Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему все молчат и не спрашивают о выплатах?  Девочки вам пришли выплаты? 

Cапорт написал в чате

Giancarlo: Your payment was processed on January 1, 2018
Giancarlo: You need to allow up to FIVE to SEVEN business days for your payment to be processed and sent to you. Please note that if the pay period ends on, or near a weekend or a major holiday, you may experience a longer than usual waiting time, but generally no more than 5 to 7 business days.

Обалдеть. Теперь 5-7 дней вместо 3х раннее! Добавьте к этому два выходных, праздник, и разницу во времени и получится все 10.. Ещё и сапорт доказывает с пеной у рта, что так всегда было. Ну за чем я пошла в этот тупой чат? :bang:
Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

5 рабочих дней всегда стояло +выходные.

• Like 1

Опубликовано

Во первых есть информация в акаунте: 

Payment by Payoneer

• Minimum payment is $50.
  • Earning less than $50 will rollover to next period.
  • Usually takes 2-3 days to get an account.

Во вторых я заморочилась и проверила все платёжки за 2017, и они все приходили ровно через 3 рабочих дня. 

В третьих, я бы не выбрала сайт с холдом в 7 дней. Надо менять стримрей на другой. Окуели там.. 

Бубс, у тебя вроде со мной период совпадает. Тебе пришли деньги? 

Опубликовано
14 часа назад, Nympho сказал:

Обалдеть. Теперь 5-7 дней вместо 3х раннее! Добавьте к этому два выходных, праздник, и разницу во времени и получится все 10.. Ещё и сапорт доказывает с пеной у рта, что так всегда было. Ну за чем я пошла в этот тупой чат? :bang:

Саппорт все верно говорит. За 2 года не припомню, чтобы на 3 день приходили деньги. На 4 часто, на 5, ночью 5 тоже вполне себе случалось. И в платежных опциях у меня прописано, что 5-7 рабочих дней.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

У меня написано 2-3 рабочих дня.  Учитывайте разницу во времени. Когда у них вечер третьего рабочего дня- у нас у же ночь или утро четвёртого. Именно на наше утро 4го рабочего дня в 2017 всегда и приходили...  И всем в одинаковое время!   Но у меня щас не осталось ни одной подруги, кто работает на рее. Даже спросить не у кого.. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

Деньги обычно приходят на 4-5 день, но как правило ночью с четверга на пятницу если умещаются в эти временные рамки. 

Раньше приходили на 3-4 день.

В этом периоде не было еще.

Или со среды на чт? Бл я запуталась

Изменено пользователем showmeboobs
  • Thanks 1

Опубликовано

Спасибо бубс.. 

День недели не имеет значение.Так чаще совпадает, что их третий рабочий день, а наш четвёртый приходится на четверг.. Но это не всегда.. 

Опубликовано

Еееее! Деньги пришли! 

raw

Опубликовано
7 минут назад, Nympho сказал:

Еееее! Деньги пришли! 

raw

мне нет

Опубликовано

Всем придут до 4 утра 100%

Опубликовано

Девы, подскажите, плиз по тегам. Я топик прописываю тегами, когда онлайн. но когда офф и в поиске набрать определенный тег, то я не вылезаю  в результатах поиска. как это работае и куда прописать  эти долбанные теги, чтобы через поиск находить меня:helpsos: в профайл?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Открыла я рей, вот дня 3 назад зарегила комнату, потом ждала, когда одобрят фото и форму. Вышла он лайн, ни заходит ни кто по 5 мин, или серые, он вообще живой? Я ведь должна быть в новеньких, нахожу себя на 5 странице, последней, ни чего не поняла, что за хреньxD.

Опубликовано
15 минут назад, aponik сказал:

Открыла я рей, вот дня 3 назад зарегила комнату, потом ждала, когда одобрят фото и форму. Вышла он лайн, ни заходит ни кто по 5 мин, или серые, он вообще живой? Я ведь должна быть в новеньких, нахожу себя на 5 странице, последней, ни чего не поняла, что за хреньxD.

Ты ж без клизмы ..

Ты если фейкуешь хоть галку поставь ,тоды пойдуть xD

• Like 1
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

Ты ж без клизмы ..

Ты если фейкуешь хоть галку поставь ,тоды пойдуть xD

я тип чат поставила, и ни кого один хрен, клизму хотела по погоде ставитьxD.

Опубликовано

Он сегодня у меня вообще мертвый( Заходят раз в полчаса. 

• Like 1
Опубликовано

не работает картинка

надо все равно живую конектить? а потом фейкать?

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

можно сразу фейкать )))

• Like 3
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

не работает картинка

ну я включаю буз мод без ничего :devil_2: ,но есть одно НО ,не будет слышно как они заходят .

• Like 1

💛💙

Опубликовано

я включила ffконект, он крутится и все дальше ни чего не происходит, оставить это окно с низу просто?

Опубликовано

поняла спасибо, а ffконект  тогда можно и не включать? эх что то нет там все равно ни кого особо

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

поняла спасибо, а ffконект  тогда можно и не включать? эх что то нет там все равно ни кого особо

ФФконнект не будет работать без игрухи 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
13 минуты назад, aurelia сказал:

ФФконнект не будет работать без игрухи 

да понятно, но может его тоже надо нажать, чтоб был, ну там для какого нибудь значка и пусть там свернут и крутиться.

Опубликовано
9 минут назад, aponik сказал:

да понятно, но может его тоже надо нажать, чтоб был, ну там для какого нибудь значка и пусть там свернут и крутиться.

нет ,это ничего не дас тебе вообще .

том на телефона нужно скачивать бодичат и коннектить игруху ,тогда будет контакт видимый

• Like 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти