Mylene Опубликовано 3 Июня 2017 Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Дочитала "Круги жизней. Реинкарнация и паутина жизней" Кристофера Берча. О ней Дарья писала, кажется. Очень понравилась. Перекликается с книгами Майкла Ньютона. Рекомендую. Изменено 3 Июня 2017 пользователем Mylene 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
WhiteFox Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Девочки! Посоветуйте, плиз, что-нибудь "не обременяющее мозг" и доброе) Так хочется отвлечься...
Mylene Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, WhiteFox сказал: Девочки! Посоветуйте, плиз, что-нибудь "не обременяющее мозг" и доброе) Так хочется отвлечься... Терри Пратчетт? Изменено 7 Июня 2017 пользователем Mylene 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 я тоже только хотела про ведьм написать)))
DelTee Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Я всегда читаю Фэнни Флегг, когда хочется доброго 5 Шутки голых женщин
jellyfish Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 50 минут назад, DelTee сказал: Я всегда читаю Фэнни Флегг, когда хочется доброго Я только "Жареные зелёные помидоры" читала, но это такая милота
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) У неё еще очень много классных вещей, про девушек-летчик запало мне. "На бензоколонке только девушки". Очень такая..светлая и задумчивая вещь про "важно и неважно" "Рай где-то рядом". Это из того, что прямщаз в голову пришло. Вообще она безумно уютная! Изменено 7 Июня 2017 пользователем kamushevaya 1
Maggie Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Не, Флегг, конечно, светлая и пронзительная, но прям доброй ее не назовешь. Человеку в депрессии, скажем, те же "Помидоры" я бы не стала советовать) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 ещё у Флегг много такой лютой американщины- типа америка самая крутая, мы победили в войне и много тому подобного. Не очень приятны такие моменты 3
Maggie Опубликовано 7 Июня 2017 Опубликовано 7 Июня 2017 Бывает же, человек пишет с любовью и гордостью о своей стране, а кому-то такое читать неприятно Нет в мире совершенства! 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 12 часов назад, Maggie сказал: Бывает же, человек пишет с любовью и гордостью о своей стране, а кому-то такое читать неприятно Нет в мире совершенства! Когда пишет, что Америка выиграла войну с Германией, Японией и выставляет себя единственным победителем, а Россия как-будто не воевала вовсе, всё это преподносится как факт, то неприятно Мне не нравится когда переиначивают факты и всё под себя гребут 1
Maggie Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 Я тебя поняла, но ты изначально к художественной литературе, получается, предъявляешь требования как к учебнику истории, они не очень корректны. Это как прочитать книгу уровня "В окопах Сталинграда" и расстроиться, что там ничего нет о Тихоокеанском фронте. Но жаль, что автор тебе "не зашла", конечно 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
KozaDereza Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 хаха, один мой бывший не видел разницы между второй мировой и ВОВ. Проспорил мне пиво даже когда уверял что вторая мировая 9 мая кончилась
showmeboobs Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 1 час назад, KozaDereza сказал: хаха, один мой бывший не видел разницы между второй мировой и ВОВ. Проспорил мне пиво даже когда уверял что вторая мировая 9 мая кончилась К моему стыду история прошла мимо меня в школе, и я в этом вопросе разобралась только год назад, т.е в 29 лет
Vikki2000 Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 В 6/8/2017 в 01:52, Annamodel сказал: ещё у Флегг много такой лютой американщины- типа америка самая крутая, мы победили в войне и много тому подобного. Не очень приятны такие моменты Ну так она верит в то что ей рассказали. Я в школе вообще учила, что сша практически участия не принимали во второй. А только потом раздали кредиты европе и потому поднялись. Только после школы я уже почитала другие источники кроме учебников и разобралась какое участие сша приняли в войне и почему они говорят, что типа это они выиграли. А у этой писательницы может и мысли не возникло разобраться, мозги с детства промыли. 1
Annamodel Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 21 час назад, Maggie сказал: Я тебя поняла, но ты изначально к художественной литературе, получается, предъявляешь требования как к учебнику истории, они не очень корректны. Это как прочитать книгу уровня "В окопах Сталинграда" и расстроиться, что там ничего нет о Тихоокеанском фронте. Но жаль, что автор тебе "не зашла", конечно Почему это не зашла? Заходит, сейчас я на 38 странице Помидоров. Просто мама моя уже 3 книги прочла и зачитала мне фрагмент из Бензоколонки или даже 2, где эти неприятные моменты были, особенно ей-как представителю старшего поколения
Maggie Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 А, ну то есть по сути "рабинович напел". Тогда вопрос снимаю, вырванные из контекста места вообще не засчитываются за составленное мнение. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 2 часа назад, Maggie сказал: А, ну то есть по сути "рабинович напел". Тогда вопрос снимаю, вырванные из контекста места вообще не засчитываются за составленное мнение. Мама зачитала страницу, контекст был понятен Но, надеюсь, скоро и сама доберусь до этих книг. Ваще нет времени читать, то пляжи, то рыбалка, театры, сегодня в кино....
KozaDereza Опубликовано 9 Июня 2017 Опубликовано 9 Июня 2017 У меня такое мнение сложилось для себя по этому вопросу. В СССР было как бы 2 войны, ВОВ (наша) и 2 мировая (общая). И в первой победили мы, а во второй мы и все остальные. А в других странах такого разделения нет (кажется) поэтому когда писатели других стран пишут о победе во 2 мировой такими словами как советские писатели пишут о победе в ВОВ то получается как бы несправедливо и обидно. Хотя по сути просто в терминах путаница (любимое у Флегг - "рай где-то рядом". дает веру в чудо) 1
Romka Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 В 08.06.2017 в 13:26, Annamodel сказал: Когда пишет, что Америка выиграла войну с Германией, Японией и выставляет себя единственным победителем, а Россия как-будто не воевала вовсе, всё это преподносится как факт, то неприятно Мне не нравится когда переиначивают факты и всё под себя гребут Россия не воевала вовсе, такой страны даже не было на тот момент. Если задуматься, в Вашей картинке мировосприятия правды не больше, чем в картинке ,в которой победила Америка. 1) Только 5% РСФСР было оккупировано максимально, можно сказать, что война ее лишь слегка коснулась. 2) Во вторую мировую русские вошли агрессорами, вместе с Германией поделив Польшу и дальше помогая друг другу завоевывать Европу. 3) Не было бы большевистского СССР - не было бы второй мировой в принципе. Ну и так далее...
Romka Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 12 часов назад, KozaDereza сказал: У меня такое мнение сложилось для себя по этому вопросу. В СССР было как бы 2 войны, ВОВ (наша) и 2 мировая (общая). И в первой победили мы, а во второй мы и все остальные. Война была одна. ВОВ - это сказка которую мы придумали для себя и в которую верим только мы и в которой на нас, белых и пушистых, ничего не подозревающих, подло и цинично напали.
Maggie Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Ромка, тема скользкая, прошу закруглиться. Термин ВОВ официально есть. Сотни, тысячи и сотни тысяч мирных, ничего не подозревающих, "белых и пушистых" людей на самом погибли. Не вижу смысла теперь одеяло перетягивать и обсуждать кто сильнее виноват. Особенно в теме про книги. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Ну так всегда, только найдешь какую-то излюбленную тему, чтобы поумничать, всегда приходит Мэг и прерывает на самом интересном месте...
Maggie Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 Тирания, деспотизм и серый котик! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти