kamushevaya Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Про проверку боем не отписалась - после мистера мускула эффект уменьшился, натерла еще раз. Занимает 5 минут, радует неделю)
Покусаю Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Девочки, пользуетесь дома одноразовой посудой? Купила пачку тарелок, думаю попробовать. А то в одну тарелку салат, в другую творог, в третью клубнику - тарелок много мыть . А так поел - выбросил. Только ложки-вилки одноразовые не люблю.
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Ну уж нет! Никогда дома у меня не будет одноразовой посуды. Я на вокзале что ли. 6
Triss Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 У меня МЧ категорически тоже не переносит одноразовые тарелки, даже на дачу покупали стеклянную посуду)) Но я себе взяла и использую на те редкие времена, когда его нет и я зашиваюсь, к примеру.
чеLOVEек Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 ой, только в тему про тазики с водой отписалась, как и здесь про тарелки ) использую крайне редко, когда нет дома мужа (посуду моет он, бережет мои ручки ) и планово отключают горячую воду. Только в этом случае!
DELETED Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) 10 минут назад, Ginger сказал: (посуду моет он, бережет мои ручки ) Можно мыть в перчатках.Я обратила внимание,что сейчас стали продавать перчатки упаковкой,в хоз отделах,рядом с губками и моющими ср-вами.Видимо,очень актуальный продукт оказался для хозяйства.Раньше,я не замечала ,чтобы их продавали с губками и тряпками.Можно было купить в аптеке только.Даже вот марка Паклан-выпускают губки,тряпки,пакеты,начали выпуск перчаток латексных. Я уже без них жить не могу и маникюр держится долго.Готовлю тоже в перчатках-что надо руками делать,особенно фарш -брррр. Скрытый текст Изменено 26 Мая 2016 пользователем Milla007
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 не могу мыть посуду в перчатках, полы - нормально, но не посуду. Кстати, про полы, влюбилась в этот запах (долго держится в квартире), средство классно справляется, и с кафелем, и с ламинатом, и с тумбочками и дверьми шкафов - вещь! В Ашане дешевле даже. Я добавляю колпачок на полведра воды, больше и не нужно.
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 А мне такие тонкие перчатки,как на картинке, не удобны. Короткие манжеты - вода затекает в перчатку. В таких только фарш месить и лук резать. Мне больше многоразовые нравятся, плотные с высокими манжетами. я в них не только посуду мою, но и готовлю "неприятные" продукты. 1
Покусаю Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Тю! Подууумаешь, эстеты! А мне, может, некогда посуду разглядывать, я во время еды киношку смотрю... Не, я тоже люблю стеклянную посуду и у меня много красивой посуды. Я обычно ракладываю еду по 4 тарелкам, кружка чая, всё это кладу на поднос и несу к компу. Я купила маленькие тарелочки, а там были ещё большие, с разделителями, чтоб еда не смешивалась. И можно обойтись двумя тарелками вместо 4-х. И поднос будет раза в два легче. А в остальном, девочки, я с вами согласна. Со стеклянной красивой посуды есть намного приятнее...
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Кстати, вчера опробовала один лайфхак мыть полы с кондиционером для белья. Пыль и правда лежит по-другому )) ахах. Ну просто у меня чистые полы долго не держатся, тем более6 летом: кошка и пыль с улицы. Наверное, средства для полов работают по такому же принципу: силиконы, антистатики и павы.
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 10 минут назад, Покусаю сказал: Тю! Подууумаешь, эстеты! А мне, может, некогда посуду разглядывать, я во время еды киношку смотрю... Ну можно тогда на обычную тарелку пакет натянуть, и есть с пакета. Какая разница, все равно телек смотришь. Еще можно не готовить, а заварить доширак. Там вилка в комплекте идет, посуду мыть совсем не надо. Под киношку норм. Главное, не разглядывать, что ешь. 4
DELETED Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 В смысле-лежит по другому? Может и мне так надо делать?!))Пошла гуглить.
Покусаю Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 4 минуты назад, Ночка сказал: Ну можно тогда на обычную тарелку пакет натянуть, и есть с пакета. Какая разница, все равно телек смотришь. Еще можно не готовить, а заварить доширак. Там вилка в комплекте идет, посуду мыть совсем не надо. Под киношку норм. Главное, не разглядывать, что ешь. Вы как-то утрируете. Ещё скажите, чтоб с кастрюли есть, чтобы посуду не мыть. Про доширак даже комментировать не буду. Как связано то, что я ем с одноразовой посудой?
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 13 минут назад, Ночка сказал: Ну можно тогда на обычную тарелку пакет натянуть, и есть с пакета. Какая разница, все равно телек смотришь. Еще можно не готовить, а заварить доширак. Там вилка в комплекте идет, посуду мыть совсем не надо. Под киношку норм. Главное, не разглядывать, что ешь. ахахаха
Alisalisa Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 5 часов назад, Покусаю сказал: Девочки, пользуетесь дома одноразовой посудой? Купила пачку тарелок, думаю попробовать. А то в одну тарелку салат, в другую творог, в третью клубнику - тарелок много мыть . А так поел - выбросил. Только ложки-вилки одноразовые не люблю. Идея может норм. но мне природу жалко( если только эти тарелки потом в пункт приема пластика сдавать
Ночка Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 16 минут назад, Покусаю сказал: Вы как-то утрируете. Ещё скажите, чтоб с кастрюли есть, чтобы посуду не мыть. Про доширак даже комментировать не буду. Как связано то, что я ем с одноразовой посудой? Как хочу, так и троллю, понятно?
Покусаю Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 5 минут назад, Ночка сказал: Как хочу, так и троллю, понятно? Трололо, к вам вопросов больше не имею.
DELETED Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 8 минут назад, Alisalisa сказал: Идея может норм. но мне природу жалко( если только эти тарелки потом в пункт приема пластика сдавать Есть бумажная посуда.
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) 2 часа назад, Покусаю сказал: Ещё скажите, чтоб с кастрюли есть, чтобы посуду не мыть. Про доширак даже комментировать не буду. Как связано то, что я ем с одноразовой посудой? Знаю не только мальчиков, но и девочек, которые едят из кастрюль, некоторые даже половником, ей богу, сама не раз наблюдала ) А доширак, что готовить не нужно, посуду - кастрюли пачкать + экономия времени на готовку) кстати, про доширак, заказала тут себе готовые "обеды-ужины" (замороженные ): супы - харчо и рассольник, черт, какая же вкусняшка (не получается у меня так сварить, даже по всем книжкам вместе взятым , пробовала - не то!) и говядину с деревенской картошкой и черносливом. Супы уже не первый раз заказываю, очень вкусные, подогреваю в этих пластиковых формах, а потом в большую пиалку переливаю, мнямка. Подходит тем, кто не умеет готовить или не хочет ) Изменено 26 Мая 2016 пользователем Ginger
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 У тебя же мульти есть...там первое варить, раз плюнуть))))
Ginger Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Дарья, пробовала, не то, вот не тот вкус и все, не получается у меня с супами. Курицу тушить с овощами уже умею, как и в кисло-сладком соусе. Шашлык получается делать, лучше даже, чем в духовке. Нежный и сочный выходит. Кашки получаются, рисовая и манка (особенно, манку люблю, прям, ммм) , а супы нет. Эх. Борщ так себе, у мужа в разы вкуснее , он вообще мультиварку не юзает. Изменено 26 Мая 2016 пользователем Ginger
moonwalk Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 Я люблю мыть посуду.Меня эта процедура успокаивает.На природу практически каждую неделю выезжаем(рыбалка).Для выездов у меня отдельная стеклянная посуда и приборы,которые дома не используются.Одноразовую посуду использую ,когда корпоративчики устраиваем.Там просто скатерть одноразовая выбрасывается со всем,что на ней осталось. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 26 Мая 2016 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) 37 минут назад, Ginger сказал: Дарья, пробовала, не то, вот не тот вкус и все, не получается у меня с супами. Курицу тушить с овощами уже умею, как и в кисло-сладком соусе. Шашлык получается делать, лучше даже, чем в духовке. Нежный и сочный выходит. Кашки получаются, рисовая и манка (особенно, манку люблю, прям, ммм) , а супы нет. Эх. Борщ так себе, у мужа в разы вкуснее , он вообще мультиварку не юзает. Ну ясно, бывает. Мне кажется, готовка просто не твоё. Для меня просто сварить первое....это даже я не знаю, ну очень легко....с закрытыми глазами, наверное смогу. Я тоже варю на плите, хотя есть мульти. Просто помню, что у тебя есть мульти и там еще легче это делать. Изменено 26 Мая 2016 пользователем Дарья666
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти