aponik Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Открыла я рей, вот дня 3 назад зарегила комнату, потом ждала, когда одобрят фото и форму. Вышла он лайн, ни заходит ни кто по 5 мин, или серые, он вообще живой? Я ведь должна быть в новеньких, нахожу себя на 5 странице, последней, ни чего не поняла, что за хрень.
aurelia Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 15 минут назад, aponik сказал: Открыла я рей, вот дня 3 назад зарегила комнату, потом ждала, когда одобрят фото и форму. Вышла он лайн, ни заходит ни кто по 5 мин, или серые, он вообще живой? Я ведь должна быть в новеньких, нахожу себя на 5 странице, последней, ни чего не поняла, что за хрень. Ты ж без клизмы .. Ты если фейкуешь хоть галку поставь ,тоды пойдуть 1 3 💛💙
aponik Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: Ты ж без клизмы .. Ты если фейкуешь хоть галку поставь ,тоды пойдуть я тип чат поставила, и ни кого один хрен, клизму хотела по погоде ставить.
Vetaa Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Он сегодня у меня вообще мертвый( Заходят раз в полчаса. 1
aurelia Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Только что, aponik сказал: я тип чат поставила, и ни кого один хрен, клизму хотела по погоде ставить. Не ... без клизЬмы никак ! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/webm/dildo-лето-пляж-Жара-4011006.webm 1 💛💙
aponik Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 не работает картинка надо все равно живую конектить? а потом фейкать?
Vetaa Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 1 минуту назад, aponik сказал: надо все равно живую конектить? а потом фейкать? можно сразу фейкать ))) 3 1
aurelia Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 1 минуту назад, aponik сказал: не работает картинка надо все равно живую конектить? а потом фейкать? ну я включаю буз мод без ничего ,но есть одно НО ,не будет слышно как они заходят . 1 💛💙
aponik Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 я включила ffконект, он крутится и все дальше ни чего не происходит, оставить это окно с низу просто?
aurelia Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 10 минут назад, aponik сказал: я включила ffконект, он крутится и все дальше ни чего не происходит, оставить это окно с низу просто? https://gyazo.com/506fa565e25bd32788f30be65c98fea5 1 💛💙
aponik Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 поняла спасибо, а ffконект тогда можно и не включать? эх что то нет там все равно ни кого особо спасибо
aurelia Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Только что, aponik сказал: поняла спасибо, а ffконект тогда можно и не включать? эх что то нет там все равно ни кого особо спасибо ФФконнект не будет работать без игрухи 2 💛💙
aponik Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 13 минуты назад, aurelia сказал: ФФконнект не будет работать без игрухи да понятно, но может его тоже надо нажать, чтоб был, ну там для какого нибудь значка и пусть там свернут и крутиться.
aurelia Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 9 минут назад, aponik сказал: да понятно, но может его тоже надо нажать, чтоб был, ну там для какого нибудь значка и пусть там свернут и крутиться. нет ,это ничего не дас тебе вообще . том на телефона нужно скачивать бодичат и коннектить игруху ,тогда будет контакт видимый 1 💛💙
Vetaa Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 7 минут назад, aponik сказал: да понятно, но может его тоже надо нажать, чтоб был, ну там для какого нибудь значка и пусть там свернут и крутиться. А что там крутиться то? )) У меня не крутится... Особого толку от значка нет. Я разницы не заметила.
krouli Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 Девушки, а кто на чем сидит? га каком формате и броадкасте? я меняю через раз, так и не поняла разницы - задержка везде идет I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 40 минут назад, Vetaa сказал: А что там крутиться то? )) У меня не крутится... Особого толку от значка нет. Я разницы не заметила. да что скан, а сканировать нечего, игрушки нет. 1
Vetaa Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 36 минут назад, krouli сказал: Девушки, а кто на чем сидит? га каком формате и броадкасте? OBS 1280*720. Задержка есть небольшая. Хотя я уже давно не смотрела, надоело ) 1
aurelia Опубликовано 6 Января 2018 Опубликовано 6 Января 2018 3 часа назад, krouli сказал: Девушки, а кто на чем сидит? га каком формате и броадкасте? я меняю через раз, так и не поняла разницы - задержка везде идет энкодер и старый интерфейс . видео отличное . 1 1 💛💙
Darkness Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Старый броадкастер и энкодер, ибо новый интерфейс дико неудобный. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Да все работают на старой версии и на разрешении 640-480 или 1024-768.. У меня ничего не отстаёт. 3 секунды- это норма.. Забавляет новость с просьбой перейти на новый бродкаст Я много раз пыталась выяснить, в чём разница, но так и не поняла.. Технически разницы нет. Только больше проц загружает. Обычно все проги упрощают, а здесь усложнили. Это всё старые добрые мерялки йухами с другими сайтами. Мне тут мэмчик прислал скрин видео меня на рее и на кк. Небо и земля.. На кк кристальная чистота. На рее когда двигаюсь появляюся квадратики, фпс явно не 30.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Я сомневаюсь, что все сидят на формате 4:3, т.к. у многих помимо рея пара-тройка других сайтов, а сейчас мало кто не перешел на 16:9. Хотя лучше бы не переходили, раз не могут нормально все реализовать. У меня 800*448 разрешение, кстати. Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: Старый броадкастер и энкодер, ибо новый интерфейс дико неудобный. я опять от жизни отстала или что? У меня всегда был старый энкодер и obs
Nympho Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Я сомневаюсь, что все сидят на формате 4:3, т.к. у многих помимо рея пара-тройка других сайтов, а сейчас мало кто не перешел на 16:9. Хотя лучше бы не переходили, раз не могут нормально все реализовать. У меня 800*448 разрешение, кстати. Не надо сомневаться и гадать на кофейной гуще. Можно пойти и посмотреть на других моделей в топе. УПД. Я посмотрела прямо вот сейчас. Ничего не изменилось за неделю.. Только каждая десятая модель работает на 16:9.. Все осталные 4:3 с разрешением 640 на 480.. Изменено 7 Января 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 7 Января 2018 Опубликовано 7 Января 2018 Бубс, там же сейчас 2 кнопки: Classic encoder, а вверху Broadcaster beta 2.0. Второе и есть новый интерфейс. Нимфо, я видела гораздо бОльшее количество широкоформата у моделей, если полистать не первые 2 строчки, а хотя бы полторы страницы. А зачем топ будет менять что-то, если у них один сайт и народ идет на любом разрешении? У кого больше одного сайта, те подстраиваются под все остальные тоже. Какой смысл мне лепить 640*480 на все сайты и получать огромные минуса к рейтингу, если рей однохерственно будет время от времени глючить, что на 16:9, что на 4:3. 3 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти