Fenix Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Продолжаю свою просвет. деятельность)) Для любителей почитать и посмотреть всякое под кофе\чай)) Топик, о всяком интересном удивительном в мире. Взгляд под другим углом на простые вещи и т.д. Чем вам хочется поделиться и показать другим) Волшебные платья художника Edgar Artis Скрытый текст Еще больше платьев можно позырить тут http://www.newsbeast.gr/weird/arthro/21 ... xion-modas http://culturenlifestyle.com/post/13752 ... ut-dresses http://www.architecturendesign.net/arme ... y-objects/ Изменено 31 Мая 2016 пользователем Fenix 3 1 1
xGlamourx Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Посмотрела номер Сергея Лазарева на Евровидение-16,услышав уйму вострогов. И правда!Очень шикарно! https://youtu.be/GXT7ZL8rctk пису пис!
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 действительно шикарно! и бесподобная графика! очень профессионально! Когда поет Лазарев, все понятно, но когда поет Джамала, хм . Только с субтитрами смогла въехать, о чем. Да, эмоционально, но слишком завывает, голос сильный! 1
Triss Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Где-то я видела похожее очень на шоу, то что у Лазарева, по моему на лш даже выкладывали не так давно, там ещё несколько ребят танцуют обалденно и с кубиками играют нарисованными и тенями и т.д. Никто не помнит то видео? 1
Triss Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Вот это я понимаю круто. Или вот это хотя бы Но у Лазарева, простите, сплошная халтура, кмк, да он певец, а не танцор, но тем не менее. Ни в коем случае не спорю, вкусы разные же. Ой) До чего я опустилась,а... Лазарева обсуждать, которого "я не смотрю")))
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Меня тоже Лазарев впечатлил, что я даже вчера болела за него. Хотя я и не его фанат, даже не слушаю его. Красота безумная. Но, Австралия мне тоже понравилась.
анюта Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Лазарев нравится,хотя староват уже стал, не так симпатичен, как раньше. На dj Ромео похож стал. Песня не нравится совсем.
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 DJ Romeo....я когда-то фанатела))) и ходила на его туссы-рейвы)
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 Ну он молоденьким мальчиком был очень мил, а сейчас обычный стал, заматерел
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 а мне, наоборот, сейчас больше нравится, был пацан, теперь мужик смазливые личики не люблю читала сейчас wcc, мнения разделились, кому-то Лазарев нравится, кому-то Джамала, сколько людей, столько и мнений
Ginger Опубликовано 15 Мая 2016 Опубликовано 15 Мая 2016 да, я на ютубе посмотрела тех, кто в финале был - top10 кому интересно, здесь http://www.unian.net/society/1345648-top-10-vyistupleniy-v-finale-evrovideniya-2016-video.html прочитала про Джамалу - это ее собственная песня: слова и музыка, сильно!
Fenix Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) ПозитиФчик с утра) Как ругались раньше на Руси))) Оказывается можно не тока "недоумком" обзываться, но и обозвать человека среднего ума - межеумок)) Пыня и Труперда..тож ничего так звучат) Скрытый текст Изменено 31 Мая 2016 пользователем Fenix
aurelia Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Пеньтюх и затютеха я от быбули слышала , но занчение слова было не совем такое как описано выше . Она просто использовала эти слова как ругательство ,ибо матные слова я от нее от родясь не слышала , а вот если уж бабуля деда Пеньтюхом обозвала , то все очень плохо , она разозлилась 💛💙
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Опубликовано 16 Мая 2016 Теперь можно колотовками обзывать тех, что поругаться любит тут! Слово клёвое: колотовка! У детей так "картошка" часто звучит)
Fenix Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) фотка Малены, напомнила)) Фаллоимитаторы парализовали движение в центре Москвыhttp://www.gazeta.ru/auto/photo/falloimitatory_paralizovali_dvizhenie_v_tsentre_moskvy.shtml Для тех кто не ходит по ссылкам, текст: В центре столицы водитель рассыпал по дороге «взрослые игрушки», что привело к серьезному дорожному затруднению. ЧП произошло утром 20 мая на Цветном бульваре. По данным очевидцев, фаллоимитаторы высыпались из автомобиля после того, как водитель резко тронулся с места на зеленый сигнал светофора. Смущенный водитель постарался быстро убрать изделия, чтобы освободить проезжую часть Изменено 21 Мая 2016 пользователем Fenix 3
Fenix Опубликовано 28 Мая 2016 Автор Опубликовано 28 Мая 2016 Летний Сад в Новой Зеландии Никогда не была в НЗ, надо съездить))) Заодно позырю, где там "Властелина колец" и прочих "хоббитов" снимали) 8
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 29 Мая 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Мая 2016 Ну офигенно же. Взять вот так вот и нарисовать)) 13
moonwalk Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Вау ... крутяк!! Для меня ,люди,которые умеют рисовать(пишут картины)-боги. Не перестаю восхищаться. Изменено 29 Мая 2016 пользователем moonwalk 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
jellyfish Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 5 минут назад, moonwalk сказал: Вау ... крутяк!! Для меня ,люди,которые умеют рисовать(пишут картины) ,боги. Не перестаю восхищаться. Вот и я тоже)) А ещё рефлексировать на тему "Ну почему я рукожоп"))))) 1
showmeboobs Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 всегда мечтала научится рисовать. НА эту осень запланированы курсы живописи и шитья еще Предыдущие 2 года курсы живописи совпадали по времени с курсами инглиша у ht,tyrf
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Мая 2016 А ф Питере прошел 28 мая такс парад)) 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти