hotbbw Опубликовано 9 Марта 2009 Опубликовано 9 Марта 2009 hotbbw Нет, ты не права. Психоанализ для почек полезен И даже для желчного пузыря. Только надо чтобы был предмет анализа. Тут такого не имеется. Все прозрачно.Только забавно, что чел решает посмотреть, что делала его ненаглядная купив шоу у левых дам на левом сайте, и пытается на основе этого делать выводы о своей девушке. Это видимо и есть демонстрация высокого IQ, как считаешь? Потом еще хлеще, сначала товарищ сообщает, что шоу конечно смотрел, но без удовольствия, а потом выясняется, что он вообще разговоры разговаривал, потому что, "что он, письки не видел?" (с). И на основе всего увиденного (или всетаки не увиденного?) он делает далекоидущие выводы о глубоком падении его девушки. Просто прелесть, что такое. IQ явно зашкаливает. Аж дымится. Можно только порадоваться за девушку, что с ее жизненного пути ушел явный неадекват, но и то, они вроде как помирились. Зато можно пофлудить. Месяц почти на форумах не была. Соскучилась страшно давай флудить вапще-да...про почки- это была метафора. а анализ этого молЧела...имха,что он пока крайне незрел и посему-предсазуем. i call them puppies но главное,как я успела заметить- это вера в себя и свои "игры разума": если он воспринимает вебкам моделей ТАК,то вплоне логишно для него,что и другие мужчины (и даже некоторые женщины),воспринимают так же гы. увидела обезьянка себя в зеркале и разбила зеркало с криками "что за урод!!!" (какая-то восточная легенда,шоли) а девушка...надеюсь,у них все будет зрошо и они вынесли урок для себя как для пары. может быть,скоро новый капл откроецца,а может-новая ячейка общества сформируецца. и то и то- нармальна,гы
Просто человек Опубликовано 24 Мая 2009 Опубликовано 24 Мая 2009 Вот недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь уже больше года, и которая претендовала на роль моей невесты, раньше работала в web шлюхой по интернету (ничего личного, но я предпочитаю называть вещи своими именами, а не красивыми самооправдательными названиями) причем частично даже тогда, когда со мной встречалась. Мне она рассказывала тогда не все, говорит до конца не доверяла. И я пришел сюда посмотреть что же она делала, даже купил время пары моделей. Вы знаете, у меня такое чувство будто меня поматросили. Серьезно. Я смотрю на этих девочек и от мысли что она вот так вот перед какими то американскими дрочерами раздвигала ноги, выпендривалась и выполняла весь этот бред... Я думаю нашим отношениям конец, мне очень плохо от всего этого. Зачем я открыл эту тему? Не знаю. Хочется высказаться, а то совсем фигово. Глупый ты парень. Разве можно прятать красоту любимого человека от посторонних глаз? Пусть смотрят, пусть её хотят, пусть кончают, пусть завидуют: "А кто-то ведь с ней спит, везёт же..." Ты боишься её потерять? Думаешь уедет в Африку к толстому негру? Так делай так, чтобы ей было хорошо с тобой, и всё. Она никуда от тебя не уедет. Молодость не вечна, дай девушке свободы, она это оценит. Твоя девушка - не занимается проституцией, её никто не трогает руками, она вебкам модель. Это очень большая разница. Моя жена вебкам модель. Мы женаты 5 лет, и у нас сын 3 года. И я сам посоветовал ей заняться вебкамом (по специальности она парикмахер, женский мастер). Вебкам - это чертовски интересная работа - это и психология, и филология, и иностранные языки, и сексология в конце концов! Знаешь, как здорово обсуждать с ней прошедшие у неё приваты ? По-моему, это должно возбуждать, а не вызывать антипатию. Я оказываю ей любое содействие в этой работе. Я сделал ей сайт http://eve-x.atspace.com. Сейчас она ушла со студии, где работала - постоянные проблемы с интернетом. Но этим летом я, однозначно, сделаю ей свою студию. Пусть работает спокойно, ей это нравится. Мне тоже. Я счастлив. Так что не тупи, и меняй свои взгляды. А уж терять любимую из-за этого...Верх глупости. 2
Irich Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 роль моей невесты, раньше работала в web шлюхой по интернету . ну а вот тебе ответ ничего личного сдохни ублюдок- это тебе послание от шлюхи мне очень плохо от всего этого пусть тебе станет еще хуже, малокровный суходрочеротролль ПС И я пришел сюда посмотреть что же она делала, даже купил время пары моделей ну и ка, по дрочил?у меня такое чувство будто меня поматросили. а ты регистрируйся как модель, отомсти ей, у тебя будет чудесное ощущение, что тебя не матросили, а просто от имели в жопу 2
shloc Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 Одна из причин, по которой я рассталась с бывшим парнем - далеко не главная причина, но это было то, что ему не нравилась работа вебкам модели, а я на тот момент уже работала год. *** У меня например и семья и 13 тилетняя племяшка знает чем я зарабатываю на кусок хлеба. Приходит в гости, сщурит глаза , руки в боки -" Ага, опять со своими извращенцами общаешься??? " Или интересуется что я с ними делаю в приватах. ( ну она знает , что я раздеваюсь и все ) Короче, она уже имеет представление ( и правильное представление) о работе модели. *** И все мои родственники относятся к этому спокойно, хотя знаю, что своим женам они бы не разрешили этим заниматься всилу своего мужского ЭГОИЗМА. Мужики ведь считают, что жена должна ходить в паранже, при этом в постели с ним быть самой развратной куртизанкой. У меня парень циник. Ему пофиг чем я занимаюсь, но он всячески мне способствует. Даже иногда из уголка наблюдает приват. *** Это так, мысли по теме, хотя тут и так много народу высказалось. Если в тему, то парень девушку НЕ ЛЮБИТ, девушка относится к числу девушек " собак" , которые в отличии от свободолюбивых девушек - " кошек" ластятся к ногам "хозяина". Такие женщины типичны для России. Избиваемые пьяными деспотами мужьями они жалуются на свою судьбу, но не уходят. И девушка будет такой же. Просто элементарное отсутствие гордости. Ну , вот , душу отвела. Всем спасибо, все свободны....Занавес!! 2
Maggie Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 Не во всем, но согласна. Нынешний МЧ был изначально настроен негативно, но если человека ЛЮБИШЬ, ему ДОВЕРЯЕШЬ и открыт для восприятия чего-то нового - проблемы нет... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ojuelos Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 А уж терять любимую из-за этого...Верх глупости. Думаю, никакой любовью там и не пахло. ТС ясно же выразился, назвав свою девушку не любимой, а предендующей на роль его невесты (торжество филологического абсурда, а не речевая конструкция, но для страдающих манией величия подобные перлы свойственны).Претендующая на роль невесты... Аллилуйя! Это ли не чудо?
Ginger Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 Думаю, никакой любовью там и не пахло. ТС ясно же выразился, назвав свою девушку не любимой, а предендующей на роль его невесты (торжество филологического абсурда, а не речевая конструкция, но для страдающих манией величия подобные перлы свойственны).Претендующая на роль невесты... Аллилуйя! Это ли не чудо? + 1
Valery Опубликовано 26 Мая 2009 Опубликовано 26 Мая 2009 Думаю, никакой любовью там и не пахло. ТС ясно же выразился, назвав свою девушку не любимой, а предендующей на роль его невесты (торжество филологического абсурда, а не речевая конструкция, но для страдающих манией величия подобные перлы свойственны).Претендующая на роль невесты... Аллилуйя! Это ли не чудо? + 1 Перечитала всю тему эту с первого до последнего топика заново в один присест. И увидела все, написанное им в другом свете! Возможно парень учится на PR- специалиста или, скажем политолога. Изучать это, не химреактивы в колбочках смешивать. Здесь нужно учиться заводить разговор и вести в нужном направлении в своих целях. А все дается только опытом, который нужно нарабатывать. НО! Даже самый тупой двоечник с хвостами в десять семестров, мог заранее предвидеть реакцию на "титул" шлюха на специфическом форуме Правильно? Значит цель у парня была иной и тщательно замаскированной. Ему нужно было что-то впарить. Что? Ага! Вот оно! НОМЕР АСИ! Зачем давать личный контакт тем, кого так яростно презираешь!!? Расчет простой. Кто-то из задетых за живое моделей, а если повезет, то с десяток, захотят ему высказать свое "Фу, как ты ошибаешься". Вот и получен доступ к их компам! Только успевай слизывать пароли к заманчивым вещичкам. например, е-кошелькам. На худой конец, к личным анкетам. Висит же в Интернете просьба помочь со взломом... анкет вебмоделей. И ответы от готовых пособить в этом грязном дельце имеются! А тут сами прибегут в асю кулачками стучать. Красота!!! Не думаю, что пароль для своей статистики кто-то прячет за семью печатями. И тут же же под шумок впаривается еще и ссылочка на сайтик жены-модели. По ней могут пойти как модели, посмотреть на деваху, которой с мужем так повезло, так и кто-то из мемберов, который в инвизибл на форуме сидит. Опять же доступ к ПК, где денежки лежат и деловой информации. Мемберы-то не только студентами бывают! А потом под занавес еще и адресочки живые разным уродам интернетовским перепродать можно. Тем более, на другом форуме на днях прочитала, что у девушки 4 кило баков с е-pass увели. Вот и думай после этого, зачем парень под дурачка косит на модельном сайте. То ли в вправду дурик, то ли дурит по взрослому! Удачи и осторожности всем нам! 1
Лика Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Я тоже веб шлюха))) Только не пойму в чем же я виновата? В том, что государство не хочет мне платить нормальной зп, а у меня съёмное жильё и лежачая мама? Для меня очень удобно быть шлюхой надомницей :и деньги есть, и мама всегда под присмотром. До этого 3 раза была замужем - ни одному мужу не изменяла, вкалывала за 15000 в месяц, вела дом, воспитывали ребёнка. Ток вот ни один из мужей этого не оценил. Заканчивалось все тем, что я ловила их за занятием получить то, что они всегда могут получить бесплатно))) то есть в походах налево. Кто ещё из нас шлюза, вот вопрос)) Для меня уж лучше быть в рт шлюхой, но с деньгами, чем верной женой, но без них, с кучей обязанностей, и мужиком, норовящим постоянно бежать и получать бесплатно то, что ему причитается. Можно подумать, я с них за это денег требовала Тьфу на все ваши правила и морали 3
Фисташка Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 это еще что такое? 3 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) trollll Изменено 14 Мая 2018 пользователем DollGlamour 3
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Мая 2018 Прошло 10 лет, проблемы те же, аргументы там же... Но вот если серьезно, как раз такие высказывания типа "я не хочу, но у меня Обстоятельства, больная мама и съемное жилье" привели к пресловутой сеста-фоста (эксплуатация, рабский труд, расрас запретить) 20 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Monaco Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 (изменено) del Изменено 19 Мая 2018 пользователем Monaco
Гость Miroslava Опубликовано 21 Мая 2018 Опубликовано 21 Мая 2018 В 14.05.2018 в 13:16, AquaVita сказал: это еще что такое? Крик души
Это популярное сообщение. SexyHot1964 Опубликовано 18 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2020 В 12.02.2009 в 00:43, Виагрочка сказал: Бред очередного тролля-моралиста? В 11.02.2009 в 23:09, Mikle_Lover сказал: Вот недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь уже больше года, и которая претендовала на роль моей невесты, раньше работала в web шлюхой по интернету (ничего личного, но я предпочитаю называть вещи своими именами, а не красивыми самооправдательными названиями) причем частично даже тогда, когда со мной встречалась. Мне она рассказывала тогда не все, говорит до конца не доверяла. И я пришел сюда посмотреть что же она делала, даже купил время пары моделей. Вы знаете, у меня такое чувство будто меня поматросили. Серьезно. Я смотрю на этих девочек и от мысли что она вот так вот перед какими то американскими дрочерами раздвигала ноги, выпендривалась и выполняла весь этот бред... Я думаю нашим отношениям конец, мне очень плохо от всего этого. Зачем я открыл эту тему? Не знаю. Хочется высказаться, а то совсем фигово. Дорогой Микле, вот прошло уже 10 лет и мне очень интересно как сложилась ваша судьба? Вы нашли ту самую, которая удостоилась великой чести родить Вам детей? И что сейчас с той «шлюхой»? 12
aurelia Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 4 часа назад, SexyHot1964 сказал: И что сейчас с той «шлюхой»? А вы я так поняла та самая Ш ? 1 1 💛💙
Это популярное сообщение. SexyHot1964 Опубликовано 19 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: А вы я так поняла та самая Ш ? Нет, не та самая, другая 15
aurelia Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 1 час назад, SexyHot1964 сказал: Нет, не та самая, другая И у вас отличное чувство юмора! 3 💛💙
SexyHot1964 Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 4 часа назад, aurelia сказал: И у вас отличное чувство юмора! мне рилли стало интересно как сложилась судьба этого персонажа, обычно жизнь таких царьков любит приземлять 2
aurelia Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 9 минут назад, SexyHot1964 сказал: обычно жизнь таких царьков любит приземлять Да ! Но к сожалению,приземляются они в различных мужских группах деанонщиков и всяких ШДСников . 5 1 💛💙
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 26 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2020 В 19.08.2020 в 09:03, SexyHot1964 сказал: мне рилли стало интересно как сложилась судьба этого персонажа, обычно жизнь таких царьков любит приземлять Да хтож его знает? Не возьмёт Дудь у него интервью, и в газетах местных не напишут. Давайте отправлять заявку в программу "Жди меня". 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти