Интересное в...

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 hours ago, Annamodel said:

почему тогда продавцы подтвердили, что он покупал много оружия?

потому что это необходимо

а) для подтверждения того, что оружие было переделано из полуавтоматов в автоматы, а не куплено не пойми где и когда, но я читала только о трёх винтовках

б) для того, чтобы дать понять, каковы масштабы продаж оружия в данном государстве и какая это массивная статья бюджетных (и нет) доходов и как это влияет на общественную безопасность

законы данного конкретного штата создают все условия для покупки, хранения и использования... 

как грустно шутят - в Неваде нужна страховка, права и медосмотр, чтоб водить машину, но абсолютно ничего, кроме денег, чтобы владеть полуавтоматической винтовкой. 

Опубликовано

да нет, если родные говорят, что у него не было много огнестрела, а  продавцы говорят, что затаривался регулярно

кто то же врет

Опубликовано (изменено)

:evil: ну вот

гайки

Изменено пользователем krouli
  • Like 1
  • Sad 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В ‎04‎.‎10‎.‎2017 в 10:47, Annamodel сказал:

да нет, если родные говорят, что у него не было много огнестрела, а  продавцы говорят, что затаривался регулярно

кто то же врет

Да ни  кто не врет. Родные скорее не в курсе, потому, что совместно не проживали. Просто сказали в интервью, то,  что знали. Продавцам нет смысла, так как факт продажи (как я понимаю) все же фиксируется  документально. Переделка из полуавтомата в автомат, вроде, у них легальна.  Единственно непонятно, как  у него магазины к оружию большой вместимости оказались. Ведь с 1994 года вроде действует ограничение - магазины скорострельных винтовок не должны вмещать более 10-ти патронов. Т.е. кто ему продал более чем на 10.  А судя по фоткам, опубликованным в сети, таких у него было достаточно много.

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

GkEcew6.png

ShockedTrump_Model_Swimsuit_1024x1024.jp

Hillary-Clinton-One-Piece-Swimsuit.jpg

• Haha 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Что то рты не на том месте у Хиллари и Трампа , чуть бы картинку пониже опустить:character-grover:

• Haha 3

💛💙

Опубликовано

Издательство АСТ выпускает подарочное издание "Чужака" Фрая, с цветными иллюстрациями и комментариями автора на полях, написанными от руки. Я, конечно, хочу. Оно уже было на Озоне, но отсутствовало, и вот вчера появилось с доставкой через 2 недели. На Лабиринте тоже появилось, но не в наличии, а таким образом ловить опасно (будет в наличии, сразу расхватают). Я заказала на Озоне, оповестила народ в группе по Фраю в вк, народ кинулся заказывать... 

Короче, вчера книга стоила 718р, а сегодня с утра я посмотрела - уже 1081р. :lol:  Слишком много желающих. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Очень рада за них. Рената Литвинова очень стильная женщина, а Земфира это Земфира. Пусть живут долго и радостно.

• Like 1
Опубликовано

А комментарии там O.o это там всё так комментят или именно эту инфу? Какие-то злые они там :ermm:

Опубликовано
5 минут назад, Vikki2000 сказал:

А комментарии там O.o это там всё так комментят или именно эту инфу? Какие-то злые они там :ermm:

Именно эту, там под каждой темой такое. Сайт такой.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Vikki2000 сказал:

а у Куркуриной какие комменты:crying: , но  ясно ведь, кто  комменты оставляет -  успешные и счастливые люди:umnik:

зы мужчины действительно одним местом думают, мой знакомый(кстати успешный) напутствия в дорогу давал  перед отдыхом -  не забыть  дилдо взять... :bang:

вот  дурак  только он или  все они, только остальных не раскусила, так как не проговорились?  я спросила у него, серьезно ли он думает, что девушки  с собой на отдых берут дилды и вибраторы и получила утвердительный ответ:bash::idontno:

• Like 2
  • Haha 6
  • Sad 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Интересное видео попалось. Оказывается можно не только иметь оружие, но и целый личный музей.

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Почтальон развозит почту по сгоревшим дотла улицам калифорнийского городка Санта-Роза, серьезно пострадавшего во время последних пожаров.

• Like 1
  • Sad 8

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
10 часов назад, Eliza сказал:

Это самое грустное видео, которое я видела...

если смотреть без звука, то не так грустно

На сгоревшие дома вообще неприятно смотреть

Качество высокое у видео, снимали с дрона, наверное на заказ за гонорар, т.к. в конце реклама оператора

Опубликовано

Итальянский модный бренд Gucci объявил на Неделе моды в Милане, что в следующем году он откажется от использования натурального меха.

Глава Gucci Марко Биззари объявил, что начиная с 2018 года, бренд официально откажется от производства одежды из натурального меха. «Социальная ответственность является одной из основных ценностей Gucci, и мы будем продолжать делать добро для окружающей среды и животных. С помощью LAV (итальянской организации по защите прав животных) Gucci рада принять этот шаг и надеется, что это будет способствовать вдохновению инноваций и чувствительности, изменив престижную индустрию моды к лучшему», - отметил Биззари.

Он также сказал, что в соответствии с новой политикой бренд больше не будет использовать норковую шерсть, койота, енота, лисицы и любого другого животного, выращенного или пойманного из-за своей шерсти.

Gucci - не единственная марка, которая отказалась от использования меха. В 2016 г. итальянский дизайнер Джорджио Армани объявил, что его бренды перестанут использовать мех, «отражая наше критическое внимание к критическим аспектам защиты и ухода за окружающей средой и животными». Кроме того, Вивьен Вествуд, Кальвин Кляйн и Ральф Лорен отказались от использования меха.

• Like 5

💛💙

Опубликовано

Лично я не готова носить экомех, в первую очередь потому что все носят натуральный, в этом вопросе я стадо.

Скрытый текст

poyas-dlya-shuby-4.jpg128352247d9350cb5b3ab2ec769d9e58.jpgcf07246e97.jpg

Но акции поддерживаю.

• Like 1
Опубликовано

а я все думаю что вот похудею и тогда куплю что-то дорогое. А пока чего деньги тратить, если все равно похудею и будет ненужным  xDxDxD

уж который год)

• Like 1
  • Haha 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
12 минуты назад, AquaVita сказал:

а я все думаю что вот похудею и тогда куплю что-то дорогое. А пока чего деньги тратить, если все равно похудею и будет ненужным  xDxDxD

уж который год)

скользкая дорожка :D

• Haha 1

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

скользкая дорожка :D

да  xD Я наверное все-таки что-то сейчас куплю, т к все-таки слегка похудела. Но не сильно дорогое, по озвученной ранее причине xD

• Like 1
  • Haha 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти