Nympho Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) 18 минут назад, DarkPrincess сказал: А зачем топ будет менять что-то, если у них один сайт и народ идет на любом разрешении? В этом есть здравый смысл. Я тебя поняла.. Я смотрю остальные странички тоже, не только топов. Звуков мэйта в комнатах 16:9 нет. Эти сайты по моему мнению не совместимы. Но и в высоком разрешении на рее смысла тоже нет. Листинг от этого не меняется. Мемам в большинстве плевать на чёткость.. Модели, работающие на этих сайтах одновременно работают на разных камерах или в студиях с высоким интернетом.. Я думаю, что мэйт специально ставит такие высокие параметры, что бы модели не могли работать на двух сайтах одновременно. И у них это получается.. Мало кто работает и там, и там. Вот такая практика, и она разумная.. Дарк принцесс, если тебе не сложно, измерь свой инет. Скрытый текст http://tester.cams.com Изменено 7 Января 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 19,4 Mbps ЗАГРУЗИТЬ 21,2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Не агитирую за высокие разрешения, в них вообще смысла мало, если исходить из количества мобайл мемберов. Только мы тратимся на более мощную технику, вот и все. Но приходится ставить на том же мэйте, чтобы не лететь в попу мира. Кстати, я совмещаю мэйт и рей, а в чем проблема? 50.2 входящая, 7.2 исходящая. Изменено 7 Января 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) Я и не говорила, что ты агитируешь.. Мы все пытаемся общими усилиями прийти к истине.. 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Кстати, я совмещаю мэйт и рей)) И как оно? У меня подруги тоже понакупали мощных компов, что бы и там и там работать, по итогу всё это до поры и до времени.. Рано или поздно всё превращается в хуямень.. Шютка.. Рано или поздно один сайт начинает глючить, рассыпаться.. Нормално работает пару дней, потом на мэйте новый апгрейт и начинается жёпа. Может у меня паранойя на счёт массонского заговора, но мне кажется, что в этой гонке приоритет не качество картинки, а кол-во моделей.. И ведь реально, очень мало моделей, которые и там и там работают.. Единицы. Я совемщаю жасмин и рей. Рей, кк и лив.. Но рей и мэйт ни у кого не тянет.. 3 дня норм, 4 плохо меня не устраивает. На мэйте не одна собака не признается, что видео тормозит, они просто выходят и заходят, выходят и заходят. У тебя стабильно работает? Изменено 7 Января 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) 27 минут назад, Nympho сказал: Может у меня паранойя на счёт массонского заговора, но мне кажется, что в этой гонке приоритет не качество картинки, а кол-во моделей.. И ведь реально, очень мало моделей, которые и там и там работают.. Единицы. Я совемщаю жасмин и рей. Рей, кк и лив.. Но рей и мэйт ни у кого не тянет.. 3 дня норм, 4 плохо меня не устраивает. На мэйте не одна собака не признается, что видео тормозит, они просто выходят и заходят, выходят и заходят. У тебя стабильно работает? Я уже давно в клубе параноиков, с тех пор, как сайты начали один за одним гнать требования выше крыши. Этих собак в партизаны можно, редко-редко на рее из кого-то вытрясаю, что пиксели или подтормаживает. Может, все нормально, может, им похеру. Стабильно работающий мэйт - это что-то из области фантастики, не? Периодически скачет раунд трип, но за пределы 300 выходит редко, с момента покупки нового компа. Скачки мемберов воспринимаю спокойно, бОльшая часть же ищет что-то голое или бьющееся в эпилептическом припадке от 1 голда. На край, чтобы цена привата была 1-2 бакса. То же самое к рею применимо. Свою +- стабильность вытягиваю 4 сайтами. Где-то что-то да будет. Изменено 7 Января 2018 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Стабильно работающий мэйт Как и розовые пони.. Где то это всё существует 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Этих собак в партизаны можно, редко-редко на рее из кого-то вытрясаю, что пиксели или подтормаживает. Включи бэйзиков. Они за приватный поцелуйчик будут работать на подтанцовке всю смену)) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 10 минут назад, Nympho сказал: Включи бэйзиков. Они за приватный поцелуйчик будут работать на подтанцовке всю смену)) Ну нееее, к таким кардинальным мерам я не готова И так 7 лет шла к выводу, что нулевиков общать практически бесполезно. 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Кхе-кхе Что-то я расщедрилась на разные секреты и советы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: Бубс, там же сейчас 2 кнопки: Classic encoder, а вверху Broadcaster beta 2.0. Второе и есть новый интерфейс. Нимфо, я видела гораздо бОльшее количество широкоформата у моделей, если полистать не первые 2 строчки, а хотя бы полторы страницы. А зачем топ будет менять что-то, если у них один сайт и народ идет на любом разрешении? У кого больше одного сайта, те подстраиваются под все остальные тоже. Какой смысл мне лепить 640*480 на все сайты и получать огромные минуса к рейтингу, если рей однохерственно будет время от времени глючить, что на 16:9, что на 4:3.
Darkness Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Classic broadcaster, а не энкодер, прошу прощения. Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 16 Января 2018 Опубликовано 16 Января 2018 Девочки, посмотрите пожалуйста свою статистику. У меня перестало отображаться мой процент.. Целый столбик, который был раньше справа пропал. Вижу только сколько потратил мембер . А у вас как? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 16 Января 2018 Опубликовано 16 Января 2018 49 минут назад, Nympho сказал: Девочки, посмотрите пожалуйста свою статистику. У меня перестало отображаться мой процент.. Целый столбик, который был раньше справа пропал. Вижу только сколько потратил мембер . А у вас как? Так же как у тебя 1 1 💛💙
Darkness Опубликовано 17 Января 2018 Опубликовано 17 Января 2018 8 часов назад, Nympho сказал: Девочки, посмотрите пожалуйста свою статистику. У меня перестало отображаться мой процент.. Целый столбик, который был раньше справа пропал. Вижу только сколько потратил мембер . А у вас как? Аналогично. Мне кажется, или было бы логичнее оставить колонку с чистым заработком модели, eh? А еще я сюда забыла принести интересную особенность, которая появилась буквально с месяц-полтора назад. Если выбрать период и тип заработка(Tip, cam2cam, private shows), то отобразится что угодно, кроме рефандов. Следовательно, чтобы их найти, нужно открывать полный заработок и шариться там вручную. На вопрос "что за херь?" саппорт ответил нечто вроде "вы можете получить рефанд даже через полгода". Не настолько уж и херовый у меня английский, чтобы не понять вопроса!!! Ничего внятного добиться не смогла. 1 3 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 17 Января 2018 Автор Опубликовано 17 Января 2018 Меня вот эти рефанды очень расстраивают на самом деле. Даже не столько своим фактом, сколько нелогичностью: отзывы видела только за чай, не за приваты. При этом есть гордый tip chat, отзыв за который "Вы можете получить и через полгода". Л- логика! 1
Vetaa Опубликовано 17 Января 2018 Опубликовано 17 Января 2018 Меня вот тоже рефанды раздражают. Интересно, а на крупные типы, более 1000тк они тоже могу быть? Вот как представлю: Он тебе 50000тк - ты отрезаешь волосы или топишь любимые лабутены в ванной, а потом опа и рефанд 1 1
kamushevaya Опубликовано 17 Января 2018 Автор Опубликовано 17 Января 2018 3 минуты назад, Vetaa сказал: а потом опа и рефанд легко на самом деле, поэтому за чай не делаем ничего особо. 2
Darkness Опубликовано 17 Января 2018 Опубликовано 17 Января 2018 2 часа назад, kamushevaya сказал: Меня вот эти рефанды очень расстраивают на самом деле. Даже не столько своим фактом, сколько нелогичностью: отзывы видела только за чай, не за приваты. Возвраты приватов сайт покрывает же. Поэтому и нет их. Ну т.е. не должно быть, а мне 2 раза прилетали, оба раза я сношала мозг саппорту, чтобы вернули. Отмазка одна, всегда: взломанный аккаунт. А банки по части возвратов работают очень криво: нельзя вернуть сумму за 10 декабря, допустим, только все-все бабки, слитые на сайте. А мы это хлебаем потом. 31 минуту назад, Vetaa сказал: Интересно, а на крупные типы, более 1000тк они тоже могу быть? Буквально в конце декабря я жаловалась на возврат общей суммой около 160 баксов(сняли 180, но им пришлось вернуть мои законные 23 за приваты). 5 Пластмассовый мир победил.
Aaliah Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) Уважаемые адепты сайта, я сама с собой играю на фри чат, потому встал вопрос о воскрешении, чтобы повеселее. С ОВС разобралась, он дает 1920х1080, картинка отличная и с моей стороны, и с обратной, но почему скриншоты фри чата 4х3, хде я длинная ак морковь? Это норм, или я жопорук? С энкодером все было гут, вот и размышляю, не вернуться ли к нему. Спасибо Мое логическое мышление зависает, поскольку я со стороны мэма себя вижу заебись 16 х 9, а скрины в кабинете , мягко говоря, странненькие Изменено 28 Января 2018 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 15 минут назад, Aaliah сказал: но почему скриншоты фри чата 4х3, хде я длинная ак морковь? со стороны мемов скрины нормальные или с мобилки если даже смотреть с впн - тоже нормальные скрины, а в акке - да, искаженные 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 1 минуту назад, krouli сказал: со стороны мемов скрины нормальные или с мобилки если даже смотреть с впн - тоже нормальные скрины, а в акке - да, искаженные То есть это норм? Пойду посмотрю Тором - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Только что, Aaliah сказал: То есть это норм? Пойду посмотрю Тором да, норм, я тоже переживала, когда на другое разрешение перешла, потом убедилась, что все ок. единственное не удобно из акка свои неудачные скрины удалять, приходится сверять с мобилки, а нюдовые - догадываться и методом тыка 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Алия, а где? На страничке "Won" и в профайле в сложенном виде? Так у всех, кто работает на 16:9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 Только что, krouli сказал: да, норм, я тоже переживала, когда на другое разрешение перешла, потом убедилась, что все ок. единственное не удобно из акка свои неудачные скрины удалять, приходится сверять с мобилки, а нюдовые - догадываться и методом тыка Чёт я ваще не въезжаю, в чём разница в мобилке и на сайте.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 На десктопе с немецким тором снова 4 х 3. Нимфо, ОВС транслирует 16 х 9, что, думаю, не новость, а в скринах фришки вижу шоты с 4 х 3 Я не есть понимать. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 28 Января 2018 Опубликовано 28 Января 2018 То есть обрезанные фоттки? Не фига се.. У меня просто сплющены в сложенном состоянии.. А когда на фотку кликаешь, она разворачивается в нормальный размер... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти