Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтото бабло не пришло, приходило 21 ночью максимум

Опубликовано
В 22.02.2019 в 02:00, malena сказал:

зачем они им дали право писать? 

это ппц. они такие наглые, эти нищеброды, открыто говорят, что никогда не пополнятся, но хотят общения, в итоге - все с такими комментами ушли в баню, а япотом ушла в нюд,  это шлак, а не фришка,  по ресурсам, рей сейчас жрет больше всех, по деньгам, второй период - нет на вывод даже и постояны слились, подумваю забить на сайт

• Like 2
  • Sad 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Я   его без HD открываю, иначе реально ресурсам не соответствует

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

оу, я рада что на этом форуме активность обсуждения этого сайта хотя бы есть :)

я то я уже рассматривала другие потому-что зароботки январь - февраль ужас!

начинаешь перенимать разные моменты , и расстраиваться ) 

• Like 1
Опубликовано
В 22.02.2019 в 08:54, VitaXXX сказал:

Подскажите выплата за период 1.02-15.02 пришла на паксум? А то у меня нет еще(

Мне еще нет ..

Опубликовано
В 13.02.2019 в 17:28, Vetaa сказал:

уже где-то в жопе на второй, а иногда может и на третью закидывать. Постоянники все разбежались. Фанатов только за февраль стало в 2 раза меньше. Вот сейчас 15 минут онлайн в комнате ни души, а потом дисконнект. 

Я на первой , соглашусь с мнением , что даже 100 не заработать!

• Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
20 часов назад, LisaWIN сказал:

Я на первой , соглашусь с мнением , что даже 100 не заработать!

Я вверху первой сотку с сентября трудно заработать

Опубликовано (изменено)

Девы, а кому пришла выплата за период  8.02-21.02 ?

вроде никогда не было проблем 

в течении 5 дней всегда приходило 

Изменено пользователем LisaWIN
Опубликовано

Я правильно поняла что этих коричневых не заткнуть скопом? Только руками?

Опубликовано

я лазала в настройках и не нашла. затыкаю руками или на сек сбегаю в нюд

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, malena сказал:

я лазала в настройках и не нашла. затыкаю руками или на сек сбегаю в нюд

нет

таким образом сайт привлекают трафик ,они так считаю )))))l

Опубликовано

Странная закономерность ,со сменой мененджемента ,резко упал платежесопособный траф и появидись тупые нововведения.

У меня падение заработка прямо пропорционально данному факту.

• Like 3

💛💙

Опубликовано

Вообщем ,пообщалась я сапортом насчет трафика и всех остальных вопросов по поводу нищих которые пишут 

ответ был таков:

qc_prem

we don't agree with some of the decisions made here, but we need models to provide feedback or we can't push back on the decisions as they don't see complaints.

qc_prem

just let the models know that we want to hear from them about the issues they're having with the site. We'll need their username, date and time, and maybe some details of what the problem is
 qc_prem
they can do it through the model feedback option under Help. 
qc_prem
we will need details, we can't really do much if a model says 'traffic is bad'.
qc_prem
like if they are having traffic issues:
qc_prem
when did it start occurring, where are the members mostly connecting from? (@ cams, @ ffadult, etc), is there a time that this becomes more prevalent? are they broadcasting in HD (if yes, OBS, FMLE, or HD Webcam?), what's their network speed like?  
qc_prem
things like that. 

• Sad 1
Опубликовано

Да им плевать. Не одного вопроса не решили за многие-многие годы.  Глюки конкретные, всё через жопу..  А жаловаться на плохой трафик- это все равно что жаловаться на слишком маленький дождь во время посева .. Вы думаете они после вашей жалобы подкинут 10000$ вебмастерам на траф, потому что пожаловалась какая-то модель с 3й страницы?   xD  Молоденькие, наивненькие модельки. 

А по поводу нищих, которых нельзя больше заблокировать  я вообще не поняла всеобщего нытья.  Все юзеры потенциальные клиенты. Если не можете сделать мембера платником,  или проигнорировать  задрота, который никогда не купит кредиты-  значит вы не профессиональная актриса. Извините, если показалось резко. Но я так думаю. 

• Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Nympho сказал:

Да им плевать. Не одного вопроса не решили за многие-многие годы.  Глюки конкретные, всё через жопу..  А жаловаться на плохой трафик- это все равно что жаловаться на слишком маленький дождь во время посева .. Вы думаете они после вашей жалобы подкинут 10000$ вебмастерам на траф, потому что пожаловалась какая-то модель с 3й страницы?   xD  Молоденькие, наивненькие модельки. 

А по поводу нищих, которых нельзя больше заблокировать  я вообще не поняла всеобщего нытья.  Все юзеры потенциальные клиенты. Если не можете сделать мембера платником,  или проигнорировать  задрота, который никогда не купит кредиты-  значит вы не профессиональная актриса. Извините, если показалось резко. Но я так думаю. 

Ну, я на первой внизу, но мне кажется , если хоть что-то писать лучше ,чем ничего

и это мой 5 год ) 

да и частенько ,когда уезжаешь в отпуск на неделю вторую, оказываешься, потом не на первой странице 

• Sad 1
Опубликовано
3 минуты назад, LisaWIN сказал:

Мне кажется , если хоть что-то писать лучше ,чем ничего

Одинаково пофиг что-то или ничего.  Бес-по-лез-но. 

Денег нет, но вы держитесь. всем здоровья, отъебитесь xD

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Одинаково пофиг что-то или ничего.  Бес-по-лез-но. 

Денег нет, но вы держитесь. всем здоровья, отъебитесь xD

ну и фиг с ним тогда ))

Опубликовано

Они уже год ведут переговоры, что бы подключить другие платёжки..  imlive и  сamcontacts за один день подключили. Эти всё "договариваются".  На вопрос  какого х,  они отвечают рассылкой. Видимо много вопрошающих. Серваки не выдерживают поток фоток, им выгодно, что бы модели отвалились. Все равно дальше 3ей странички мёртвые с косами.  Сайт продан и просто дожимает сливки. Вкладываться они не будут. Если есть смысл, писать им о каких-то технических ошибках- иногда фиксят. Но как я поняла, чаще эти траблы сами по себе уходят и связаны они с перегрузом серверов. 

Опубликовано
3 минуты назад, Nympho сказал:

Они уже год ведут переговоры, что бы подключить другие платёжки..  imlive и  сamcontacts за один день подключили. Эти всё "договариваются".  На вопрос  какого х,  они отвечают рассылкой. Видимо много вопрошающих. Серваки не выдерживают поток фоток, им выгодно, что бы модели отвалились. Все равно дальше 3ей странички мёртвые с косами.  Сайт продан и просто дожимает сливки. Вкладываться они не будут. Если есть смысл, писать им о каких-то технических ошибках- иногда фиксят. Но как я поняла, чаще эти траблы сами по себе уходят и связаны они с перегрузом серверов. 

да я как-то висела на второй,и просто в пустую просиживаешь, только на постояшках работаешь,это правда.

странь, все понято

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, LisaWIN сказал:

странь, все понято

Срань!?  Согласна! Я уже своих постоянов на другие сайты увела. Денег не вывести, трафа нет. :cry2:

Опубликовано
31 минуту назад, Nympho сказал:

. Если не можете сделать мембера платником,  или проигнорировать  задрота, который никогда не купит кредиты-  значит вы не профессиональная актриса. 

Сделать платником мембера у которого даже кредитки нет, не было и не будет  я не могу. Проигнорировать одного задрота могу, табун задротов в глухую смену - не могу.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано

ага когда 10050 сообщений от одного задрота

• Like 1

Опубликовано

ну на других сайтах хаваем ведь халявщиков, для понимания можно  фришку лива попробовать или флирт:devil_2:

не увидела больше game, убрали, а было так удобно(

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

я не хаваю, в бан быстро оттправляю при любом посягательстве на личное пространство и отключаю их везде где могу. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти