Vetaa Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 8 минут назад, Nympho сказал: Стримрей вернёт бабло? ни стримрей, а паксум должен вернуть за карту.
Marizel Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 как у вас с работой эти два дня? у меня вообще голяк! 1
Nympho Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 Тоже самое. Но я и не в топе. Смотрю на первую страницу- а там два привата на всех. В субботу, Карл! Сайт сдох. Уже прямым текстом говорят, что ничего фиксить не будут. Не знаю, почему я всё ещё здесь. Привычка. 2 часа назад достучалась в чат поддержки. Спросила, будут ли они холдить переводы на паксум. Реакция сапорта была такая: "Какая неожиданная новость, что паксум перестал выдавать деньги в АТМ".. Ну ладно, выходные, да и паксум пока сам не знает, что происходит. Ждём и надеемся на чудо. Скрытый текст Девы у меня есть почта нового управляющего, генерального директора сайта. Достала эту почту через 10 руки. Чувак этот бизнесмен и бывший военный, в сайтах ни бум-бум. Может есть смысл написать ему и рассказать про все прекрасное, спустить его на землю. Но боюсь, меня могут забанить. У меня есть км переписки от сапортов, которые тролят, игнорят и притворятся, что проблем нет. Кому дать электронную почту? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marizel Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 46 минут назад, Nympho сказал: Тоже самое. Но я и не в топе. Смотрю на первую страницу- а там два привата на всех. В субботу, Карл! Сайт сдох. Уже прямым текстом говорят, что ничего фиксить не будут. Не знаю, почему я всё ещё здесь. Привычка. 2 часа назад достучалась в чат поддержки. Спросила, будут ли они холдить переводы на паксум. Реакция сапорта была такая: "Какая неожиданная новость, что паксум перестал выдавать деньги в АТМ".. Ну ладно, выходные, да и паксум пока сам не знает, что происходит. Ждём и надеемся на чудо. Показать содержимое Девы у меня есть почта нового управляющего, генерального директора сайта. Достала эту почту через 10 руки. Чувак этот бизнесмен и бывший военный, в сайтах ни бум-бум. Может есть смысл написать ему и рассказать про все прекрасное, спустить его на землю. Но боюсь, меня могут забанить. У меня есть км переписки от сапортов, которые тролят, игнорят и притворятся, что проблем нет. Кому дать электронную почту? Вы это серьезно? С паксума нельзя теперь деньги снять? Ебаный в рот у меня там деньги. Я вот дрочусь несколько дней пытаюсь отправить деньги на карту своего банка, а он типа пишет что лимит исчерпан, хотя я в этом месяце ничего не переводила. Написала в поддержку , а они ответили что на визу пока не выводят. Но блядь у меня мастеркард
Nympho Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 9 минут назад, Marizel сказал: Вы это серьезно? С паксума нельзя теперь деньги снять? Ебаный в рот у меня там деньги. Я вот дрочусь несколько дней пытаюсь отправить деньги на карту своего банка, а он типа пишет что лимит исчерпан, хотя я в этом месяце ничего не переводила. Написала в поддержку , а они ответили что на визу пока не выводят. Но блядь у меня мастеркард Пока нет официальной информации. Но и с выводом, снятием средств полнейший трабл. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 3 часа назад, Marizel сказал: Нельзя снять деньги с карт Паксума, на стороний банк я вчера вывела. Пока работает... 2
Marizel Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 30 минут назад, Vetaa сказал: Нельзя снять деньги с карт Паксума, на стороний банк я вчера вывела. Пока работает... какая страна и на какой банк вы переводили?
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 (изменено) Россия, Тинькофф, мультикарта счет рублевый, приходит в долларах. Изменено 16 Декабря 2018 пользователем Vetaa 2
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 5 минут назад, Yuliya73 сказал: Во как,интересно девки пляшут в паксуме,я имею ввиду паксум, я карту в личном кабинете подключала Московкого индустриального банка,счёт рублёвый и хер в нос, при переводе вылетает сообщение,что такая карта не поддерживается. Мастеркард, имя совпадет до буквы?
Vetaa Опубликовано 16 Декабря 2018 Опубликовано 16 Декабря 2018 25 минут назад, Marizel сказал: А как давно не работает ATM? пятница вечер
Annamodel Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 В 16.12.2018 в 10:17, Nympho сказал: Чувак этот бизнесмен и бывший военный, в сайтах ни бум-бум Отставной полковник решил обзавестись бизнесом для пенсии ) 5
Nympho Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 У них там нормально, когда ты и актер, и политик, и владелец сайта для взрослых. Демократия, хуле! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
kamushevaya Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) В 15.12.2018 в 23:44, Nympho сказал: Стримрей вернёт бабло? Не дочитала ты меня, видимо. Рахит за карту, рей ни при чем тут. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем kamushevaya
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 5 часов назад, kamushevaya сказал: Не дочитала ты меня, видимо. Рахит за карту, рей ни при чем тут. Камыша, у тебя есть свежие контакты саппорта рея?
Nympho Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 У рея контакты испокон веков не меняются. Скрытый текст Это по обычным вопросам: team@cams.com Model_Escalation@cams.com Это по финансовым: accounting@cams.com Писать только с почты, на которую зарегистрирована комната. Иначе не ответят. Иногда надо писать несколько раз. В последнее время бодренько отвечают. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Vetaa Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 model_compliance@cams.com тоже бодро отвечают. 1
alaves Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) Мне их саппорт сам письмо с вопросом прислал, почему я холд сделала, а потом отменила, и куда я бабки буду выводить с паксума. Так что они все там в курсе, что паксум не работает, но тем не менее в процессе по выбору новых платежных систем, а может они просто хотят, чтобы там только одни американки работали. Кстати, там еще деньги никому не пришли? Изменено 18 Декабря 2018 пользователем alaves 2
kamushevaya Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Опубликовано 19 Декабря 2018 (изменено) В 17.12.2018 в 22:10, Marseloss сказал: Камыша, у тебя есть свежие контакты саппорта рея? Проснулася я! В тему рея не очень захожу, да и на сайт не захожу уже тоже. Жаль на самом деле. Нимфо, спасибо, что держишь пост!))) Изменено 19 Декабря 2018 пользователем kamushevaya 1 1
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 спасибо котики, ответили мгновенно! 1
aurelia Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 Собаке кость! Broadcaster Updates - Important We recently implemented some changes to improve the model broadcaster and help you stay informed. Here’s what’s new: * The layout on the Model Dashboard has been revamped so it’s easier to see important notifications and model announcements. * We simplified the definition of $ in the broadcaster to be more focused on how long a show is expected to last. For example: $ is about 5 mins, $$ is about 25 mins, and $$$ could potentially go all night. * Est-ce que tu parles français? We have added French to the menu of languages you can use for translations in your broadcaster. * We updated sounds so they’ll be louder and more vibrant when you receive a gift for Buzzmode and other sound-based toys (IE: Connexion). You'll now notice the larger the gift, the longer the sound! If you have any questions or feedback about the new changes, please contact us at model_escalation@streamray.com. 1 💛💙
Podoroznik Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 девоооочкиии, need help! я на рее новая итак, открываю сегодня - а он мне а вы установили obs? а теперь скопируйте это, вставьте туда и удачи вам с broadcasting-ом С горем пополам вставила ссылку, что то нажала, появилось видео в чате Но качество то г-но знатное задержка жуткая трэш полнейший! зато значок HD WTF? seriously - это hd?!! вопрос в студию - как бороться с говнокачеством, или как вообще не работать через этот obs?
Vetaa Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 19 минут назад, Podoroznik сказал: вопрос в студию - как бороться с говнокачеством, или как вообще не работать через этот obs? Сверху, на домашней странице HD broadcast... и там How to configure OBS. Можно и через адобовский энкодер работать. Note: Adobe FMLE is no longer supported by Adobe, hence we recommend you use OBS, which delivers a higher FPS (frames per second) compared to FMLE. 1
Podoroznik Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 28 минут назад, Vetaa сказал: Сверху, на домашней странице HD broadcast... и там How to configure OBS. Можно и через адобовский энкодер работать. Note: Adobe FMLE is no longer supported by Adobe, hence we recommend you use OBS, which delivers a higher FPS (frames per second) compared to FMLE. Спасибо, hd стало похоже на HD, но скорость ужасная, я бы сказал её нет толи ноут стар и не вывозит толи хз интерннет отличный А без этого вообще никак не поработаешь?? в обычном браузерном формате? 1
aurelia Опубликовано 20 Декабря 2018 Опубликовано 20 Декабря 2018 19 минут назад, Podoroznik сказал: А без этого вообще никак не поработаешь?? в обычном браузерном формате? Без этого ,то есть в браузере будете в попе сайта и даже нью не поможет. 21 минуту назад, Podoroznik сказал: но скорость ужасная а как вы поняли что скорость ужасная если интернет отличный ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти