Моя девушка экс вебкам модель. Конец отношениям?

Mikle_Lover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Океан, Лея не вам писала :twisted:

Конечно не мне,но стало понято,что девушка не читала мой расклад а значит и другие не будут читать...Зачем тогда засорять форум моей писаниной?Зря я вернулся к тебе и излил себя в этой теме...Уходя уходи.

Опубликовано

Я читала этот гениальный расклад (если стало от этого легче). Он был смешной и безумный :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Мне кажется все выдумал ТС, но если бы даже проблема существовала, то не понимаю ее - ну пусть себе другие дрочат и завидуют, мне например как вполне нормальному мужчине это бы только играло бы на мое самолюбие, спать и быть любимым той, которую вожделеют тысячи :whistle:

Опубликовано
ну пусть себе другие дрочат и завидуют, мне например как вполне нормальному мужчине это бы только играло бы на мое самолюбие, спать и быть любимым той, которую вожделеют тысячи :whistle:

Ещё один довод на вооружение девушкам))А Ромка красава!!

Maggie Спасибо!Высокая оценка!

Опубликовано
Мне кажется все выдумал ТС, но если бы даже проблема существовала, то не понимаю ее - ну пусть себе другие дрочат и завидуют, мне например как вполне нормальному мужчине это бы только играло бы на мое самолюбие, спать и быть любимым той, которую вожделеют тысячи :whistle:

И тут ты прав.. моих любовников это заводило.. благо я никогда не скрывала где и кем я работаю... лучше сразу в лоб, чем потом по затылку да наоборот :) Если претит, пусть уходит сразу... а нет, так потом пусть не нудит, что удивлен... На моем птути еще не встретилось ни одного неадеквата по отношению к моей работе... И я этому рада... За 6 лет то :))))

Опубликовано

Океан, думаю, Вас многие прочитали.. просто многим всеже хочется высказать и свое мнение по поводу... :)

Опубликовано

я пропустила гениальный расклад океана! :cry: можно на бис, только для меня?

Опубликовано

Вкратце - девушка клево развела ТС, мы тут клево развели ТС, Китти клево развела ТС, все модели вовсе не тупые, а очень даже интеллектуалки и лихо всех разводят (длинное описание мотивов, не соответствующих действительности, но смешных)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Млин я то же пропустила высказывания Океана!!! С этими дождями и пасмурной погодкой проспала все выходные, сплю как кошечка днем и ночью... Океан я хочу прочитать, верни...

Опубликовано
Млин я то же пропустила высказывания Океана!!! С этими дождями и пасмурной погодкой проспала все выходные, сплю как кошечка днем и ночью... Океан я хочу прочитать, верни...

присоединяюсь :D

Опубликовано
Вкратце - девушка клево развела ТС, мы тут клево развели ТС, Китти клево развела ТС, все модели вовсе не тупые, а очень даже интеллектуалки и лихо всех разводят (длинное описание мотивов, не соответствующих действительности, но смешных)

мэг, а нельзя как-нибудь, где-нибудь почитать, чтоб посмеяться?

даже не из любопытства, а ради поднятия настроения)

хачу довааадыыыыыы :pray:

Опубликовано

из всего написанного ясно, что девочке разрешено остаться у ног хозяина.. ЕЙ позволено претендовать на роль супруги и матери его!!! детей...

Такое ощущение, что у девушки вообще нет своей жизни. Есть только та, которую строит для нее ТС.

Мне жаль девушку, которая не поняла, кто с ней рядом...

Кто-то из великих сказал - до встречи с тобой была не жизнь....

Любимого человека ты принимаешь таким, каков он есть,со всеми недостатками, с его желаниями, чертами характера, опытом (и сексуальным тоже) ... Я вообще поражаюсь людям, которые развратность женщины оценивают по кол-ву прошедших через ее постель мужчин... Можно пройти через табун или через одного... И остаться чистой и душой, и телом, в обоих случаях... Кто решает, какое кол-во секс. партнеров норма??? Бред...

Женщину обзывать шлюхой - много ума не надо, сложнее оставаться мужчиной!!! и действовать/мыслить, как истинный мужчина...

много хотелось написать, но смысл распаляться на того, кто для себя давно все решил... Но появление на этом! форуме явно не! уместно...

Опубликовано

Вот, стоит поболеть немного, а тут такое. :) Хотя я старалась читать, даже первое сообщение okean успела прочесть. :) Аж возгордилась своей хитростью. :lol: Хотела ответить, но пока собралась, отвечать уже не на что. :)

Да уж, страшно представить, как ТС будет отыгрываться на своей девушке, "бывшей шлюхе"... Но, в любом случае, это их выбор. :)

Удивляет, что ТС то уходит, то приходит... Эх, жаль, он оказался, как и все моралисты ранее встречавшиеся, без четких представлений, все на эмоциях... Ну при чем тут тест на IQ... Кстати, резонный вопрос, сколько там у ТС, с чем сравнивать-то. :lol: Зато весело было, очень полезны такие темы, когда болеешь и грустно. :)

Я обдумала, наверно, зря я вообще рассчитываю на логику моралистов. Если человек начинает общение с оскорблений, то логики от него уже очень наивно ждать... :( А те, кому просто что-то не нравится или даже неприемлемо, в это просто не лезут.

Респект, Romka! Если я правильно понимаю, то это мнение большинства мужчин, уверенных в себе. Они же понимают, что, раз их выбрали, то они лучшие. И не важно, сколько было до, и сколько будет после. Важно то, что сейчас. А те, кто переживают о количестве, вполне вероятно бояться быть брошенными, быть не лучшими, иначе чего бояться-то? Какая разница, 2, 20, 200? Если девушка здорова физически. А уж почему именно у нее такое количество... Страстная, например. :) Конечно, есть те, например, очень религиозные люди, которые и сами хранят свою невинность и, конечно, от супруги того же ожидают. Но их вряд ли заинтересует вебкам-модель или даже просто фото-модель, как и они ее. Встречаются еще те, кто хотят "вылепить" для себя девушку-невесту-супругу. Конечно, таким тоже важен опыт, и не только сексуальный. Для таких вебкам, даже в прошлом - зло. Девушка уже слишком много о себе слышала, сложила о себе какое-то представление и т.п. Возможно, ТС именно такой, так как на неуверенного в себе или религиозного-нравственного не похож. Можно, конечно, предположить, что кому-то может не нравится эта работа, как и другие занятия. Например, знала молодого человека, который расстался с любимой девушкой, так как она работала сутки через сколько-то, а он хотел, чтобы его будущая жена каждый день была рядом, хотя бы ночью. Т.е., просто не совпали представления о совместной жизни, что бывает постоянно. Но вот чтобы на такое влияло прошлое, еще не встречалось.

Опубликовано (изменено)

Удалено автором

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

:lol::lol::lol: ой,ну и посмеялась я :lol::lol::lol:

а потом грустно стало...

Девочки,а много интересно на земле таких вот еще мужчинок???

мне вообще показалось что он дрочит на весь этот топик)))))))))))) потому и начал его :roll: извращенцев ведь хватает(нам ли этого не знать) :lol:

p.s. А Вы,Mikle_Lover,не обижатесь на нас за то что о себе прочитали не очень лестные отзывы,потому что Мы то на Вас уж точно не обижаемся))))))))))))правда,девочки? ;) Да и потом со свом уставом в чужой монастырь не лезут,пора и знать!

Опубликовано

Укрепляюсь во мнении, что ТС просто дрочер-тролль. Зачем бы ему спрашивать совета веб-моделей, если он считает это занятие порочным?

Опубликовано

Хм, ну что за мода пошла удалять сообщения? :lol: Только я собралась отписаться, а уже не на что, а пост-то был суперский, помнится, хотела написать автору, что, если б его не было, его надо было бы придумать. :lol: В любом случае воспитание духовности походом в церковь - это сто баллов! А уж то, что пока не дошло до дела, думал одно, а потом стал думать другое... Но пост удален. :lol:

Опубликовано

муза MARGO.

Ивушки вы ивуки.

Тополя зелёные.

Что же вы наделали?

Вы в любовь поверили!!

........

У крыльца высокого.

Встретила ты сокола.

Встретила поверила.

На любовь ответила.

Девушка рождена для любви,что бы встретить единственного и посветить ему свою жизнь,отдаться без остатка,родить ребёнка...Она готова рассказать ему что было у неё раньше,чем живёт сейчас,она хочет найти понимания,стать одним целым.Она столько раз была обманута...И вот казалось бы он!!Тот которого она полюбила!!Который перечеркнул всё что было ранее,который даровал веру в самое светлое,чистое!!С которым хочется начать всё заново,обрести покой в душе,уверенность,счастье..Но он видит только прошлое.Он не способен понять,что самое дорогое на земле это-любовь.А воплощение любви в девушке.В этом хрупком существе,пытающимся выжить в этом жестоком мире.Которую надо на руках носить,целовать ноги,говорить нежные слова!!Которую надо беречь...Столько обманутых девушек покончили жизнь самоубийством,сколько искалеченных судеб-жертв минутной слабости парней.Которые наговорив,наобещав,вселив веру,любовь-бросили уже на следующий день,ту которой клялись!!Что то я ни слышал такого про девушек...Парни делают девушек плохими!!А потом упрекают,обливают грязью и т.д.

Взять вот этот случай.Разве девушка от хорошей жизни стала моделью?.Хотя и здесь я не вижу ни чего плохова.Это ведь шоу бизнес и всё только визуально.Ещё есть факт того,что она красивая и не каждая сможет быть желанной на экране монитора.Но она желанна и это должно лишний раз доказать,какая красивая девушка рядом с тобой!!Далее,возьмём момент признания девушки перед парнем а сфере своей деятельности.Она раскрылась перед тобой без утайки!!!Ей не чего скрывать,по тому что она любит и её признание,только доказательство чувств!Жить,скрывая от тебя что то-это не для неё!!Она не видит смысла в обмане,она видит смысл жизни с тобой в ПОНИМАНИИ!!Что бы ты понял её,принял и в любви,согласии стал жить душа в душу!!Что бы не было недомолвок и упрёков!!

Парни!!!Без любви нет жизни на свете!Без любви только существование.Любовь дарует девушка!!Берегите,цените,купайте в нежности девушку и вы будите жить!!Девушка пробудит любовь в вас и сделает вас счастливой..Ни вы её,а она вас!!И чем раньше вы это поймёте,тем раньше станете счастливым!!

Ты оденешь вечером,платье подвенечное.

Из кусочков веры и любви.

Рядышком с надеждою и цветами нежными.

Чуть поправишь волосы свои.

Опубликовано

Океан мне очень приятно! В наше время очень мало людей, которые видят во всем только позитивные стороны. Не говоря уже про твое обожание женщин, которые порой резки и несправедливы. Не потому что они такие есть, а потому что реалии суровы. Вот мы и храним глубоко в душе тепло и ласку для его одного! А кто захочет тот докопается и будет щедро вознагражден!

Опубликовано
Океан мне очень приятно! В наше время очень мало людей, которые видят во всем только позитивные стороны. Не говоря уже про твое обожание женщин, которые порой резки и несправедливы. Не потому что они такие есть, а потому что реалии суровы. Вот мы и храним глубоко в душе тепло и ласку для его одного! А кто захочет тот докопается и будет щедро вознагражден!

В наше время уже ни кто ни чего не видит,есть только деньги.Поэтому я изгой на этом сайте.Меня можно обливать грязью и плевать мне в душу.Но я терплю и пишу своё виденье ...по тому как НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО и не попытаться открыть глаза на святое-на девушку,на любовь.Но с каждым днём всё больше убеждаюсь в ненужности этих своих шагов...Единственный выход в радикальных действиях.И как же просто,вычеркнуть человека,предположив что он такой же как и все....

Опубликовано

Ничего себе, какие у вас тут страсти :shock:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Алиса, а то, ни дня без строчки, ни недели без скандала :lol::lol:

Опубликовано

все пропустила :cry::cry::cry:

ну и ладно :lol::lol::lol:

много психоанализа- это вредно для почек :whistle:

Опубликовано

hotbbw Нет, ты не права. Психоанализ для почек полезен :naughty: И даже для желчного пузыря. Только надо чтобы был предмет анализа. Тут такого не имеется. Все прозрачно.

Только забавно, что чел решает посмотреть, что делала его ненаглядная купив шоу у левых дам на левом сайте, и пытается на основе этого делать выводы о своей девушке.

Это видимо и есть демонстрация высокого IQ, как считаешь?

Потом еще хлеще, сначала товарищ сообщает, что шоу конечно смотрел, но без удовольствия, а потом выясняется, что он вообще разговоры разговаривал, потому что, "что он, письки не видел?" (с). И на основе всего увиденного (или всетаки не увиденного?) он делает далекоидущие выводы о глубоком падении его девушки. Просто прелесть, что такое. IQ явно зашкаливает. Аж дымится.

Можно только порадоваться за девушку, что с ее жизненного пути ушел явный неадекват, но и то, они вроде как помирились.

Зато можно пофлудить. Месяц почти на форумах не была. Соскучилась страшно :)

Опубликовано

Женщину обзывать шлюхой - много ума не надо, сложнее оставаться мужчиной!!! и действовать/мыслить, как истинный мужчина...

Классно сказала! Ставлю себе статусом в контакт ))))

okean, респект!!! :clap:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти