Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Девочки, среди нас есть поклонницы Стругацких?)) Честно говоря, я их знала только по фильму Чародеи и вот решила познакомиться с творчеством. Взяла первую книгу, в которой повести и рассказы. Прочитала рассказ "В наше интересное время" . Он совсем короткий (вдруг кому-то будет интересно почитать онлайн) Сюжет: дождь, дача, вдруг в дом входит, попросив погреться, странный грязный человек. Немного посидел, короткий разговор ни о чем, за ним приехали и забрали. Все)) ********* Я не поняла. Это как? Сижу в недоумении. То ли я не способна уловить глубокий смысл рассказа, то ли смысл- оставить читателя в недоумении. Попробую прочитать ещё один. Но блин)) это так странно И даже мой странный отзыв странный) Изменено 30 Июня 2018 пользователем AquaVita 3 3 AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, AquaVita сказал: Девочки, среди нас есть поклонницы Стругацких?)) Честно говоря, я их знала только по фильму Чародеи и вот решила познакомиться с творчеством. Взяла первую книгу, в которой повести и рассказы. Прочитала рассказ "В наше интересное время" . Он совсем короткий (вдруг кому-то будет интересно почитать онлайн) Сюжет: дождь, дача, вдруг в дом входит, попросив погреться, странный грязный человек. Немного посидел, короткий разговор ни о чем, за ним приехали и забрали. Все)) ну так было же такое. Приезжали и забирали и ноль информации годами. Иностранцы говорят так можно совчела из толпы выделить( определить возраст) как часто он употребляет это такое безликое " они" или даже проглатывает его. - почему у нас*гневно* до сих пор не придумали ( ....что-то полезное) - деда увезли такая безсубьектность тоже местами Изменено 30 Июня 2018 пользователем Marseloss 2
Vetaa Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 23 минуты назад, AquaVita сказал: Девочки, среди нас есть поклонницы Стругацких?)) "Пикник на обочине" - мне понравилось. Ну и "Обитаемый остров", прочитала после фильма. А я сейчас мучаюсь с Антон Иоахимсталер " Женщины фюрера. Список Гитлера". Я,конечно, понимаю, что это не беллетристика, но как же занудно ... Я так скоро совсем читать разлюблю, и бросить книгу на 1/3 не могу. Продолжаю жрать кактус. 2
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2018 Стругацкие лучшие Малыш, Обитаемый остров, Пикник - классика Понедельник..., Полдень... - для отдыха души Жук в муравейнике, Град обреченный, Отягощенные злом - для грусти и думок В общем, спрашивайте - отвечаем 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 "Понедельник начинается в субботу" и "Парень из преисподней" у меня первые идут по списку) Я просто начала с рассказов, чтобы понять чего ожидать от Стругацких 3 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Почти всё творчество Стругацких обожаю). К тому, что уже перечислили могу посоветовать "Стажёр" , "Гадкие лебеди"(фильм смотреть не стоит ), "Пять ложек эликсира", "Улитка на склоне" (её в последнюю очередь, сначала стоит прочитать менее психоделичные ) Изменено 30 Июня 2018 пользователем Samanta 4
Cam_girl Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Стажеры у Стругацких одна из любимых, ну и все выше сказанное. Конкретно затянуло после Понедельника. 3
Cam_girl Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Помню, когда читала Обитаемый остров, подумала еще, какой бы классный мог бы быть фильм. И через несколько лет-вышел...Была страшно разочарована. 5
Maggie Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Цитата "Парень из преисподней" у меня первые идут по списку) От финала "Парня" каждый раз глаза на мокром месте. Бойцовый кот нигде не пропадёт. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 30 Июня 2018 Автор Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) 36 минут назад, Maggie сказал: От финала "Парня" каждый раз глаза на мокром месте. Бойцовый кот нигде не пропадёт. Бойцовый он на то и бойцовый, да) Описание понравилось, на удивление не читала. Ушла в буквы, за наводку спасибо! Изменено 30 Июня 2018 пользователем kamushevaya
DelTee Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 Лучшая книга месяца! Любителям фантастики и путешествий во времени должно понравится! 3 6 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2018 Немного проф деформации в "Онегине" Цитата Там и Дидло венчался славой, Ну вы поняли,что я прочитала .Хорошо,что не вслух. 10 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2018 Опубликовано 13 Июля 2018 она конечно для подростков, но очень интересно 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 15 Июля 2018 Опубликовано 15 Июля 2018 В 30.06.2018 в 17:52, AquaVita сказал: "Понедельник начинается в субботу" и "Парень из преисподней" у меня первые идут по списку) Я просто начала с рассказов, чтобы понять чего ожидать от Стругацких Я еще добавлю "Отель у Погибшего Альпиниста " и "Отягощенный злом ,или сорок лет спустя" Это из любимого. 4 💛💙
Фисташка Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) Немного о другом. Отрицательный отзыв об издательстве. Заказала по интернет очень интересную книгу, но читать её Издательство "Будущее Земли" Санкт-Петербург. Я конечно стараюсь не покупать в мягких обложках, но бывает) Переплет неудобный, но это мелочи. Шрифт Будто напечатано на убитой печатной машинке и буквы кривые с проплешинами. Читаешь и не можешь расслабиться, потому что бесит В общем, если захотите купить эту книгу, то издателя ищите другого. Изменено 17 Июля 2018 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 Девочки, у кого амазоновские читалки, там же нет браузера для выхода в интернет и игрушек? Книги с флешки ставятся? Надо ребенку читалку, но так что б читала, а не в тихаря в инете сидела. Бумажные не предлагать. Тут нет их все равно.
krouli Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 (изменено) 10 часов назад, showmeboobs сказал: Девочки, у кого амазоновские читалки, там же нет браузера для выхода в интернет и игрушек? у меня уже раритетный киндл 3 кейбоард, ак и там есть браузер с вайфаем, на новых - точно есть тоже. бери самую простую - покетбук без модуля вайфай. книги с компа закидываю - ок Изменено 27 Июля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 10 часов назад, krouli сказал: покетбук что это такое? У нас тут только амазоновские киндлы
sensation Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) Бубс, у меня Kindle paperwhite. Туда ничего кроме книг не залить, вот прям совсем. Браузер там есть, но он такой убогий, рассчитан выйти в интернет, чтоб книге рейтинг поставить разве что, игрушки не предусмотрены. Это именно читалка книг. Но если речь о Kindle Fire, то та штука планшет. Изменено 28 Июля 2018 пользователем sensation 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 14 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2018 Расчищаю закладки и добралась до "До встречи с тобой", дочитала... сижу себе и жую сопельки 6 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2018 Светлана Шенбрунн "Розы и хризантемы" - ошеломительная книжень "про жизнь". Тем не менее, до сих пор заливисто ржу, что на лайвлиб ее закинули в раздел "Сад и огород". Вот же овощи! 1 1 10 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 Я тоже заметила и тоже похихикала, ужасно не хватает полноценной третьей части, но радует, что можно "по кусочкам" собрать хоть какое-то представление о том, что было дальше 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nica Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 21 минуту назад, sofia сказал: Спасибо !Вчера начала читать. Получаю удовольствие от чтения. Вчера пыталась ( с трудом) вспомнить своё раннее детство, а сегодня « я - красный» поделитесь плиз где книги качаете
sofia Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 7 минут назад, Nica сказал: поделитесь плиз где книги качаете Я читаю онлайн на планшете на сайте loveread.ec Но думаю скачать на мой Киндл. Не знаю ещё где. 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Сентября 2018 Опубликовано 12 Сентября 2018 56 минут назад, Nica сказал: поделитесь плиз где книги качаете 46 минут назад, sofia сказал: Я читаю онлайн на планшете на сайте loveread.ec Но думаю скачать на мой Киндл. Не знаю ещё где. Читать онлайн и качать на эл книги флибуста forever http://flibusta.is/b/378827 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти