malena Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 6 минут назад, virginiya сказал: Мне нравится . Очень нежно и натурально . Но и в 2015 году тоже было хорошо .Тебе желтоватый блонд очень даже к лицу .И вообще блонд тебя очень молодит . ну вот упрямая мастер а делали на дому и я в зеркало не смотрела. уговорила у лица чуток добавить. при разном освещении везде по-разному выглядит с другой стороны прям желтый блонд это уже именно осветлитель и пережженые волосы. толстым - фигня. тонким - медленная смерть) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 1 час назад, malena сказал: сегодня занимались моими волосами и я узнала кое-что полезное: что проф шампуни нужно разбавлять. они оч. концентрированы и мы физически не смываем все с кожи головы. голову полезно ополаскивать кипяченой водой. если всякие отвары - еще лучше Предполагается, что проф.шампуня ты льёшь пол чайной ложки или чуть больше(в зависимости от длины и густоты волос) в ладонь, чуть разводишь водой, распределяешь по корням и добавляешь ещё немного воды. Либо для удобства делаешь себе в отдельной бутылочке на 2-3 раза. Если кожа дохера чувствительная или что-то такое. Но вообще, современные шампуни уже делаются такими, чтобы не надо было плясать с бубном. Купила, поставила, моешься. Кипяченая вода вода хороша исключительно мягкостью, а в отварах из придорожной крапивы пользы и того меньше. Если только упилишь в лесную глушь в чистом месте и там чего надергаешь. Когда мастера вещают в 2019 году вещают про уксус, лимон, отвары трав, Агафью и разведение жутких проф.шампуней, я жму кнопочку отписаться. Потому что есть тысяча полезных вещей, которые можно рассказать людям, тем более, клиенткам, а вот этот пиндеж ни о чем, это как советы рыбий жир из аптеки попить: вреда не будет, пользы тоже, но ты что-то типа делала, а эффект плацебо вообще наше все. 5 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 она говорит, что до сих пор так но и то это с оговоркой про тонкие редкие волосы. нормальным ок. посоветовала мне масло амлы травы и предполагается собрать в глуши и в сухом виде хранить. но уже поздняк. ты как-то агрессивно восприняла. она сказала про ромашку вообще. ромашка есть в каждой аптеке. не думаю, что это показатель мракобесия. для меня показатель - как мои волосы будут себя вести. у меня есть примеры мега прогрессивных мастеров чьи работы за пару дней превращаются в г. ромашек не советуют а толку-то) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) да я не буду ничего делать) мне лень. но крапиву давно юзала и корень лопуха. не желтило надо просто купить какую-то прыскалку чтоб волосы не отваливались и не секлись Изменено 9 Октября 2019 пользователем malena Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 А ещё у нас в аптеках гомеопатия продаётся и херова гора подделок Верю ли я после этого в качество их ромашки? Сами ответьте. Мален, да, я тоже знаю некоего Вартана Болотова, весьма современный мастер, дичь несёт такую, что глаза на затылок укатываются за 2 минуты)) В конечном итоге показателем является совокупность качества работ и адекватность общих рекомендаций. Масло на твои быстро жирнящиеся и теряющие объём волосы? Любопытное предложение. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 А еще на макушке нашелся один седой волос. первый. это старость и пиздец, да? в каком возрасте прилично сидеть? а есть те, кто не седеют вообще? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 Я недавно нашла у себя седой волос. Скрытый текст Но т.к. волосы крашу с 14 лет, то нашла его угадайте где. Вот где драма-то была. Вообще нормально, я знаю несколько форумчанок, которые начали в 25+ седеть активно, вливайся, чо ))) 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 13 минут назад, DarkPrincess сказал: А ещё у нас в аптеках гомеопатия продаётся и херова гора подделок Верю ли я после этого в качество их ромашки? Сами ответьте. Мне ещё нра, как дом животных лечат владельцы. Водкой, подорожником, чаем промывают) можно ещё капустный лист приложить 5 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 14 минут назад, malena сказал: а есть те, кто не седеют вообще? Есть. Например Сигурни Уивер. А так 10% не имеют ни одного седого волоса. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: дом животных лечат владельцы. Вот мне так второй кот достался "он здоровенький, мы ему глазки ромашкой промывали". Ага, там хламидиоз и микоплазмоз получите-распишитесь, а ромашку себе в жопу налейте. 6 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 5 минут назад, Nefrit сказал: Есть. Например Сигурни Уивер. А так 10% не имеют ни одного седого волоса. а вот как понять по звездам? они всегда на виду и следят. но у нее явное окрашивание. пряди некоторые оч уж отличаются по цвету от основной массы волос. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 9 минут назад, malena сказал: а вот как понять по звездам? Не знаю. Это компания L'Oréal проводила какие-то исследования по этой теме и у Сигурни Уивер и еще у каких-то актрис ( непомню) небыло выявлено ни одного седого. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) лан и так понятно Изменено 10 Октября 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) 40 минут назад, malena сказал: а есть те, кто не седеют вообще? моя бабушка умерла в 89 лет без единого седого волоса. Только нельзя их вырывать, иначе рядом вырастут новые, это не шутка, на себе проверено. Первый седой нашла у себя в 27, до 38 вообще было отлично ( не появлялись), с 38 стала пользоваться прыскалкой, но еще не крашу, так что один волос не показатель, что поседение началось. Цитата мы ему глазки ромашкой промывали я так делаю по утрам, отличное средство лед с ромашкой. Но для волос я за проф, как перешла полностью на проф, волосы стали лучше. Прыскалки тоже проф нужны, все остальное фигня никакая. Апоник, Лореаль отходняк не дал, точно уже говорю, попробуй. Изменено 9 Октября 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Октября 2019 Share Опубликовано 9 Октября 2019 1 час назад, Gal5 сказал: Апоник, Лореаль отходняк не дал, точно уже говорю, попробуй. А ещё будешь делать? Там как часто? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Я в подростковом возрасте заморачивалась летом, заваривала и кипятила все что подруку попадалось (у бабушки в частном доме). Лопух\крапива\ромашка\мята. Что только моя голова не видела. Что я могу сказать... Больше еботни чем пользы. Ведро воды закипяти, травы завари, процеди, ведро остуди (летом, в жару!!), да ну его в баню. А т.к. я не просто ополаскивала, но и голову мыла кипяченой водой, так это еще и не под проточной моешь, а поливаешь из ковшика. Но дело молодое, когда еще дуристикой заниматься. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 3 часа назад, Maggie сказал: Я недавно нашла у себя седой волос. Показать Но т.к. волосы крашу с 14 лет, то нашла его угадайте где. Вот где драма-то была. Вообще нормально, я знаю несколько форумчанок, которые начали в 25+ седеть активно, вливайся, чо ))) Поскольку тоже давно крашусь у специально обученных людей, то свою макушку не рассматриваю, но каково же было мое недоумение лет этак в 27, когда я в той же дислокации обнаружила седой волос 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Я рано начала седеть, но тк была блондинкой, это не было особо заметно. А в 23 я перекрасилась и была очень удивлена Сейчас мне 31 - виски седые, и по общей массе на проборе седина мелькает. Мужу 36, так он на 50% седой И нет, мы друг друга особо не нервируем, до седых волос 1 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 10 часов назад, malena сказал: нашелся один седой волос. первый. это старость и пиздец, да? Да это именно оно, причем пиздец полный Можешь уже идти выбирать простынку, в которой будешь ползти в известном направлении.)) Лично у меня генетически ранняя седина, причем "стеклянная" - та которая не закрашивается. Седеть активно начала к 26-27 годам, меня спрашивали - мелирование делаешь?))) Сейчас около 90 процентов полностью седых, а остальные бурые. Крашусь в разные цвета, как в голову взбредет и до сих пор с вебки не выгнали. Наверное начнут с молодых, с тех у кого по одному седому волосу. 7 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Блин, меня в этом муж обскакал, 34 и ни одной седой волосинки. Вообще много волос у него. Он в маму, у неё в 70 половина головы своего цвета ещё, темные. у меня в 41 много мелких, единичных сверху и по бокам. Так как волосы тонкие и волос много, не сильно заметно. Плюс, они благородного оттенка, стального цвета, пепельного. И короткие, хотя волосы по пояс уже....прям нет седых во всю длину моих. Сейчас тайскими шампунями закрашиваю. Так что, пока не парюсь на эту тему Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Aunt сказал: Да это именно оно, причем пиздец полный Можешь уже идти выбирать простынку, в которой будешь ползти в известном направлении.)) да не, просто у всех сверстниц почти седина есть и все красятся. я думала, меня сия чаша миновала. отец вон до сих пор не понятно седой или нет, откровенно белых волос нет. волосы у меня оч плохие и регулярное окрашивание всей головы их уничтожит. ну буду лысой, благо что я уже так ходила и это не страшно) в идеале быть лысой не в этой стране) волос, кстати, короткий и выглядит не белым а серебристым. я бы его сама и не увидела (у меня пепельно-русые волосы) а мастер еще такая "сожги его!". ох уж мне эти суеверия. Изменено 10 Октября 2019 пользователем malena 2 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Малена, я тож раньше не видела когда выбеливалась. Мож они и рано тож появились. Заметила только тогда, когда свой цвет начала отпускать Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 41 минуту назад, Дарья666 сказал: Малена, я тож раньше не видела когда выбеливалась. Мож они и рано тож появились. Заметила только тогда, когда свой цвет начала отпускать я свой цвет ношу с 2015 года же. и видела от лысины рост волос до нынешней длины. но макушку свою мне не увидеть. да пофиг. ничего тут не поменять. учитывая, что я психую практически все время, даже странно, что один а не все)) 1 3 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Я вот буквально на днях увидела седой волосок в брови тоже А на голове я уже писала, что в 22-23 первые два-три волоска было, при чем они были по всей длине А сейчас по типу как у Дарьи то там, то сам, в основном локализация по пробору и чуть у висков, но не совсем, а по сторонам от челки, что сзади на затылке хз Но мне это не нравится Как вижу, так грущу 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Октября 2019 Share Опубликовано 10 Октября 2019 Седина может возникать из-за стресса и дефицита микроэлементов: меди, цинка, селена и пр. И это обратимый процесс, кстати, если вас это парит, то можно попробовать скомпенсировать дефициты. У моего мужа в 23 года был дикий стресс и он поседел наполовину, через пару лет седина ушла полностью, после 30 у него появилось несколько седых волос, но не в таком количестве, как после того стресса. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти