Darkness Опубликовано 20 Июля 2019 Опубликовано 20 Июля 2019 11 часов назад, Ночка сказал: А сколько стоит? Масло от the ordinary, вроде, недорогое, до $10, я его собираюсь купить. Чтобы получить литр арганового масла, нужно собрать 50-80 кг плодов, извлечь из них косточки, из косточек ядра, а ядра перетереть вручную на масло. Плюс упаковка, транспортные расходы и т.д. А вот теперь вопрос: будет ли такое масло стоить 6 фунтов или 500 руб за 30 мл? Не думаю, его реальная цена должна быть выше раза в 3 минимум, либо это будет подделка/разбавленное. 4 Пластмассовый мир победил.
Ночка Опубликовано 20 Июля 2019 Опубликовано 20 Июля 2019 14 минут назад, DarkPrincess сказал: Чтобы получить литр арганового масла, нужно собрать 50-80 кг плодов, извлечь из них косточки, из косточек ядра, а ядра перетереть вручную на масло. Плюс упаковка, транспортные расходы и т.д. А вот теперь вопрос: будет ли такое масло стоить 6 фунтов или 500 руб за 30 мл? Не думаю, его реальная цена должна быть выше раза в 3 минимум, либо это будет подделка/разбавленное. Ну я и не жду, что мне за эту цену положат чистое пищевое первого отжима)) Для волос и такое сойдет, наверное. 1
Darkness Опубликовано 20 Июля 2019 Опубликовано 20 Июля 2019 Ну да, я думаю, должно быть норм и с примесями, если их не 99%))) Пластмассовый мир победил.
Ночка Опубликовано 21 Июля 2019 Опубликовано 21 Июля 2019 Не обязательно оно дешевое из-за примесей, просто это может быть уже далеко не первый отжим. Самое классное и дорогое - это первый, потом жмых нагрели и получили горячий отжим, потом залили чем-то остатки, и добыли еще немного масла, оно уже некачественное, но все же масло, наверное, именно оно идет в косметику. Вот сегодня я на рынке встретила 250 мл пищевого арганового масла холодного отжима за 1500 руб. Это подделка, получается? Гуглю цены - примерно такие и выдаются. То есть у нас его не купить настоящее, только на аргановой ферме в Марокко? 1
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2019 Опубликовано 10 Сентября 2019 Девочки, у кого-то есть удачная фен-щетка? Из более менее новых моделей, которые можно купить) Чтобы у самой щетки было гладкое покрытие, а не шершавое))) AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 10 Сентября 2019 Опубликовано 10 Сентября 2019 49 минут назад, AquaVita сказал: Девочки, у кого-то есть удачная фен-щетка? Из более менее новых моделей, которые можно купить) Чтобы у самой щетки было гладкое покрытие, а не шершавое))) Не уверена, что подойдет запросу, но мало ли. Вот в эту просто влюблена! 2
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2019 Опубликовано 10 Сентября 2019 33 минуты назад, kamushevaya сказал: Не уверена, что подойдет запросу, но мало ли. Вот в эту просто влюблена! Скажи, пожалуйста, у самой насадки-щетки покрытие гладкое?) Внешне красивая очень) я смотрела на ровенты, но не слишком верю отзывам на сайтах AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Сентября 2019 Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) Конкретно той нет. Я такую, видимо, закажу https://bt.rozetka.com.ua/rowenta-cf9522f0/p35497295/ Заказала) Изменено 10 Сентября 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 19 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Сентября 2019 Недавно затонировада сама волосы дома. Цвет уже отдавал желтым. Вообщем в итоге цвет получился отличный ( на мой вкус), я люблю холодный блонд прилагаю фото и чем тонировала Estel 10/16. 10/76 оксид 1,5% на мою длинну ушли оба тюбика краски и 4 бутылочки окислителя 22 2
LadyVi Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 Чем поддерживать такой цвет? Мне ничего не помогало((
Darkness Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 Фиолетовые/серебряные шампуни/бальзамы. Хорошие у тиджи, шварцкопф. Только надо учитывать, что никакой шампунь не продержит цвет 2 месяца, холодные блонды тонируются раз в 3-5 недель, в среднем. Пластмассовый мир победил.
Germiona Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Concept шампунь хороший еще . Его даже крутые стилисты советуют. Хоть он и из дешевых 2
malena Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) не актуально) Изменено 22 Сентября 2019 пользователем malena
Darkness Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 8 часов назад, Germiona сказал: Concept шампунь хороший еще . Блин, да, концепт, не капус. Единственный его минус - он сушит сильнее других марок. Но работает отлично прям. Пластмассовый мир победил.
Naughtylife Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 У меня маска от эстель в фиолетовой банке. Я тонирую волосы раз в 2-3 месяца. Они не становятся прям желтыми у меня 1
Darkness Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 5 часов назад, Naughtylife сказал: Они не становятся прям желтыми у меня Значит, осветлены хорошо, пигмента почти не осталось. Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) сегодня занимались моими волосами и я узнала кое-что полезное: что проф шампуни нужно разбавлять. они оч. концентрированы и мы физически не смываем все с кожи головы. голову полезно ополаскивать кипяченой водой. если всякие отвары - еще лучше. черное мыло Агафьи категорически не для тонких волос! очень агрессивный Ph, для толстых волос, густых оно. и опять же лучше брать для окрашенных волос шампуни, Ph мягче. мне сделали легкое мелирование и я чот грущу, то ли это выглядит стильно, то ли я мышатина. так как тупо красить блондораном мне прядки (так было раньше) - не модно, колхозно-жёлто и вредно для волос. а у меня все чуть осветляющей краской сделано. но можно если что осветлить сильнее потом. теперь нужно запариться уходом чуток. Изменено 10 Октября 2019 пользователем malena 6
Maggie Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Стильно. Не колхозно. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 6 минут назад, virginiya сказал: Мне нравится . Очень нежно и натурально . Но и в 2015 году тоже было хорошо .Тебе желтоватый блонд очень даже к лицу .И вообще блонд тебя очень молодит . ну вот упрямая мастер а делали на дому и я в зеркало не смотрела. уговорила у лица чуток добавить. при разном освещении везде по-разному выглядит с другой стороны прям желтый блонд это уже именно осветлитель и пережженые волосы. толстым - фигня. тонким - медленная смерть)
Darkness Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 1 час назад, malena сказал: сегодня занимались моими волосами и я узнала кое-что полезное: что проф шампуни нужно разбавлять. они оч. концентрированы и мы физически не смываем все с кожи головы. голову полезно ополаскивать кипяченой водой. если всякие отвары - еще лучше Предполагается, что проф.шампуня ты льёшь пол чайной ложки или чуть больше(в зависимости от длины и густоты волос) в ладонь, чуть разводишь водой, распределяешь по корням и добавляешь ещё немного воды. Либо для удобства делаешь себе в отдельной бутылочке на 2-3 раза. Если кожа дохера чувствительная или что-то такое. Но вообще, современные шампуни уже делаются такими, чтобы не надо было плясать с бубном. Купила, поставила, моешься. Кипяченая вода вода хороша исключительно мягкостью, а в отварах из придорожной крапивы пользы и того меньше. Если только упилишь в лесную глушь в чистом месте и там чего надергаешь. Когда мастера вещают в 2019 году вещают про уксус, лимон, отвары трав, Агафью и разведение жутких проф.шампуней, я жму кнопочку отписаться. Потому что есть тысяча полезных вещей, которые можно рассказать людям, тем более, клиенткам, а вот этот пиндеж ни о чем, это как советы рыбий жир из аптеки попить: вреда не будет, пользы тоже, но ты что-то типа делала, а эффект плацебо вообще наше все. 5 1 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 она говорит, что до сих пор так но и то это с оговоркой про тонкие редкие волосы. нормальным ок. посоветовала мне масло амлы травы и предполагается собрать в глуши и в сухом виде хранить. но уже поздняк. ты как-то агрессивно восприняла. она сказала про ромашку вообще. ромашка есть в каждой аптеке. не думаю, что это показатель мракобесия. для меня показатель - как мои волосы будут себя вести. у меня есть примеры мега прогрессивных мастеров чьи работы за пару дней превращаются в г. ромашек не советуют а толку-то)
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) да я не буду ничего делать) мне лень. но крапиву давно юзала и корень лопуха. не желтило надо просто купить какую-то прыскалку чтоб волосы не отваливались и не секлись Изменено 9 Октября 2019 пользователем malena
Darkness Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 А ещё у нас в аптеках гомеопатия продаётся и херова гора подделок Верю ли я после этого в качество их ромашки? Сами ответьте. Мален, да, я тоже знаю некоего Вартана Болотова, весьма современный мастер, дичь несёт такую, что глаза на затылок укатываются за 2 минуты)) В конечном итоге показателем является совокупность качества работ и адекватность общих рекомендаций. Масло на твои быстро жирнящиеся и теряющие объём волосы? Любопытное предложение. 4 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 А еще на макушке нашелся один седой волос. первый. это старость и пиздец, да? в каком возрасте прилично сидеть? а есть те, кто не седеют вообще?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти