Nympho Опубликовано 1 Марта 2018 Опубликовано 1 Марта 2018 Главное, что бы мужики об этом не узнали. Пусть ищут 2 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Муж принес домой игрушечные деньги, так странно выглядит. И нет - нет, это вовсе не потому, что 1000 уже совсем не деньги. У нас же дефляция полным ходом. 9
Maggie Опубликовано 2 Марта 2018 Опубликовано 2 Марта 2018 Бгггг Владивосток две тыщи ) 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 4 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Марта 2018 А конкурс-то оказался не уткой! И победителем становится.. 1 22
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 Санкт-Петербургский метрополитен завёл инстаграм, чтобы показать атмосферу подземки. 5 4 пису пис!
Aaliah Опубликовано 5 Марта 2018 Опубликовано 5 Марта 2018 (изменено) Порадовал вплоть до истерического ржача коммент: Цитата если бы я зашел в метро, а там носятся балерины и летают корги, я бы знатно так охуел Присоединяюсь к автору! Изменено 5 Марта 2018 пользователем Aaliah 3 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
jellyfish Опубликовано 14 Марта 2018 Опубликовано 14 Марта 2018 Художница рисует куклам новые лица, наделяя их естественной красотой https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/hudozhnica-risuet-kuklam-novye-lica-i-dokazyvaet-chto-nastoyaschaya-krasota-ne-boitsya-izyanov-1716365/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Некоторые до жути реалистик 8
kamushevaya Опубликовано 14 Марта 2018 Опубликовано 14 Марта 2018 Угу, мне очень понравилось. Была бы дочь, купила бы ей этих кукол, облагороженных.
aponik Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 Это реклама орального секса в трусах, то есть ты зашла в ванну и не подмылась, а просто надела эти трусы, и вся "слюнявая возьня" вот на этих трусах, а ты все чувствуешь, потому что они гипер тонкие lol. А мужская версия будет, хочу тоже трусы, просто черный презик с надписью Lorals не интересно. 4
kamushevaya Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 А мне как-то неприятно стало. Вы -грязная вонючка? Тогда мы идём к вам! Ну как-то фэ. 5 1
aponik Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 Та пипец, от вас пахнет, просто наденьте трусы, вас будут лизать в трусах, не в презиках тоже сосут, ну блин, не с контекстом, что без него воняет. 1
kamushevaya Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) ой всё) Боги рекламы ребята! Изменено 16 Марта 2018 пользователем kamushevaya 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 16 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2018 Та там и сам продукт, мега необходимый. Я вообще не представляю, как мужчине, который настроен на куни, сообщить, что вот сегодня у меня труселя для этого дела, цалуй их, а если зубы не почистил, потому что не успел с утра, потом ел чеснок пол дня и лук, можно надеть пакет на лицо. Потом придумают трусы с разными вкусам, хотя уже есть из конфеток. Но блин, лучше бы как то это обыграли, трусы со вкусом кока колы lol, например, а то жесть прям. Про влажные салфетки, не не слышал, трусы надену. 10
Martina Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 Так, поправьте меня, если я неправа, но девица из ролика вышла в другую комнату, чтобы надеть вот это? Что ей мешало за то же самое время просто принять душ? Судя по обстановке той комнатки, где она переодевалась - это и была душевая (ну или туалет с раковиной). Логика, ау!! 2 4
Martina Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 Не, я могу себе представить полезность этого белья. В случае, если дева кочует с табором и им с бойфрендом приспичило в дубовой роще . А какая могла бы быть реклама!!! 4
kamushevaya Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 6 минут назад, Martina сказал: Что ей мешало за то же самое время просто принять душ? У меня в этом месте тоже была нескладушка, да. 2
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 Это трусы для времени опрессовок 1 пису пис!
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 16 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Марта 2018 Может дело не только в " не успела помыться"? Может ещё " не успела побриться" ?Надела трусы и чувак лижет гладенькие трусики,а не колючую шмоньку. 12 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
anneta Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 45 минут назад, Martina сказал: Так, поправьте меня, если я неправа, но девица из ролика вышла в другую комнату, чтобы надеть вот это? Что ей мешало за то же самое время просто принять душ? у неё до этого не было сменных трусов 1
kamushevaya Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) Интересно, проводили ли какую-то выборку. Реально антиреклама получилось и сильный минус бренду. Покажу - ка мужчинам, может на них рассчитано. Изменено 16 Марта 2018 пользователем kamushevaya
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 На фетишистов любящих латекс Тут тебе и пусси и латекс, просто гастрономический оргазм 4 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 https://www.indiegogo.com/projects/lorals-the-world-s-first-lingerie-for-oral-sex-women-health#/ 1
kimberly Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 On 3/2/2018 at 10:33 AM, Maggie said: Бгггг Владивосток две тыщи ) “уходим, уходим, УХОДИМ!! наступят времена почище» не в бровь, а в глаз бгггг 1 1
Maggie Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: https://www.indiegogo.com/projects/lorals-the-world-s-first-lingerie-for-oral-sex-women-health#/ Где логика? Логика где? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти