Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А за какие заслуги фанклуб по 11$?

Cams.com Fan Club (1) January 3, 2019 12:28 am 10.99 32% $3.52
  • 2 weeks later...
Опубликовано

ДЕвочки, подскажите, почему за whisper messages мне не поступает оплата, хотя я выставила цену, они у меня не бесплатные по идее. Может, там есть какая-то хитрость?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Ночка сказал:

ДЕвочки, подскажите, почему за whisper messages мне не поступает оплата, хотя я выставила цену, они у меня не бесплатные по идее. Может, там есть какая-то хитрость?

Для фанов бесплатно, если галочка не убрана. А так вроде нет никаких хитростей:idontno:

Еще раз выставить цену и перезагрузить окно бродкаста.

Изменено пользователем Vetaa
  • Thanks 1
Опубликовано

Я тоже не вижу, может из-за того что цена слишком низкая и после высчета процента нечему отражаться. У себя подняла для эксперимента, но пока никто не шептал.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, SweetCherry сказал:

Я тоже не вижу, может из-за того что цена слишком низкая и после высчета процента нечему отражаться. У себя подняла для эксперимента, но пока никто не шептал.

тыкните, где поднимать?:$

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

My earnings - Pricing - Whisper Messages 

Скрытый текст

SNIMOK-EKRANA-2019-01-18-V-10.29.26.png

Изменено пользователем SweetCherry
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Мне больше не шептали, видимо, сработала перезагрузка окна чата)

А подскажите, в каком браузере  работают звуки мемберов и приватов? У меня ни в хроме, ни в яндексе не слышно, как входят. А эксплорер не коннектит этот сайт(

Галка стоит, что я хочу слышать звуки.

Опубликовано

Если buzzmode активирован, то звука захода мемберов нет. (Это собственные наблюдения, думаю об этом где-то должно быть написано)

• Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Блин! точняк )) 

то есть и рыбку съесть и на х сесть не получится?(

Опубликовано

неа:D

(Хотя может кто-то знает секрет, у кого он основной, я так, методом тыка изучаю)

Нимфа должна знать, это ее вотчина.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Как Малена в соседней теме, отпишусь для статистики. Пыталась вещать через энкодер, битрейт скакал 130-1500-250-1800-130... Потом включилась через обс и теперь нет скачков битрейта, все в пределах разумного 1400-1600. 

Энкодер больше самим Адобе не поддерживается, поэтому рей больше не делает на него акцент. 

Так, на случай, если у вас видео пикселит, открывайтесь через обс сначала, а уж потом на прова грешите)

Опубликовано

Установила сегодня себе этот обс нихера себе он жрет центральный процессор, все тормозит лажа короче

Опубликовано

Мб настроила неправильно. У меня ноут его лучше принял, чем энкодер.

Опубликовано
3 часа назад, Ночка сказал:

Мб настроила неправильно. У меня ноут его лучше принял, чем энкодер.

или ноут слабый? 

у меня едва едва доходит до 3% 

22bedb9658c29263eaf44da263e244f6.png

💛💙

Опубликовано
11 часов назад, aurelia сказал:

или ноут слабый? 

у меня едва едва доходит до 3% 

22bedb9658c29263eaf44da263e244f6.png

У тебя компьютер?

Это просто вау, у меня постоянно около 20-30%. Ноут старый уже, 2012 года(

Опубликовано
2 часа назад, Ночка сказал:

У тебя компьютер?

Да сборный дэсктоп.

А 2012 конечно старичок уже

💛💙

Опубликовано

Мы с Нимфой написали в поддержку рея что бы они добавили дргуие платёжки, потому что средства получать более некуда.. Пожалуйста, напишите тоже, что бы просьба возимела глобальный характер и они зашевелились.. Пишите письма отдельно,  на 2адреса  accounting@cams.com   и  team@cams.com

• 2 weeks later...
Опубликовано

Привет всем,подскажите когда ждать выплату за пред период ? Период был 16-31

Опубликовано
11 минуту назад, kokochanel сказал:

Привет всем,подскажите когда ждать выплату за пред период ? Период был 16-31

еще не пришли бабки, придут или сегодня или завтра ночью

• Like 1
Опубликовано

Вчера сайт глючило нещадно. 

А сегодня неведомая хрень продолжается. Start broadcasting нужно жать два раза. Но это полбеды. После нажатия Stop Broadcasting сайт продолжает делать фото Free chat O.o Сначала я подумала, что тупо забыла закрыть фришку, пока был приват на другом сайте, но нет!  Выключила сайт, сделала перерыв. На снепах - меня нет, я пью кофе O.o

Сейчас был приват на СС, рей выключен, но в общем листинге я онлайн! 

Решила перепроверить со стороны мембра. Вот я онлайн, жму кнопку стоп, для мембра вылезает надпись модель офф, но если обновить страницу, снова вот она я. А в оффе можно оказаться, только если нажать эту кнопку дважды! 

Будьте бдительны,  а то я сегодня и голышом поскакала, и селедочку поела :dribble:

• Thanks 1
  • Shock 1
Опубликовано

Это все фигня(((( вот зароботки падают все ниже и ниже. Я уже абсолютно не понимаю в какое время суток нужно работать чтоб заработать. Уже даже сотку нереально заработать 

• Sad 1
Опубликовано

читали новости? теперь бомжи будут нас замахивать

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти