Cam_girl Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 мммм, надо попробовать) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 8 Июля 2019 Share Опубликовано 8 Июля 2019 (изменено) их несколько видов, я купила вот именно этот https://shop.rivegauche.ru/product/sexy-hair-so-you-want-it-all американская фирма sexy hair. Обычно спреи никак не действуют уже, а тут эффект есть, разбирают их хорошо, консультанты сказали .https://shop.rivegauche.ru/product/sexy-hair-healthy-sexy-hair-soya-want-it-all-22-in-1-do-it-all-leave-in-treatment выше вот этот, но его в наличии не было. Изменено 8 Июля 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Июля 2019 Share Опубликовано 12 Июля 2019 Сделала сегодня счастье для волос после окрашивания, волосы офигенные стали. Посмотрю, насколько эффекта хватит, ни разу не дешевая процедура. А к вопросу Кэмгел, сейчас модны блонды а ля отросшие корни, но благородно, некоторые мастера сейчас только на них и специализируются, темные даж не берут, для блондов куча техник для плавных переходов цвета. Аиртач в тренде - позволяет прилично ходить с отросшими корнями до полугода. В основном холодные или нейтральные цвета, теплые не в почете сейчас. Для темных окрашиваний - переливы цвета, растяжки, отдельные выгоревшие пряди. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Июля 2019 Share Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) Спасибо) Меня покрасили в итоге Голдвел в мой натуральный, мне очень нравится) От моей массажистки хоть какой-то прок-нужные рекомендации) Изменено 12 Июля 2019 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 посоветуйте увлажняющие средства для волос (не масло). Может кто-нибудь пользуется AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 12 минут назад, AquaVita сказал: посоветуйте увлажняющие средства для волос (не масло). Может кто-нибудь пользуется Марокан оил ооочень довольна, но масло. Но не тяжелит) маленькой бутылки мне на два года хватило, ещё осталось. Сейчас ушла на серию flex шварцкоп, пока довольна. Ну и Лебел посмотри, правда, к ним привыкаешь. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 Не масло, а что? С каким составом? У меня emmbi hair-lifting with argan oil спрей. Он скорее для гладкости волос, но мне кажется и увлажняет. В общем мне нравится. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 У меня масло есть, но это не совсем то, мне не помогает. И парикмахер уточнила что именно увлажнение, а не масло или флюиды. Может какие-то брызгалки есть. Волосы очень сухие. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 можно начинать экспериментировать, но обычно столько выкидывается в процессе экспериментов) Может есть уже готовое решение AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 27 минут назад, AquaVita сказал: посоветуйте увлажняющие средства для волос (не масло). Может кто-нибудь пользуется Вышедший из луковицы волос мертв, его можно только "облагородить" Мне мастер в неплохом салоне посоветовала банальную термоводу в баллоне (думаю, можно просто помочить под душем). Изнасилованный блондом волос вопит "сос", чешуйки топорщатся, оттого, например, я становилась Гиджит на втогой день. Покупаю обычную термалку и назавтра выпрямляю "на воде" холодным феном =)) Мою пару раз в неделю, прыскаю пару-тройку раз в день, - хз, но работает 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 Спасиб) Буду пробовать мочить. И я как-то не подумала о том, что можно использовать холодный фен для выпрямления. Интересная идея) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Не масло, а что? С каким составом? У меня emmbi hair-lifting with argan oil спрей. Он скорее для гладкости волос, но мне кажется и увлажняет. В общем мне нравится. Масло не может увлажнять - оно же жир, а не вода) 35 минут назад, Aaliah сказал: Мне мастер в неплохом салоне посоветовала банальную термоводу в баллоне (думаю, можно просто помочить под душем). Изнасилованный блондом волос вопит "сос", чешуйки топорщатся Уверена, что знаешь, но на всякий случай спрошу: ты же в курсе, что чешуйки закрываются кондиционерами? У меня Joico Moisture Recovery leave-in moisturizer, никакого масла. После мытья 3-4 пшика на волосы, минутку даю впитаться, потом сверху термозащиту и сушусь. На постоянно осветляемые волосы прям збс, мне нрав. И носите термозащиту всегда, она, кроме фена, дает буфер от прочего воздействия, вроде солнца, пыли, всякого уличного говна, меньше влаги испаряется с поверхности волос. Скрытый текст Еще неплохой спрей есть у Шварцкопф, BC Hyaluronic Moisture Kick. У них эта линейка вообще неплохая: маска и шампунь своих денег стоят. На слово гиалуронка внимания не обращаем, всем понятно, что маркетинговый ход. Скрытый текст 2 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Масло не может увлажнять - оно же жир, а не вода) Там масло не основа, а как дополнение. Текстура не масляная. Но да, он и не позиционирует себя как увлажняющий. Просто мне нравится, я поделилилась ( разглаживающая косметическая сыворотка ) 14 минут назад, DarkPrincess сказал: У меня Joico Moisture Recovery leave-in moisturizer, никакого масла. Скрытый текст есть тут маслице в составе ) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 5 минут назад, SweetCherry сказал: есть тут маслице в составе ) Я хотела сказать, что не жирнит волосы и на ощупь, как вода, сорян)) 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Июля 2019 Share Опубликовано 17 Июля 2019 (изменено) Да, мой такой же, распыляется как водичка. И не чувствуется жирности . Но там и масла эти в моем составе в конце списка практически. Подозреваю они там для названия просто. Изменено 17 Июля 2019 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 22 часа назад, kamushevaya сказал: Марокан оил ооочень довольна, но масло. Но не тяжелит) маленькой бутылки мне на два года хватило, ещё осталось. А можно сайт проверенный, где его покупала? Давно собиралась взять, потом забыла про него. Хорошо, что напомнила. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 27 минут назад, Инга сказал: А можно сайт проверенный, где его покупала? Давно собиралась взять, потом забыла про него. Хорошо, что напомнила. Кхе..уже не вспомню ( давно дело было Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 22 часа назад, DarkPrincess сказал: У меня Joico Moisture Recovery leave-in moisturizer, никакого масла. После мытья 3-4 пшика на волосы, минутку даю впитаться, потом сверху термозащиту и сушусь. На постоянно осветляемые волосы прям збс, мне нрав. И носите термозащиту всегда, она, кроме фена, дает буфер от прочего воздействия, вроде солнца, пыли, всякого уличного говна, меньше влаги испаряется с поверхности волос. Показать Еще неплохой спрей есть у Шварцкопф, BC Hyaluronic Moisture Kick. У них эта линейка вообще неплохая: маска и шампунь своих денег стоят. На слово гиалуронка внимания не обращаем, всем понятно, что маркетинговый ход. Показать Спасибо за подробный план действий У меня просто очень сильно испорчены волосы. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: У меня просто очень сильно испорчены волосы. Силикончики тебе в помощь еще, чтобы испорченное заполировать, а там и новое отрастет. After party от Tigi, к примеру. Он же термозащита. Запечатывает собой все, что ты нанесла, сохраняет влагу. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2019 Share Опубликовано 18 Июля 2019 Спасибо)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 18 часов назад, DarkPrincess сказал: Силикончики тебе в помощь еще, чтобы испорченное заполировать, а там и новое отрастет. After party от Tigi, к примеру. Он же термозащита. Запечатывает собой все, что ты нанесла, сохраняет влагу. After party точно с термозащитой? Я нигде не вижу этого в описании Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) В 17.07.2019 в 23:51, AquaVita сказал: У меня масло есть, но это не совсем то, мне не помогает. И парикмахер уточнила что именно увлажнение, а не масло или флюиды. Может какие-то брызгалки есть. Волосы очень сухие. У меня тоже очень сухие, блонд, лучше всего на мне работает капля масла Moroccanoil на отжатые полотенцем волосы плюс двухфазный спрей Lakme, тоже на влажные. Почему-то именно этот спрей оказался лучше, хотя составы у аналогов примерно похожи. Изменено 19 Июля 2019 пользователем Ночка 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 у меня с маслом волосы сухие, но при этом немного жирные AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 Это из-за силиконов они сухие. У меня есть двухфазки, которые только час нормально, а потом жёсткие волосы(( Силиконы же испаряются, оставляя паклю. Видимо, в мороканоил и лакме оптимальные силиконы. Наносишь подальше от корней же, да? Попробую еще спреи, которые Дарк посоветовала. И собираюсь чистое аргановое масло купить, отзывы хорошие. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июля 2019 Share Опубликовано 19 Июля 2019 Да, подальше от корней. У меня Moroccanoil Видимо не моё AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти