оказалось) (вся правда о рисованном пинапе) https://premuza.joj.sk/galeria/8759-pin-up-dievcata/c52c2ac523f42a2b7c84f3e3f5a7787c?back_url=https://premuza.joj.sk/ 6
Maggie Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 Дискуссия переехала сюда. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 "Мозг обратился в пластиковые сиськи" https://m.ura.news/news/1052308279 2 3
Maggie Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 Почтальон развозит почту по сгоревшим дотла улицам калифорнийского городка Санта-Роза, серьезно пострадавшего во время последних пожаров. 1 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 Это самое грустное видео, которое я видела...
Annamodel Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 10 часов назад, Eliza сказал: Это самое грустное видео, которое я видела... если смотреть без звука, то не так грустно На сгоревшие дома вообще неприятно смотреть Качество высокое у видео, снимали с дрона, наверное на заказ за гонорар, т.к. в конце реклама оператора
aurelia Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 Итальянский модный бренд Gucci объявил на Неделе моды в Милане, что в следующем году он откажется от использования натурального меха. Глава Gucci Марко Биззари объявил, что начиная с 2018 года, бренд официально откажется от производства одежды из натурального меха. «Социальная ответственность является одной из основных ценностей Gucci, и мы будем продолжать делать добро для окружающей среды и животных. С помощью LAV (итальянской организации по защите прав животных) Gucci рада принять этот шаг и надеется, что это будет способствовать вдохновению инноваций и чувствительности, изменив престижную индустрию моды к лучшему», - отметил Биззари. Он также сказал, что в соответствии с новой политикой бренд больше не будет использовать норковую шерсть, койота, енота, лисицы и любого другого животного, выращенного или пойманного из-за своей шерсти. Gucci - не единственная марка, которая отказалась от использования меха. В 2016 г. итальянский дизайнер Джорджио Армани объявил, что его бренды перестанут использовать мех, «отражая наше критическое внимание к критическим аспектам защиты и ухода за окружающей средой и животными». Кроме того, Вивьен Вествуд, Кальвин Кляйн и Ральф Лорен отказались от использования меха. 5 💛💙
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 Лично я не готова носить экомех, в первую очередь потому что все носят натуральный, в этом вопросе я стадо. Скрытый текст Но акции поддерживаю. 1
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 а я все думаю что вот похудею и тогда куплю что-то дорогое. А пока чего деньги тратить, если все равно похудею и будет ненужным уж который год) 1 5 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 12 минуты назад, AquaVita сказал: а я все думаю что вот похудею и тогда куплю что-то дорогое. А пока чего деньги тратить, если все равно похудею и будет ненужным уж который год) скользкая дорожка 1
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 Только что, showmeboobs сказал: скользкая дорожка да Я наверное все-таки что-то сейчас куплю, т к все-таки слегка похудела. Но не сильно дорогое, по озвученной ранее причине 1 3 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти