Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не масло, а что? С каким составом?

У меня emmbi hair-lifting with argan oil  спрей. Он скорее для гладкости волос, но мне кажется и увлажняет. В общем мне нравится.

• Thanks 1

Подпись-шмодпись

• Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

171

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано

У меня масло есть, но это не совсем то, мне не помогает. И парикмахер уточнила что именно увлажнение, а не масло или флюиды. Может какие-то брызгалки есть.

Волосы очень сухие.

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

можно начинать экспериментировать, но обычно столько выкидывается в процессе экспериментов) Может есть уже готовое решение 

Опубликовано
27 минут назад, AquaVita сказал:

посоветуйте увлажняющие средства для волос (не масло). Может кто-нибудь пользуется :blush2:

Вышедший из луковицы волос мертв, его можно только "облагородить"

Мне мастер в неплохом салоне посоветовала банальную термоводу в баллоне (думаю, можно просто помочить под душем). Изнасилованный блондом волос вопит "сос", чешуйки топорщатся, оттого, например, я становилась Гиджит на втогой день.

Покупаю обычную термалку и назавтра выпрямляю "на воде" холодным феном =))  Мою пару раз в неделю, прыскаю пару-тройку раз в день, - хз, но работает

• Like 1
  • Thanks 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Спасиб) Буду пробовать мочить.

И я как-то не подумала о том, что можно использовать холодный фен для выпрямления. Интересная идея)

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Не масло, а что? С каким составом?

У меня emmbi hair-lifting with argan oil  спрей. Он скорее для гладкости волос, но мне кажется и увлажняет. В общем мне нравится.

Масло не может увлажнять - оно же жир, а не вода)

35 минут назад, Aaliah сказал:

Мне мастер в неплохом салоне посоветовала банальную термоводу в баллоне (думаю, можно просто помочить под душем). Изнасилованный блондом волос вопит "сос", чешуйки топорщатся

Уверена, что знаешь, но на всякий случай спрошу: ты же в курсе, что чешуйки закрываются кондиционерами?

У меня Joico Moisture Recovery leave-in moisturizer, никакого масла. После мытья 3-4 пшика на волосы, минутку даю впитаться, потом сверху термозащиту и сушусь. На постоянно осветляемые волосы прям збс, мне нрав.

И носите термозащиту всегда, она, кроме фена, дает буфер от прочего воздействия, вроде солнца, пыли, всякого уличного говна, меньше влаги испаряется с поверхности волос.

Скрытый текст

244b29d95b857f84d0f188cf1ad091e4.png

Еще неплохой спрей есть у Шварцкопф, BC Hyaluronic Moisture Kick. У них эта линейка вообще неплохая: маска и шампунь своих денег стоят. На слово гиалуронка внимания не обращаем, всем понятно, что маркетинговый ход.

Скрытый текст

ca14f090c999558a851b97968d386181.png

• Like 2
  • Thanks 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
9 минут назад, DarkPrincess сказал:

Масло не может увлажнять - оно же жир, а не вода)

Там масло не основа, а как дополнение. Текстура не масляная. Но да, он и не позиционирует себя как увлажняющий. Просто мне нравится, я поделилилась xD ( разглаживающая косметическая сыворотка )

14 минут назад, DarkPrincess сказал:

У меня Joico Moisture Recovery leave-in moisturizer, никакого масла.

Скрытый текст

L4BRxT8fL0TojrBZHe7OoQ.JPG

есть тут маслице в составе )

• Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 минут назад, SweetCherry сказал:

есть тут маслице в составе )

Я хотела сказать, что не жирнит волосы и на ощупь, как вода, сорян))

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Да, мой такой же, распыляется как водичка. И не чувствуется жирности . Но там и масла эти в моем составе в конце списка практически. Подозреваю они там для названия просто.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
22 часа назад, kamushevaya сказал:

Марокан оил ооочень довольна, но масло. Но не тяжелит) маленькой бутылки мне на два года хватило, ещё осталось. 

А можно сайт проверенный, где его покупала?  Давно собиралась взять, потом забыла про него. Хорошо, что напомнила. :x

Опубликовано
27 минут назад, Инга сказал:

А можно сайт проверенный, где его покупала?  Давно собиралась взять, потом забыла про него. Хорошо, что напомнила. :x

Кхе..уже не вспомню ( давно дело было

Опубликовано
22 часа назад, DarkPrincess сказал:

У меня Joico Moisture Recovery leave-in moisturizer, никакого масла. После мытья 3-4 пшика на волосы, минутку даю впитаться, потом сверху термозащиту и сушусь. На постоянно осветляемые волосы прям збс, мне нрав.

И носите термозащиту всегда, она, кроме фена, дает буфер от прочего воздействия, вроде солнца, пыли, всякого уличного говна, меньше влаги испаряется с поверхности волос.

Показать

244b29d95b857f84d0f188cf1ad091e4.png

Еще неплохой спрей есть у Шварцкопф, BC Hyaluronic Moisture Kick. У них эта линейка вообще неплохая: маска и шампунь своих денег стоят. На слово гиалуронка внимания не обращаем, всем понятно, что маркетинговый ход.

Показать

ca14f090c999558a851b97968d386181.png

Спасибо за подробный план действий :dribble:

У меня просто очень сильно испорчены волосы.

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

У меня просто очень сильно испорчены волосы.

Силикончики тебе в помощь еще, чтобы испорченное заполировать, а там и новое отрастет. After party от Tigi, к примеру. Он же термозащита. Запечатывает собой все, что ты нанесла, сохраняет влагу.

• Thanks 1

Опубликовано

Спасибо))

Опубликовано
18 часов назад, DarkPrincess сказал:

Силикончики тебе в помощь еще, чтобы испорченное заполировать, а там и новое отрастет. After party от Tigi, к примеру. Он же термозащита. Запечатывает собой все, что ты нанесла, сохраняет влагу.

After party точно с термозащитой? Я нигде не вижу этого в описании

Опубликовано (изменено)
В 17.07.2019 в 23:51, AquaVita сказал:

У меня масло есть, но это не совсем то, мне не помогает. И парикмахер уточнила что именно увлажнение, а не масло или флюиды. Может какие-то брызгалки есть.

Волосы очень сухие.

У меня тоже очень сухие, блонд, лучше всего на мне работает капля масла Moroccanoil на отжатые полотенцем волосы плюс двухфазный спрей Lakme, тоже на влажные. Почему-то именно этот спрей оказался лучше, хотя составы у аналогов примерно похожи. 

Изменено пользователем Ночка
  • Thanks 1
Опубликовано

у меня с маслом волосы сухие, но при этом немного жирные :devil_2: 

Опубликовано

Это из-за силиконов они сухие. У меня есть двухфазки, которые только час нормально, а потом жёсткие волосы(( Силиконы же испаряются, оставляя паклю.

Видимо, в мороканоил и лакме оптимальные силиконы. Наносишь подальше от корней же, да?

Попробую еще спреи, которые Дарк посоветовала.  И собираюсь чистое аргановое масло купить, отзывы хорошие.  

Опубликовано

Да, подальше от корней. У меня Moroccanoil 

Видимо не моё xD

Опубликовано
6 часов назад, AquaVita сказал:

After party точно с термозащитой? Я нигде не вижу этого в описании

Это термозащита, потому что в составе много силиконов. Т.к. у тебя уже уфигаченные волосы, то очень вряд ли ты сушишь их самым горячим воздухом или тянешь утюжками. Но если вдруг да, то могу еще посоветовать SUPERSTAR BLOW DRY LOTION от тех же Тigi. Или любую термозащиту, рассчитанную на максимальный нагрев.

Скрытый текст

de3df16bf62d697f516bcb6f46d6f35b.png

55 минут назад, Ночка сказал:

И собираюсь чистое аргановое масло купить, отзывы хорошие. 

Мне однажды достался пузырек в подарок, что-то покупала для волос и дали его бонусом. Понравилось, да, клевое. Потом глянула цены и решила, что не настолько)) За такие деньги я себе куплю увлажняющий спрей и силикошку хорошего качества, которыми год можно будет мазать 2 головы. А не пизирек на 2-4 месяца) 

В принципе, лично я с маслами завязала. Внутрь - збс, отлично, сливочное, топленое, тыквенное. Пользы - вагон)) А на голову что-нибудь другое мазать предпочитаю.

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, DarkPrincess сказал:

Это термозащита, потому что в составе много силиконов. Т.к. у тебя уже уфигаченные волосы, то очень вряд ли ты сушишь их самым горячим воздухом или тянешь утюжками. Но если вдруг да, то могу еще посоветовать SUPERSTAR BLOW DRY LOTION от тех же Тigi. Или любую термозащиту, рассчитанную на максимальный нагрев.

Показать

de3df16bf62d697f516bcb6f46d6f35b.png

Мне однажды достался пузырек в подарок, что-то покупала для волос и дали его бонусом. Понравилось, да, клевое. Потом глянула цены и решила, что не настолько)) За такие деньги я себе куплю увлажняющий спрей и силикошку хорошего качества, которыми год можно будет мазать 2 головы. А не пизирек на 2-4 месяца) 

В принципе, лично я с маслами завязала. Внутрь - збс, отлично, сливочное, топленое, тыквенное. Пользы - вагон)) А на голову что-нибудь другое мазать предпочитаю.

Снова я xD 

Какую пользу ты заметила от масел?

Я их редко ем))  Может зря 

Изменено пользователем AquaVita

Опубликовано

как интересно. Именно это я почти не ем)

Опубликовано
1 час назад, DarkPrincess сказал:

Понравилось, да, клевое. Потом глянула цены и решила, что не настолько)) За такие деньги я себе куплю увлажняющий спрей и силикошку хорошего качества, которыми год можно будет мазать 2 головы. А не пизирек на 2-4 месяца) 

А сколько стоит?

Масло от the ordinary, вроде, недорогое, до $10, я его собираюсь купить. 

Опубликовано

На калтбьюти оно 6 фунтов стоит за 30 мл, минус налог. Можно брать))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти